О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6414
60
Довелось мне тут вчера ночью посмотреть передачу о секасе на домашнем канале. Надо признать телевизионщики пригласили толковых специалистов в этом вопросе (хотя всего один мужик то и был). Но показательным случаем было выступление молодого человека в маске, который рассказал что испытал впервые "оргазм" когда в 13 лет на его глазах машина задавила его собаку, а потом через несколько лет подобное состояние повторилось, когда он по просьбе соседки топил ее котят. При этом он рассказал, что подобной яркости впечатлений во время интимного общения с женщинами не испытывает. При этом оператор грамотно показал ситуацию практически панического страха появившегося на лицах женской части аудитории. При этом заслуживает уважения тот факт, когда женщина психолог совершенно спокойно развела ситуацию и совершенно простым языком успокоила аудиторию и объяснила молодому человеку, что эта проблема вполне решаема.
ильич
спасибо за этот пост от лица всех у кого появилась надежда!
ильич
Слава богу!!
Столько лет миллионы ни в чем неповинных котят терпели эти бесчинства , и вот теперь проблема наконец-то решится!
Что делать то надо?
Говорите,ну!
ильич
ильич...а чего писать-то надо?

что есть женщины в русских селеньях?
так это...мы ВСЕ такие ....достойные!
Ksenia_Strizh
найти эту женщину психолога и молить об исцелении!!!
Ksenia_Strizh
Говорите,ну!
Это что? Допрос с пристрастием?
Robowoman
найти эту женщину психолога и молить об исцелении!!!
Между прочем, весьма дельное предложение.
Шлёндра
ильич...а чего писать-то надо? что есть женщины в русских селеньях? так это...мы ВСЕ такие ....достойные!
Вообще то, если есть возможность посмотреть эту передачу в записи, то очень рекомендую, правде там есть один негативный момент, когда журналюги рекламу вибраторов и прочих "запчастей" включили.
Robowoman
Пока разыщем погибнут миллионы!
Пусть Ильич говорит.
ильич
не...я такое не смотрю
да и котят мне жалко

я лучче спать
Ksenia_Strizh
гыы))) миллиарды даже. пусть говорит!
ильич
Это акцент у меня такой, кавказский. Так- то я чисто говорю, но когда волнуюсь , то не очень.
Шлёндра
не...я такое не смотрю
да и котят мне жалко

я лучче спать
Я я то по наивности предполагал....
Ksenia_Strizh
но когда волнуюсь , то не очень.
Хладнокровие предлагаю развивать... хотя с вашим гормональным фоном...........
ильич
При этом заслуживает уважения тот факт, когда женщина психолог совершенно спокойно развела ситуацию и совершенно простым языком успокоила аудиторию и объяснила молодому человеку, что эта проблема вполне решаема.
И выстрелила ему в затылок?
Triv
Просто в спокойном тоне рассказала, что приходилось успешно решать подобные проблемы.
ильич
хм....
даже представить себе не могу как такое можно решить
ильич
>>>>> выступление молодого человека в маске, который рассказал что испытал впервые "оргазм" когда в 13 лет на его глазах машина задавила его собаку >>>>
Вот так легко впечатлительный человек может стать маньяком?
Как страшно жить!
Жаль парня...
Triv
хм....
даже представить себе не могу как такое можно решить
Вообще то элементарно Ватсон :rofl:
ильич
лишь бы потом на людей с ножом не бросался
ильич
а на котят - с ведром воды
ильич
хрень полная ...Ильич!ты бы бабу себе нормальную завёл,чем чернуху из психиатрички постить...
ещё радуют дебилы, обсуждающие ...
Triv
лишь бы потом на людей с ножом не бросался
Если не лечить, то не исключено (ведь почти маньяк морока).
лашатамикантаре
хрень полная ...Ильич!ты бы бабу себе нормальную завёл,чем чернуху из психиатрички постить...
Ты с какой планеты сюда свалился? Открой глаза юноша, и посмотри ТВ передачу в записи по домашнему каналу... Это к сожалению тоже реалии сегодняшнего дня.
ильич
давай расскажу ,как монтажник свалился и мы лопатой мозги собирали ...ннадо?
это тоже реалии сегодняшнего дня,к сожалению.
лашатамикантаре
давай расскажу ,как монтажник свалился и мы лопатой мозги собирали ...ннадо?
это тоже реалии сегодняшнего дня,к сожалению.
Предлагаю не начинать игру, "а не ужасно ли" и не путать ситуацию связанную с уходом человека из этой жизни, с ситуацией в которой есть реальный человек с реальной проблемой.
лашатамикантаре
Морока, забыл добавить морока, Петрович:улыб:
Sobolev
Морока, забыл добавить морока, Петрович:улыб:
Да, какой то он весь такой несуразный сегодня с утра. Здорово кстати!
ильич
Привет, дорогой наш ильич, очень рад, очень рад! :friends:
Sobolev
Там кстати в ТВ передаче весьма интересно об эмитации женщинами оргазма показывали (так, на всякий случай вспомнил).
ильич
Ильич! Не раскрывай мне глаза на этот обман! Дай помереть в неведении! Не хочу знать этого преступления против мужского рода! Не хочу понимать, занимаясь любовью в последний раз в своей тёмной жизни, что все эти кривляния лишь фарс и лицедейство!
*уходит в самых растрёпанных чувствах* :безум:
Sobolev
Ильич! Не раскрывай мне глаза на этот обман! Дай помереть в неведении!
А жаль... Этому бы еще жить да жить!!!
ильич
Зяма!Вы только что..ходили "смотреть на луну", а теперь этими руками пишите здесь!!!!Это што такое, я не понимаю!!!! :eek:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Серафимм
Зяма!Вы только что..ходили "смотреть на луну", а теперь этими руками пишите здесь!!!!Это што такое, я не понимаю!!!! :eek:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Фима опять гарцуете? Кстати Ваша любимая тема про "смотреть на луну" в той передаче не рассматривалась. Предполагаю, что в силу своей тривиальности...
ильич
Предполагаю, что в силу своей тривиальности...
Ну так в том то и дело!!!
Тривиальность подхода в рассмотрении основополагающих принципов бытия, и есть та "фишка", которую почему то отвергают..заумные теоретики, вроде тебя. Мы же суровые практики жЫзни просто смеёмся вот так...ХА-ХА-ХА!!!!Над всеми этими псевдонаучными доводами того чего ТАм нет....хотя....:миг:
Серафимм
Тривиальность подхода в рассмотрении основополагающих принципов бытия, и есть та "фишка", которую почему то отвергают..заумные теоретики, вроде тебя. Мы же суровые практики жЫзни просто смеёмся вот так...ХА-ХА-ХА!!!!Над всеми этими псевдонаучными доводами того чего ТАм нет....хотя.... ;)
И никаких ХОТЯ (категорично)!!!Только смех!!! И чем тривиальней тем основополагающей!!! Кстати, с луной то это у тебя уже безнадежно ка я понимаю?
ильич
Кстати, с луной то это у тебя уже безнадежно ка я понимаю?
Ну да....ссусь батенька....прям спасу нет как... :dnknow: :rofl:
лашатамикантаре
ильич не может завести бабу это толтко баба может его завести да тока нет видать желающих.
Robowoman
ещё не родилась та баба ,которая освоила диалектический материализм до ильичёвского уровня,а прагматичные бзшницы его не вставляют,и тем паче не заводят... :rofl:
Ну дык пральна. Они ж прагматичные, на кой им это надо - вставлять да заводить?
Серафимм
Ну да....ссусь батенька....прям спасу нет как... :dnknow: :rofl:
Для информации. Если основы китайской медицины перевести твоими словами то получается, что ссательный канал находится где то рядом с эротическим, т.е. недоработки на эротическом поприще способствуют усилению ссания (случай прям как у тебя).
Короче. Делом надо заниматься товарищ!
Robowoman
ильич не может завести бабу
Да ты прям шаманка какая то!!!
ильич
Короче. Делом надо заниматься товарищ!
А если я ещё и срусь? :eek: :rofl:
лашатамикантаре
и тем паче не заводят... :rofl:
Тебе уважаемый как я посмотрю уже лекции по "заводу Ильича" читать надобно...
Серафимм
А если я ещё и срусь? :eek: :rofl:
И не жрать что попало. Делом!
ильич
ну ёклмнЭ....я и так на работе..чем ещё то заняться то?!!!!!!!!!! :biggrin:
Серафимм
ну ёклмнЭ....я и так на работе..чем ещё то заняться то?!!!!!!!!!! :biggrin:
Тады "смотри на луну" и возрадуйся...
ильич
Долгонько что то радуется... Видать упорный...