Ты со мной-то себя не равняй... не отрывайся от реальности.
Irisi4eg
old hamster
вот кстати да, когда кончатся эти сроки для всяких ИП и ЧП? Когда уже можно простому человеку за вычетом идти? мне кто-то говорил, а я забыла))
благодарю)) вопрос можно?
скажите, пожалуйста, а как вы себе представляете героя нашего времени? ))
скажите, пожалуйста, а как вы себе представляете героя нашего времени? ))
ох сложный вопрос, нужно подумать!
думаю, что герои нашего времени это добровольцы, которые сейчас на Украине защищают Донбасс, в тяжелейших, неравных условиях....
думаю, что герои нашего времени это добровольцы, которые сейчас на Украине защищают Донбасс, в тяжелейших, неравных условиях....
Я вообще удивляюсь, чего они все туда ходют, когда проще и техничнее почтой направлять и отчеты, и декларации : ) ни очередей тебе, ни траты времени, входящее - по штемпелю, красота же... удивительные люди : )
О портале госуслуг и личном кабинете уж и не говорю... не всем подходит, не для всех реально, но уж почта-то...
О портале госуслуг и личном кабинете уж и не говорю... не всем подходит, не для всех реально, но уж почта-то...
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
63278
381
Исповедальня БЗ
111303
1000
Баба с ипотекой))
37911
282
Анжелина12
amazona
в феврале наверняка никого не будет
для всяких ИП*сделала вид, что обиделась*
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да, на почте свои прелести : ) Но даже с учетом особенностей данной чудесной организации, этот способ сдачи гораздо предпочтительнее
Показать спойлер
в т.ч. и потому, что пакет можно пополнить недостающими доками, в случае чего, или оформить взамен, и дата входящего не изменится а при сдаче лично в тех же случаях просто завернут и все дела - оформляйте и стойте по новой... а время тикает... да и отделений много - выбирай любое : ) на вес золота есть просто прекрасные
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Все верно Ты же не царевна-лягушкаЭто она ловко с косточками на пиру управлялась
Мишель
Эмпат
Опс.. Привет, Федор. как оно вдали то дышится?
Азитские_трусы
member
замечательно..а что?Ты думал...я плакать здесь буду?
Сифон
old hamster
а зачем ты вообще уехал?.. наверное, за длинным рублём.
Азитские_трусы
member
нет..деньги не причом..просто устал я ..надоело всё...вот сейчас здесь побуду..полсе в беларусь..потом в малороссию...
Сифон
old hamster
на самом деле очень даже интересно, вот так вот путешествовать. а не сидеть как репа в грядке..
Мишель
Эмпат
Я ничего не думал, я вообще редко думаю, да и на плаксивого ты совсем не похож.
А кто спонсирует сие путешествие и какова цель, стратегическая так сказать линия?
А кто спонсирует сие путешествие и какова цель, стратегическая так сказать линия?
Азитские_трусы
member
какова цель, стратегическая так сказать линия?конечная точка малороссия...больше пока сказать не могу ни чего
Тигирька
полосатая
Ты думал...я плакать здесь буду?Понятно...значит, топика с видео и рассказами не видать....
Азитские_трусы
member
натах..пока некогда...всё сделаю..но позжее...
слушьте! а гадать я уже опоздала, да? а вы гадали тут или как? ))
поздно. вчера последний день гадали.
Абдула тоже гадает. Ищет под какой паранджой Петька скрывается.
Ирк, ну что я себе нагадаю? Ремонт надо делать да замуж выходить... ))))
Плохой из тебя стратег Ириша. Надо нагадать замуж, и пусть ремонтом занимается муж.
да он же не под паранджой *покраснела*)))
ты прикинь, у меня коридор какой-то заколдованный, 3 мастера его смотрели и все пропали! )) один на каникулах так наканикулился, что мама сказать не может, второй сказал, что у него крупный заказ и лучше он туда пойдет, а третий просто трубку не берет! мистика)))
Можно я к тебе одного нехорошего человека пришлю? Хочу чтобы он тоже пропал. Пусть посмотрит коридор по сдельной цене.
>и пусть ремонтом занимается муж.
Так его надолго не хватит.
"Можно подумать, год хлеба не ела"
Так его надолго не хватит.
"Можно подумать, год хлеба не ела"
Делов та. Пусть двух нагадает.
вот чо сразу, как нехороший, так ко мне? не, ты мне хорошего пришли, авось не пропадет)))
да никудышный из меня стратег, если честно. Все мужа берегу, вдруг поломается...
хорошими-то что разбрасываться ))))
Если честно, то мне потом еще нужен ремонт будет и тут уж он не отвертится соколик.
Тут я согласный с Джоном. Одного мало. Надо двоих. Лучше трёх. Третий не лишний, третий запасной.
ПС А мы таки уже поди скоро переедем в отремонтированную квартирку.
ПС А мы таки уже поди скоро переедем в отремонтированную квартирку.
НКП
А что - порешали дозоры множить бесконечно? (вспоминая три последних..)
Время дозоров настало на БЗ?
Прихотливы желания бзшников))
Ну ладно, суббота для человека, а не наиборот - так сказал один умный еврей))
А что - порешали дозоры множить бесконечно? (вспоминая три последних..)
Время дозоров настало на БЗ?
Прихотливы желания бзшников))
Ну ладно, суббота для человека, а не наиборот - так сказал один умный еврей))
Каррочи !
Мырнул сёдни в воду !
Было холодно и мокро, но хорошо.
Мырнул сёдни в воду !
Было холодно и мокро, но хорошо.
Азитские_трусы
member
я вчера..в прорюбь маханул на озере