На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему сегодня?? Я давно уже
Мой опыт говорит несколько о другом... если речь, конечно, об интеллигентных людях.Хм.. Даже самый интеллигентный человек с большим процентом вероятностью будет думать не о том, какая мама специалист и человек, а будет выдвигать в уме версии ЗАЧЕМ дама это сделала и почему именно ЭТУ КАРТИНКУ выбрала
На пожилых женщинах татуировки смотрятся неуместно. Да и все.
НЕ согласен( не может простить слегка просранную дисскуссию о соплях)
Смотря какие тату и смотря на каких тетках
Смотря какие тату и смотря на каких тетках
Не на тетках, а на пожилых женщинах типажа, что мы видим на фото))
кошкин_дом
guru
Чета мне кажется, вы щас и эту дискуссию про... того самого 

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
35664
168
Програмируем ли мы свою жизнь?
12531
86
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138205
619
Анжелина12
amazona
а она пожилая?
пожилая - это скока лет, по-вашему?

пожилая - это скока лет, по-вашему?
На этой конкретной тетке изящная тотушка на запястье смотрелась бы ништяк. Но это не повод склонять мамо к непотребству( если это так выглядит с ЕЕ стороны)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чесно просранный бой не является позором. Подсиратели при этом всяко не в чести
свет
Три точки
60 лет - пожилая конечно. Не старая, она хорошо выглядит, но она, увы, пожилая.
А по-Вашему, пожилая - это карга с палкой?
А по-Вашему, пожилая - это карга с палкой?
Анжелина12
amazona
60 лет - "в возрасте"
пожилая - это лет 75
пожилая - это лет 75
кошкин_дом
guru
Подсиратели при этом всяко не в честиЭто вы щас так независимых наблюдателей-констататоров обозвали?

свет
Три точки
Да без проблем)))
Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))
Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))
кошкин_дом
guru
О че пишут: По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст.
Оттакот.

Нуя голосовалку не стану. Лениво мне. А так бы бвло интересно
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну лан - лан.. пусть будут констататоры:))
Анжелина12
amazona
ой... не так много до "пожилого" осталось 

Не хочешь помочь мамо обрести тато?))
Ни хачу. Это очень личное дело. Как тайные эрогенные зоны
А у тебя есть эти самые.... ну... тату?
Чо-т не знаю, как продолжить эту высокосветскую беснду, поэтому пойду-ка я спать)
Спокойной ночи, Сирожа))
Спокойной ночи, Сирожа))
Сладких снов, свет!( задумчиво почесал одну из татушек)
Однако, какова интрига)))
Все-все, ушла точно))
Все-все, ушла точно))
:)) я пойду про 3 мировую читать
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю, как вы, но вот Хода точно хорошо кушает, подтверждаю... : ) И, кстати, говоря, красиво. Короче говоря, я ставлю на нее... и за нее же болею : )))
Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))Я бы сказала, не столько даже ее возраста, сколько именно ее типажа. Интеллигентную стильную даму с определенным положением в обществе любое тату как бы сказать... опустит на пару ступенек ниже. Ну и зачем? Это совершенно не ее стиль и не ее образ жизни, насколько я могу судить чисто внешне и со стороны, не будучи знакома.
Вот если бы она панковала, хипповала или бичевала... а так... Нет, тату, конечно, изменит имидж... но явно не в плюс.
В общем, цель этого поста - убедить Ходу не убеждать маму : ))
Student555555
guru
Чисто внешне и со стороны о стиле говорить можно, об интеллигентности нет. Определенное положение в обществе и у кесаря и у слесаря. То что не удается уговорить маму это хорошо. Красивая женщина.
Ундинa
сурова, но справедлива
об интеллигентности нетЕсли знакома с дочерью, то, в определенном смысле, можно.
Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))А какому типажу в возрасте уместно, на ваш взгляд?
Отлично, спасибо, приветствуем первого болельщика! (прыгает на сцене и рассылает воздушные поцелуи)
У нас уже трое участников, а кстати, отличная идея с конкурсом - взять и встретиться. И проверить. Повеселимся
У нас уже трое участников, а кстати, отличная идея с конкурсом - взять и встретиться. И проверить. Повеселимся

В общем, цель этого поста - убедить Ходу не убеждать маму : ))Да я пока и не могу

Согласна. Только чур встречаться в хорошем месте... и с точки зрения кухни и вообще.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нечуткая ты. Нетрепетно ко мне относишься.
В Гудмане и Сибирской тройке точно вкусно и более-менее правильно приготовлено 

Анжелина12
amazona
есть маненько... вот такая и есть... 
зато маму спасу

зато маму спасу
Так не ходили ж мы с тобой еще туда. А одна я тоже не дойду все никак - то снег, то холодно, то рано, то поздно 

Ну вот давай и совместим... хлеб и зрелища : )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот нет чтобы поддержать бедненького худенького Смеагорла... так нет же, только шпынять все и горазды. Ы.
А если там невкусно окажется? Я ж распереживаюсь не на шутку.
Ну надо порепетировать, надо, согласна...
Я таки прошу прощения за картинку, ну, смотрю я такое иногда, что делать.
Если кому режет глаз, жмите на кнопку...
Просто в качестве идеи, может кому надо - по-моему, такой поясок вполне красиво.
http://www.picshare.ru/uploads/150115/gkLJ1wz7kM.jpg
Если кому режет глаз, жмите на кнопку...
Просто в качестве идеи, может кому надо - по-моему, такой поясок вполне красиво.
http://www.picshare.ru/uploads/150115/gkLJ1wz7kM.jpg
Железные_трусы
experienced
рыжыи ипонки это ваще жесть 

Крыска
unreal
Это мужик. Но не суть важно :-)
Нет, это из клипа... вполне себе живые люди.
Но рискованно, конечно, на поясе делать такой рисунок... а ну как бока обвиснут :-)
Но рискованно, конечно, на поясе делать такой рисунок... а ну как бока обвиснут :-)