На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодцы!она замужем ?
На самом деле (я у нее спросил) она искала сережку

это фольксваген - у них нету тросиков)да?... а по интерьеру не дороже Приоры смотрится....то, что есть предполгаемый тросик сразу заметил по ручке
не встречал Приоры с кожанным салоном7 Есть чтоли правда такие?
не заводские конечно, умельцы делают, у моего дядьки даже дадтчик дождя есть....все есть полный пакет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
201612
1000
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
374218
185
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
123179
206
лашатамикантаре
veteran
не встречал Приоры с кожанным салоном7 Есть чтоли правда такие?хоть бы раз зашёл на АФ,почитал умных мужиков ,глядишь ...и не тупил бы.web-страница
Triv
v.i.p.
даже в люксе - гобелен, че? )
все правильно я сказал - не бывает кожаных салонов, если только сами кто не делают
Кстати, у меня хонда авенсир была как то, я там кожаный салон делал - 2 тыс.$ обошлось.
Богатые владельцы то лад оказывается у нас
все правильно я сказал - не бывает кожаных салонов, если только сами кто не делают
Кстати, у меня хонда авенсир была как то, я там кожаный салон делал - 2 тыс.$ обошлось.
Богатые владельцы то лад оказывается у нас

все чаще и чаще появляются в интернете тревожные сигналы
Они вопиют о каких то негативных изменениях в обществе, во взаимоотношениях, потерях чего-то ценного - того, что раньше казалось незыблемым
В большей степени ЭТО происходит у молодежи, но они же - будущее нашего мира
Давайте все как один скажем НЕТ!
разрушению основ
отказу от традиций
искажению самого смысла жизни
Как пример приведу такой вот крик души одного парня из его дневника, где он рассуждает на затронутую тему
Они вопиют о каких то негативных изменениях в обществе, во взаимоотношениях, потерях чего-то ценного - того, что раньше казалось незыблемым
В большей степени ЭТО происходит у молодежи, но они же - будущее нашего мира
Давайте все как один скажем НЕТ!
разрушению основ
отказу от традиций
искажению самого смысла жизни
Как пример приведу такой вот крик души одного парня из его дневника, где он рассуждает на затронутую тему
а между тем девушки не такие уж плохие, холодные и равнодушные
они тоже умеют заботиться и переживать
они тоже умеют заботиться и переживать
Таким образом, (пишет на доске) мы имеем некоторую разобщенность "Гамма", которая в квадрате оси "Икс-Игрек" через факториал (ненадолго замолкает, выводя формулу) ясно показывает, что в последние годы тенденция некоторого недопонимания (вот в этой дроби) не что иное как вероятность завышенных межполовых требований
(кладет мел, отряхивает руки)
(кладет мел, отряхивает руки)
я даже задумалась.. как он левитирует до верхней половины доски и вдоль..
я даже задумалась.. как он левитирует до верхней половины доски и вдоль..Ты видимо училась в бурсе?))))))Си там же лестница на колесах..которая ездит вдоль доски..ну чо ты тормазишь та?

я вообще не училась, я из лесу вышла - был сильный мороз..
Сифон
old hamster
лучше в пажиках, как у альпиниста..
бедняшко....пошёл за булочкой с изюмом для СИ...Сиротинушко-о-о-о-о(завыл матерно)

выколупывать изюм из булок почти так же увлекательно, как щёлкать воздушно-пузырьковую плёнку.. я таких обычно два рулона на _корпо-пати_ прихватываю..
какие напитки...иии-к..вы предпочитаете в это время суток...
лехко...куда везти? 

Давай...(сдул пыль с табуретки....скинул окурки со стола)...сидай рядом...коль не боисся
боюсь. поэтому сразу выпью два стакана.. а потом ты - бойся.
остальные тоже могут не расходиться, ещё неизвестно сколько человек потребуется для пельменей .. и на пельмени.
остальные тоже могут не расходиться, ещё неизвестно сколько человек потребуется для пельменей .. и на пельмени.
лашатамикантаре
veteran
пельменная вечеринка??
опозданцев обливают бульоном и посыпают чёрным перцем? мимими..я -За!
опозданцев обливают бульоном и посыпают чёрным перцем? мимими..я -За!

а потом ты - бойся.даладно?..Я када в один трусах ваще ни кого не боюсь

такие доски опускаются, там в полу специальная щель есть)
не не, не разойдемся, с удовольствием посмотрим на битву титанов
да, я очень переживала.. как там преподаватель на строительных лесах повдоль такой доски ползёт и сосредотачивается, а если он патологически боится высоты, как я - это чтоб за лекция такая получилась..
______какая битва, каких титанов?.. так, свальный грех и попойка при первом свидании с малознакомыми людьми.
______какая битва, каких титанов?.. так, свальный грех и попойка при первом свидании с малознакомыми людьми.
Из сборника хороших манер строителя коммунизма
Москва, Политиздат, Т. 2, стр. 327, 1979г.
Москва, Политиздат, Т. 2, стр. 327, 1979г.
Если семья крепкая и хорошая - значит этого хочет женщина.
А хочет она этого только в том случае, если хочет этого хотеть
А хочет хотеть - когда мужчина не свинья (простыми словами говоря ), она понимает свою ведущую роль в браке, а так же признает лидерство мужчины, хотя бы внешне
Мужчине же, по большому счету, наплевать на перспективу разрыва отношений - он прет как носорог, ориентируясь на альфа-первенство, мысля рационально и мало обращая внимания на сахарные сопли высоких душевных метаний. Он ответно подходит для крепкого брака только если в нем на генном уровне заложена определенная порядочность и уважение к женщине, разглядеть которые в первое же время знакомства не представляет труда.
Отсюда следует вывод - вина за разводы всегда лежит на женщине, т.к. она:
- либо нарочно закрыла глаза на его сущность и, игнорируя явные сигналы проблем, все таки связала с ним свою жизнь;
- либо не способна осознать природную потребность мужчины в первенстве и сформировать соответствующую политику управления им.
Что же делать, - спросите вы, - если в его поведении проскальзывают тревожные сигналы, а вы его все равно любите?
Выход один - мягко отказать и искать другого.
Увы, такова жизнь и даже не спорьте.
Кто не согласен - поднимите историю формирования полов, начиная с инфузории туфельки (более ранние периоды можете не копать - этого достаточно) и картина ясно предстанет перед вашими взорами
А хочет она этого только в том случае, если хочет этого хотеть
А хочет хотеть - когда мужчина не свинья (простыми словами говоря ), она понимает свою ведущую роль в браке, а так же признает лидерство мужчины, хотя бы внешне
Мужчине же, по большому счету, наплевать на перспективу разрыва отношений - он прет как носорог, ориентируясь на альфа-первенство, мысля рационально и мало обращая внимания на сахарные сопли высоких душевных метаний. Он ответно подходит для крепкого брака только если в нем на генном уровне заложена определенная порядочность и уважение к женщине, разглядеть которые в первое же время знакомства не представляет труда.
Отсюда следует вывод - вина за разводы всегда лежит на женщине, т.к. она:
- либо нарочно закрыла глаза на его сущность и, игнорируя явные сигналы проблем, все таки связала с ним свою жизнь;
- либо не способна осознать природную потребность мужчины в первенстве и сформировать соответствующую политику управления им.
Что же делать, - спросите вы, - если в его поведении проскальзывают тревожные сигналы, а вы его все равно любите?
Выход один - мягко отказать и искать другого.
Увы, такова жизнь и даже не спорьте.
Кто не согласен - поднимите историю формирования полов, начиная с инфузории туфельки (более ранние периоды можете не копать - этого достаточно) и картина ясно предстанет перед вашими взорами
Ksenia_Strizh
guru
Зачем Вы это сказали на ночь глядя?
Теперь вместо крепкого сна, гарантированы долгие раздумья.
Теперь вместо крепкого сна, гарантированы долгие раздумья.
Triv
v.i.p.
я люблю помогать людям, ведь столько несчастных можно еще спасти
Есть что нибудь свежее из Есенина почитать?
Очень хорошо что вы зашли!
Мне как раз на днях завезли его новый октябрьский сборник
Мне как раз на днях завезли его новый октябрьский сборник
Мне пожалуйста дайте еще журнал "Огонек" за декабрь 69-го года, магнитик с видом города в котором вы родились и сигареты "Друг" (шарит в кармане в поисках мелочи).
пожалуйста (протягивает в окошко киоска)
В этом номере хорошая статья об охоте на лису. Почитайте в метро
В этом номере хорошая статья об охоте на лису. Почитайте в метро
Лисы, лисы... ммм... вот только давеча же вспоминал фамилию... Как будет "лиса" по-французски?
господа!
что у нас за безобразие творится в отрасли авиационных услуг?
Ведь это чертичто, а не услуги.
Вот только что, буквально 3 секунды назад открылась регистрация на рейс и мой управдом был тут как тут, чтобы совершить онлайн регистрацию. Хотел сделать мне приятное и выбрать лучшие места.
Так нет!
Это, извините за выражение - табло! - показывает что все места до 15 ряда заняты.
Как такое может быть? До рейса еще 30 часов! (взвился из кресла)
Да я их... да они что там себе...они меня за дурака чтоли... (пьет валокордин)
Вообщем так! Секундочку, я все таки скажу! (это я дворецкому, извините - не дает мне волноваться, сует попугайчика чтобы я погладил и успокоился)
Значит так, я ставлю ультиматум!
Или сейчас мне кто-нибудь объясняет что все это значит (мол, это розыгрыш - наверняка, мол, кто-то из ваших друзей выкупил весь самолет и хочет вам приятность сделать)
Или я буду думать что они там мухлюют и продают..Да! Да! ПРОДАЮТ! (уберите Берримор вы к черту этого попугайчика!) эти все хорошие места за деньги.
Да-с!
Ну? Так что вы скажете мне?
что у нас за безобразие творится в отрасли авиационных услуг?
Ведь это чертичто, а не услуги.
Вот только что, буквально 3 секунды назад открылась регистрация на рейс и мой управдом был тут как тут, чтобы совершить онлайн регистрацию. Хотел сделать мне приятное и выбрать лучшие места.
Так нет!
Это, извините за выражение - табло! - показывает что все места до 15 ряда заняты.
Как такое может быть? До рейса еще 30 часов! (взвился из кресла)
Да я их... да они что там себе...они меня за дурака чтоли... (пьет валокордин)
Вообщем так! Секундочку, я все таки скажу! (это я дворецкому, извините - не дает мне волноваться, сует попугайчика чтобы я погладил и успокоился)
Значит так, я ставлю ультиматум!
Или сейчас мне кто-нибудь объясняет что все это значит (мол, это розыгрыш - наверняка, мол, кто-то из ваших друзей выкупил весь самолет и хочет вам приятность сделать)
Или я буду думать что они там мухлюют и продают..Да! Да! ПРОДАЮТ! (уберите Берримор вы к черту этого попугайчика!) эти все хорошие места за деньги.
Да-с!
Ну? Так что вы скажете мне?
а) рейс может быть транзитным и все уже заняли пассажиры из нарья-мара
б) с7 и аэрофлот эти места продают за денежку
в) если это малая авиация, то самолет комплектуют для баланса какого-то
б) с7 и аэрофлот эти места продают за денежку
в) если это малая авиация, то самолет комплектуют для баланса какого-то
А что, теперь онлайн-бронирование мест открывается уже не за сутки, как раньше, а за 30 часов? Ведь раньше не за 30 же было или мне кажется?
Ничего себе... Это, наверное, новые правила... Точно, в связи с санкциями. Не иначе. Так дворецкому и передайте. Санкции, мол... и попугайчиком его, попугайчиком.
Ничего себе... Это, наверное, новые правила... Точно, в связи с санкциями. Не иначе. Так дворецкому и передайте. Санкции, мол... и попугайчиком его, попугайчиком.
Его явно для баланса посадят вместе со стюардессами.
уф
это S7, рейс не транзитный, международный (не малая авиация, соответственно)
Кому надо денег дать? (перебирая сейфы с деньгами)
это S7, рейс не транзитный, международный (не малая авиация, соответственно)
Кому надо денег дать? (перебирая сейфы с деньгами)
да как попало стюардессы сидят на каких-то приставных стульчиках. Трив-то у нас не лохопет, чтобы так сидеть