Ksenia_Strizh
guru
Мало того, что рубль валится в тартарары, ставка рефинансирования 17%, Крымнаш, санкции ,зима и в городе пробки, так еще у одной моей коллеги (для удобства повествования назовем героиню именно так) -проблема.
Ну как проблема? Скорее новая головная боль.
Нашла она (случайно, как это принято у порядочных людей) в одной из соц.сетей любовную переписку мужа. Анализ слов, воскл.знаков и смайликов указывал на длительные (примерно год) отношения, отнюдь не платонического характера.
Вот такая грустная и вместо с тем банальнейшая история.
А теперь вопрос: что делать нашей барышне , с учетом того, что роман этот давно протух, т.е. вся эта любовная байда датируется 2010-2011 гг от Рождества Христова. И судя по 10 оставленным без ответа сообщений а-ля "Вася, где ты?" "Василий, ну приди ж !!" и даже "Василий, ну напиши хоть слово, если не хочешь встретиться" умер по инициативе (точнее отсутствию таковой) нашего Дон Жуана.
Так вот, все же вопрос: что делать героине рассказа?
а) Призвать подлого изменщика к ответу?
б)Сделать вид, что ничего не знает и жить дальше (все же 16 лет брака за плечами, дети, собака, ипотека) ?
в) Или ткнуть Василия носом в Одноклассники и пусть сам выкручивается?
г) Ваш вариант ответа
От себя хочу сказать, что :
а) мужики, ну не палитесь как дети!!! Сотрите эти ваши сопли-слюни из своих вконтактиков, и вам воздастся!
б) тёти, прежде чем залезть куда-либо, подумайте о последствиях
в) у каждого преступления есть свой срок давности, за кот.следует освобождение от вины, но приветствуется раскаяние виновного
А что скажете Вы, мои дорогие БЗшники?
ЗЫ Ирина Шейк и какой-то дядя для привлечения внимания.
Ну как проблема? Скорее новая головная боль.
Нашла она (случайно, как это принято у порядочных людей) в одной из соц.сетей любовную переписку мужа. Анализ слов, воскл.знаков и смайликов указывал на длительные (примерно год) отношения, отнюдь не платонического характера.
Вот такая грустная и вместо с тем банальнейшая история.
А теперь вопрос: что делать нашей барышне , с учетом того, что роман этот давно протух, т.е. вся эта любовная байда датируется 2010-2011 гг от Рождества Христова. И судя по 10 оставленным без ответа сообщений а-ля "Вася, где ты?" "Василий, ну приди ж !!" и даже "Василий, ну напиши хоть слово, если не хочешь встретиться" умер по инициативе (точнее отсутствию таковой) нашего Дон Жуана.
Так вот, все же вопрос: что делать героине рассказа?
а) Призвать подлого изменщика к ответу?
б)Сделать вид, что ничего не знает и жить дальше (все же 16 лет брака за плечами, дети, собака, ипотека) ?
в) Или ткнуть Василия носом в Одноклассники и пусть сам выкручивается?
г) Ваш вариант ответа
От себя хочу сказать, что :
а) мужики, ну не палитесь как дети!!! Сотрите эти ваши сопли-слюни из своих вконтактиков, и вам воздастся!
б) тёти, прежде чем залезть куда-либо, подумайте о последствиях
в) у каждого преступления есть свой срок давности, за кот.следует освобождение от вины, но приветствуется раскаяние виновного
А что скажете Вы, мои дорогие БЗшники?
ЗЫ Ирина Шейк и какой-то дядя для привлечения внимания.
лашатамикантаре
veteran
осспидя ...что за дурные манеры ,на общественный борд вываливать чужие грязные трусы и пытаться из этого сделать тему обсуждения?
ладно,здесь есть богом немецким обиженные на всю голову ,но что происходит с другими ...или зараза какая...??
ладно,здесь есть богом немецким обиженные на всю голову ,но что происходит с другими ...или зараза какая...??
Robowoman
veteran
а где вариант ответа: побежать скорее стирать всю свою переписку?
а вообще мой вариант: и пофигу. понять простить. и идти качать жопу.
Молодец, Мадам! Я с Вами! *встала рядом с Мадам*
презумпция
хикки
Ну без имен же. Хотят люди проблему мирового масштаба обсудить - пущай. Это даже конструктивнее, чем за курс валют перетирать. ))
лашатамикантаре
veteran
если бы школьницы такие темы стегали,а то взрослая баба,хотя ...может там мозги встали в шестом классе ...ладно ,не моё дело.
Robowoman
veteran
хороший топик нече бухтеть
Сейчас читают
5 декабря 18-00 Ruby Wine bar, ул. Ленина, 9. Мышкин день
9444
100
Просто дозор
45717
999
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126393
1000
лашатамикантаре
veteran
Молодец, Мадам! Я с Вами! *встала рядом с Мадам*встал за Пилюлькой с табличкой -За нами не занимать!
и пофигу. понять простить. и идти качать жопу.СУПЕР решение. Поддерживаю :-)))
Triv
v.i.p.
нормальный мужик значит, куда он против природы то попрет?
Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень (встал за Пилюлей)
я вообще стала мудрая как собака. у меня все марикюрши и косметологи все советоваются. эпиляторша так та ваще говорит: Аня ты не психолог случайно? доброта моя не знает границ. а вы жопа да жопа. заладили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. хотите сказать, что героиня всей этой байды не знает, что ей предпринять? Ну, пускай и дальше не знает - вполне возможно, что даже в таком случае весь этот идиотизм рассосётся сам собой
Правильно, ТОЛЕРАНТНОСТЬ - наше всё.
Ksenia_Strizh
guru
а где вариант ответа: побежать скорее стирать всю свою переписку?ыы)))))
вообще соглашусь по всем пунктам,))) обязательно предложу коллеге ваш вариант
и все таки позвольте заметить что нормальный в контакте не будет переписываться. у нормальных и вконтакте акаунтов нету еслиф чоооо. я знаю! видела нормальных.
лашатамикантаре
veteran
от вашей толерантности прёт космополитизмом и цинизмом ,похлеще немецкой помойки в солнечный день.
гермашишка
Мадама
ну ты че как этот то??? здесь и ни такое трут....
по теме: понимаю, что нужно сделать вид, что ничего не произошло...ибо не фиг лезть, куда тебе не следует, если ценишь и любишь, че крыльями махать, уже все произошло...но я, как дурацкий скорпионный тигр, естественно все бы сделала наоборот...устроила бы такоооое включая все мексиканские страсти и все сцены из бони и клайда...увы...так и не училась молчать...где можно и нужно это сделать(
не ну а че...было ему хорошо? было! получи фашист гранату!!! ...кому правда от этого лучше бы было...
по теме: понимаю, что нужно сделать вид, что ничего не произошло...ибо не фиг лезть, куда тебе не следует, если ценишь и любишь, че крыльями махать, уже все произошло...но я, как дурацкий скорпионный тигр, естественно все бы сделала наоборот...устроила бы такоооое включая все мексиканские страсти и все сцены из бони и клайда...увы...так и не училась молчать...где можно и нужно это сделать(
не ну а че...было ему хорошо? было! получи фашист гранату!!! ...кому правда от этого лучше бы было...
Девочка
полный винтаж
Так вот, все же вопрос: что делатьпровериться на зппп.
Robowoman
veteran
ну а зачем о своей дури оповещать тут общественность?
ага, с 2011 года они не проверялись? гениально.
если бы школьницы такие темы стегали,а то взрослая баба,хотя ...может там мозги встали в шестом классе ...ладно ,не моё дело.у школьниц еще все впереди! Не торопите события!
гермашишка
Мадама
поговори со своей задницей на эту тему, можешь с ней и меня обсудить)
Ksenia_Strizh
guru
нормальный мужик значит, куда он против природы то попрет?если он такой нормальный, мог бы воспользоваться клавишей Delete
но нет! Все надеются на русский авось!
Т.е. хотите сказать, что героиня всей этой байды не знает, что ей предпринять? Ну, пускай и дальше не знает - вполне возможно, что даже в таком случае весь этот идиотизм рассосётся сам собойну как не знает? ...
Это же скорее риторический вопрос. На который может не требуется четких инструкций, но что бы пережить-его надо тщательно проговорить. Раз на сто, а то и сто тысяч.
Ne budu ni kem
old hamster
Зло эти все гаджеты, сотовые телефоны, социальные сети.
Если пьян, то не входи в сеть и телефон подальше закинь, если забываешь за собой убрать чтобы не палиться.
Все если закончилось - ликвидируй все следы.
Ну а даме совет - посмотреть на дату переписки. И подумать - а надо ли ей спустя 4 года кучу косяков.
Если пьян, то не входи в сеть и телефон подальше закинь, если забываешь за собой убрать чтобы не палиться.
Все если закончилось - ликвидируй все следы.
Ну а даме совет - посмотреть на дату переписки. И подумать - а надо ли ей спустя 4 года кучу косяков.
гермашишка
Мадама
потерял бдительность, обнаглел, забылся, убежден, что жена лохушка да и просто НЕ ДУМАЛ...гад)))
Ksenia_Strizh
guru
ну ты че как этот то??? здесь и ни такое трут....ну хорошо, вот устроили вы скандал , а дальше что?
(я всегда радею за то, что бы люди просчитывали последствия своих поступков)
а дальше примерно следуюющий расклад:
а) Василий должен быть изгнан, как подлый изменщик. Что в перспективе открывает дележку имущества и прочие прелести развода
в) Василий должен быть прощен, что в перспективе развязывает Васе руки на следующие интрижки
и кому лучше от скандала? Уж всяко не тёте.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Знает? И что же она предпримет?)
Robowoman
veteran
да я ей уже сказала кто она есть) надо было еще ткнуть несчастную фейсом об тейбл? злая Вы Ксюшечка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну как на миллион раз проговорит, то к тому времени точно рассосётся...
Знает? И что же она предпримет?)Подсыплет цианиду в чай, конечно же!
Пара процедур - и, опа ! безутешная вдова зализывает раны в объятиях черноокого мачо с карибских островов.
гермашишка
Мадама
*печально* ты внимательно читала что я писала?
НЕ НАДО так как сделала я делать, ни к чему это и ни для чего. ..так жгоизм, самолюбие, обида...так чисто мстя по женски)))
поэтому и советую, что прошлое не вернуть, зачем рушить, если он рядом и ты его любишь!
*пишу, а сама аж подпрыгиваю*
вот что значит война мозга и сердца)))))))))
НЕ НАДО так как сделала я делать, ни к чему это и ни для чего. ..так жгоизм, самолюбие, обида...так чисто мстя по женски)))
поэтому и советую, что прошлое не вернуть, зачем рушить, если он рядом и ты его любишь!
Ksenia_Strizh
guru
)))Так вот, все же вопрос: что делатьпровериться на зппп.
деловой подход! А то разведут лирику)
гермашишка
Мадама
ты че раскудахталась? извилину на треньке защемило? иди по добру по здорову, не до тебя, когда интересные темы есть)
Robowoman
veteran
а в чем мстя? ну просто хочу понять. вот баба визжит орет кидается на него в экзальтации. жалкое отвратительное зрелище. потом еще надуется и будет лишать такого желанного для него секаса. бугога. страшная месть убитьбилла курит в сторонке.
гермашишка
Мадама
будем надеяться, что он брезглив, а оеа чистоплотна и посещает нужного врача раз в полгода))))
гермашишка
Мадама
кто здесь??? почему не закрыли на ночь дверь курятника?
Тигирька
полосатая
Насчёт немецкой помойки не согласна, мусор вывозится крайне регулярно здесь.
на пп по теме...
Я с где-то на 10м году семейной жизни поняла, что каждый человек - это отдельная Вселенная. И что если отдельно взятый человек в данный момент находится РЯДОМ с тобой лично, то это только потому, что он так хочет. И, можно сказать, это обстоятельство и есть твоя маленькая ПОБЕДА.
Делай с собой всё, чтобы быть дольше интересным для человека, в котором ты заинтересован, и вини только себя в том, если он всё же не с тобой.
И ТОЛЕРАНТНОСТЬ именно в том и заключается, чтобы предоставить полную свободу действий.
на пп по теме...
Я с где-то на 10м году семейной жизни поняла, что каждый человек - это отдельная Вселенная. И что если отдельно взятый человек в данный момент находится РЯДОМ с тобой лично, то это только потому, что он так хочет. И, можно сказать, это обстоятельство и есть твоя маленькая ПОБЕДА.
Делай с собой всё, чтобы быть дольше интересным для человека, в котором ты заинтересован, и вини только себя в том, если он всё же не с тобой.
И ТОЛЕРАНТНОСТЬ именно в том и заключается, чтобы предоставить полную свободу действий.
Robowoman
veteran
спалилась)))) так обтекай. и слушай мудрых женщин с мозгами.
Ksenia_Strizh
guru
*печально* ты внимательно читала что я писала?У вас там сплошные "бы", из чего внимательный человек (не склонный к фантазиям) может сделать вывод , что это ваш возможный и наиболее вероятный план действия в похожей ситуации.
Но т.к. я адепт трезвого рассудка, а не бабьих визгов, сразу же указала на возможные последствия подобных действий.
гермашишка
Мадама
вырвалась и решила с человеком разговоры разговаривать? ну чтож...я так то добрая...говори разрешаю, но только часок, а потом все...к себе...к себе...
гермашишка
Мадама
"бы" потому как не могу и не хочу представлять себя в той ситуации...если только так на эмоциях и на уровне блаблабла)
хорошо быть адептом да еще с трезвым рассудком *почти завидуя*)))
хорошо быть адептом да еще с трезвым рассудком *почти завидуя*)))
McBurns
gold Няmster
А что, в мужике с кошачьим именем что-то изменилось после того, как «одна ваша подруга» это прочитала?
Ksenia_Strizh
guru
не подруга, а коллега!*назидательно
У подруги другая история, ее мы подробно разберем в следующих сериях.
У подруги другая история, ее мы подробно разберем в следующих сериях.
Шелест
old hamster
какбе правильный вариант б), конечно. ТОлько трудно, поди, делать вид, что совершенно не в курсе, ребят(с). Оно ж жжеть и печеть. Поэтому она будет молчать о причине, а находить всякие мелкотравчатые поводы срываться. Ну ... посрывается да перестанет. Предложите ей свои варианты а) и б).
а) не мыло, не смылится.
б) перемелется, мука будет. уже, считай, перемололось.
а) не мыло, не смылится.
б) перемелется, мука будет. уже, считай, перемололось.
Ничего в таких случаях не перемалывается. Мой вердикт - все, эти отношения кончились.
GuimpLena
Белая Госпожа
мой вариант ответа:
разочароваться в мужчинском поле окончательно и ооотлииично себя чувствовать изменяя любимому Васильку при случае... "а что? он первый начал" не чувствовать себя виноватой, покупая шубку и сумочку вместо Васютке новое хоть что... Жить в свое удовольствие рядом с самцом и всегда (!!!) пользоваться презервативом, что бы он там не молол...
разочароваться в мужчинском поле окончательно и ооотлииично себя чувствовать изменяя любимому Васильку при случае... "а что? он первый начал" не чувствовать себя виноватой, покупая шубку и сумочку вместо Васютке новое хоть что... Жить в свое удовольствие рядом с самцом и всегда (!!!) пользоваться презервативом, что бы он там не молол...
На первый.
В такой ситуации даме ничего, собственно, и не остается как пуститься во все тяжкие. Например, зависнуть на год на Корсике на вилле с тремя неграми, бросив дом, детей, работу. Пусть сам с этими проблемами со своими шалавами разбирается - и поделом. У измены нет срока давности, это как шрам на сердце на всю жизнь.
В такой ситуации даме ничего, собственно, и не остается как пуститься во все тяжкие. Например, зависнуть на год на Корсике на вилле с тремя неграми, бросив дом, детей, работу. Пусть сам с этими проблемами со своими шалавами разбирается - и поделом. У измены нет срока давности, это как шрам на сердце на всю жизнь.
У каждой семьи-своя судьба...
Когда у нас чествовали одного ученого( сейчас его уже нет в живых) в день его 80-летия, он произнес тост в честь своей жены: Я всю жизнь любил женщин, но всегда возвращался к своей любимой жене. Она меня ни разу не упрекнула...
Каков, а?
А жена его, конечно, молодец... Во время тоста она сидела и улыбалась.
Когда у нас чествовали одного ученого( сейчас его уже нет в живых) в день его 80-летия, он произнес тост в честь своей жены: Я всю жизнь любил женщин, но всегда возвращался к своей любимой жене. Она меня ни разу не упрекнула...
Каков, а?
А жена его, конечно, молодец... Во время тоста она сидела и улыбалась.