Во время тоста она сидела и обтекала, говоришь?
Все они там молодцы(с)
Все они там молодцы(с)
мораль в том, что каждому свое.
вот кто-то пишет, что после измены (и известия об этой самой измене) отношениям конец, но вот в реальной жизне у этих же самых людей все может быть по другому... а кто-то за один только взгляд налево, может пойти и топором бошку отрубить всем.
вот кто-то пишет, что после измены (и известия об этой самой измене) отношениям конец, но вот в реальной жизне у этих же самых людей все может быть по другому... а кто-то за один только взгляд налево, может пойти и топором бошку отрубить всем.
Каждый делает свой выбор..
Любящий человек прощает и терпит...
А другая сторона-пользуется этим...
Один любит-другой позволяет любить.
И всем хорошо.
Ага..
И всем хорошо.
Ага..
а как же библейская любовь? которая всепращает? если не прощает то и нафик, значит нет любви и че жить то так вот по расчету. фтопку его.
Так и я про то! Кто прощает, тот и любит..
да сонласна. писать про конец легко конечно...
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
86331
806
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330920
998
красота и материнство (часть 56)
171767
1000
я думаю что вариант взаимной любви тоже возможен. ну когда все изменяют и прощают. но это идиллия уже какая то!
Ksenia_Strizh
guru
я думаю что вариант взаимной любви тоже возможен. ну когда все изменяют и прощают. но это идиллия уже какая то!это групповуха какая то *извините
Robowoman
veteran
все таки групповуха это то что не разнесено во времени и пространстве.
С Калигулой общалась? Башку всем — это сильный ход.
Я не зря у КС спросил, поменялся ли Василий. Он именно такой. Она, подруга-коллега, любит его именно таким. Если бы он не ходил направо-налево-кругом, он был бы другим. И она, скорее всего, сама бы ему доказывала тезисы о переизбытке мела в организме. Надо за собой следить и не использовать мужиков как домашних питомцев. Вон хотя бы жопу накачала. Он бы как обычно: одеяло нараспашку с воплями: «Разве это жопа?!» — а там всё в порядке. Ннэ?
Я не зря у КС спросил, поменялся ли Василий. Он именно такой. Она, подруга-коллега, любит его именно таким. Если бы он не ходил направо-налево-кругом, он был бы другим. И она, скорее всего, сама бы ему доказывала тезисы о переизбытке мела в организме. Надо за собой следить и не использовать мужиков как домашних питомцев. Вон хотя бы жопу накачала. Он бы как обычно: одеяло нараспашку с воплями: «Разве это жопа?!» — а там всё в порядке. Ннэ?
Ksenia_Strizh
guru
какбе правильный вариант б), конечно. ТОлько трудно, поди, делать вид, что совершенно не в курсе, ребят(с). Оно ж жжеть и печеть. Поэтому она будет молчать о причине, а находить всякие мелкотравчатые поводы срываться. Ну ... посрывается да перестанет. Предложите ей свои варианты а) и б).и я про то же
а) не мыло, не смылится.
б) перемелется, мука будет. уже, считай, перемололось.
ради тебя много кто подорвался жопу качать? то то же. вот и василий не вызывал таких порывов. а посему фик с ним с василием. живет и живет.
Ksenia_Strizh
guru
мой вариант ответа:Очень хороший план!
разочароваться в мужчинском поле окончательно и ооотлииично себя чувствовать изменяя любимому Васильку при случае... "а что? он первый начал" не чувствовать себя виноватой, покупая шубку и сумочку вместо Васютке новое хоть что... Жить в свое удовольствие рядом с самцом и всегда (!!!) пользоваться презервативом, что бы он там не молол...
Мне даже немного жаль Василька стало.
А ты в мою личную жизнь постарайся больше не заглядывать, хорошо? Если мне понадобится совет, то я всяко найду, с кем посоветоваться.
На первый.За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо!
В такой ситуации даме ничего, собственно, и не остается как пуститься во все тяжкие. Например, зависнуть на год на Корсике на вилле с тремя неграми, бросив дом, детей, работу. Пусть сам с этими проблемами со своими шалавами разбирается - и поделом. У измены нет срока давности, это как шрам на сердце на всю жизнь.
Да я не указываю. Упаси меня небеса от этого. Ты только не удивляйся потом, что тебя банят за то, что ты пытаешься поворошить чужое постельное бельё. Я вот только не понимаю, откуда оно у тебя постоянно появляется? Может, своё ворошишь, а фантази хватает на всё БЗ?
ну я логически предположила и оказалось что правда))) жми на кропку за разглашение секрета полишанеля. и завязывай свои бабские истерики нам тут.
Ой, а ты правда настолько туповата или троллишь так неудачно?
чувак, да ладно ты спалился. теперь мы знаем что ты относишься к тем лузерам ради которых цельюлитную жопу от стула не отрывают и не несут качать в зал. впрочем слово теперь для меня не актуально я ж итак знала.
Не мешай девочке самоутверждаться. Ну и помыться не помешает, конечно. А то грязная потная жопа рождает грязные мыли. Гигиена наше всё.
лашатамикантаре
veteran
Пилюлишна! посыпь их обоих хлоркой или лучше дустом...
ну правда что.. если б всякий раз на таком отношения кончались, это чуть не половина семей враз бы померла.
у моей подруги был роман. Был _это так, сухая констатация. Он (роман) полыхал, обрушивался вулканом и неистовствовал. Звонки, условные сигналы, подарки, встречи, полцарства за свиданку. Телефон пух от смсок. Пока однажды не распух. Ее муж зачем-то полез в катькин телефон, и насладился чтением. Был грандиозный скандал. Он орал, сжимал кулаки, махал ими возле катькиной головы, сорвал с себя очки и растоптал, кидался в катьку всем, что видел своими внезапно близорукими глазами. А надо отметить, что у кати есть яркая способность задуродолить голову кому угодно и на любой предмет, если ей это надо. Тут ей было очень надо, и в конце муж, спеленутый в паутину жениных басен, стал требовать от нее сказать правду, хотя он только что всю правду сам прочитал. На что катька твердо сказал, что она только что всю правду рассказала, это раз, и "..нам друг с другом жить, а не с правдой", это два.
это я к тому, что жизнь много сложнее схем, и уж точно длиннее чем любовь.
у моей подруги был роман. Был _это так, сухая констатация. Он (роман) полыхал, обрушивался вулканом и неистовствовал. Звонки, условные сигналы, подарки, встречи, полцарства за свиданку. Телефон пух от смсок. Пока однажды не распух. Ее муж зачем-то полез в катькин телефон, и насладился чтением. Был грандиозный скандал. Он орал, сжимал кулаки, махал ими возле катькиной головы, сорвал с себя очки и растоптал, кидался в катьку всем, что видел своими внезапно близорукими глазами. А надо отметить, что у кати есть яркая способность задуродолить голову кому угодно и на любой предмет, если ей это надо. Тут ей было очень надо, и в конце муж, спеленутый в паутину жениных басен, стал требовать от нее сказать правду, хотя он только что всю правду сам прочитал. На что катька твердо сказал, что она только что всю правду рассказала, это раз, и "..нам друг с другом жить, а не с правдой", это два.
это я к тому, что жизнь много сложнее схем, и уж точно длиннее чем любовь.
Мадам, хотела Вас предупредить. Если Вы уйдёте в бан этим клоном и выйдете Мадам, то она будет считаться клоном забаненного пользователя со всеми вытекающими.
да прям там
мадам пока всё дерьмо не выльет - спать не сможет
мадам пока всё дерьмо не выльет - спать не сможет
а за что в бан то? я ж правда не разглашала лж он сам все разгласил.
хаха))) вот а еще недавно розочки дарили. такая она ваша любовь.
да мне для тебя никаких виртуальных розочек не жалко
но это вовсе не означает что ты хороший человек, скорее наоборот
но это вовсе не означает что ты хороший человек, скорее наоборот
И тут Остапа понесло...
Пойди уже в реальный мир. Кашки там поставь на утро вариться в многоварочном аппарате. Кино посмотри на худой конец. И право голоса у тебя останется. А то опять будешь плакать, что заткнули фонтан в момент прерванной песни.
Пойди уже в реальный мир. Кашки там поставь на утро вариться в многоварочном аппарате. Кино посмотри на худой конец. И право голоса у тебя останется. А то опять будешь плакать, что заткнули фонтан в момент прерванной песни.
Мадам, за Вами такое не ржавеет, поэтому лучше предупредить, чтобы потом не нужно было объяснять, почему ник МП уйдёт бессрочно.
А Макс ничего не разглашал. Вы троллите сейчас, оскорбляя уже не только Бёрнса. Как только с п.7 перейдёте на п.5, так и полетите.
А Макс ничего не разглашал. Вы троллите сейчас, оскорбляя уже не только Бёрнса. Как только с п.7 перейдёте на п.5, так и полетите.
да еще и мерило ума... Ню, ну не издевайся... рождество же скоро
свет
Три точки
Ничо не делать. Иметь ввиду, что такая история была, сделать выводы и молчать. Может всю жизнь, а может до подходящего момента. В ависимости от дальнейших обстоятельств.
а ты сдержи себя не начбедничай. сможешь?
я оскорбляю многих одним своим явлением на Бз.
))))) мне надо молчать ты же видишь чо.
кошка сдохла хвост облез
у нормальных и вконтакте акаунтов нету еслиф чоооо. я знаю!Ты эта, таво.. Не хулигань!
Как за детьми наблюдать, не будучи у них во френдах во ВКонтакте? ))
Ksenia_Strizh
guru
как-как..
ошейник пожестче,а поводок подлиннее.. и пусть гуляет
ошейник пожестче,а поводок подлиннее.. и пусть гуляет
Не поможет) у детей бывает по два аккаунта: причесанный для папы и другой для общения вконтакте))
GuimpLena
Белая Госпожа
Так-то жизнь. ну а как? Жить неотмщенной? не вариант. сердце требует мести даже лет через двести... а так реальная гармония. онмне, я тебе.
...сорвал с себя очки и растоптал, кидался в катьку всем, что видел своими внезапно близорукими глазами.Спасибо :-)))))
Каждый делает свой выбор..Блин (зачеркнуто другое слово)
И всем хорошо.
Ага..
это классика созависимых отношений
гендерный мужик "насилует" психику, если до физики не доходит, гендерной тетки
никакая это не любовь - садизм/мазохизм - насилие/подчинение
и шло оно лесом - это терпеть
нуладно, там музыку послушать то-се. а вот переписки и котиков лайкать это уже за гранью.
и мерило ума *вон гуня подсказывает*