McBurns
gold Няmster
Ну не ищи. Это дело сугубо твоё личное. Валяйся себе по гамакам.
презумпция
хикки
Да, точно!
*снова принимает горизонтальное положение*
*снова принимает горизонтальное положение*
гермашишка
Мадама
нпп
а жизнь не стоит на месте...опять вот к новогодне-крещенскому вернулись
а я, а я *начала хвастаться* приобрела вчера новый телик вот (читала как то темку, что никто телик не любит)
а жизнь не стоит на месте...опять вот к новогодне-крещенскому вернулись
а я, а я *начала хвастаться* приобрела вчера новый телик вот (читала как то темку, что никто телик не любит)
McBurns
gold Няmster
И ты бедного телика, которого никто не любит, взяла в семью? Молодец! Сострадательная.
гермашишка
Мадама
ага
только вот полночи промучились с ним (мне же надо все и сразу) не выспалась, а так я рада
только вот полночи промучились с ним (мне же надо все и сразу) не выспалась, а так я рада
McBurns
gold Няmster
Так бы и написала: муж заставил отрабатывать приобретение чёрного ящика. Всё и сразу. Тоже молодец.
Сейчас читают
Сад богов (NF)
20065
145
Подарки на 8 марта (с диким флудом)
31128
220
Уважение к мужчине
32083
255
гермашишка
Мадама
ну что ты мне не даешь нормально повыкаблучиваться? *надула губешку...нет две губешки*
а вас всех также завалило как и нас?
а вас всех также завалило как и нас?
McBurns
gold Няmster
Сыплет.
Вчера тоже сыпало.
Администрация говорит, что ситуация на дорогах хорошая.
Наверное, администрация по каким-то другим дорогам ездит.
Вчера тоже сыпало.
Администрация говорит, что ситуация на дорогах хорошая.
Наверное, администрация по каким-то другим дорогам ездит.
гермашишка
Мадама
хотя мне тоже грех жаловаться, у нас всегда чистят на удивление, вчера вечером встретился трактор на улице правда за ночь опять намело и перемело дорогу в некоторых местах(
ну ничего это же зима в конце концов
McBurns
gold Няmster
У нас зато с парковкой возле работы хорошо. На нижнем этаже контора занимается ремонтом автомобилей, запчастями и тракторы продают. Всегда есть трактор с грейдером. Когда выпадает снег, они чистят всё вокруг здания.
гермашишка
Мадама
на работе у нас тоже нет проблем с этим, дир отвел нам место под стояночку и чистит а вот добирааааться до корпуса это сегодня было что то ...перед нами по очереди 4 (четыре!!!) машины застряли и одна еще шерканула другую, но они друг на друга не в обиде были (грузовые авто)
Я на неё и подумал, но решил, что ошибся.
а мужской антидозор - попытка сбежать с МФ?
Ne budu ni kem
old hamster
А разве он только мужской? И кто там с МФ ? Петрович и все
Ундинa
сурова, но справедлива
Никакого от вас толку... ничего не схватываете : )
Шлёндра
grandmother
да и Петрович два года на МФ ни ногой
сааавсем бэзэшный стал
сааавсем бэзэшный стал
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ты сейчас о чем?
зато вы хватаете как надо, стоит только вбросить.
Как они тебя, однако, впечатлили... и это ты ещё мои не видела.
Хотя... дорогого Леонида Ильича же представляешь? Вот только тётенька.
Тоже можно обсуждать.
Хотя... дорогого Леонида Ильича же представляешь? Вот только тётенька.
Тоже можно обсуждать.
А ты "ля" второй октавы можешь взять? *пристально глядя*
Прекращайте уже пыжиться... могли бы еще вбросить чего-нибудь оригинального... а то всё одно и всё туда же : )
Наталь Пална, наше вам с кисточкой!
да вот бывает такое, что вроде где-то видела или слышала и начинаешь думать...
а твои брови как раз и можно сделать как надо. и твои брови я сто раз видела. Завтра иду к новому супер-хваленому бровь мастеру, если понравится тебе порекомендую
а твои брови как раз и можно сделать как надо. и твои брови я сто раз видела. Завтра иду к новому супер-хваленому бровь мастеру, если понравится тебе порекомендую
а вы с какой целью интересуетесь?
Чот тишина какая то в эфире.... Вспоминаю старые добрые времена, когда клавиатуры трещали от напора страстей, а мониторы искрились битыми пикселями от напряжения мысли!
Я больше читатель, нежели писатель. Но вот с каким удовольствием раньше читал БЗ втихушку- не описать и не передать!)) Все бурлит и брызжет! Сточат - не успеваешь читать! Крутые виражи мысли и развороты русла полемики - хлеще чем броски дырявой шлюпки в штормящем океане!...
А нынче что? Беззубое посасывание друг друга раз в пару дней. А ну не спааааать!!!!))
Я больше читатель, нежели писатель. Но вот с каким удовольствием раньше читал БЗ втихушку- не описать и не передать!)) Все бурлит и брызжет! Сточат - не успеваешь читать! Крутые виражи мысли и развороты русла полемики - хлеще чем броски дырявой шлюпки в штормящем океане!...
А нынче что? Беззубое посасывание друг друга раз в пару дней. А ну не спааааать!!!!))
вот ни разу не видела, чтобы собачники своим питомцам что-то оригинальное вбрасывали. бегают бобики за первой попавшейся сраной веточкой привизгивая от удовольствия. это я сейчас про собачек написала, прошу никого сильно на себя образ не примерять, а то знаю я вас.
Беззубое посасывание друг друга раз в пару дней.Аааа ну так зубы-то у собачников уже не те - сточились за годы-то почище питомцевых... хоть посасывают вон пока - и на том спасибо
Нет, ты меня не поняла. Что значит "как надо"? Кто это надо определяет? "В этом сезоне носят вот такие, а такие нет"?
Не хожу я к мастерам. Мне на такую ерунду всегда очень жаль денег.
Не хожу я к мастерам. Мне на такую ерунду всегда очень жаль денег.
А представляешь, каково мужикам с усами?
А что у них не так?
Им даже конкурсы проводят на красоту усов-бород. Я где-то фоточки видела, есть просто отпад (извините мой эллочкин).
Им даже конкурсы проводят на красоту усов-бород. Я где-то фоточки видела, есть просто отпад (извините мой эллочкин).
да ладно! брови - это половина красоты. вспомни "Служебный роман". мне денег жалко вообще, но брови! Я вот тут наладилась к стилисту в Красноярск ездить, но мои брови растут скорей чем потребность в команде. Теперь я еще мажу ростом для бровей одну такую проплешинку и вот пойду завтра... прям сильно переживаю. но надо.
С самой что ни на есть прозаической: в ёперном театре бы талантом могла блеснуть при случае. Не все же по пьяни "владимирский централ" благим матом орать. Мож талант пропадает, а мы и не знаем..
я по совершенной пьяни исполнила "не линяет только солнечный зайчик", караоке выдал мне 100 баллов, но мне кажется, что он из жалости.
За зайчега только 100 баллов по умолчанию. Но насчет "ля" - потренируйся. Я чувствую в тебе скрытые таланты и силы.
И куда мне с этой половиной красоты?
Не, зеркальце, щипчики и вечер медитаций, когда проходя мимо зеркала вспоминаешь: "Я очень красивая, только немножко пугливая".
Не, зеркальце, щипчики и вечер медитаций, когда проходя мимо зеркала вспоминаешь: "Я очень красивая, только немножко пугливая".
Таша для меня всегда ассоциировалась с трепетной ланью!
*упала в восемь обмороков* Догма, ты хоть предупреждай.
А как предупреждать? Сначала с пони сравнить? Потом сказать, что пони чересчур коренасты, и медленно перебраться к оленям?
Я честно попробовал предоставить себе, как можно предупредить.
© И не определил.
Я честно попробовал предоставить себе, как можно предупредить.
© И не определил.
Да ладно скромничать. По моему это вполне очевидно
Счас я тебя научу.
Значит, нужно так распахнуть дверцу, выставить одну ногу и сказать протяжно: "Внимаааание! Я выхожу!".
Значит, нужно так распахнуть дверцу, выставить одну ногу и сказать протяжно: "Внимаааание! Я выхожу!".
Ах ты зая... давно ты меня видел, однако.
Ну и те, кто знает близко, фиг согласятся, кажется...
Ну и те, кто знает близко, фиг согласятся, кажется...
Эту тоже можно... *немножко огорчается, что Макс не узнал, кажется, цитату*
не кокетничай давай
вон та ранешная авка с большими глазами - копия ты
и я прям даже не вспомню в жизни никого с таким классическим лицом....не побоюсь этого слова "иконописным"
мне кажется все эти помады-туши тебя только упростят, станешь "как все"
вон та ранешная авка с большими глазами - копия ты
и я прям даже не вспомню в жизни никого с таким классическим лицом....не побоюсь этого слова "иконописным"
мне кажется все эти помады-туши тебя только упростят, станешь "как все"