На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Католиков с Днём Рождения!
1854
35
увалень
guru
ага некоторых протестантов, некоторые празднуют 7 января, как и православные

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
245153
1000
130 кг счастья
278485
976
Социализация ребенка
38235
135
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще можно Костю Кинчева поздравить, у него как раз сегодня днюха)
McBurns
gold Няmster
Кинчев давно на БЗ не заходил что-то. Наверное, некогда. Гастроли проклятые.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я так понимаю..что коль стало нормой ржать над православными, то можно здесь и над этими поржать?Да?
Анжелина12
amazona
Показать спойлер
Показать спойлер
Серафимм
мне вот интересно...а они все вместе всенощную стоят?И педерасты ихние..и нормальные?рядом прям...?О ужас!!!(для педерастов видимо прям кошмар...стоять рядом с натуралом в церкви) 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Совсем ,короче, скинчелся 

да пускай смеются, для христианина это большая честь быть гонимым за имя Христово, настоящим православным только лучше от этого и они говорят слава Богу за все
Ne budu ni kem
old hamster
А часть православных - 24 декабря вместе с католиками, протестантами и прочими и прочими

Ne budu ni kem
old hamster
Ну как везде наверное. Ведь и православные батюшки то же этим грешат. А им потом руку целуют
Серафимм
какая радость для агностиков
....только у православных это осуждается...хоть и "имеет место быть" совсем не часто...

мне тут продвинутые люди сказали, что у геополитиков есть вполне нормальное объяснение процессу геЙ-зации: всегда, когда возникает угроза дефицита ресурсов, в популяции человеков и не только (у животных тож самое) расцветает гомосексуализм, чтобы уменьшить эту самую популяцию.. вот тут надо и смотреть - сапиенс современные люди или все таки животные (обезьяна-мама)..
значит в России больше человеков разумных, чем в Европе..
а так не скажешь, по состоянию экономики.. у всех пост-индустриальное общество, а мы торгуем ресурсами.. задорно и с понтами торгуем, но ресурсами
значит в России больше человеков разумных, чем в Европе..
а так не скажешь, по состоянию экономики.. у всех пост-индустриальное общество, а мы торгуем ресурсами.. задорно и с понтами торгуем, но ресурсами
Ундинa
сурова, но справедлива
Ведь и православные батюшки то же этим грешат.Тоже. В данном случае - тоже : )
у всех пост-индустриальное общество, а мы торгуем ресурсами.. задорно и с понтами торгуем, но ресурсамиМы ресурсами, США - бумагой и демократией... Тоже задорно, но, полагаю, бумага уже к концу... придется полностью концентрироваться на втором.
вот с бумагой мой блондинистый моск вообще никак не может осмыслить.
всегда торгоавали за золото, золотой эквивалент..
когда случилось, что стали торговать за фантики? и как это допустили все страны? за дружбу имбецилов с ядерным чемоданчиком что ли приняли их валюту?
всегда торгоавали за золото, золотой эквивалент..
когда случилось, что стали торговать за фантики? и как это допустили все страны? за дружбу имбецилов с ядерным чемоданчиком что ли приняли их валюту?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Продвинутые люди" ничего нового не сказали - данная идея фигурирует еще в одном из романов Ф.Дика
О, это отдельная (и очень, кстати, интересная тема... я бы даже сказала, мировоззренческая).
Я дам вам ссылки на материалы кое-какие... зачитаетесь. Только не чейчас, они у меня в другом компе.
Я дам вам ссылки на материалы кое-какие... зачитаетесь. Только не чейчас, они у меня в другом компе.
LanaYT
guru
ну если начинать сначала, то садомизм большой грех, т.е. тут религия первая..
геополитики говорят о научном факте, это важно..
мораль может быть на дцатом месте.. и если "право имею", то можно все, что нравится..
факт есть факт, его никто не придумал и не навязал
геополитики говорят о научном факте, это важно..
мораль может быть на дцатом месте.. и если "право имею", то можно все, что нравится..
факт есть факт, его никто не придумал и не навязал
ну если начинать сначала, то садомизм большой грех, т.е. тут религия первая..Все религиозные догматы и табу, а также установки для жизненного уклада основаны на приктической значимости. Все и всегда. Просто некоторые трансформировались.
Непременно. Это очень интересно и захватывающе почище детектива. А главное - проясняет картину мира чуть более, чем полностью : )
Боюсь спросить, не Маркиза ли нашего де Сада, Вы даме предложить к прочтению имеете?

Да что же вы такой пугливый? Не бойтесь.
Как не бояться, мир полон опасностей!*прячет тулово под таз*
презумпция
хикки
НПП
Какое... своеобразное развитие темы католического Рождества, мда.
Какое... своеобразное развитие темы католического Рождества, мда.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверное каждый решил сказать в праздничный день то, что его больше всего волнует 

Шлёндра
grandmother
Соболева волнует доллар....*удивилась*