На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Выбираю вариант, где люблю я. Не могу жить без любви. Если не люблю, то лучше жить одной.
Как хороши все-таки сказки на ночь... как-будто в детство возвращаешься, правда? : )
ох, правда? и вариант стерпится-слюбится не канает?
что-то в последнее время у нас с тобой ответы сходятся )))))))
к чему бы это?
к чему бы это?
у меня так, внешность очень важна для меня, эх..... сразу же в милый образ влюбялся

Стерпится-слюбится? Не канает.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
176087
1000
Состав продуктов
29494
241
Как жить со свекровью, я ее просто.......
72876
343
вот все-таки какие люди разные.
Наверное, глянцевые журнальчики и мужские сайты с разными образАми любишь?
возраст уже не тот для журнальчиков.....
вот поразительно. меня не привлекают мало знакомые люди. а привлекательная внешность скорей будет на первом этапе знакомства отталкивать.
прям про вас
"американка из штата Флорида вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. И даже устроила церемонию бракосочетания с шампанским и поцелуями. До замужества она состояла в долгих интимных отношениях с поездом, но что-то у них не сложилось. Когда я вижу, как молодые ребята сидят компанией в кафе и молча пялятся каждый в свой телефон, то думаю, что связать жизнь с колесом обозрения или поездом намного романтичнее, чем со смартфоном."

"американка из штата Флорида вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. И даже устроила церемонию бракосочетания с шампанским и поцелуями. До замужества она состояла в долгих интимных отношениях с поездом, но что-то у них не сложилось. Когда я вижу, как молодые ребята сидят компанией в кафе и молча пялятся каждый в свой телефон, то думаю, что связать жизнь с колесом обозрения или поездом намного романтичнее, чем со смартфоном."
Пора переходить на полноценную литературу?
в полной завязке!
журналы журналами, а реальные девушки совсем другое дело!
журналы журналами, а реальные девушки совсем другое дело!
Так в реале-то образ может хромать на все четыре. Сплошное расстройство!
не это не про меня, у меня реальная возможность была, долгое время с американкой по интернету общались - несколько лет, она приглашала к себе в гости, хотела приехать даже в далекую Сибирь, но так получилось, кстати у нее очень печальная история была, она хотела очень замуж за русского, т.к. сама эмигрантка, но, ее "жених" просто развел на деньги, она приехала даже куда-то в Челябинск, но никто ее не встретил, очень печальная история
у тебя какая-то очень долгая жизнь....столько историй и все сложно-подчинённые ))))))
неееет....тебе не 35, дуришь нас....
неееет....тебе не 35, дуришь нас....
Так может это она в конце концов за ржавое колесо и вышла, раз вы такие динамы?
мне 37, 35 два года назад было, не знаю кто уж про 35 написал!

долгое время с американкой по интернету общались - несколько летОна тоже была инвалид, как и та ваша подруга Зоя из Воронежа?
щаз Мадаму попрошу, чтобы мне твою фотку перекинула
нууууу...37 сильно меняет дело )))))
сказочник. а фамилия твоя Андерсен....Ганс Христиан...не?
сказочник. а фамилия твоя Андерсен....Ганс Христиан...не?
очень жаль ее, действительно хорошая!
Прекращайте смотреть мексиканские сериалы, добром это не кончится. :))
ну как хотите, просто очень активный в интернете и было ну очень много разных знакомств по интернету, есть даже знакомый олигарх из Моксвы, правда не могу сказать кто конкретно, дружили ездил к нему в гости, он с Березовским начинал
Все, еще предложение, и у меня будет истерика от смеха. :))))
P.S. Прямо с самиииим...вау...*понимающе закатывает глаза*
P.S. Прямо с самиииим...вау...*понимающе закатывает глаза*
он с Березовским начиналГлавное, чтобы закончил по другому сценарию...
Почему сразу мексиканские? Больше на американские смахивает... "Санта-Барбара" какая или что-то там про Сансет Бич...
Сахар, ну вот оно тебе зачем? поддеть человека? понятны мотивы тех, кому некуда свой негатив сливать, кто своим же ядом и травится. Ты же другая.
Единственное, что помню из Санта-Барбары, это имя Иден... и то, вероятно, только потому, что он почему-то оказался мужчиной.
...да просто любовь дело не первое...
особенно, если она зла

особенно, если она зла

то есть лучше, когда тебя любят? *совершенно запуталась*
Ну... тебе ли не знать, какая это редкая фамилия — Березовский.

банально: лучше, когда человек хороший, а кто кого любит уже неважно 

Я первым вспоминаю СиСи Кэпвелла. Смешно звучало это СиСи. Это пото-о-о-о-ом уже поняла, когда увидела написанным, что это первые буквы имён.
могу и сам скинуть, зачем Мадам по пустякам беспокоить ))
человек открытый, общительный, вот много разных приключений и было и судьба сводила с самыми разнообразными людьми, вплоть до Афона
человек открытый, общительный, вот много разных приключений и было и судьба сводила с самыми разнообразными людьми, вплоть до Афона
Любовь и тайны Сансет Бич! Не позорь меня! Всему учи, блин.
вот согласна я, сильно-пресильно. мне проще строить отношения с человеком, а не со своими эмоциями.
Да я засомневалась что-то в названии, хоть оно и вертелось... уж совсем мыльно.
Да я не поддеваю, я умиляюсь.
Хорошие, искренние и сохранившие первозданную наивность люди такая нынче редкость.
Мне Увалень как раз нравится, чудесная психика. *облизывается*

Мне Увалень как раз нравится, чудесная психика. *облизывается*
Неа, я больше никого не помню : ) Но недавно вздрогнула, услышав у кого-то в качестве рингтона ту самую музЫку... Вот ведь память... интереснейшая вещь: не смотрела, не знаю, не помню... но музЫка потрясает в прямом смысле, спустя 20 (или сколько там?) лет : ))
Я её не напою, но в голове звучит. И ещё вижу эту арку через экран...
А про Сансет Бич сейчас Вики открыла, фамилии актёров читаю и слышу, как их закадровый голос произносит ровно в этом порядке. Вот же вязкость какая...
А про Сансет Бич сейчас Вики открыла, фамилии актёров читаю и слышу, как их закадровый голос произносит ровно в этом порядке. Вот же вязкость какая...
ой перехвалите! похвала все равно, что яд для души (из изречений святых отцов)
да и далеко не святой....хотя видел настоящих православных старцев
да и далеко не святой....хотя видел настоящих православных старцев
щас придёт МП и вас отругает *радоваюсь*