нет уж давайте на ты, Вы ведь действительно старше меня, так-то я парень простой, напротив меня все эти выканья убивают, но к старшим всегда на Вы, а Вы меня на ты называйте! вот никак не могу пока к этому выканью в жизни привыкнуть - мрак!
увалень
guru
когда надо тогда поплачу, но один дома, мужик захотел и поплакал! даже Тайсон плачет, очень зацепил документальный фильм о жизни Тайсона
Мишель
Эмпат
Здарова кроче))))
ААА! Федор??!! Ну как ты??! где ты? тебя там ещё не загнобили в Казахстане? ты ж там сейчас или где? *сильно морщит лоб, силясь вспомнить куда уехал Федька и зачем он сбрил усы*
ААА! Федор??!! Ну как ты??! где ты? тебя там ещё не загнобили в Казахстане? ты ж там сейчас или где? *сильно морщит лоб, силясь вспомнить куда уехал Федька и зачем он сбрил усы*
Так его ж клонов теперь по имени можно опознавать. Два слова и обязательно тема акына звукить.
= откуда этот бабский снобизм?
Мишелидзе... ты слишком часто стал употреблять слово "бабский"...
это п.2.
Мишелидзе... ты слишком часто стал употреблять слово "бабский"...
это п.2.
презумпция
хикки
*попыталась услышать акына в словах "Азитские трусы"*
презумпция
хикки
Возвращается к первоистокам: "ба-бу-бы". )))
McBurns
gold Няmster
А акын европеец что ли? Азиат, как есть азиат. А трусы для красоты. Без них акын — не акын.
презумпция
хикки
Ну разве что...
*пытаясь развить метафоричность мышления до МакБернсова уровня*
*пытаясь развить метафоричность мышления до МакБернсова уровня*
McBurns
gold Няmster
Ничего вы не понимаете. Вон в другом месте вообще говорят, что курю я явно не сигареты и не делюсь. А я бы поделился. Но нечем. Да и не надо. Ибо сам себе махор.
презумпция
хикки
У каждого махора должна быть своя махорка.
*с некоторым изумлением разглядывая написанное*
*с некоторым изумлением разглядывая написанное*
Баурсак_Бабай
activist
наёборот отпустил бороду и усы
Мишель
Эмпат
Вот оно, тлетворное влияние Востока. Сначала борода, потом на Каабу захочется взглянуть, и пошло....
*представил Симу, вернувшегося из дальних стран, надевающего паранджу на своих женщин и стыдливо прикрывающего вымя всем встречным коровам*
*представил Симу, вернувшегося из дальних стран, надевающего паранджу на своих женщин и стыдливо прикрывающего вымя всем встречным коровам*
Да ты прямо кудесница.
А что это за белые кусочки? по виду какой-то заменитель сахара, да?
Я вот тоже войну устроил сахару - в чай и кофе не добавляю ничего, даже мёд, а сладости стараюсь вообще не есть. *грустно смотрит на завтрак Гуимплены и плачет*
А что это за белые кусочки? по виду какой-то заменитель сахара, да?
Я вот тоже войну устроил сахару - в чай и кофе не добавляю ничего, даже мёд, а сладости стараюсь вообще не есть. *грустно смотрит на завтрак Гуимплены и плачет*
это такие зефирки специальные.
Кстати диетологи говорят, что если завтрак состоит из сладостей (как у тебя), то это уже вторая стадия сахарной зависимости.
Какая ты умничка Ира. А я еще раздумывал брать тебя замуж или не брать...
это зависимость от процесса готовки. есть могу и не есть )))
ну как так-то? брать конечно
Не, он же из риса, специальный такой, для завтрака.
Теперь то вижу что ошибку совершил. Каюсь. Рву волосы.
чтобы её, с порватыми волосами, потом никто не взял?
жестокий
жестокий
но такой мимимишный
вот у кого-то фантазии...
вот у кого-то фантазии...
да не переживай. меня есть кому брать
Это омурайз - корейское блюдо: рис с омлетом.
А вот бенто как таковое корейцы заимствовали у японцев.
подобной фантазии уже много веков
А вот бенто как таковое корейцы заимствовали у японцев.
подобной фантазии уже много веков
Похоже, я кореец. Мне это мурайзу, ну очень надо!
Баурсак_Бабай
activist
с утра прогуливался..на улице -30 с ветром...задорно!!!!!
увалень
guru
благоухающая свежесть морозного утра
Баурсак_Бабай
activist
к стати надо пойти сварганить омлет с халяльной колбаской...
увалень
guru
омлет хорошее дело, а вот, что такое халяльная колбаса не знаю,
а у меня гречка с капустой и обжаренными куринными крылышками - пальчики оближешь, уже пообедал
а у меня гречка с капустой и обжаренными куринными крылышками - пальчики оближешь, уже пообедал
Баурсак_Бабай
activist
что такое халяльная колбаса не знаю,тож самое что и кошерная
Мишель
Эмпат
Халяльная колбаса - хорошо, а халявная лучше!
радует и удовлетворяет, что все в субботний день на лыжах, на прогулках и прочих катках, а не сидят на бордах и в интернетах.
Мишель
Эмпат
Когда колбасой угощают - всегда приятно. Ты там нашёл какое-то второе дно или религиозную подоплёку? Таки не было их там.
Си, можно пока на ПФ почитать, там нынче прелесть такая:
...есть девушки, которым нужен именно он, что они мечтают о живом человеке, а не о денежной функции, переводя, допустим, тексты и правя графоманские статьи в бездушных, безвоздушных офисах, маленькие рабочие лошадки с одухотворенными лицами, мечтательными глазами и сдержанными хвостиками.
"Сдержанные хвостики" — каково?
...есть девушки, которым нужен именно он, что они мечтают о живом человеке, а не о денежной функции, переводя, допустим, тексты и правя графоманские статьи в бездушных, безвоздушных офисах, маленькие рабочие лошадки с одухотворенными лицами, мечтательными глазами и сдержанными хвостиками.
"Сдержанные хвостики" — каково?
Ну и погоды стоят. Только водку и пить.
__"Сдержанные хвостики" — каково?_____
сразу представилась кошка с привязанной гирей на хвосте..
это Аленушок или ещё какой Пушок так отжигает?)
сразу представилась кошка с привязанной гирей на хвосте..
это Аленушок или ещё какой Пушок так отжигает?)
нормально. но я не могу пить водку на работе, у меня может случиться синдром Нади из "Свидания вслепую"..
Работаете? Героическая женщина. Можно и медовухи, такой чтоб, ух!
всё собираюсь к вам в гости на ПФ....давненько не захаживала
пожалуй сегодня, как раз, время
всем здрасти
пожалуй сегодня, как раз, время
всем здрасти