На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !Работают.
взывать надо просто правильно) и делать, и верить в то, что делаешь.
я 2014 год программировала согласно инструкции одного астролога.
в результате все_пункты пожеланий и планов исполнились.
вот прям как программировала, так все и сложилось.
сейчас вот хочу опять ему звонить, что бы выдал инструкцию на программирование теперь уже 2015 го))
можно и без инструкции конечно...
но с ней как то уверенней и упорядочений получается.
а теперь строго по теме:
Дед Мороз, спасибо тебе за четкое исполнение моих пожеланий в 2014 году.
хотя некоторые мои недочеты и неточности в пожеланиях мог бы и подкорректировать в более лучшую сторону)
но я не в обиде! нет.
так что давай так же и 2015 сделаем!
прям вот согласно моему списку, который я озвучу тебе в строго отведенные дни, в соответствующее время.
оки?
люблю, целую, хорошая девочка Людочка)
я 2014 год программировала согласно инструкции одного астролога.
в результате все_пункты пожеланий и планов исполнились.
вот прям как программировала, так все и сложилось.
сейчас вот хочу опять ему звонить, что бы выдал инструкцию на программирование теперь уже 2015 го))
можно и без инструкции конечно...
но с ней как то уверенней и упорядочений получается.
а теперь строго по теме:
Дед Мороз, спасибо тебе за четкое исполнение моих пожеланий в 2014 году.
хотя некоторые мои недочеты и неточности в пожеланиях мог бы и подкорректировать в более лучшую сторону)
но я не в обиде! нет.
так что давай так же и 2015 сделаем!
прям вот согласно моему списку, который я озвучу тебе в строго отведенные дни, в соответствующее время.
оки?
люблю, целую, хорошая девочка Людочка)
Нет, ну у меня тоже как бы кое что исполнилось...только вот с опозданием, когда оно вроде бы и не совсем надо...
презумпция
хикки
Деда! Я понимаю, что за здоровьем и счастьем - это не к тебе, так что дай боженька моему зятю успеть отметить НГ со своим папой. И, это, сыночек мой тебе письмо написал (если не получал - прилагаю копию), ты уж там по сусекам помети, ладно?
Marrrka
Марина
недопонял Дед про товленый поезд - башку сломал напрочь
просит родительницу пояснить, что за поезд такой... товленый....
просит родительницу пояснить, что за поезд такой... товленый....
Marrrka
Марина
реально дед тупой...
товарный поезд????
товарный поезд????
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158674
1000
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130137
1219
КВИЗ БЗ!
128662
1000
А я, а я, а я...хочу
Беленькую Ауди или черненький Бумер или красненький Мерседес и $$$$$
И мир во всем мире
и чтобы больше ни один туроператор не разорился, и чтобы все было хорошо в выездном туризме
Беленькую Ауди или черненький Бумер или красненький Мерседес и $$$$$

И мир во всем мире

Дедушка, и я вот еще что... мне наверное надо новый телефон, а то мой скоро накроется. Только айфон шестой не надо, дорогой он, лучше самсунг
Проси Мейзу..не пожалеешь!
Элен и ребята
добрая ведьма
Дедушка, оставь всё как есть, главное - ничего не забирай 

А теперь настоящее и главное))))
Дорогой Дед М.
Я тут уже задолбался в одного бухать. И ваще мне давно уже надо с тобой выпить, так сказать и закусить. Потом пайти во двор и морду кому нить раздолбать...
Потом ешо выпить и , так сказать закусить..и про Снегу свою не забудь...тока маленькую не бери с собой...бери ту которой ужо около 30-ка...так спокойнее...да и покладистее она...(вспоминая с удовлетворением прошлый раз)…
И ешо Дед, ты эта…ты больше этих оленей с собой не бери(пердят и срут они многа!!!), возьми уже там такси или …снегоход на прокат. Они прошлый раз стока насрали во дворе, что дворник потом ешо неделю пил с расстройства.
А-ааа! Совсем забыл. Мне нада:
- две белых шапки меховых(тока шоп именно белых!!!)
- один валенок, синего цвета(второй есть ты в прошлый раз забыл када пианый был)
- три стопки граненых по стописят грам
- три батона вареной колбасф
- один соленый огурец, один маринованиый(не знаю почему)
- вилку мельхиоровую
- тапки домашние мяхкие и теплые
- Чтоп соседка снизу съехала к чертям собачим, задолбала (все ей мешаем мы)
- чтоп сосетка съехала, а сосет нет, он нормальныей..ё
- чтоп нам карточку привез по каторой после 22-00 вотку можна в магазине покупать
- чтоп пустые бутылки превращались на утро в «карачинскую»
- чтоп «милая» ваще забыла как звать меня
- чтоп кот у сеседки по плащатке стал ссаца и сраца у неё в доме а не на нашей л. Площатке
-чтоп …корочи сил нет пока(тремор)…я те через недельку допишу..ты пока это всё пакуй…
-и эта...отгони от меня блаженных..обоих двух...устал я от них
Покеда!!Дед-пердидед…яхоу…ё!…. (Сима)
Дорогой Дед М.
Я тут уже задолбался в одного бухать. И ваще мне давно уже надо с тобой выпить, так сказать и закусить. Потом пайти во двор и морду кому нить раздолбать...
Потом ешо выпить и , так сказать закусить..и про Снегу свою не забудь...тока маленькую не бери с собой...бери ту которой ужо около 30-ка...так спокойнее...да и покладистее она...(вспоминая с удовлетворением прошлый раз)…
И ешо Дед, ты эта…ты больше этих оленей с собой не бери(пердят и срут они многа!!!), возьми уже там такси или …снегоход на прокат. Они прошлый раз стока насрали во дворе, что дворник потом ешо неделю пил с расстройства.
А-ааа! Совсем забыл. Мне нада:
- две белых шапки меховых(тока шоп именно белых!!!)
- один валенок, синего цвета(второй есть ты в прошлый раз забыл када пианый был)
- три стопки граненых по стописят грам
- три батона вареной колбасф
- один соленый огурец, один маринованиый(не знаю почему)
- вилку мельхиоровую
- тапки домашние мяхкие и теплые
- Чтоп соседка снизу съехала к чертям собачим, задолбала (все ей мешаем мы)
- чтоп сосетка съехала, а сосет нет, он нормальныей..ё
- чтоп нам карточку привез по каторой после 22-00 вотку можна в магазине покупать
- чтоп пустые бутылки превращались на утро в «карачинскую»
- чтоп «милая» ваще забыла как звать меня
- чтоп кот у сеседки по плащатке стал ссаца и сраца у неё в доме а не на нашей л. Площатке
-чтоп …корочи сил нет пока(тремор)…я те через недельку допишу..ты пока это всё пакуй…
-и эта...отгони от меня блаженных..обоих двух...устал я от них
Покеда!!Дед-пердидед…яхоу…ё!…. (Сима)
Дед Мороз, я не хотел у тебя ничего попрошайничать, но понял, что тебе самому мозг парить — это безумие.
Я хочу в новом году уже поменять свою шушлайку на жып, в котором тепло, и который не будет застревать по дороге в деревню. Да и вообще застревать не будет, будет везде проезжать.
И трудолюбия мне подари, Дедушко, а то я боюсь, что с книжкой опять залентяйничаю и не допишу её ни фига.
Ну и доброжелательности к близким и далёким людям подкинь. А то я что-то злой, как собака стал.
Я хочу в новом году уже поменять свою шушлайку на жып, в котором тепло, и который не будет застревать по дороге в деревню. Да и вообще застревать не будет, будет везде проезжать.
И трудолюбия мне подари, Дедушко, а то я боюсь, что с книжкой опять залентяйничаю и не допишу её ни фига.
Ну и доброжелательности к близким и далёким людям подкинь. А то я что-то злой, как собака стал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
McBurns
gold Няmster
Молодец. Есть у пацана цель в жизни, и он к ней идёт.
дедушка Мороз!
если у тебя нет в мешке для меня мужчины с домом, то подари мне кофе!
Хоть в зёрнах, хоть молотый...и кофемолку, можно ручную
Да! и набор чая тоже ....и побольше
если у тебя нет в мешке для меня мужчины с домом, то подари мне кофе!
Хоть в зёрнах, хоть молотый...и кофемолку, можно ручную
Да! и набор чая тоже ....и побольше
Нет, вы только посмотрите на неё! Мужчину ей подавай, да еще и с домом!
Для каких целей, а?
Для каких целей, а?
да как обычно...мужика по боку,хату на продажу. 

Петрович, ты это дедушке Морозу, типа, заказ сделал? Сильный ход. Смелый. Но не мужественный.
***Для каких целей***
чтобы травка была перед домом, а то у меня кресло-качалка никак не используется
Петрович. чего-чего , а за чужой счет никогда не жила, даже не должна никогда никому не была
два мужичонки мне денег должны...да...а третий ещё моему мужу должен - обещал отдать....но, похоже, не дождаться мне в этой жизни
чтобы травка была перед домом, а то у меня кресло-качалка никак не используется
Петрович. чего-чего , а за чужой счет никогда не жила, даже не должна никогда никому не была
два мужичонки мне денег должны...да...а третий ещё моему мужу должен - обещал отдать....но, похоже, не дождаться мне в этой жизни
если сумма долга небольшая ,то вычеркни их из памяти навсегда и забудь...это как бы и не мужички были ,а неприятное недоразумение в твоей жизни. 
по теме!
дорогие сограждане(нки)...освежите свою память и раздайте все долги,даже незначительные,иначе в наступающем я не принесу Вам ничего из Ваших пожеланий.
с уважением Д.Мороз

по теме!
дорогие сограждане(нки)...освежите свою память и раздайте все долги,даже незначительные,иначе в наступающем я не принесу Вам ничего из Ваших пожеланий.
с уважением Д.Мороз

презумпция
хикки
А если как в том анекдоте (советских еще времен):
- Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Долги отдам.
- А остальные?
- А остальные подождут.
Ну то есть идея верная, но не всегда реализуемая.
- Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Долги отдам.
- А остальные?
- А остальные подождут.
Ну то есть идея верная, но не всегда реализуемая.
Дорогой Дедушка Мороз.
Весь год я вел себя хорошо и очень много работал и по-моему заслужил скромный подарок.
Я хочу секса с девушкой с четвертым размером груди! (* покраснел
Весь год я вел себя хорошо и очень много работал и по-моему заслужил скромный подарок.
Я хочу секса с девушкой с четвертым размером груди! (* покраснел
Весь год? Или пару-тройку раз? И это, уточни уже, какой именно вид у груди должен быть. А то висящий ниже колен «размер» может разочаровать. Дед же не сможет всё проконтролировать лично, поэтому лучше поконкретнее параметры указывать.

презумпция
хикки
Так и скажи: "давай слайды!" А то ишь развел экивоки.
Что у девушки с четвертым размером может висеть? волочащийся за ней ежели только мужчина, удерживающий за каблук и умоляющий отдать мой законный подарок ему.
ДМ. Мы друг друга хорошо понимаем. В этом году ты мне дал все возможности достичь желаемого и даже немножечко больше. Сил пришлось отдать не просто много, а очень много. Но именно благодаря этому я понял, что могу ещё больше, если то, чем я занимаюсь, доставляет мне удовольствие.
Прошу тебя - не разрывай наше сотрудничество и в будущем году, а я, в свою очередь, обещаю так же пахать и дальше.
Спасибо, и береги себя, Дед!
ЗЫ И в первую очередь здоровья мне, моим близким, всем кого я люблю/ценю/уважаю и т.д. И всем людям на Земле. Мы не плохие, мы - слабохарактерные! Прости нас, засранцев.
Прошу тебя - не разрывай наше сотрудничество и в будущем году, а я, в свою очередь, обещаю так же пахать и дальше.
Спасибо, и береги себя, Дед!
ЗЫ И в первую очередь здоровья мне, моим близким, всем кого я люблю/ценю/уважаю и т.д. И всем людям на Земле. Мы не плохие, мы - слабохарактерные! Прости нас, засранцев.
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне уверенности в себе, здоровья, ума и интересного дела для самореализации меня, такого умного, здорового и уверенного в своих силах дяденьки. Чтобы без войн и прочей смуты только, при этом. И это, извини, что снова рядился и был тобой перед детьми, я старался сильно, даже потел. С уважением, Соболев.

Дедушка Мороз! Прошу тебя усиленно - дай всем просящим, что они тут просят. Пусть все получат и успокоятся, а не успокоятся - пообещай, что дашь все, что недополучили в этом, обязательно в следующий Новый год.
Я бы тебе помолилась, но понимаю, что это не по адресу. У тебя только подарки.
Я бы тебе помолилась, но понимаю, что это не по адресу. У тебя только подарки.
кот ф пальто
забанен
Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.спасибо, дедушка мороз!!! ты правда есть!!!

Показать спойлер
снегурке отдельное спасибо

Показать спойлер
Железные_трусы
experienced
Дед,дай трусы железные!НА!
Кью
old hamster
щедро.
отморозит же себе всё железякой этой...
отморозит же себе всё железякой этой...
Дедушка, с наступающим тебя!
Желаю здоровья и по мешку денег в каждом углу твоей избы. И чтобы внученьке твоей жениха хорошего :-)
Хочу новую работу, интересную и достойно оплачиваемую, если вдруг услышишь где, что такая есть, вспомни обо мне :-)
Желаю здоровья и по мешку денег в каждом углу твоей избы. И чтобы внученьке твоей жениха хорошего :-)
Хочу новую работу, интересную и достойно оплачиваемую, если вдруг услышишь где, что такая есть, вспомни обо мне :-)
Деда Мороз.. помоги мне не встретиться с задницей в новом году
Традиционное: счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным.
Дедушка Мороз, здравствуй и будь здоров)
Вообще-то я присоединяюсь к предыдущему оратору. Однако, есть и шкурное: научи меня, пожалуйста, формулировать чётко желания, а с их исполнением я тебе честно помогу, как сумею.
Ну и здоровья всем обязательно. И мира.
Вообще-то я присоединяюсь к предыдущему оратору. Однако, есть и шкурное: научи меня, пожалуйста, формулировать чётко желания, а с их исполнением я тебе честно помогу, как сумею.
Ну и здоровья всем обязательно. И мира.