Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212815
1000
Triv
Так.... Вам бы вот обоим лишь бы поржать над бедной тёткой !!! :1:

Фёдор, для тебя видео лично :-)))

Тигирька
Данке....Наталья... :роза: Сниму видео для тебя в ответ вечером залью...:улыб:
Тигирька
какая мебель!!!!
Сифон придёт - оценит

Наталья....а откуда столько КРАСОТЫ настоящей?
у мамы (или у её мужа, или у обоих) хороший вкус :respect:
Тигирька
И вот он подошёл, я чуть в обморок не упала..... На меня смотрел КАК БЫ МОЙ ТРУБАЧ !!! КОПИЯ !!!!!!!!!!!! :-))))))))))) Только единственно, нос немного другой формы, более благородный, эдакий французский :-))))
Да они сговорились там что ли или испытывают 3D принтер на мирных жителях? : )
А если серьезно, то мне почему-то кажется, что это лучший вариант из всех прежних... собственно, прежде их и не было (на мой, разумеется, взгляд: ). Только знаете, что меня насторожило? Его конкретный и узконаправленный интерес к вашему времяпрепровождению именно в тот период, когда вы делились впечатлениями с вашим трубадуром...
Ну не характерное поведение для воспитанного немца, согласитесь. И совпадения, прямо скажем, удивительные... Уж не братья ли они... акробатья: )
В общем, удачи :agree: И осмотрительности.
гермашишка
Я тоже рада тебя видеть, гермашишечкина :улыб: :agree:
Ундинa
ВСЕМ.....

Я видела во сне, что я требую какую-то справку, причём в несвойственной мне манере ору на кого-то, потрясаю какими-то правами всё это в сознании того, что мой сын ждёт этот документ, а мне его не дают...КОШМАР какой-то !!!
Проснулась, в почте письмо от Вольфганга о том, что у него сильные боли в спине, и что он несмотря на это, хотел бы меня сегодня видеть, и что он заберёт меня от дома, и куда-то увезёт, скорее всего, к себе домой. И ЧТОБЫ Я БЫЛА ГОТОВА к 15 часам . :-)))))))

Это Телец, господа....

Я очень тронута присутствием в топике всех тех МНЕ (ну и в принципе) МИЛЫХ сердцу людей и пошла-ка я фасад готовить и не только фасад :-)))))))) И всех целую....

Интересно, будет уже у меня эксперимент, или нет...Хм...последний раз это было в августе, кажется.....
Тигирька
***августе***

у других ЭТО бывает не чаще чем НГ
балованная Вы, НВ - 2

удачи! покажи ИМ кузькину мать!!!
Тигирька
Он, поди, в оставшийся вечер томно воспоминал вашу встречу и надеялся, что и вы занимались тем же самым. ))) Та-скать, грезили друг о друге синхронно. ))
презумпция
Дуры!
Но, блин, как романтично тут всё, загляденье, так бы взял и высек всех и каждую, а Ундину особенно, невесть где шлялась, понимаешь!
И вообще!
Распоясались они!
Продолжайте, девочки, мы следим.:смущ:
Тигирька
Это Телец, господа....
Ууу... Это печально.
Sobolev
Самдураг!
*мстительно затыкает замочную скважину бумажкой*
презумпция
Ототкни! Немедля ототкни, женщинасбольшойбуквы!*глядит с напускной строгостью*
Sobolev
*в раздумьях вытягивает бумажку до половины*
презумпция
классический метод из 12 стульев - карандаш - остриём
nfnecz
Не, я сегодня некстати гуманна.
презумпция
Кстати, если моё мнение при этом будет учтено конечно. :beee:
Sobolev
То ли еще будет при переходе литровой границы...
презумпция
Камера стоит, да?*мечась с отвёрткой в поисках жучка страдает*
Sobolev
О! Мужик с отверткой!
*хватает Соболева за... отвертку*
Шеле-е-ест, бежи сюда, чо у меня есть!
презумпция
на пп

Мне понравилась первая часть марлезонского балета, ибо были цветы, шикарный автомобиль, одетый с иголочки Вольфганг, прогулка по ночному старинному городку, ужин в кафе, разговоры у камина и даже изучение содержимого его компьютера.
Уже тогда меня немного напрягло такое братское отношение... Всё разъяснилось позже, когда меня развезло и я согласилась остаться ночевать.

Эту ночь я не забуду никогда. Прибор у него хороший, но пользоваться им не умеет... С 4-й попытки подняла недвижимость, удовлетворила, сама осталась ни при делах.

Осадочек гаденький. Не знаю, продолжится что-то или нет.....
Тигирька
а ты упорная! (с невольным уважением)
некоторые бы уже после второй попытки наверное руки опустили :rofl:
Тигирька
так...

... первая часть марлезонского балета, действительно, шикарная!
романтично....стильно
а фоты у камина будут?
Triv
не в приборе щастье!

Наталья....я вспомнила!
есть альтернативные методы удовлетворения
ты его ПОТОМ научишь
Triv
ннп
Боже мой... какой кошмар...
Шлёндра
Нат.... фото не будет... Пожалуй, это первый немец, о котором я не хотела бы говорить много и что-то публиковать...

ГРУСТНО мне очень.....
Тигирька
на фига тогда написала про него...*ругаюсь*
Тигирька
Первый блин комом бывает не только в кулинарном деле же.

Вон НП правильно говорит - может, давно у него не было никого, переволновался. Или в принципе неуверенный в себе (даром что экипирован) - оттого и такой обходительный. НаУчите - и все будет как надо, причем лично вам.
презумпция
Тигирька, наверное, как человек ответственный, сразу всю вину на себя взвалила за этот вялый секс-марафон
презумпция
Кгхм... Прекрасные погоды стоят, не правда ли?
Тигирька
нпп...
я уже писал про *верх цинизма*?

наверно пора про женщин всякие гадости писать ,если так не доходит.
Ундинa
Дорогая Ундиночка.....ну что там про Тельца, а ?.... Пожаааалуйста...
Ундинa
Да-да! Легкий снежок кружит в свете фонарей, ложась на подтаявшие сугробы...
*пристально таращится в окно*
Шлёндра
есть альтернативные методы удовлетворения
ты его ПОТОМ научишь
можно поподробней? (достает огромный конспект)
Тигирька
Ну как сказать... чтобы ненароком не обидеть вдруг некстати подвернувшегося тельца...
Тельцы, не читайте.
Показать спойлер
Часто бестолковы. В том смысле, что редко добиваются более-менее значительных успехов. С ленцой. Слабо мотивированы. При этом упрямы. Раздражительны. Бывают мелочны.
Показать спойлер
Тигирька
ГРУСТНО мне очень.....
Почему? Что тебя напрягло? Тебе это мужчина понравился?
Triv
Ну хватит уже этого неуместного натурализма. Какая-то колонка "хозяйке на заметку" в журнале "Колхозница", ей богу...
Пилюля
Что напрягло... ?
Использованной себя почувствовала. Тот факт, что с женой не развёлся, выяснился только в постели.

А так понравился....типа как брат...
ГОшaн
Справедливости ради, Петрович: уж сколько про теток разных сальностей, похабностей и "циничностей" на форуме было писано - даже если они все вдруг начнут про свои похождения писать, все равно не догонят.
ГОшaн
Вас что-то встревожило, дорогой ?.... Вы вообще кто ? ЗАЧЕМ заходить в мой топик, если что-то не нравится ?
Ундинa
с какого ты Триву замечание про натурализм делаешь?
а что про вялый натурализм промолчала? скромница наша.. :злорадство:
презумпция
Мне кажется, в такого рода соревнованиях может выиграть только не участвующий.
Triv
прекрати....
я написала так...отвлечь
на себя огонь принять
ГОшaн
Глаза раскрой. Я от комментов больше в шоке так-то.
презумпция
Ну ты то у нас да....светочь добродетели...и воспитанности..ага... :спок: