а это то здесь каким боком...те что то прям покоя не даёт что то...прям гложет...?Хотишь поговорить об этом? Нет?
Чего тогда попусту рот разеваешь?
Смотри...а то кроме мухи чонить в разинутый то попусту рот залетить не выплюнешь сразу то))))))))))))))))))))
Чего тогда попусту рот разеваешь?
Смотри...а то кроме мухи чонить в разинутый то попусту рот залетить не выплюнешь сразу то))))))))))))))))))))
ты хоть иногда читать пробовал то на что отвечаешь? ну ради юмора что ли? и заметь никто не просит понимать, не до хорошего уже...
п.5, 7. Предупреждение.
п.5, 7. Предупреждение.
Ksenia_Strizh
guru
заразись сифилисом и ходи мсти..кто мешает..сидишь трындишьЧувстсуется богатый опыт за плечами!)
Квинт_эссе
guru
Если б я была женой, я б эту переписку вскрыла в самом зародыше. А если б сейчас обнаружила, когда все в прошлом, все равно б молчать не стала, а сказала б, что в курсе его любовной переписки. А также спросила бы, кто в фаворитах нынче, ожидая признания, что лишь только я единственная и самая лучшая, проверено, мол:-) я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.
Квинт_эссе
guru
О, а я тоже тигр, только стрелецкий:-) и у меня примерно так же происходили выяснялки, - молчать не умела раньше.
Triv
v.i.p.
я такой человек - мне нужно проблему проговорить, разобрать и разложить по полочкам.а записать не надо? чтобы не забыть?
Квинт_эссе
guru
Для этого, собсна я и здесь. Интересно будет почитать лет через 10, что мы тут позаписывали:-)