На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224996
1000
Не хотелось бы с мужчиной обсуждать его секс с другой тетенькой...
И вообще не хотелось бы ничего иметь с таким мужчиной...
И вообще не хотелось бы ничего иметь с таким мужчиной...
гермашишка
Мадама
это мы с тобой такие, потому что в такой год родились, точно-точно 

Triv
v.i.p.
"Как пройти в библиотеку?"Надо вам до речного вокзала на метро доехать, потом сесть на автоб...
Подождите! (опомнившись)
А при чем тут библиотека?
гермашишка
Мадама
правильно, зачем нам нужна библиотека, если мы ищем нофелет 

презумпция
хикки
Проверка на интеллектуальность и умение ориентироваться на местности.
А то сына заказывал, а сам бонитировку еще не проходил.
А то сына заказывал, а сам бонитировку еще не проходил.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252562
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285024
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
187779
1001
не, у мужиков - секс на первом месте...
хотя...
что уж там, на втором - то же секс..
хотя...
что уж там, на втором - то же секс..

ей дорогу от ГА нужно показывать*шепнула на ушко*
ну
а то мы может не туда упор делаем?
кхм.. может надо...мнянмнихт... (неразборчиво пояснил)
а то мы может не туда упор делаем?
кхм.. может надо...мнянмнихт... (неразборчиво пояснил)
презумпция
хикки
А на третьем борщ? Или "два вторых"?
гермашишка
Мадама
агаааа, диван да танчики у вас....на втором

гермашишка
Мадама
а на третьем...компот, как и у всех нормальных 

презумпция
хикки
Чо уж ты так сразу-то его запугиваешь.
презумпция
хикки
Ну я и говорю - "два вторых".
Показать спойлер
Анекдот про официантку и клиента же.
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
твои б слова да моей жене в уши ....
дивана нет ...
танчики строго ограниченное время
дивана нет ...
танчики строго ограниченное время

***танчики строго ограниченное время***
а во всё остальное - секс????????
а во всё остальное - секс????????

еще готовлю, убираю снег, глажу белье и забираю детей с тренеровок/продленок...
и по утрам варю кофе в турочке
так же работа и сон, а вот остальное время...
и по утрам варю кофе в турочке
так же работа и сон, а вот остальное время...

ильич
Брахман
С врачом - у нас до этого мало кто дозрел (как и до психологической помощи).Дозрели только врачей хаять на форуме (исключительно за себя говорю) до всякие глупости рассказывать. Детсад морока.
вам можно, один черт всерьез хай не воспринимают

И это правильная стратегия, а то не дай бог посвихивались бы некоторые.
презумпция
хикки
Ну если один конкретный врач (неисключительно вы) чем-то нехорош - к чему обобщать-то? Я вроде массовых нападок на "врачей и велосипедистов" пока не наблюдала.
Тигирька
полосатая
на всех
Я очень рада видеть вас всех в своём топике :-))
Короче... Я вчера была вообще в ауте...Сегодня маленько пришла в себя.. Мне вчера трубач вывалил про бедную литовку такие подробности.......что бедная женщина стесняется ЭТО делать при свете, что ни за что не разрешает видеть себя без трусов, и секс позволяет только на уровне всунул-вынул в миссионерской позиции.
Мне было ОЧЕНЬ интересно.
А мы сегодня целый день таскались по магазинам, и я записала для вас всех моих любимых секундный приветик :-))) Я вам рукой машу :-))) Злопыхатели, заткнитесь, я не виновата. Конечно, надо меньше жрать и пить, но это выше моих сил. Даже не начинайте.
И ещё записала ярмарку рождественскую в Майнце и потом поставлю видео об этом.
Я очень рада видеть вас всех в своём топике :-))
Короче... Я вчера была вообще в ауте...Сегодня маленько пришла в себя.. Мне вчера трубач вывалил про бедную литовку такие подробности.......что бедная женщина стесняется ЭТО делать при свете, что ни за что не разрешает видеть себя без трусов, и секс позволяет только на уровне всунул-вынул в миссионерской позиции.
Мне было ОЧЕНЬ интересно.
А мы сегодня целый день таскались по магазинам, и я записала для вас всех моих любимых секундный приветик :-))) Я вам рукой машу :-))) Злопыхатели, заткнитесь, я не виновата. Конечно, надо меньше жрать и пить, но это выше моих сил. Даже не начинайте.
И ещё записала ярмарку рождественскую в Майнце и потом поставлю видео об этом.
это, видимо, для удобства - чтобы зря времени не терять
а может трубача распалить
заранее, так сказать, подготовить
заранее, так сказать, подготовить
Тигирька то наверное - лежа как снималась, так и заснула в прихожей
ты очень хорошо выглядишь!
а трубача отпусти уже с Богом
столько ты про него неприятного написала
да и вообще...мутный он какой-то...ну его
а трубача отпусти уже с Богом
столько ты про него неприятного написала
да и вообще...мутный он какой-то...ну его
Спасибо, ты очень добра ко мне ! :-)) И даже Трив добрый, про Хайда я вообще молчу :-) Вы очень вежливые люди !! :-))
Он прислал мне вчера видео, где он в одних трусах гладит себе футболку на гладильной доске. И у него было такое что-то там огромное... ))) Я вот думаю, он себе картошку подложил туда, или нет ? )) и прикинь, я его вообще никак не трогаю, он САМ.... )))))
Он прислал мне вчера видео, где он в одних трусах гладит себе футболку на гладильной доске. И у него было такое что-то там огромное... ))) Я вот думаю, он себе картошку подложил туда, или нет ? )) и прикинь, я его вообще никак не трогаю, он САМ.... )))))
гермашишка
Мадама
лично, что мне в тебе стало нравиться, что ты улыбаться стала и видно, что не натянуто, потому как, когда смотришь твое видео, улыбка не произвольно появляется на моем лице
..*или мне уже к врачу уже пора*))))
..*или мне уже к врачу уже пора*))))Наташа, своими рассказами и фотками он тебя готовит к чему-то большому... 
Будь осторожна!

Будь осторожна!
он, гад, повышает себе самооценку!!!!!!
рисуется/играется
плюнь на него с его картошкой в трусах
рисуется/играется
плюнь на него с его картошкой в трусах
Девчонки, спасибо :-))
Я поехала с мамой на её работу :-)
Никто пока не хочет со мной встречаться, прикиньте...Те, кто писал так тщательно, заткнулись в тряпочку, после того, как я им сообщила о приезде... Неужели они были виртуальными онанистами только ? :-)))
Осталось ждать, может, кто-то по объяве в газете откликнется ? :-))
Я поехала с мамой на её работу :-)
Никто пока не хочет со мной встречаться, прикиньте...Те, кто писал так тщательно, заткнулись в тряпочку, после того, как я им сообщила о приезде... Неужели они были виртуальными онанистами только ? :-)))
Осталось ждать, может, кто-то по объяве в газете откликнется ? :-))
Тигирька
полосатая
Пасиб, остаётся только улыбаться, как та девочка в каске ))
Добрые, пока пьяные. А трезвые-то злюки.
Да я вообще-то только что приехала....Надежда умирает последней, как говорится :-))) На 20-е есть кандидат, может, ещё кто наклюнется.
Посмотрим :-)))
Мне всё-равно надо визу прокатывать, так что не зря я приехала.
Дома опять же вселенская подъездная пьянка без меня пройдёт, опять же плюс... Я же там одна, всё-равно бы дома сидела как пришитая, кому я там нужна. И слушать сутки эти вопли.
А здесь всё-таки родня приедет на Новый год, всё не одна буду встречать своё 50-летие-то.
Посмотрим :-)))
Мне всё-равно надо визу прокатывать, так что не зря я приехала.
Дома опять же вселенская подъездная пьянка без меня пройдёт, опять же плюс... Я же там одна, всё-равно бы дома сидела как пришитая, кому я там нужна. И слушать сутки эти вопли.
А здесь всё-таки родня приедет на Новый год, всё не одна буду встречать своё 50-летие-то.
Про картошку :-)
На этом кусочке видео - приличная часть. Потом он встаёт, раздевается до трусов, идёт к доске и гладит футболку :-)))) Можешь полюбоваться на моего трубачика - Лялю №1 :-)
На этом кусочке видео - приличная часть. Потом он встаёт, раздевается до трусов, идёт к доске и гладит футболку :-)))) Можешь полюбоваться на моего трубачика - Лялю №1 :-)
Наташа, тебе нравится такой тип мужчин?
Да, у него в отличие от полисмена (блондинистый шатен с голубыми глазами) - южный тип, французский, он брюнет с карими глазами и носатенький :-)))
Девочки, как классно всё-таки, когда тебя берут за руку, ведут в итальянский ресторан, довозят до дома, вручают конфеты. :-))) И фиг с тем, что у него волосы торчат в разные стороны как у Эйнштейна и дурацкий длинный зонт как у Пьера Ришара.
Одно только огорчительно, потом в своей жалкой калининградской квартирке вспоминать всё это...
Одно только огорчительно, потом в своей жалкой калининградской квартирке вспоминать всё это...

Милые рождественские игрушки.
На улице поёт ансамбль типа семейный. Петер говорит, мол, это румыны, вот тебе 2 евро, дай им. Я говорю, мне почему-то кажется, что им и так уже хорошо, раз они тут. Нет, говорит, ты же снимала их на видео, надо заплатить. :-))) Тьфу, пропасть, пошла отдала им.
На улице поёт ансамбль типа семейный. Петер говорит, мол, это румыны, вот тебе 2 евро, дай им. Я говорю, мне почему-то кажется, что им и так уже хорошо, раз они тут. Нет, говорит, ты же снимала их на видео, надо заплатить. :-))) Тьфу, пропасть, пошла отдала им.