На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше бы ты у меня переспросила 

У нас на Алтае этих коз... Выходишь на улицу, а там — коза за козой.У вас два разных Алтая

Вот. Такая я молодец. Но не очень терпеливая в вязании, что уж... Вот в чем другом - это да... годы могу положить : )
Соединять буду оранжевым. Для этого придется как-то научиться качественно ковырять их крючком : ))) но если уж я петли научилась набирать (тебе, кстати, понравилось? : ) то и с этим справлюсь : )))
Соединять буду оранжевым. Для этого придется как-то научиться качественно ковырять их крючком : ))) но если уж я петли научилась набирать (тебе, кстати, понравилось? : ) то и с этим справлюсь : )))
вы тут тоже женщины, но умекете ли вы особым образом запускать изделие? Чтобы не стягивать обычным запуском. Я видела где-то в инет е, но мы с мелким деремся за место у компа - английский язык в приоритете
Мне, кстати, понравилось))) Нужно схемки соединений поискать, я видела и даже кое-что поняла
О, ну всё, я на тебя рассчитываю : ) Приеду перенимать мастерство: ))
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
177622
1000
красота и материнство (часть 112)
229439
1000
Единый учебник истории
420215
790
надо на каникулах озвученным способом переняться.... Мы собираемся!
гермашишка
Мадама
давайте, давайте...собирайтесь, меняйтесь, обучайтесь, перенимайтесь... 

Каким-каким способом? : )
дык енто самое... мыж партия банщиков теперь, ты не в курсе?
Я проведу конкурс на лучшего парильщика и, быть может, проведу мастер-класс
Я проведу конкурс на лучшего парильщика и, быть может, проведу мастер-класс

что запускать? плечо, подол?
обычным это все петли лицевые... толсто и некрасиво
я запускаю так: оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитью
плечи вывязываю, как на импортных изделиях... надо отдельно показывать
если это край резинки, то можно закрыть кеттельным швом
обычным это все петли лицевые... толсто и некрасиво
я запускаю так: оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитью
плечи вывязываю, как на импортных изделиях... надо отдельно показывать
если это край резинки, то можно закрыть кеттельным швом
Слесарь-электрик первого разряда?
Аа... да?
Ну как скажете. Я наредкость покладиста в последнее время... не к добру 

презумпция
хикки
Универсал - это когда токарь, темнота.
GuimpLena
Белая Госпожа
да щас. еще парикмахер есть универсал
презумпция
хикки
Наша Кью - она такая, да.
*горделиво*
*горделиво*
одну в одну - это будет туго, мне над край царафана запустить, он просто параллельный горизонту. Прошу рассказать или поссылить на кеттельный шов, вдруг я его не так понимаю
Можно я в вас влюблюсь отныне и навсегда?
Можно я в вас влюблюсь отныне и навсегда?

край сарафана с рисунком?
желательно фото или схему
я бы сделала кромку...
10 рядов изнаночных (т.е. по лицу 10 изнаночных рядов)
1 ряд изнаночных на спицах толще на 2пункта
10 изнаночных
загибаем по среднему ряду на лицевую сторону и пришиваем по ссылке как на рисунке "Соединение петель лицевой гладью" последний ряд вязания и 21 ряд кромки
я бы сделала кромку...
10 рядов изнаночных (т.е. по лицу 10 изнаночных рядов)
1 ряд изнаночных на спицах толще на 2пункта
10 изнаночных
загибаем по среднему ряду на лицевую сторону и пришиваем по ссылке как на рисунке "Соединение петель лицевой гладью" последний ряд вязания и 21 ряд кромки
Анжелина12
amazona
оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитьютак стянуто получается. Или надо последний ряд прям сильно большими петлями провязывать.

край сарафана с рисунком?и мне
только без сарафана
Кью
old hamster
аха... провязывайте... любители рюшечек тож имеют право быть
вообще-то все вещи вяжут снизу.... и начинают с кромки... а не заканчивают...
но... раз хочется поизвращаться... придется поковыряться....
а вообще низ изделия в зависимости от пряжи можно и крючком, например, рачьим шагом
но... раз хочется поизвращаться... придется поковыряться....
а вообще низ изделия в зависимости от пряжи можно и крючком, например, рачьим шагом
я снизу и вяжу
в общем, надо показать. Надеюсь, сегодня закончу. Вот что нашла. С ходу не ухватила - посижу, когда мелкий угомонится. Осталось понять, подходит ли этот способ к моей резинке 4*4. Если умные тетеньки поймут раньше меня - буду признательна.
В описании способ, который красными буквами изложен. Красное полотно, черная нитка
в общем, надо показать. Надеюсь, сегодня закончу. Вот что нашла. С ходу не ухватила - посижу, когда мелкий угомонится. Осталось понять, подходит ли этот способ к моей резинке 4*4. Если умные тетеньки поймут раньше меня - буду признательна.
В описании способ, который красными буквами изложен. Красное полотно, черная нитка
> да щас. еще парикмахер есть универсал
Который стрижет все включая уши.
Который стрижет все включая уши.
этот способ только для резинки 1х1... я его и предлагала... это то же соединение лицевых петель, только сложенное изнанкой
4х4 придется закрывать только обычным... 4 лицевых по две вместе, 4 изнаночных по 2 вместе
этот способ простой. запоминай алгоритм
лицевая сторона -
1 петля - внутрь иголку
3 петля -изнутри иголка
изнаночная сторона
2 петля - внутрь иголку
4 петля -изнутри иглка...
если это сделать на резинке 4х4 будет рубчик, попробуй провязать 1 ряд 1х1 и потом закрывай
на образце потренируйся
4х4 придется закрывать только обычным... 4 лицевых по две вместе, 4 изнаночных по 2 вместе
этот способ простой. запоминай алгоритм
лицевая сторона -
1 петля - внутрь иголку
3 петля -изнутри иголка
изнаночная сторона
2 петля - внутрь иголку
4 петля -изнутри иглка...
если это сделать на резинке 4х4 будет рубчик, попробуй провязать 1 ряд 1х1 и потом закрывай
на образце потренируйся
если Маррка будет хорошей девочкой, могу научить её как начинать вязание с такого края

квсм.
что за поганая гнилая погода?.... снег посерел, ни проехать, ни пройти.. мерзость полувлажная, сразу все красоты нашего мегаполиса с полунедобитой промышленностью и вялым жкх вылезли..
что за поганая гнилая погода?.... снег посерел, ни проехать, ни пройти.. мерзость полувлажная, сразу все красоты нашего мегаполиса с полунедобитой промышленностью и вялым жкх вылезли..
Шлёндра
grandmother
о
у тебя красивенькая цифра!
привет...каким ветром?
тоже жж-шный десант?
у тебя красивенькая цифра!
привет...каким ветром?
тоже жж-шный десант?
Sobolev
old hamster
Прохладно это. А у Вас цифра круглая вся, красиво, чо

лето наступит моментально и недвусмысленно, минуя отёчную замарашку весну_красну_сибирскую?.. было бы здорово, конечно.
Сифон
old hamster
тоже хорошо, меньше пьяни выползет на артподготовку, а особо бесстрашная перемёрзнет..
вроде 8-10 и снег
а в четверг-пятницу дожди ))))))
красота!
красота!
а в субботу день жестянщика
так тема и не отпускает (про грибы) 

Марка уже недели три как хорошая девочка!*честно-честно кивает, тянет за руку Соболева - от подтвердит!
Научите меня! Вы же академовская, да?
Научите меня! Вы же академовская, да?
Это да-аа!*подтверждает всячески*
а еще тупаяяяя!!!!!!!
как думаешь, Кью удочерит меня на пару суток?
как думаешь, Кью удочерит меня на пару суток?
Думаю и на неделю удочерит смело, это же Кью, ты ччо-оо!

если Маррка будет хорошей девочкой, могу научить её как начинать вязание с такого краятак, начинаю озареваться озарением, синтезируя информацию
![]()

Кью, как лучше лямки из такого края вытянуть? как для горловины? Или провязать нужное количество воздушных на имеющемся трикотаже и из них набрать??
я не смогу неделю не спать, да и мои тут оголодают... Сегодня накладываю рисовую кашу на молоке, вкусная даже для меня. Мелкий скривился и произнес: Мама сама ее ешь, а мне мяса дай! 

Топик закрыт. Продолжение здесь