На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Вчера слушал радио имени того маяка, о котором рассказывал задорный рассказчик из телевизора. И там поднялась тема, делали ли вы ради своих любимых какие-то глупости и безумства? Особенно в период ухаживания. И знаете что? Оказывается, многие считают безумствами то, что я считаю нормальной жизнью. Я псих!
Но верю в то, что окромя разных всяких обывателей пустопорожних есть ещё БЗ, где каждый первый герой всего, а каждый второй это видел.
Короче говоря, расскажите, кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.
/*написал и ушел в воспоминания...*/

Но верю в то, что окромя разных всяких обывателей пустопорожних есть ещё БЗ, где каждый первый герой всего, а каждый второй это видел.
Короче говоря, расскажите, кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.

/*написал и ушел в воспоминания...*/
Я ни разу в жизни не совершал безумных поступков. Я совершенно нормальный адекватный человек.
Честность не тема топика, Макс.
я тоже никаких поступков не совершала. но не потому что я адекватная очень.
просто я не влюбчивая и трусливая.
просто я не влюбчивая и трусливая.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По пьянке успешно помирил две группы сильно враждебно настроенных друг к другу гастарбайтеров. Но сам я этого не помню, всё из уст чуть менее пьяного очевидца))
Вот прямо-таки и никогда? Даже в школе не хулиганила, зная, что так поступать нельзя?
совершал и предостаточно, мда дикая молодость, например для своей девушке чтобы ей нравиться набрал 20 кг мышечной массы почти за полгода, знакомые не узнавали...
Upjohn
универсальный маньяк
А бабушек через дорогу переводил?.. когда они этого не хотели и отбивались как могли.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, с вегетарианками в этом плане можно сильно не напрягаться....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. всё, что может выдать твой абсолютно нормальный и адекватный ум - это перевод бабушек через дорогу?? Мда...))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Неее... это я тебя проверяю на адекватность. Пример взял из сборника тестов на адекватность.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. даже чужое взял?

Upjohn
универсальный маньяк
Чойта чужое? Библиотечное *любя гладя обложку* Вон... штампик библиотечный на первой и 17 страницах...
вот это да!!!!!!!у нее эталон Вандам был в то время, пришлось качнуться такими бешенными темпами, даже во вред здоровью

Фирменный вандамовский шпагат освоил? *с любопытством*
между табуреток садился, купил майку даже с тонкой полоской на спине
- безумие!

купил майку даже с тонкой полоской на спинеЛучше б купил трусы с двумя полосками)))))))))))))))))))- безумие!
гермашишка
Мадама
умничка *с восхищением*, эх люблю я эти дела 

McBurns
gold Няmster
Какие это дела ты любишь, ГермАлиния?

щас прям! не то, чтобы мне нечего было рассказать или, вернее, достойно называться безумством, ну в общем *замялась*)))
гермашишка
Мадама
ну когда мужчина что то вообще делает ради женщины ( не входит сюда подать руку, открыть дверь и т.д.-ибо это естественно), а уж если красивуще-романтичные поступки, так вах-вах
блииин, падкая я на эти "вещи"... все таки

блииин, падкая я на эти "вещи"... все таки

Ты нас стесняешься, что ли? Да мы ж практически уже твои домашние питомцы (я помню, что манты ты зажала, поэтому, непитомцы мы
). Давай уже, рассказывай на суд общественности, как чудила и что делала и когда?
Я вот как-то, будучи под подпиской о невыезде, уехал с девицей, в которую был влюблён до полного отключения мозга, в Красноярск на месяц с лишним. Было, да.

Я вот как-то, будучи под подпиской о невыезде, уехал с девицей, в которую был влюблён до полного отключения мозга, в Красноярск на месяц с лишним. Было, да.
да ты опасный тип! *ахнула*)))
да не чудила я, не чудила. сама мисс Благопристойность)))))
да не чудила я, не чудила. сама мисс Благопристойность)))))
Давно это было... Возлюбленный мой ушел в ночь, а я метнулась за ним как была, босиком (хорошо хоть не голая). Все бы ничего, но это был декабрь... Догнала :). И даже не простыла. Мне б сейчас тот иммунитет...
В юности, ради первой любви... Он был лентяй и шалопай (я, разумеется, как отличница, исхитрилась влюбиться в полную противоположность
), завалил первую же сессию, и заявил в кругу друзей, что вот тыщу вопросов он конечно не выучит, а вот если бы он знал какие конкретно вопросы в билетах, это всего 150 вопросов, то тогда может и сдал бы... А я ужасно боялась, что его отчислят, и я его больше не увижу, так что пошла на экзамен не в наш день, и каждого, кто выходил из зала, спрашивала какой у него был билет. И к концу дня "собрала" таким образом все билеты... И с гордостью отдала ему, и не сказала, как я их добыла)) Правда, подружки всё равно разболтали, он был впечатлён, конечно... Но мне это "безумство" не помогло - он всё равно предпочёл мою подругу ))))))))))))))

Я влюбилась и поехала на последние копейки в Берлин :-))) Не владея фактически языком и не зная город.
Но это было не для него, а для меня, я иначе не могла.
Не жалею ничуть :-)) Ну если только те копейки, что потратила :-))
Но это было не для него, а для меня, я иначе не могла.
Не жалею ничуть :-)) Ну если только те копейки, что потратила :-))
Деньги суть прах.
О! Вспомнил! Однажды за безумные для меня на тот момент деньги купил своей будущей первой жене диплом, чтобы она дома была больше, а не училась. Но это всё равно не то безумие, о котором я писал в стартовом сообщении. А реальные безумства почему-то не хочется рассказывать. Парадокс.
О! Вспомнил! Однажды за безумные для меня на тот момент деньги купил своей будущей первой жене диплом, чтобы она дома была больше, а не училась. Но это всё равно не то безумие, о котором я писал в стартовом сообщении. А реальные безумства почему-то не хочется рассказывать. Парадокс.
хулиганила, конечно. но не из-за любви точно.
вооот. о чем-то невинном - не интересно, а интересное - неохота)))
кто что безумного совершал. Пусть даже не по любви, а по пьянке.Да не в том мы уже возрасте, что бы на глупости время тратить )))
А что раньше было, так ить память-то уже не та - может чего и быбло, а может нихрена и не было...
Чего только не сделают люди Серега, лишь бы найти повод не выстрелить, да жы?
А я помню, но рассказывать как-то стесняюсь))
презумпция
хикки
Девочки прям заинтриговали. )))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Ой Лена... весь девочкин стыд умещается на таком кончике иглы, что мальчики его даже не замечают. Все надумано, построено из облаков и умильно.
kuterma
v.i.p.
Да уж какая тут интрига! Вот как нить при встрече, за рюмкой чаю может и расскажу ))
презумпция
хикки
Какие хорошие девочки тебе попадаются.
Или умные.
Или умные.
Upjohn
универсальный маньяк
Не люблю глупых людей. Руки сразу вымыть хочется.
батенька нонче в сноба решили поиграть? 

презумпция
хикки
А ты людей сразу руками трогать начинаешь?
Чойта "нонче" Федя? Ваще завсегда.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ты ведь помнишь Лена, у нас же был первый раз) Коз на склоне никогда не забуду )))