просто с бутылочкой
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
да чо фифу то строить ? ну пришёл мужчина с портвешком ...всяко бывает (понять и прростить!)
Ты чо? сейчас придёт Мадам Помпадур и зачморит тебя за такие оппортунистические речи. Мужчина нынче ценится в виде кошелька с ушами, не иначе.
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?
спасибо ,Мишелькин...
всё в порядке ...спиртом замочил.
а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
всё в порядке ...спиртом замочил.
а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
Да нельзя нам без фифы, а то ведь так и пизирёк придется самой покупать. Короче цену набиваем
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?
согласен...иначе войдёт в привычку ,и сама будешь разливать.
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
86331
806
Дозор пушисто-снежный
100674
999
Песчано-бионордический дозор
46426
1000
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?да я в гавно с этого спирта!я же каждый день бухаю ,а тут повод спирта хлебнуть *на глазок*...конечно не упустил!
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?БЗ и не таких разводил в разводилово..
А я вот была на серебряной свадьбе у знакомой - такая красота это постоянство! Обзавидовалась вся совершенно.
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
гермашишка
Мадама
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?Никто не посмел. Замужем она. И крепко любит своего мужа.
ГОшaн
veteran
это тортик для Симы...в нашем тортике-перфоманс из горы разбитых бутылок и использованных презервативов
гермашишка
Мадама
Upjohn
универсальный маньяк
Какая прелесть!!! Хочу такую же но у станка!!!
бллин...завтра 35-37 ,а я унты на работе оставил...буду дома в зимних колготках сидеть макраме вязать..
Анжелина12
amazona
мы свою серебряную свадьбу прос.... , ну в общем, не отметили, я в больницу загремела
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
добрый вечер, Петрович и Ко! *завела светскую беседу*
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
я тоже...завтра побреюсь.*поддержал светскую беседу*
привет!
привет!
а чего завтра-то....в субботу
можно сделать перекур
можно сделать перекур
нее...у меня всё по феншую...пятница -чиллаут и самосозерцание ,мягкий остракизм в пропорциях с самоиронией и сарказмом ..
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
а нынче на мужскую подстрижку какая мода?*тоже поддерживает кулютурный разговор)))
1) снизу брить - сверху стричь
2) снизу стричь - сверху брить
3) снизу брить - сверху брить
4) снизу стричь - сверху стричь
Есть исчо варианты с отращиванием, но это вне моды...
авангардисты мать иххххх...
2) снизу стричь - сверху брить
3) снизу брить - сверху брить
4) снизу стричь - сверху стричь
Есть исчо варианты с отращиванием, но это вне моды...
авангардисты мать иххххх...
всё зависит от фактуры волос и строения головы ...ну и возраст конечно.
презумпция
хикки
наслушался бабских советовМишель, ты будешь матерей семейств поучать, как лечатся дежурные болячки? "балин.. умора.."
Мишель
Эмпат
Зачем поучать, мне Петровича жалко, а так бы и не встрял ба. Грейте и дальше свои чирики и ячмени, я не против.
презумпция
хикки
То есть те десятки лет, на протяжении которых лечили ячмени нам, а потом мы - это все стрррашная ошибка человечества? И хотя они вылечивались (никого тут изувеченного нет) - то, видимо, исключительно в силу везения. Ну не смеши, пожалуйста. Хотя если точнее - не тролль почем зря, тут без тебя мастеров хватает. Несколько человек озвучили разные способы, и никому не пришло в голову высмеять "чужие" варианты. Только тебе возжелалось гендерно-пошло нахамить. Я даже как-то удивлена.
nfnecz
уровень пользователя превышен
моя бабушка так вообще шептала чего-то и проходило
Мишель
Эмпат
Только тебе возжелалось гендерно-пошло нахамить. Я даже как-то удивлена.
А тебе не приходило в голову, что в данном случае хамишь как раз ты, а не я? Я же русским языком написал: ГНОЙНЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Что тут непонятного? А выздоравливать можно вопреки, а не благодаря, в средние века миллионы больных лечили кровопусканием и многие выздоравливали, возьми на вооружение если что, ну когда простынешь или печёнка заболит.
А тебе не приходило в голову, что в данном случае хамишь как раз ты, а не я? Я же русским языком написал: ГНОЙНЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Что тут непонятного? А выздоравливать можно вопреки, а не благодаря, в средние века миллионы больных лечили кровопусканием и многие выздоравливали, возьми на вооружение если что, ну когда простынешь или печёнка заболит.
презумпция
хикки
Ты хамишь, обозвав скопом все не тобой сказанное "бабьим трепом", ну или как там.
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь, - однако полагаю, что многолетне и многократно испытанные работающие народные средства, видимо, все-таки имеют какой-то смысл.
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь, - однако полагаю, что многолетне и многократно испытанные работающие народные средства, видимо, все-таки имеют какой-то смысл.
Показать спойлер
Уж и не буду говорить, что, например, упомянутый мной способ считается вполне приемлемым по крайней мере некоторым кол-вом офтальмологов.
Показать спойлер
Новинка
Менеджер мафии
Ну главное-то вы не просохатили - раз такую дату проскочили)) вместе
Мишель
Эмпат
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь
Комментировать твои заявления насчёт моего хамства более не буду, смысла не вижу.
К медицине никоим боком не имею отношения, я технический вуз заканчивал, там медицину проходили только по курсу "Начальная военная подготовка" и не более того, но то, что стафилококки любят тепло - знаю, и тебе советую запомнить, да и твоим знакомым горе-офтальмологам неплохо бы знать.
Комментировать твои заявления насчёт моего хамства более не буду, смысла не вижу.
К медицине никоим боком не имею отношения, я технический вуз заканчивал, там медицину проходили только по курсу "Начальная военная подготовка" и не более того, но то, что стафилококки любят тепло - знаю, и тебе советую запомнить, да и твоим знакомым горе-офтальмологам неплохо бы знать.
презумпция
хикки
Да-да-да, ты и в этом вопросе осведомлен лучше не только любого БЗшника, но и профессионала. Черт с ним, что люди лечатся - если "не по Мишелю", то это ересь.
Мишель
Эмпат
Понимаешь в чём дело, Преза дорогая, я действительно в этом вопросе хорошо осведомлён, уж извини, ну так получилось, я на Дальнем Востоке прожил 17 лет, а там чириками и ячменями болеют поголовно все и часто, сходит чирик, соскакивает ячмень, сходит ячмень - соскакивает чирик... и так круглый год. Поневоле станешь умнее твоих всех знакомых врачей-офтальмологов вместе взятых. Климат там, знаете ли, суровый, не чета сибирскому.
презумпция
хикки
Только надумала начать сообщение словами "Понимаешь, Мишелькин дорогой"...
Вот ей-богу, не вру!
Ежли б ты примерно так и высказался с самого начала, а не зашел с ходу с высокомерным обобщением - я б и не вскинулась.
Вот ей-богу, не вру!
Ежли б ты примерно так и высказался с самого начала, а не зашел с ходу с высокомерным обобщением - я б и не вскинулась.
мне тут знакомая привезла физиоприбор *для локализации твоей проблемы и скорейшего выздоровления*
Дарсоновализатор АМД-Дон.
напоминает шокер...бьёт малым током ,шипит и озоном пахнет...чота я опять очкую
Дарсоновализатор АМД-Дон.
напоминает шокер...бьёт малым током ,шипит и озоном пахнет...чота я опять очкую
Я тоже часть жизни на ДВ прожил в Приморье, в районе Уссурийска, и в Хабаровске, и что-то прям поголовно не наблюдал такой напасти...
Я тоже сталкивалась в Приморье с тем, что у приезжих были проблемы с кожей, особенно летом, когда совсем влажно было. Про фурункулы и ячмени не слышала, а вот что любая царапина воспалялась и иногда кожу обсыпало мелкими водянистыми пузырьками, которые лопались и гноились, — это видела.
это тёплая зима виновата...в машине жарко,окошко приоткрываешь,вот и задувает .
Баурсак_Бабай
activist
меж булок не надуло?
а то после на работи тока стоя))))))))))))))
а то после на работи тока стоя))))))))))))))
Ну это со сменой климата наверное. Вот в Германии ребята из Приморья маялись чириями, хотя дома и не знали что это такое, а у меня перед дембелем на ноге какие-то язвы нарисовались, потом мне рассказывали, что аналогично у солдатиков на ДВ часто бывало...
Чертополох
activist
То же подумал, да?
Так вот, это у Петровича лицо с кабины торчало, а как похоже, скажи!
Так вот, это у Петровича лицо с кабины торчало, а как похоже, скажи!
ГОшaн
veteran
вот глумишься надо мной ...издеваисся...мою морду жопой обзываешь...ладно СобалеФФ,ладно...
хотел тебя коньяком у Вани угостить,раздумал...думаю пивасом обойдёшься.
хотел тебя коньяком у Вани угостить,раздумал...думаю пивасом обойдёшься.
Чертополох
activist
Пивас тоже пойдёт.
Ты ячмень-то победил, говорят квас-пиво способствует?
Ты ячмень-то победил, говорят квас-пиво способствует?