На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше бы ты у меня переспросила 

У нас на Алтае этих коз... Выходишь на улицу, а там — коза за козой.У вас два разных Алтая

Вот. Такая я молодец. Но не очень терпеливая в вязании, что уж... Вот в чем другом - это да... годы могу положить : )
Соединять буду оранжевым. Для этого придется как-то научиться качественно ковырять их крючком : ))) но если уж я петли научилась набирать (тебе, кстати, понравилось? : ) то и с этим справлюсь : )))
Соединять буду оранжевым. Для этого придется как-то научиться качественно ковырять их крючком : ))) но если уж я петли научилась набирать (тебе, кстати, понравилось? : ) то и с этим справлюсь : )))
вы тут тоже женщины, но умекете ли вы особым образом запускать изделие? Чтобы не стягивать обычным запуском. Я видела где-то в инет е, но мы с мелким деремся за место у компа - английский язык в приоритете
Мне, кстати, понравилось))) Нужно схемки соединений поискать, я видела и даже кое-что поняла
О, ну всё, я на тебя рассчитываю : ) Приеду перенимать мастерство: ))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
205402
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
533446
1000
ЧР по футболу (часть 5)
240433
1000
надо на каникулах озвученным способом переняться.... Мы собираемся!
гермашишка
Мадама
давайте, давайте...собирайтесь, меняйтесь, обучайтесь, перенимайтесь... 

Каким-каким способом? : )
дык енто самое... мыж партия банщиков теперь, ты не в курсе?
Я проведу конкурс на лучшего парильщика и, быть может, проведу мастер-класс
Я проведу конкурс на лучшего парильщика и, быть может, проведу мастер-класс

что запускать? плечо, подол?
обычным это все петли лицевые... толсто и некрасиво
я запускаю так: оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитью
плечи вывязываю, как на импортных изделиях... надо отдельно показывать
если это край резинки, то можно закрыть кеттельным швом
обычным это все петли лицевые... толсто и некрасиво
я запускаю так: оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитью
плечи вывязываю, как на импортных изделиях... надо отдельно показывать
если это край резинки, то можно закрыть кеттельным швом
Слесарь-электрик первого разряда?
Аа... да?
Ну как скажете. Я наредкость покладиста в последнее время... не к добру 

презумпция
хикки
Универсал - это когда токарь, темнота.
GuimpLena
Белая Госпожа
да щас. еще парикмахер есть универсал
презумпция
хикки
Наша Кью - она такая, да.
*горделиво*
*горделиво*
одну в одну - это будет туго, мне над край царафана запустить, он просто параллельный горизонту. Прошу рассказать или поссылить на кеттельный шов, вдруг я его не так понимаю
Можно я в вас влюблюсь отныне и навсегда?
Можно я в вас влюблюсь отныне и навсегда?

край сарафана с рисунком?
желательно фото или схему
я бы сделала кромку...
10 рядов изнаночных (т.е. по лицу 10 изнаночных рядов)
1 ряд изнаночных на спицах толще на 2пункта
10 изнаночных
загибаем по среднему ряду на лицевую сторону и пришиваем по ссылке как на рисунке "Соединение петель лицевой гладью" последний ряд вязания и 21 ряд кромки
я бы сделала кромку...
10 рядов изнаночных (т.е. по лицу 10 изнаночных рядов)
1 ряд изнаночных на спицах толще на 2пункта
10 изнаночных
загибаем по среднему ряду на лицевую сторону и пришиваем по ссылке как на рисунке "Соединение петель лицевой гладью" последний ряд вязания и 21 ряд кромки
Анжелина12
amazona
оставляю все петли открытыми на спице, размером +1 от той, на которой вязали, потом с обратной стороны (где нет нити) крючком одну в одну , последнюю петлю закрепляю нитьютак стянуто получается. Или надо последний ряд прям сильно большими петлями провязывать.

край сарафана с рисунком?и мне
только без сарафана
Кью
old hamster
аха... провязывайте... любители рюшечек тож имеют право быть
вообще-то все вещи вяжут снизу.... и начинают с кромки... а не заканчивают...
но... раз хочется поизвращаться... придется поковыряться....
а вообще низ изделия в зависимости от пряжи можно и крючком, например, рачьим шагом
но... раз хочется поизвращаться... придется поковыряться....
а вообще низ изделия в зависимости от пряжи можно и крючком, например, рачьим шагом
я снизу и вяжу
в общем, надо показать. Надеюсь, сегодня закончу. Вот что нашла. С ходу не ухватила - посижу, когда мелкий угомонится. Осталось понять, подходит ли этот способ к моей резинке 4*4. Если умные тетеньки поймут раньше меня - буду признательна.
В описании способ, который красными буквами изложен. Красное полотно, черная нитка
в общем, надо показать. Надеюсь, сегодня закончу. Вот что нашла. С ходу не ухватила - посижу, когда мелкий угомонится. Осталось понять, подходит ли этот способ к моей резинке 4*4. Если умные тетеньки поймут раньше меня - буду признательна.
В описании способ, который красными буквами изложен. Красное полотно, черная нитка
> да щас. еще парикмахер есть универсал
Который стрижет все включая уши.
Который стрижет все включая уши.
этот способ только для резинки 1х1... я его и предлагала... это то же соединение лицевых петель, только сложенное изнанкой
4х4 придется закрывать только обычным... 4 лицевых по две вместе, 4 изнаночных по 2 вместе
этот способ простой. запоминай алгоритм
лицевая сторона -
1 петля - внутрь иголку
3 петля -изнутри иголка
изнаночная сторона
2 петля - внутрь иголку
4 петля -изнутри иглка...
если это сделать на резинке 4х4 будет рубчик, попробуй провязать 1 ряд 1х1 и потом закрывай
на образце потренируйся
4х4 придется закрывать только обычным... 4 лицевых по две вместе, 4 изнаночных по 2 вместе
этот способ простой. запоминай алгоритм
лицевая сторона -
1 петля - внутрь иголку
3 петля -изнутри иголка
изнаночная сторона
2 петля - внутрь иголку
4 петля -изнутри иглка...
если это сделать на резинке 4х4 будет рубчик, попробуй провязать 1 ряд 1х1 и потом закрывай
на образце потренируйся
если Маррка будет хорошей девочкой, могу научить её как начинать вязание с такого края

квсм.
что за поганая гнилая погода?.... снег посерел, ни проехать, ни пройти.. мерзость полувлажная, сразу все красоты нашего мегаполиса с полунедобитой промышленностью и вялым жкх вылезли..
что за поганая гнилая погода?.... снег посерел, ни проехать, ни пройти.. мерзость полувлажная, сразу все красоты нашего мегаполиса с полунедобитой промышленностью и вялым жкх вылезли..
Шлёндра
grandmother
о
у тебя красивенькая цифра!
привет...каким ветром?
тоже жж-шный десант?
у тебя красивенькая цифра!
привет...каким ветром?
тоже жж-шный десант?
Sobolev
old hamster
Прохладно это. А у Вас цифра круглая вся, красиво, чо

лето наступит моментально и недвусмысленно, минуя отёчную замарашку весну_красну_сибирскую?.. было бы здорово, конечно.
Сифон
old hamster
тоже хорошо, меньше пьяни выползет на артподготовку, а особо бесстрашная перемёрзнет..
вроде 8-10 и снег
а в четверг-пятницу дожди ))))))
красота!
красота!
а в субботу день жестянщика
так тема и не отпускает (про грибы) 

Марка уже недели три как хорошая девочка!*честно-честно кивает, тянет за руку Соболева - от подтвердит!
Научите меня! Вы же академовская, да?
Научите меня! Вы же академовская, да?
Это да-аа!*подтверждает всячески*
а еще тупаяяяя!!!!!!!
как думаешь, Кью удочерит меня на пару суток?
как думаешь, Кью удочерит меня на пару суток?
Думаю и на неделю удочерит смело, это же Кью, ты ччо-оо!

если Маррка будет хорошей девочкой, могу научить её как начинать вязание с такого краятак, начинаю озареваться озарением, синтезируя информацию
![]()

Кью, как лучше лямки из такого края вытянуть? как для горловины? Или провязать нужное количество воздушных на имеющемся трикотаже и из них набрать??
я не смогу неделю не спать, да и мои тут оголодают... Сегодня накладываю рисовую кашу на молоке, вкусная даже для меня. Мелкий скривился и произнес: Мама сама ее ешь, а мне мяса дай! 

Топик закрыт. Продолжение здесь