а чё не так-то? у нас как шлюня что скажет, все прям по-умному.
на то она и шлюня
не злись, тебе не идёт
я в другом топике вопрос задала - лучше скажи чего думаешь
оооо.... и еще мы тут эксперты в том кому что идет. ну уже стесняться надо такого поведения. а то и с модераторов форума сад и огород прогонят
Оне эксперты по всем вопросам науки и жизни. Давно же понятно же)
LUCHik
v.i.p.
=== За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо! ===
Ксюша, ну за счет василия конечно же!
ниче, что я за яклича ответила?
это я таким образом обозначила согласие с его вариантом.
Ksenia_Strizh
guru
=== За чей счет этот банкет? Трех негров -то кормить еще надо! ===Да на Василия где сядешь , там и слезешь. Ипотека же. Кредитный форд фокус,не до негров вобщем.
LUCHik
v.i.p.
ну.
где два кредита, там и третий - туристический!
и что бы совсем уже не до романов стало.
два зайца одним выстрелом! ггг
где два кредита, там и третий - туристический!
и что бы совсем уже не до романов стало.
два зайца одним выстрелом! ггг
Сейчас читают
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124976
458
55 слов о...обсуждение
10408
127
Выбираем норковую шубу-3
467723
1000
Irisi4eg
old hamster
ничего не делать)) искушаемы все, кто-то поддается искусу, кто-то нет. Но если поддался и преодолел - выбрал ее - значит продолжается семья, имха)) скрывал и прятался, значит отношениями с женой дорожит, прогноз благоприятный.
другой вопрос - как ей самой с этим знанием жить? все время ждать предательства, раз прецедент создан, или забыть и забить?
другой вопрос - как ей самой с этим знанием жить? все время ждать предательства, раз прецедент создан, или забыть и забить?
Ksenia_Strizh
guru
Ну так то план не плохой, но смущает один вопрос: а нет ли у супругов, по нашим законам, солидарной фин.ответственности по кредитам,мм?
Ksenia_Strizh
guru
ничего не делать)) искушаемы все, кто-то поддается искусу, кто-то нет. Но если поддался и преодолел - выбрал ее - значит продолжается семья, имха)) скрывал и прятался, значит отношениями с женой дорожит, прогноз благоприятный.Хорошо жить. Всегда есть козырь в кармане, ну красота же!
Ksenia_Strizh
guru
Вооооот!
Так что с неграми нужны другие источники финансирования. А Василий пусть за трешку в Родниках рассчитывается.
Так что с неграми нужны другие источники финансирования. А Василий пусть за трешку в Родниках рассчитывается.
блин....думаю чё у меня уши горят , а тут две подружки мне кости моют
и не стыдно?
Мадам....Вам то в подруги только подпевалы годятся. (С. МП)
и не стыдно?
Мадам....Вам то в подруги только подпевалы годятся. (С. МП)
LUCHik
v.i.p.
если будет доказано, что кредит был потрачен на совместные нужды, то таки да.
а если не докажут, то можно и соскочить с этой солидарности.
так что жене Василия придется немного поднапрячь мозговые извилины.
не без этого.
не без этого.
п.9
А была-не была, кредит еще взять для полного счастья! ))
(упс.. девушки уже сами нашли способ решения вопроса)
А была-не была, кредит еще взять для полного счастья! ))
(упс.. девушки уже сами нашли способ решения вопроса)
я смотрю что тут на БЗ МП неиссякаемый источник мудростей и крылатых слов.
Мужик
настоящий
Так вот, все же вопрос: что делать героине рассказа?как всегда, понять и отомстить.
так уж получилось
есть все мы , а есть источники
есть все мы , а есть источники
Ksenia_Strizh
guru
К сожалению у обманутых жен планы мести примитивенее некуда. Дмже как то неловко за эдакое скудоумие.
Поэтому уж лучше кутить и жить в свое удовольствие.
Поэтому уж лучше кутить и жить в свое удовольствие.
Мужик
настоящий
кутить в удовольствие невозможно, пока душа не спокойна без мести. только так.
И что теперь? Повязаны на всю жизнь?
ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека.
Irisi4eg
old hamster
не, когда козырь - это уже игра)). Тут либо честно забыть и простить - а если не получается - капец семье, рано или поздно это выползет, имха
мстить - это мелко и недостойно для благородной дамы)))
Так я узнаю когда нибудь ответ зачем Вы меня спрашивали можно ли делать мужчинам комплименты и когда? что это было? соцопрос? я заинтригована. Когда же будет гениальная отгадка!
Уйти- лучшая месть.Лучшая месть - это остаться. И стать еще большей истеричкой. Не знаете как спросите Гермашинку.
гермашишка
Мадама
хочешь поспорить по этому поводу?
>Лучшая месть - это остаться.
Вот в который раз соглашусь. Нет большего коварства, чем остаться и подсыпать тараканов в тарелку. Прямо с головы.
ТС
Что делать - что делать? Уж точно не поднимать прошлое, а разбираться в настоящем. Это трудно, конечно. Труднее чем размахивать лифчиками в отрицательном и/или положительном смысле.
Вот в который раз соглашусь. Нет большего коварства, чем остаться и подсыпать тараканов в тарелку. Прямо с головы.
ТС
Что делать - что делать? Уж точно не поднимать прошлое, а разбираться в настоящем. Это трудно, конечно. Труднее чем размахивать лифчиками в отрицательном и/или положительном смысле.
Ne budu ni kem
old hamster
Если сейчас хорошо, то зачем рушить все из-за прошлого???
Так я узнаю когда нибудь ответ зачем Вы меня спрашивали можно ли делать мужчинам комплименты и когда? что это было? соцопрос? я заинтригована. Когда же будет гениальная отгадка!Мадам, изначально Вы не ответили мне , где в моих словах утеряно чувство собственного достоинства. Жду!
wsoroka
старый храпун
Это если хорошо. Да и то, женская логика запросто может уйти с концами в такое будущее, что она станет очень даже похожим на прошлое. А в прошлом рамс.
Я бы ставил вопрос проще, адаптировано - ломать или нет?
Я бы ставил вопрос проще, адаптировано - ломать или нет?
Ksenia_Strizh
guru
если будет доказано, что кредит был потрачен на совместные нужды, то таки да.Да.. негры не такая простая добыча, как казалось бы))
не без этого.
Ksenia_Strizh
guru
Уйти- лучшая месть.Да куда там!
Никаких бонусов с ухода.
а это надо себе самой честно ответить. Я ж про то и толкую)))
только знаешь фигня в чем? косякнул он, а решение ей принимать - чота паззл не сходится))
только знаешь фигня в чем? косякнул он, а решение ей принимать - чота паззл не сходится))
Ksenia_Strizh
guru
у них же ипотека)Надеюсь теперь вы понимаете, что наши тёти не умеют качественно мстить?
Ne budu ni kem
old hamster
Он то принял решение раз остался. Что еще нужно
а...поэтому Вы решили задать два вопроса и создать интригу дабы совершить эту чудную манипуляцию? так вот я не поддаюсь на шантаж)
> косякнул он, а решение ей принимать
5 секунд - полёт нормальный. Косячат все. Требовать отсутствие косяков - негуманно. По-моему даже ООН запретила такую пытку.
И решения принимать приходится всё-таки всегда самому и в одного. Как умирать.
5 секунд - полёт нормальный. Косячат все. Требовать отсутствие косяков - негуманно. По-моему даже ООН запретила такую пытку.
И решения принимать приходится всё-таки всегда самому и в одного. Как умирать.
а че не сходится у вас пазл то? все логично. Он решал изменять или нет, она решает что ей делать жить с ним или без него дальше. Каждый принимает решение в зоне своей жизни и только так и возможно.
Мужик
настоящий
Надеюсь теперь вы понимаете, что наши тёти не умеют качественно мстить?конечно, да и острых кинжалов уже не выпускают.
презумпция
хикки
Тупым оно даже мстительнее получится.
презумпция
хикки
Мстительные просто, а так - добрые.
Ksenia_Strizh
guru
а это надо себе самой честно ответить. Я ж про то и толкую)))можно еще и разлучницу поднапрячь , что бы не расслаблялась. *как то мы про нее совсем забыли
Слить весь багаж знаний мужу этой негодницы, пусть покрутится))
Ksenia_Strizh
guru
п.9да, ООН ваш- известные популисты.
Требовать отсутствие косяков - негуманно. По-моему даже ООН запретила такую пытку.
А мужья должны быть безупречны, ка солдаты в кремлвском полку! *сказала как отрезала
Ksenia_Strizh
guru
п.9развалили промышленность, сидя в интернетиках., даже отомстить порядочной женщине нечем!
да и острых кинжалов уже не выпускают.
Серафимм
mentally ill people hunter
заразись сифилисом и ходи мсти..кто мешает..сидишь трындишь
как-то у тебя странное понятие "порядочности", но это с кем поведешься