ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
133366
1000
Таша
Сумароков, между прочим.
его, наверное, пора уже драппировать
Мишель
Это не я. Это Сумароков.:улыб:
Ещё когда-а-а-а-а баловались всякими заимствованиями... а мы сейчас детей ругаем.
Triv
Давно уже задрапировали.
Таша
Жаль, у меня к нему много вопросов накопилось, по партийной линии
Triv
Можно найти хорошего медиума... *понизив голос*
Marrrka
Оно ржавеет, в яблоках железа дофига.
Мишель
дааа, а хвост от самолета это вовсе не хвост, а инверсионный след?
как жить дальше.. детство закончилось....
Таша
Лучше контактёра... *тоже вполголоса*
Marrrka
Да, да, ещё вот интересно, можно ли питаться одним мармеладом? :а\?:
Мишель
если мармелад сделан из мяса - вполне!
Marrrka
Мармелад из мяса - это холодец. Так можно долго протянуть.
Привет : )
Ундинa
привет, дорогая, я скучала!
Что ты скажешь об изюминках? И если их нет - то суицидальное настроение приветствуется или человек тупо слеп?
Marrrka
Изюму в холодце не место : ) В овсянку его.
Не скучай больше. Хочешь, я похвастаюсь своими цветными квадратами? : ) Я хочу : )))
Ундинa
Мы все хотим, хвастайте уже, сколько терпеть-то!*с самым нетерпимым видом* :1:
Sobolev
А вы что, со штанами уже разобрались? Покончили как с пережитком?
Ундинa
Так это, у нас, славян, спокон веку штанов не бывало, одни набедренные повязки.
Как-то выжили до смутных времён, надеемся и дальше выжить, заодно и штанных-бесштанных спасём, бедолаг, зачем им маяться без любви и веры.
Ундинa
Ну и где? :улыб: а то я мелаксен выпила, не досижу ж :улыб:
Sobolev
Ну ладно, хватит уже страдать. Делом вот лучше займитесь, полюбуйтесь творческим ростом, приобщитесь к прекрасному.
Вот из таких ниток человек самостоятельно, по интернету (!) научился взять крючком вот такие воздушные петли... зачем-то. Достижение, я считаю. На этом с крючком всё.
Потом человек тоже самостоятельно по схеме выучился спицами вязать вот такой узор... называется "Болгарский крест"... На желтом мотив хорошо виден. Красота. Схема была с ошибкой. Человек это заподозрил и самостоятельно обнаруживал... дня 2... в бешенстве, между прочим. Обнаружил, исправил и как начал вязать разноцветные ромбы, как начал... 7 штук уже связал.
Надо 48. Это успех, я считаю.
Hoda
Вот : ) Ты еще не уснула? : ))
Triv
его, наверное, пора уже драппировать
поперек через скамейку
Ундинa
Ну, что ж... Молодец человек! :роза:
Из разноцветных ромбов потом что-то сложится?
Что? * умираю от любопытства*
Пилюля
нпп

а где правда у нас Сквот?
двоешников своих выводит на чистую воду....а мне её нада
Шлёндра
нпп

упала на пол, дрыгаю руками и ногами, при этом крича "хочу, хочу, хочууууууу такую игрууууушку*
гермашишка
я в детстве не особо впечатлялась такой игрушкой
мы с подружками мечтали о сотовых телефонах, только тогда их еще не изобрели
Анжелина12
ну я тогда тоже ничего нежного к ней не испытывала, но сейчас наверное на танцующую дюймовочку посмотрела бы с удовольствием :biggrin:
а я так любила печатать на пишущей машинке и мечтала об удобной не проваливающейся "клаве" и чтобы эта "штука" сама ездила :rofl: мечты сбываются (с)
гермашишка
Это анальная пробка, что ли?
Ну ничего себе у тебя мечты.:улыб:
McBurns
Ну ничего себе у тебя познания, Макс)
McBurns
не приближайся ко мне, похотливый самец :tantrum:
гермашишка
Не, я только посмотреть. Мне приближаться не очень интересно.:улыб:
McBurns
ну и мысли у тебя :dry: заодно иди прополощи рот с мылом :beee:
гермашишка
***упала на пол, дрыгаю руками и ногами, при этом крича***

эту бы энергию да в мирное русло....*сильно задумалась*
Шлёндра
*тысяча чертей* :tantrum: русло им еще не то :dry:

меня вчера чуть дед мороз не подвел :tantrum: ....пообещал, потом сказал нету такого подарка, потом я нашла другой, но переживала что не успеет, а сейчас я сижу на попе ровно так как сказал подарок заменен и успевает во время быть, повезло ему просто, а то я бы....перестала верить в чудеса :biggrin:
Пилюля
Человеческое спасибо :biggrin:
Когда ромбы свяжутся... а м/б они будут растянуты в квадраты, я пока не решила... они будут соединены оранжевой ниткой, и всё это вместе будет скатерть.
Доброе утро.
гермашишка
У меня была такая дюймовочка... только корпус был еще лучше - голубенький.
Ундинa
А у меня тока молотки да пистолеты с пассатижами...ещё куча подшипников старых там всяких...короче какое слесарное децтво у меня было:улыб:
Серафимм
А у меня ружье и барабан... на радость людям : ))) И кукол всяких, конечно... я их стригла преимущественно. Много было всякого... но любила я двух медвежат... один розовый плюшевый, типичный долихоморф... а второй напротив - сидячий брахиморф. Этот сидячий желтенький был и внутри с опилками, не с каким-нибудь холофайбером.
Ундинa
а у меня собачка была любимая, я только с ней спала и в гости с ней...вообщем везде и рядом :biggrin:
а потом сына подрос...и мой собачке пришел капут :хммм: теперь у меня...живая собачка ...и хорошо, что выросла дочь :biggrin:
гермашишка
О! А замолви ему за меня словечко? А то что-то в этом году он рискует выйти у меня из доверия.
презумпция
я постараюсь :friends:
думаю, он второй раз передо мной .... ошибиться не хочет :biggrin:
Шлёндра
НатальПална, а ты все на БЗ написанное всерьез воспринимаешь? :biggrin:

Показать спойлер
Козы есть у нас на Алтае.
Показать спойлер
презумпция
У нас на Алтае этих коз... Выходишь на улицу, а там — коза за козой.
презумпция
я-то???
я-то даааааа....а как иначе :biggrin:
Ундинa
У желтенького глаза такие коричневые, прозрачные и со зрачками? А на лапах и в ушках такой ворс, как мех?
презумпция
Нет. Мой брахиморф опилочный был натурально плюшевый, никакого мехового ворса, чистый винтаж. Глаза большие, карие... брюхо белое... и уши большие... Я вот сейчас вспоминаю его... все-таки гидроцефал он был слегка... и голову на левый бок держал : )
Ундинa
Мармелад из мяса - это холодец. Так можно долго протянуть.

Ааа! это пять! :rofl: Люблю мармелад из мяса.
Ундинa
У меня был весь желтый, тоже опилочный. Изначально, видимо, плюшевый, но помню я его уже сильно пожилым, так что мех был клочьями, только ладошки да подошвы сохранились пушистыми.
Подозреваю, что он до сих пор где-то уцелел в неразобранных вещах.
Ундинa
Ундина, я вчера ушла, извини
ты умничка! Терпеливая кропотливая умничка!
но, помнится, ты собиралась квадраты позже соединять и одним из трех цветов?

зы
мне срочно нужна Таша или Прилипала или nfnecz, как женщины нужны.
Marrrka
ну ваще... а мы тут кто?