Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212946
1000
Наталь, выброси это чувство, оно неправильное. Зачем ждать неприятности? Если они вдруг придут, то и так явятся. А если нет, зачем отравлять себе время?
Мы с моим племяшиком маленьким общались без передыху, он маленький чертёночек, я прямо прослезилась, когда перед уходом он хитро прищурился и поцеловал мне руку :-)Отличный племяш! Я бы с ним пошел в разведку!
Наверное, папа маме целует...как сладко :-)
Тигриция! Я тут все равно тебя ж читаю. Все то Германия, то Литва, то еще какая нить Бавария. Пора подумать об импортозамещении. Выбирай сначала здесь, на БЗ. Потом расширим ареол.
Да! Все забываю написать! На ужин к Вольфагнгу я бы пошел без сумления. Во первых показать - как я люблю свнинную ногу( как она там по баварски) и во вторых - если чо от них не так - 45 год им показать. Чтоб знали
да ты-то вообще у нас молодец...чего скрывать...
Здесь хорошо...тепло и дождик.
Здесь хорошо...тепло и дождик.
Не грусти. У нас тоже тепло. И завтра дождик будет. А через день - два - мороз. Вздрогнем. В этом все и отличие. А так все так же. И скучно, и грустно и не кому руку подать.. в минуту душевной невзгоды..
Но не тухнем!
Но не тухнем!
может Вам правда слегка отдохнуть от встреч? Вы очень остро реагируете на всякие бытовые ситуации..
а дети-да. они умиляют своей искренностью, я представляю Ваши ощущения..
все равно не замыкайтесь, стресс должен выходить.. может, как в Вашем случае, эмоциями..
а дети-да. они умиляют своей искренностью, я представляю Ваши ощущения..
все равно не замыкайтесь, стресс должен выходить.. может, как в Вашем случае, эмоциями..
на пп
В Майнце тоже выпал снег сегодня. Все мои женихи на сегодня слились, так как такой снег здесь приравнивается к национальному бедствию.
Я просила сегодня музей, а он мне пишет, если смогу выехать, поедем за продуктами, а потом в бассейн, будь готова. Я написала, чтобы вообще не приезжал, так как это рискованно, и я ни в какой бассейн не хочу, хочу в музей.
Замолчал.
Как они вообще до Москвы дошли, не понимаю.
В Майнце тоже выпал снег сегодня. Все мои женихи на сегодня слились, так как такой снег здесь приравнивается к национальному бедствию.
Я просила сегодня музей, а он мне пишет, если смогу выехать, поедем за продуктами, а потом в бассейн, будь готова. Я написала, чтобы вообще не приезжал, так как это рискованно, и я ни в какой бассейн не хочу, хочу в музей.
Замолчал.
Как они вообще до Москвы дошли, не понимаю.
Следующая серия, она же заключительная в данном сезоне охоты.
Получила письмо
В нём вкратце оскорблённый Вольфганг вопрошает, почему я отказывалась от его предложений (показ его друзьям, бассейн, катание на лыжах) и просила О СВОЁМ. Я просила всего лишь обычную спокойную встречу в кафе, чтобы нормально поговорить через переводчик.
И мол, чего это я просила ночью (в 12 ночи) какой-то ответ, если ночью все немцы спят.
Но просто он настолько распространялся о своей "любви" ко мне, что я посчитала возможным всё же попросить ответ на мой вопрос "ночью" через емайл.
Я написала ему ответ, что я всё поняла, мы кардинально разные и мол, всё, прощай, мой принц и всё такое. Уфф....
В СЛЕДУЮЩИЙ раз я допущу половой акт НЕ РАНЬШЕ, чем смогу убедиться в АДЕКВАТНОСТИ своего потенциального друга. Потеряла с этим красивым козлом целую неделю !!!!!
В принципе, всё делалось по накатанной схеме - развод на акт, позже всяческое увиливание от котакта, даже ТАКИМ экзотическим, не веданным мне ещё способом, как выставление сумасшедших предложений и страдание по поводу моих встречных, с последующим предложением ещё более сумасшедших предложений.
Этот цирк с конями закончился,
и сегодня возможна встреча с ещё одним претендентом на акт после обеда...
Он родом из Баварии и очень смелый, так как наденет цепи и приедет за 30 км.
Сегодня в Германии СТРАШНЫЙ МОРОЗ до минус 10 градусов. :-)
Получила письмо
Показать спойлер
Liebe Natascha,
gestern am Abend bin ich früh schlafen gegangen.
Nachts schlafen die Menschen in Deutschland für gewöhnlich.
Um so erstaunter bin ich, dass du in der Nacht nicht schläfst ?
Was machst du in der Nacht ? Bist du mit dem Mann unterweggs ?
Warum schläfst du nicht in der Nacht ? Warum bist du die ganze Nacht auf ?
Ich hatte dich zu mir mit meinen Freunden eingeladen , du mochtest nicht kommen ?
Ich hatte dich auch in das Cafe Laumer eingeladen, du mochtest nicht kommen ?
Ich hatte dich eingeladen mit mir in das Tournesol schwimmen zu gehen, duch mochtest nicht kommen ?
Du warst auch mit Helmut in Wiesbaden schwimmen ?
Ich hatte dich zum spazieren in den Taunus eingeladen, du mochtest nicht kommen ?
Natascha heute gehe ich im Taunus laufen.
Es hat bei uns geschneit liebe Natascha, so werde ich erst in der nächsten Woche
wieder nach Mainz fahren.
Ich fahre nicht mit dem Zug, das bin ich nicht gewohnt.
Vielleicht überlegst du mal warum du meine sehr lieb gemeinten Vorschläge
all die schönen Dinge zu machen abgelehnt hast ?
Ich habe dir wirklich sehr liebe Vorschläge gemacht !
Warum sagtest du gestern , dass du in das Museum möchtest, warum bist du nicht
in das Museum gegangen ?
Lieber Gruß
Wolfgang
gestern am Abend bin ich früh schlafen gegangen.
Nachts schlafen die Menschen in Deutschland für gewöhnlich.
Um so erstaunter bin ich, dass du in der Nacht nicht schläfst ?
Was machst du in der Nacht ? Bist du mit dem Mann unterweggs ?
Warum schläfst du nicht in der Nacht ? Warum bist du die ganze Nacht auf ?
Ich hatte dich zu mir mit meinen Freunden eingeladen , du mochtest nicht kommen ?
Ich hatte dich auch in das Cafe Laumer eingeladen, du mochtest nicht kommen ?
Ich hatte dich eingeladen mit mir in das Tournesol schwimmen zu gehen, duch mochtest nicht kommen ?
Du warst auch mit Helmut in Wiesbaden schwimmen ?
Ich hatte dich zum spazieren in den Taunus eingeladen, du mochtest nicht kommen ?
Natascha heute gehe ich im Taunus laufen.
Es hat bei uns geschneit liebe Natascha, so werde ich erst in der nächsten Woche
wieder nach Mainz fahren.
Ich fahre nicht mit dem Zug, das bin ich nicht gewohnt.
Vielleicht überlegst du mal warum du meine sehr lieb gemeinten Vorschläge
all die schönen Dinge zu machen abgelehnt hast ?
Ich habe dir wirklich sehr liebe Vorschläge gemacht !
Warum sagtest du gestern , dass du in das Museum möchtest, warum bist du nicht
in das Museum gegangen ?
Lieber Gruß
Wolfgang
Показать спойлер
В нём вкратце оскорблённый Вольфганг вопрошает, почему я отказывалась от его предложений (показ его друзьям, бассейн, катание на лыжах) и просила О СВОЁМ. Я просила всего лишь обычную спокойную встречу в кафе, чтобы нормально поговорить через переводчик.
И мол, чего это я просила ночью (в 12 ночи) какой-то ответ, если ночью все немцы спят.
Но просто он настолько распространялся о своей "любви" ко мне, что я посчитала возможным всё же попросить ответ на мой вопрос "ночью" через емайл.
Я написала ему ответ, что я всё поняла, мы кардинально разные и мол, всё, прощай, мой принц и всё такое. Уфф....
В СЛЕДУЮЩИЙ раз я допущу половой акт НЕ РАНЬШЕ, чем смогу убедиться в АДЕКВАТНОСТИ своего потенциального друга. Потеряла с этим красивым козлом целую неделю !!!!!
В принципе, всё делалось по накатанной схеме - развод на акт, позже всяческое увиливание от котакта, даже ТАКИМ экзотическим, не веданным мне ещё способом, как выставление сумасшедших предложений и страдание по поводу моих встречных, с последующим предложением ещё более сумасшедших предложений.
Этот цирк с конями закончился,
и сегодня возможна встреча с ещё одним претендентом на акт после обеда...
Он родом из Баварии и очень смелый, так как наденет цепи и приедет за 30 км.
Сегодня в Германии СТРАШНЫЙ МОРОЗ до минус 10 градусов. :-)
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
91612
495
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226281
1000
Подкрался незаметно....
71757
591
презумпция
хикки
Оспидя, Тигиречка дорогая, как вы все-таки настроены на "все плохо-плохо-плохо". Да у Вольфганга вашего такая же нервная взвинченность и подозрительность, как и у вас. (К тому же вы явно недооцениваете, э-э-э... произведенное вами на интимном свидании впечатление, скажем так). Он же своими предложениями пытается всячески обозначить вашу ценность для него. А то, что обижается на отказы, - ну так мужчины вообще предпочитают, чтобы дела шли по их сценарию.
Тигирька
полосатая
Мне ещё потом на моё "живи спокойно" пришло письмо, в котором он сообщает, что ВОЗМОЖНО ЗАВТРА он приедет ко мне и так далее, и прочий бред. И главное, спрашивает, где мне хотелось бы с ним поговорить ? :-))))))
Нет, этот цирк не по мне :-))
Если ты не желаешь АБСОЛЮТНО учитывать интерес твоей женщины, значит, она просто тупо не твоя женщина, я так подозреваю.
И я ему написала, что да, я прекрасно к нему отношусь как и прежде, но встреча наша бессмысленна, так как мы радикально разные люди. И написала "оставь меня в покое".
Вроде бы замолчал, тьфу-тьфу-тьфу.
От неадеквата лучше держаться подальше.
Показать спойлер
Meine liebe Natascha,
deine Psyche ist mir schon sehr wichtig, gerade darum habe ich dir so viele Vorschläge gemacht !
Ich möchte dich schon gerne sehen und mit dir reden.
Vielleicht können wir uns wenn das Wetter es zuläßt Morgen in Mainz bei dir treffen ?
Ich kann dich bei dir zu Hause treffen, falls das Wetter es zuläßt dass ich mit dem Auto fahren kann...
Ich kann dich auch bei dir mit dem Auto abholen.
Dann kannst du sagen wo du mit mir reden möchtest ?
Lieber Gruß
Wolfgang
deine Psyche ist mir schon sehr wichtig, gerade darum habe ich dir so viele Vorschläge gemacht !
Ich möchte dich schon gerne sehen und mit dir reden.
Vielleicht können wir uns wenn das Wetter es zuläßt Morgen in Mainz bei dir treffen ?
Ich kann dich bei dir zu Hause treffen, falls das Wetter es zuläßt dass ich mit dem Auto fahren kann...
Ich kann dich auch bei dir mit dem Auto abholen.
Dann kannst du sagen wo du mit mir reden möchtest ?
Lieber Gruß
Wolfgang
Показать спойлер
Нет, этот цирк не по мне :-))
Если ты не желаешь АБСОЛЮТНО учитывать интерес твоей женщины, значит, она просто тупо не твоя женщина, я так подозреваю.
И я ему написала, что да, я прекрасно к нему отношусь как и прежде, но встреча наша бессмысленна, так как мы радикально разные люди. И написала "оставь меня в покое".
Вроде бы замолчал, тьфу-тьфу-тьфу.
От неадеквата лучше держаться подальше.
Вам конечно виднее, но у Вас какая то жесткая программа: шаг вправо-шаг влево- расстрел на месте.
есть повод конечно его послать, но это точно не его поведение
есть повод конечно его послать, но это точно не его поведение
Тигирька, ответьте мне немедля :
вас , наверное, больше развлекает процесс перебора и выбраковки?..)
если это не так, то пишем Вольфу, дескать, я вся внезапная и загадочная вся, но в кафе приходи туда-то и туда-то.
вас , наверное, больше развлекает процесс перебора и выбраковки?..)
если это не так, то пишем Вольфу, дескать, я вся внезапная и загадочная вся, но в кафе приходи туда-то и туда-то.
вот. я тоже подумала- действия мужчины никак не влияют на процесс выбора.
они конечно все не то что сильно высший сорт. так дело не в мужеских качествах , а в возрасте и ментальности.
у них другая программа, для русских женщин, не вшита в моск. они такие, какие есть. и искренне недоумевают, что с ними не так..
нелепо не дать человеку второго шанса понять себя, как то притереться, заинтересоваться..
они конечно все не то что сильно высший сорт. так дело не в мужеских качествах , а в возрасте и ментальности.
у них другая программа, для русских женщин, не вшита в моск. они такие, какие есть. и искренне недоумевают, что с ними не так..
нелепо не дать человеку второго шанса понять себя, как то притереться, заинтересоваться..
++но в кафе приходи туда-то и туда-то.++\
Нет, я не загадочная, но для бассейна у меня были не те дни, для лыж у меня нет привычки брать в Германию спец одежду, и я просила его всего лишь об аудиенции в городе.
И я назначала ему конкретное альтернативное место в городе и время.
Просто человек хотел меня удобно вписать в своё жизненное расписание, а меня это не устраивает.
Я не собачка, девочки...
Тем более, та страшная ночь мне ещё снится в кошмарных снах...
Нет, я не загадочная, но для бассейна у меня были не те дни, для лыж у меня нет привычки брать в Германию спец одежду, и я просила его всего лишь об аудиенции в городе.
И я назначала ему конкретное альтернативное место в городе и время.
Просто человек хотел меня удобно вписать в своё жизненное расписание, а меня это не устраивает.
Я не собачка, девочки...
Тем более, та страшная ночь мне ещё снится в кошмарных снах...
просто помнится, что вроде ночь не повлияла на решение дальше сближаться..
ВЫ взрослая женщина, прекрасно понимаете, что он, при Вашем желании, будет ноги мыть и воду пить.. но позже
ВЫ взрослая женщина, прекрасно понимаете, что он, при Вашем желании, будет ноги мыть и воду пить.. но позже
Не собачка, точно, но и не мужчина, а как раз наоборот - женщина.
Пластичнее бы надо, гибчее в общем
Пластичнее бы надо, гибчее в общем
С этим конкретным человеком такого желания не возникло....
Ищем дальше.....
Ищем дальше.....
Да, жизнь вносит свои коррективы в Сказку. И я привыкла прислушиваться к малейшим звоночкам. А их уже было предостаточно...
Зачем усложнять то, что лежит на поверхности и достаточно ясно освещено лучами солнца ?...
Зачем усложнять то, что лежит на поверхности и достаточно ясно освещено лучами солнца ?...
Вы правда жестите..
ругаете здесь старых моралистов, но ведете себя как юная девица..
вот даже Соболев 100 раз прав..
"я не могу" не принимается. это обычный чувственный разум.его тренировать надо.. не получится с этим мужчиной, тренируйтесь хоть..
а то чуть что не так- всЁ. звезда. свободен.. нет столько экземпляров мало мальски достойных внимания, чтобы так быстро в утиль выкидывать..
ругаете здесь старых моралистов, но ведете себя как юная девица..
вот даже Соболев 100 раз прав..
"я не могу" не принимается. это обычный чувственный разум.его тренировать надо.. не получится с этим мужчиной, тренируйтесь хоть..
а то чуть что не так- всЁ. звезда. свободен.. нет столько экземпляров мало мальски достойных внимания, чтобы так быстро в утиль выкидывать..
Это так, звоночки штука тонкая и важная, не прислушиваться глупо. Только бы не перемудрить с ними, вот в чём вопрос.
Взаимодействие в паре с возрастом становится всё более затруднительным, на очень многое начинаешь обращать внимание чего и не увидел бы в молодости, это да.
С водой бы не выплеснуть чего полезного, при помывке того, полезного, вот же чё.
Взаимодействие в паре с возрастом становится всё более затруднительным, на очень многое начинаешь обращать внимание чего и не увидел бы в молодости, это да.
С водой бы не выплеснуть чего полезного, при помывке того, полезного, вот же чё.
Да, насчёт тренировки очень здравая мысль... Это мне нужно очень :-)
Спасибо, дорогой. :-) Я стараюсь, очень :-) Но не всегда возможно для меня ломаться сильнее, чем я уже сломана. У меня есть определённая граница, ниже которой я упасть не могу.
Расширение границ - задача любого, уважающего себя государя!
Ты - сама себе королева, что тебе терять-то в этой жизни кроме её самой? Вот и попробуй, та ещё задачка*только это секрет и не выдавай его пожалуйста, хуже того, не говори, что Соболев научил *
Ты - сама себе королева, что тебе терять-то в этой жизни кроме её самой? Вот и попробуй, та ещё задачка*только это секрет и не выдавай его пожалуйста, хуже того, не говори, что Соболев научил *
но может и присутствовать такой момент , что Тигирька хочет или чтобы сразу на душу легло или ничего не надо..это уже другой коленкор.. несколько фантастичный, но возможный.
я ещё робко полагаю, что полисмена с трубачом, эту шайку-лейку бременских музыкантов пока что счистить навовсе, чтобы не смущали.
я ещё робко полагаю, что полисмена с трубачом, эту шайку-лейку бременских музыкантов пока что счистить навовсе, чтобы не смущали.
презумпция
хикки
Соглашусь с предыдущими ораторами. Вы как-то чрезмерно жестки, причем, как мне кажется, немотивированно - то есть, рассуждая меркантильно, партия вполне приемлемая, а вы все же себе не просто амурных приключений ищете.
Вам, конечно, виднее, но хотя бы попытайтесь отбросить то, что вам обидно, и вспомнить то, что вам в нем по нраву.
Вам, конечно, виднее, но хотя бы попытайтесь отбросить то, что вам обидно, и вспомнить то, что вам в нем по нраву.
Наташа... К сожалению, ты сама не знаешь, чего тебе нужно...
И, изначально не уважаешь мужчину, с которым вступаешь в отношения..
Отношения- это не два часа разговоров, и не одна сумасшедшая ночь...
У тебя выводы бегут вперед еще не начавшихся отношений.
Мне, почему-то, не за тебя обидно, а за мужчин, которым довелось с тобой общаться. Извини..
Нельзя так, Наташа.
И, изначально не уважаешь мужчину, с которым вступаешь в отношения..
Отношения- это не два часа разговоров, и не одна сумасшедшая ночь...
У тебя выводы бегут вперед еще не начавшихся отношений.
Мне, почему-то, не за тебя обидно, а за мужчин, которым довелось с тобой общаться. Извини..
Нельзя так, Наташа.
Капец, застыдили...
Но я не могу перепрыгнуть через то, через что я не могу перепрыгнуть.
Я не могу растягивать то, что уже натянуто тетивой.
Увы..
Но я не могу перепрыгнуть через то, через что я не могу перепрыгнуть.
Я не могу растягивать то, что уже натянуто тетивой.
Увы..
Видели фотку, которую мне прислал трубач из заснеженной Литвы ? :-) Удивительный человек всё-таки он.
Мой первенький немчик... )))
Ничё...прорвёмся...
Мой первенький немчик... )))
Ничё...прорвёмся...
презумпция
хикки
Есть у меня подозрение, что у вас классическая интимофобия - избегание близких отношений (не постели). Как только вы сближаетесь - сразу же обнаруживается уйма факторов, которые делают невозможным развитие романа (другая женщина, отличные от ваших взгляды на времяпровождение, возраст, форма ушей - все что угодно). Как только вы отдаляетесь на безопасное расстояние - тут же возвращается ваше доброе к ним расположение и общий оптимизм. Такое впечатление, что вы с облегчением вздыхаете после удачного побега и ставите очередное фото на полку вашей памяти, чтобы потом без ущерба для души приятно вспоминать.
Тигирька
полосатая
*с повышенным оптимизмом смотрит на заветную полку*
:-))))
:-))))
Синяя борода - в женском варианте
да цирк ваще.... Война и немцы :-))
Интересно, как выглядит в жизни мой вчерашний собеседник...Баварец :-))
Интересно, придёт ли мне сегодня СМС, как он вчера обещал.
Мол, как только гости уйдут, он мне сразу напишет, и мы встретимся в первый раз.... Сильно он меня заинтересовал...
Как бы опять не рухнуть ..так сказать, в объятия, раньше времени... Задачка не из лёгких..То ли я слаба на передок, то ли где ? )))))
Интересно, как выглядит в жизни мой вчерашний собеседник...Баварец :-))
Интересно, придёт ли мне сегодня СМС, как он вчера обещал.
Мол, как только гости уйдут, он мне сразу напишет, и мы встретимся в первый раз.... Сильно он меня заинтересовал...
Как бы опять не рухнуть ..так сказать, в объятия, раньше времени... Задачка не из лёгких..То ли я слаба на передок, то ли где ? )))))
Разреши себе ошибаться, не выноси сразу приговоров, больше спонтанности получай удовольствие
не видела.. но тем не менее , я не узнаю_брата колю_, читай козерога.. нафига вам сдался трубач, если вы не видите в нём перспективы ?.. в таких случаях типичные козероги подобных людей вежливо оставляют там где взяли, за ненадобностью..
Это....так он у меня на полке и лежит себе...(см. текст презумции)
Спокоооойненько так лежит.. поблёскивает всеми чешуйками...рыбочка моя :-)))))))))
Посмотрите, ну не прелесть досталась кому-то ? https://yadi.sk/d/8h9-H-a9dfhNn
А рядом с ним теперь Вольфганг ...стоит в полной горной лыжной амуниции. На подставке надпись "Я в Таунусе".
Спокоооойненько так лежит.. поблёскивает всеми чешуйками...рыбочка моя :-)))))))))
Посмотрите, ну не прелесть досталась кому-то ? https://yadi.sk/d/8h9-H-a9dfhNn
А рядом с ним теперь Вольфганг ...стоит в полной горной лыжной амуниции. На подставке надпись "Я в Таунусе".
Смотрю сейчас душераздирающий фильм про немецко-русскую любовь, кто хочет тоже полюбопытствовать, присоединяйтесь...
Показать спойлер
Показать спойлер
***человек хотел меня удобно вписать в своё жизненное расписание, а меня это не устраивает***
а что тебя устраивает?
"неудобно вписать-ся в расписание"?
ну тебя....сама не знаешь чего хочешь....
а что тебя устраивает?
"неудобно вписать-ся в расписание"?
ну тебя....сама не знаешь чего хочешь....
Нет, такие все толерантные, шо капец :-)
Наташ, тебе лично нравится, когда тебя НЕ уважают ? Когда конкретно игнорируют твои слова ? Не один, не два раза, и даже не три ?
Мне - не нравится.
Никакая необходимость в мире не заставит меня поступиться МОИМ САМОУВАЖЕНИЕМ.
Наташ, тебе лично нравится, когда тебя НЕ уважают ? Когда конкретно игнорируют твои слова ? Не один, не два раза, и даже не три ?
Мне - не нравится.
Никакая необходимость в мире не заставит меня поступиться МОИМ САМОУВАЖЕНИЕМ.
Самоуважение хорошо, если оно сочетается с уважением других людей, Наташа.
или ты недостаточно точно перевела, или я в НЕУважении вижу что-то иное....не увидела я неуважения
-тебя пригласили на встречу с друзьями
-в бассейн
-на лыжную прогулку
и никто не виноват, что!!!
- ты не достаточно владеешь языком и боишься попасть впросак , ляпнув чего-нить не то
-и у тебя нет лыжного костюмы
-и ты не готова в басейн
где здесь было неуважение?
я тебе уже писала про кого-то другого....вы ещё не успели преодолеть языковой барьер, а ты уже с выводами о неуважении и о расставании
*пойду ещё раз перечитаю твои переводы его сообщений*
-тебя пригласили на встречу с друзьями
-в бассейн
-на лыжную прогулку
и никто не виноват, что!!!
- ты не достаточно владеешь языком и боишься попасть впросак , ляпнув чего-нить не то
-и у тебя нет лыжного костюмы
-и ты не готова в басейн
где здесь было неуважение?
я тебе уже писала про кого-то другого....вы ещё не успели преодолеть языковой барьер, а ты уже с выводами о неуважении и о расставании
*пойду ещё раз перечитаю твои переводы его сообщений*
Да ладно ?...
Я как раз со своей стороны выдала ему достаточно аванса.
Да всё, проехали.... Следите за рекламой...
Я как раз со своей стороны выдала ему достаточно аванса.
Да всё, проехали.... Следите за рекламой...
Наташечка...Ну вот ты просишь человека 5 (!!!!!!!) раз о ВСТРЕЧЕ В КАФЕ, добавляя, что возьмёшь онлайн переводчик, потому что тебе ЕСТЬ, что сказать, и поговорить есть о чём.
И твои эти ПЯТЬ ПРОСЬБ об одном и том же - ИГНОРИРУЮТ. Это нормальное отношение к женщине ?
И твои эти ПЯТЬ ПРОСЬБ об одном и том же - ИГНОРИРУЮТ. Это нормальное отношение к женщине ?
как ты не понимаешь, что инициативу проявляет мужчина
и это норма
и для него, вероятно, норма предложить общаться не в кафе, а в бассейне/на лыжне/в гостях
он видит встречи в другим местах вполне подходящими для поговорить ( "потому что тебе ЕСТЬ, что сказать, и поговорить есть о чём.")
ну не считает мужчина, что ты НЕДОСТОЙНА встречь на людях и что с тобой можно только где-то в укромном уголке один на один
хочет быть с тобой ОТКРЫТО, видит тебе достойную спутницу....где тут неуважение????????
неуважение это когда годами по закуткам/втихушку
и это норма
и для него, вероятно, норма предложить общаться не в кафе, а в бассейне/на лыжне/в гостях
он видит встречи в другим местах вполне подходящими для поговорить ( "потому что тебе ЕСТЬ, что сказать, и поговорить есть о чём.")
ну не считает мужчина, что ты НЕДОСТОЙНА встречь на людях и что с тобой можно только где-то в укромном уголке один на один
хочет быть с тобой ОТКРЫТО, видит тебе достойную спутницу....где тут неуважение????????
неуважение это когда годами по закуткам/втихушку
Не ВАЖНО, что конкретно я ПРОСИЛА...... Важно, что я просила его, просила, просила, просила, просила, КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! .........все пять дней !!!
Ах, Наташ...моя душа вся в ошмётках... Я буду долго помнить этот кошмар.
Ах, Наташ...моя душа вся в ошмётках... Я буду долго помнить этот кошмар.
где-то выше Татуся пишет тебе.....позволь себе ОШИБИТЬСЯ!!!!!!
что ты как девочка отличница?
каждый шаг - совершенство....на фига?
сама себе душу рвёшь
пер-фек-ци-о-ни-стка!!!!!!!!!!*ругаюсь так*
что ты как девочка отличница?
каждый шаг - совершенство....на фига?
сама себе душу рвёшь
пер-фек-ци-о-ни-стка!!!!!!!!!!*ругаюсь так*
Короче, пойду я рыбу есть.... обед...
иди уже
и подумай над своим поведением
и подумай над своим поведением
Уже съела.
Подумала.
Чай пью...прям перед компом, мама разрешила :-))
Подумала.
Чай пью...прям перед компом, мама разрешила :-))
***мама разрешила ***
баловаИт тебя мама
я бы отлучила от компа на три дня
баловаИт тебя мама
я бы отлучила от компа на три дня
ну каанешна... Я из него немцев достаю...
Наташа, выключи все свои ожидания .
Научись просто наслаждаться знакомствами и встречами, ничего не загадывая наперед...
Каждый человек интересен. Нужно видеть это интересное, а не разглядывать недостатки.
У нас у каждого есть недостатки, согласись?
И очень обидно, когда на них нам начинают указывать люди, которые нас совсем не знают.
Научись просто наслаждаться знакомствами и встречами, ничего не загадывая наперед...
Каждый человек интересен. Нужно видеть это интересное, а не разглядывать недостатки.
У нас у каждого есть недостатки, согласись?
И очень обидно, когда на них нам начинают указывать люди, которые нас совсем не знают.