На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы слово корова тоже через а пишете? ))))
я! я сегодня приняла духовную пищу, в трамвае книжку читала, считова?)))
Мишель
Эмпат
Вообще-то все женщины таяли не от его голоса, а от пластики тела и шарма.
Я вот этот отрывок пересмотрел уже раз пятнадцать, и даже не знаю на кого больше смотрел: на Чилентано, на Маццини или на оркестр на заднем плане, который тоже угорал от смеха. ))
Интересно, фейк с пальцем в этом отрывке придумал сам Чилентано или режиссёр?
Я вот этот отрывок пересмотрел уже раз пятнадцать, и даже не знаю на кого больше смотрел: на Чилентано, на Маццини или на оркестр на заднем плане, который тоже угорал от смеха. ))
Интересно, фейк с пальцем в этом отрывке придумал сам Чилентано или режиссёр?
гермашишка
Мадама
я не все женщины
но мне и другое симпатишно

но мне и другое симпатишно

Корова я пишу через о, я знаю русский, поэтому я и спросил Апджона, знает ли он итальянский.
Уже в 4 классе стало понятно, что Deep Purple или Beatles озвучить русскими буквами невозможно (да и большинство других иностранных слов тоже).
Например любимая моя группа Deep Purple как только ни писалась: и Диппапл, и Диппёпл, и Дип Парпл...А Битлз по идее нужно писать по-русски Зе Битлз или Зебитлз, однако мы привыкли к Битлз.
Уже в 4 классе стало понятно, что Deep Purple или Beatles озвучить русскими буквами невозможно (да и большинство других иностранных слов тоже).
Например любимая моя группа Deep Purple как только ни писалась: и Диппапл, и Диппёпл, и Дип Парпл...А Битлз по идее нужно писать по-русски Зе Битлз или Зебитлз, однако мы привыкли к Битлз.
Адриано - Челентано, е
а чИ - это Чикатило
а чИ - это Чикатило
Сейчас читают
Из новостей NF
283458
1000
Дозор. Все еще ждем весну
195452
1012
Дозор НОЧНОЙ
130861
1008
Спасибо, моя белая госпожа.
Постараюсь исправиться.
Пи. ЭС. Хотя мне почему-то всё время слышится "Чилентано", когда я слышу это имя от итальянцев.

Постараюсь исправиться.
Пи. ЭС. Хотя мне почему-то всё время слышится "Чилентано", когда я слышу это имя от итальянцев.
презумпция
хикки
И - сочинительный союз. Не очень сложный, но да, филологический.
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно, а сериал "Филфак" что ТНТ запускает в противовес "Физруку" , может считаться духовным 

Upjohn
универсальный маньяк
Нынче здоровым образом жизни считается не думать, не заморачиваться. И это правильно. Меньше знаний - меньше печалей, а значит и болезней.
презумпция
хикки
Меньше знаний - меньше печалейДа это вроде не "нынчешняя" идея. )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Так нового ничего нет. Все забытое старое.
презумпция
хикки
Ничо не забытое. А вечно актуальное.
Upjohn
универсальный маньяк
Это ты на зиму такая вредная и скрипучая стала? А давай-ка я тебе смажу петли.
презумпция
хикки
Гусиным смальцем?
*побежала побольше петель насобирать*
*побежала побольше петель насобирать*
Upjohn
универсальный маньяк
Гусиным? Экая ты привереда (полез на полку за гусиным).
презумпция
хикки
Ага, я переборчивая.
*вздернув подбородок... оба подбородка*
*вздернув подбородок... оба подбородка*
Upjohn
универсальный маньяк
Меду то снять? Пока на полке... чтобы два раза не залазить. Или не ешь мед девчушка? *покряхтывая*
презумпция
хикки
Ты там поаккуратнее.
*одной рукой держа деду-Женю под локоть, другой перехватывая горшочек меду*
*одной рукой держа деду-Женю под локоть, другой перехватывая горшочек меду*
Upjohn
универсальный маньяк
Ох, ох... тут чернила сверху зачем то стояли, накапало немного. Ничего же? На вид как чернишное варенье. Ты попробуй, не выбрасывай, вдруг и правда чернишное.
презумпция
хикки
Ничо-ничо, я просто долгими зимними вечерами буду гостей угощать.
*помечает баночку "Для гостей"*
*помечает баночку "Для гостей"*
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты штож такая непутевая! "Чернишное" подпиши. И перемешай.
Upjohn
универсальный маньяк
Учишь, учишь ее... а толку. Обзываеца. Хоть бы свои обзывалки какие придумала а то моими пользуется.
я тебе говорил патентуй
сейчас бы уже миллиардером был
сейчас бы уже миллиардером был
Девушек? Патентовать??? Не... без любви то как
Девушек? Патентовать??? Не... без любви то как...
------------------
Каких только слов не напридумывают вместо п. 5, затейники!

------------------
Каких только слов не напридумывают вместо п. 5, затейники!

Это не я, это все Виталя!!! Гений же... че с него взять.
ну что ты как маленький?
(рассказывает на ухо все про девушек. Закончив, устало садится в кресло)
Ты, главное, ничего сейчас не предпринимай, обдумай сначала, перевари все, порассуждай, поспорь наконец сам с собой.
А то можно горячку напороть
(рассказывает на ухо все про девушек. Закончив, устало садится в кресло)
Ты, главное, ничего сейчас не предпринимай, обдумай сначала, перевари все, порассуждай, поспорь наконец сам с собой.
А то можно горячку напороть
презумпция
хикки
Я ж говорю - практичная. Зачем придумывать надрываться, если уже есть и работает?
Robowoman
veteran
нп
что то кисло у нас с духовным. про все свои прочитанные книжки красную и букварь уже отчитались. духовное кончилось.
что то кисло у нас с духовным. про все свои прочитанные книжки красную и букварь уже отчитались. духовное кончилось.
нпАня иди жопу качай..не напрягай голову))))))))))))))
лашатамикантаре
veteran
духовное кончилось.присядь и пукни ,для большего самоутвержения .

Нынче здоровым образом жизни считается не думать, не заморачиваться. И это правильно. Меньше знаний - меньше печалей, а значит и болезней.Ученье вот чума, учёность вот причина!!!
я уже покачала сегодня. меня на духооовное потянуло.
Серафимм
mentally ill people hunter
Старый яжежь ещё на работе как дураг)))))Ща домой поеду....наверное к комунить...))))
я уже покачала сегодня. меня на духооовное потянуло.умница дочка©

Это ты на зиму такая вредная и скрипучая стала? А давай-ка я тебе смажу петли.п. 6,7. предупреждение
лашатамикантаре
veteran
п. 6 ...и нечего повторять лживые гадости
вас ильичей не понять..
вас ильичей не понять..
п.9Поясняю, духооовное для нее это то что из духовки...
умница дочка©![]()
пашёл на фик....к своим котам...

рассказывай. что почем. только не забудь сказать, что там книги планируют продавать
Ильич, что же ты так неумело к даме лепишься, кто ж тебя галантности учил, руки бы ему оторвать...и тебе заодно...для верности. Надежнее бы и лицо набить немного, но ты же баяка поди, раз такой обзываться мастер, а, ильич