На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я подозревала, что ваши взгляды на поэзию как раз где-то на уровне кроссовок, не выше. Так что всё опять правильно.
Ksenia_Strizh
guru
А мы с Вами так близко знакомы , что у Вас появился повод удивиться и перейти на ты?
ну если учесть уровень моих кроссовок по сравнению с вашей душой, то все на своих местах. все опять правильно.
Пeппи
guru
Мы знакомы виртуально сто миллионов лет, че уж там.
И как я всего этого раньше не замечала.
И как я всего этого раньше не замечала.
вот такие фиговые у нас "психологи"
Шлёндра
grandmother
***многих сподвиг на шаги в здоровый образ жизни.....Люба....Гуимплена***
действительно, до фига народу
хотя... эти двое дорогого стоят
действительно, до фига народу
хотя... эти двое дорогого стоят

Ну конечно, правильно, душа-то не затаскана... чего не скажешь... ну вы понимаете.
Сейчас читают
Грибы 2013г.
857822
1000
Не правомерные действия инспекторов 094 экипажа ДПС
12761
87
Последний жаркий выходной
49383
405
нет не понимаю. чего не скажешь?
Ваня, БЗОЖ на БЗ - это серьезно! ... что самое смешное, кстати (вот и парадокс привет))
Но самое ужасное и поэтому тоже самое смешное, что мой намеренно выпяченный стебный паротопик про БЗДуховное бзожевцы тоже восприняли всерьез... и до сих пор, кажется, многие "товарки" (ггг...) МП думают, что там, в БЗДуховном топике, противупоставляют кто-нибудь что-то чему-либо))
Я почитала, испугалась и не пишу теперь... меня спасут или это летально?
И еще А.Ю. и другие все время пушут "вы", "они" и "мы" - сепаратизируя таким образом общественное сознание...
(*наябедничала радостно Ванечке))

Но самое ужасное и поэтому тоже самое смешное, что мой намеренно выпяченный стебный паротопик про БЗДуховное бзожевцы тоже восприняли всерьез... и до сих пор, кажется, многие "товарки" (ггг...) МП думают, что там, в БЗДуховном топике, противупоставляют кто-нибудь что-то чему-либо))
Я почитала, испугалась и не пишу теперь... меня спасут или это летально?

И еще А.Ю. и другие все время пушут "вы", "они" и "мы" - сепаратизируя таким образом общественное сознание...
(*наябедничала радостно Ванечке))

Шлёндра
grandmother
а я, между прочим, вышла о любви поговорить....
хотя в условии задачи и не было "перемены мест слагаемых по времени", но.....так бывает
сначала один любит - другой позволяет, потом....толи первый "устаёт гореть", но накал у него снижается, тогда очередь второго....а потом, глядишь , и оба!
я просто вспомнила
извините
хотя в условии задачи и не было "перемены мест слагаемых по времени", но.....так бывает
сначала один любит - другой позволяет, потом....толи первый "устаёт гореть", но накал у него снижается, тогда очередь второго....а потом, глядишь , и оба!
я просто вспомнила
извините
Это все наше БЗ- предложение, на пресловутом брачном рынке. Осталось дождаться спросу.
Товарищ, верь!(с)
Товарищ, верь!(с)
Ksenia_Strizh
guru
Ну видимо сосредоточились на англичанах, вот и упустили момент.
Ну и что бы два раза не вставать:я адпет ЗОЖ,да. Что не отменяет некоторые мирские удовольствия.
Ну и что бы два раза не вставать:я адпет ЗОЖ,да. Что не отменяет некоторые мирские удовольствия.
откуда же я знаю... это ваше словомыслие "чего не скажешь... ну вы понимаете." я и не понимаю, что вы пытаетесь тут увековечить
Или оба любят, или у обоих все фигня и партнерство-сотрудничество по интересам (что тоже бывает весьма пригодно для комфортной жизни)!
Один любит, другой - нет - так не бывает. Любовь всегда взаимна, или это выдумки и маянье желанием любви или страсть, а никакая не любовь
(*поддержала тему, тоже извините.

Один любит, другой - нет - так не бывает. Любовь всегда взаимна, или это выдумки и маянье желанием любви или страсть, а никакая не любовь
(*поддержала тему, тоже извините.

пришло время определиться с терминами.
Вот спасибо за краткое изложение основных событий, теперь знаю в какую сторону хоть плыть.
А, ну понятно. Это для вас нормально.
Пeппи
guru
я адпет ЗОЖВот уж каминг-аут, так всем каминг-аутам каминг-аут.
Все, не могу больше, ухожу в реал, к умным.
Шлёндра
grandmother
и я адепт ЗОЖ *встала рядом*
мне всегда смешно когда со мной таким тоном разговаривают и меня отчитывают
Показать спойлер
Элементы здорового образа жизни
- воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков;
- окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания, знания о влиянии неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье (см., гигиена);
- отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;
- здоровое питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;
- движения: физически активная жизнь, включая специальные физические упражнения, с учётом возрастных и физиологических особенностей;
- личная и общественная гигиена: совокупность гигиенических правил, соблюдение и выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья, владение навыками первой помощи.
- воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков;
- окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания, знания о влиянии неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье (см., гигиена);
- отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;
- здоровое питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;
- движения: физически активная жизнь, включая специальные физические упражнения, с учётом возрастных и физиологических особенностей;
- личная и общественная гигиена: совокупность гигиенических правил, соблюдение и выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья, владение навыками первой помощи.
Ksenia_Strizh
guru
Счастливого пути!)
Не заблудитесь , с непривычки-то!
Не заблудитесь , с непривычки-то!

Так и практически для всех нормально. Бред ради бреда под соусом глубокомысленно недоговоренного... это примитивно и срабатывает только при ооочень хорошей поддержке оплаченной свиты, которая головой кивает. не тот случай?
щас конспект найду
не нашла - цититую по памяти
под любовью часто подразумевают следующие эмоциональные состояния -
1. влюбленности
2. страсти
3. привязанности
присущи незрелым личностям и к любви отношения не имеют
любовь это такое состояние - ко всему и всем - как принцип (не к конкретному человеку)
безусловная любовь

под любовью часто подразумевают следующие эмоциональные состояния -
1. влюбленности
2. страсти
3. привязанности
присущи незрелым личностям и к любви отношения не имеют
любовь это такое состояние - ко всему и всем - как принцип (не к конкретному человеку)
безусловная любовь
Ksenia_Strizh
guru
Смелая какая вы, Шлендра! Будьте осторожны! Подруженьки-то ваши вас же и проклянут.
Будете потом локти кусать!
Будете потом локти кусать!
Не похоже. А вот привычка вещать от имени "всех" говорит о многом... хотя куда уж больше : ) и так уж не шуточки... всё по-багатырски : )
то есть нет любви? права была Натали?
***Любовь всегда взаимна,***
да нет же, Лена
бывает и неразделённая любовь....и притом никакой страсти к объекту, скорее наоборот
это я тебе как практик говорю
да нет же, Лена
бывает и неразделённая любовь....и притом никакой страсти к объекту, скорее наоборот
это я тебе как практик говорю
чёй-та нет
есть
на ней мир держится
есть
на ней мир держится
ни о чем не говорит, тем более вам, не стоит и дальше корчить из себя психоаналитика. тут у нас таких как "добра" за баней. сделайте вид, что вас дела домашние отвлекли и некогда больше писать...
Шлёндра
grandmother
успокойся....уже спрыгни с табуретки, достаточно страшилок и лозунгов
кстати...
к ЗОЖУ относится и позитивизм, и оптимизм , и умение сдерживать свои эмоции
кстати...
к ЗОЖУ относится и позитивизм, и оптимизм , и умение сдерживать свои эмоции
мир держится на черепахе и трех слонах. а про любовь скоро забудут. останется только в старых книжках и песнях, как слово непонятное, но щегольнуть им в разговоре будет важно
Как мне кажется (привет, Ильич)))), неразделенная - это влюбленность, перешедшая в тихую или буйную манию, ставшая комплексом и в лучшем случае сублимированная в какое-нибудь произведение искусства, научное открытие или захват крепости хоть)))))
Нет любви, если люди не вместе все-все - спят, думают, живут... Остальное так.. разновидности состояний...
Нет любви, если люди не вместе все-все - спят, думают, живут... Остальное так.. разновидности состояний...
Снова тот же баг... он системный у вас, похоже : ) Ой, слушайте... вы меня сегодня развлекли как никогда : )
*сладко потягиваясь*
*сладко потягиваясь*
Ksenia_Strizh
guru
А Вы с Пеппи где-то вместе рядом были , когда вас тыканью обучали?
Не то что бы мне нужен ответ на этот вопрос, просто довольно странно наблюдать такое массовое явление как "Бестактность" в рядах местных тетушек.
Не то что бы мне нужен ответ на этот вопрос, просто довольно странно наблюдать такое массовое явление как "Бестактность" в рядах местных тетушек.
вы меня сегодня развлекли как никогда : )да я в курсе, вы совершенно не притязательны. счастливое свойство в кризис.
Вижу, диалог в тупике, есть подозрение, что ты катастрофически мало цитируешь Моэма. :))
что-то в этих твоих крепостях есть....да
но я подумаю об этом позже
но я подумаю об этом позже
«Что такое любовь по сравнению с бифштексом?»
готово!
готово!
она вернется, наверное решила просто временно отдохнуть, не переживайте
Шлёндра
grandmother

мне всегда смешно когда со мной таким тоном разговаривают и меня отчитывают
Лена, а мне понравилась эта мысль про любовь как чувство, основанное на взаимности. Есть в этом очень здравое зерно. Все остальное сильно в любимую область Ильича склоняется, имхо, это факт.
Вынужден еще раз обратиться к коллективному мозгу.
А что за птица Ксения Стриж вот эта?
А что за птица Ксения Стриж вот эта?
GuimpLena
Белая Госпожа
Мадам! по поводу ЗОЖ. как часто можно пить гипотиазид?
Да, я умею получать самые разные удовольствия... сегодня вот - из такой малости, как наблюдение за вашей тщетой соответствовать : )
И спокойной ночи... пожелать вам бурной мне было бы, конечно, приятнее, но что толку...
И спокойной ночи... пожелать вам бурной мне было бы, конечно, приятнее, но что толку...
Вот тебе аннотация: давний-давний персонаж БЗ, красавица...
Поэтому, на мой взгляд, ей все можно, как прекрасной богине)) Даже НП отчитывать)
Я ею любуюсь теперь всегда - зайду, полюбуюсь - а в диалог не дерзаю вступать
Ну... почти не дерзаю))))

Поэтому, на мой взгляд, ей все можно, как прекрасной богине)) Даже НП отчитывать)
Я ею любуюсь теперь всегда - зайду, полюбуюсь - а в диалог не дерзаю вступать
Ну... почти не дерзаю))))

***Даже НП отчитывать)***
ага....я прям балдею от такого....удовольствия!!!
как приятно себя чувствовать нормальным человеком
ага....я прям балдею от такого....удовольствия!!!
как приятно себя чувствовать нормальным человеком
не притворяйтесь. вы проявили себя как абсолютная неумеха, но с потугами на глубокомыслие. злитесь очень, но так будет всегда. вы никогда не сможете быть даже близко на одном уровне со мной. я всегда смогу указать вам на ваше место, если у меня конечно будет время и желание. на беду вашу не оказалось под рукой никого, кому можно многозначительно писать глупости в третьем лице. так что спать пойдете в дурном расположении духа.
мне уже за это попало... сказали, что я таким же успехом я могла бы и паспортные данные выложить.
А это уже тянет на девиз БЗ:
"Только посредственность всегда в форме. "(с) :))
"Только посредственность всегда в форме. "(с) :))