...ннну...
раз такое единое мнение совершенно разных людей...
спасибо за отчет
раз такое единое мнение совершенно разных людей...
спасибо за отчет
Сама посуди (уберу под спойлер, не буду рушить интригу, вдруг кто соберётся посмотреть сам).
Показать спойлер
Ассоль, отчаявшись дождаться Грея, после того, как пьяный отец сказал ей, что она сумасшедшая, идёт в трактир, пьёт, поёт и пляшет там на столе... или она же, чтобы найти деньги (вызволить отца из тюрьмы), уходит в некое заведение (что-то между кабаре и публичным домом), правда, сбегает оттуда и идёт топиться. А Грей забирает её под алые паруса из-под венца.
Показать спойлер
да-да, мне пересказали содержание
но эти же люди как-то сильно обсирали моего любимого Виана, так что я усомнилась в их видении Алых парусов
но после твоего отета однозначно: ни пайду
но эти же люди как-то сильно обсирали моего любимого Виана, так что я усомнилась в их видении Алых парусов
но после твоего отета однозначно: ни пайду
Сахара правильно сформулировала ещё во время спектакля: у Грина вся книга — ожидание чуда, она светлая, а мюзикл — беспросветная чернуха. Наверно, у нас с этими людьми общее "святое".
То есть я для себя могу это объяснить, такую трактовку: это как сказку переложить в реальность. Но вопрос: зачем это делать?
То есть я для себя могу это объяснить, такую трактовку: это как сказку переложить в реальность. Но вопрос: зачем это делать?
может быть для того, чтобы какая-нибудь танцовщица кабаре поверила в то, что в конце концов ее увезет принц в даль светлую?
как вариант:
"за кадром" невольно присутствует Грин, и по просмотру возникает вопрос: а если и правда, Грин вот в такой реальной чернушной истории увидел те светлые "Алые паруса"
на свете не мало людей в розовых очках
"за кадром" невольно присутствует Грин, и по просмотру возникает вопрос: а если и правда, Грин вот в такой реальной чернушной истории увидел те светлые "Алые паруса"
на свете не мало людей в розовых очках
Ну, для них уже давно снята та же Красотка.
Ириш, немножко зная о жизни Грина, я понимаю, что в жизни, скорее всего, всё было бы именно так, но только мы-то любим эту книгу не за дотошное описание действительности.
а вот если после просмотра спектакля кто-то научится свою чернушную жизнь видеть не по фактическим фактам ( )чернушности, а ... (говорю сильно упрощая и утрируя)
ну вот как-то так я бы восприняла
иначе не понимаю, зачем...
ну вот как-то так я бы восприняла
иначе не понимаю, зачем...
Если это исходная Анжелина на аватарке, то верните двенадцатую. Это я смотреть не могу. Глаз выпадает.
Нету этого в спектакле, нету... Ассоль в конце сломлена, она практически сказала "да" у алтаря, она согласилась жить так, как все... вот у Грина это есть, потому что там ведь есть и эта убогая рыбацкая деревушка, и обыватели... всё есть, но девочка живёт над этим, сохраняя веру. Здесь её продаёт даже отец.
...ну...
тогда я пас
и все равно
ни пайду
тогда я пас
и все равно
ни пайду
И правильно.
Посмотри лучше на актрис советских.
Посмотри лучше на актрис советских.
Таша
morgenmuffel
Я практически всех была рада увидеть и вспомнить. Как тётушкины открытки пересмотрела (собирали они в моём детстве их)... Ия Нинидзе, например, мне очень нравилась в "Небесных ласточках".
Девочка
полный винтаж
Менглет, Чурсина, Алферова
Анжелина12
amazona
да, Алферова тоже
мужу моему она тоже нравится; недавно ее видел, она приезжала в Новосибирск; даже пообщался немного (случайно получилось) - сказал, что выглядит все также на уровне
мужу моему она тоже нравится; недавно ее видел, она приезжала в Новосибирск; даже пообщался немного (случайно получилось) - сказал, что выглядит все также на уровне
у меня ссылка загрузилась без фото, но я потом так их искала..Боже, но какая красавица Кюнна Игнатова.. потрясающе.
там много кого нету из красавиц - Тереховой точно
Терехова .. ну её талант повыше её безусловной красоты будет)
а по Игнатовой - я теперь поняла под кого вольно или невольно Чулпан Хаматова косит))
а по Игнатовой - я теперь поняла под кого вольно или невольно Чулпан Хаматова косит))
Да. Только я её не помню совсем. Наверно, и не знала...
Там же написано, что перечень далеко не полный.
Но есть повод вспомнить.
Но есть повод вспомнить.
я её тоже сейчас в первый раз увидела..
McBurns
gold Няmster
НПП
© Хорошо у вас. Душевно.
Но пора и честь знать. Завтра в школу ехать по холодку.
Так что я отправлялось спать с чувством выполненного долга.
© Хорошо у вас. Душевно.
Но пора и честь знать. Завтра в школу ехать по холодку.
Так что я отправлялось спать с чувством выполненного долга.
чо ваще заходил?
Так всё сердце не на месте: как там акын Железные Азиаты. Дай, думаю, гляну. Вдруг чем помочь надо? Вдруг нерпы стадом затоптали?
Нет, смотрю, всё в порядке, можно и на боковую.
Нет, смотрю, всё в порядке, можно и на боковую.
Зы. С возвращением истинного имени тебя. )))
Это там Саруман Белый на аватаре?
Это там Саруман Белый на аватаре?
на пп
Кто хочет посмотреть - у нас в Калининграде пошёл снег, и тигрица в зоопарке стала лепить снежных баб )))
ВОТ ЧЁ )))
Кто хочет посмотреть - у нас в Калининграде пошёл снег, и тигрица в зоопарке стала лепить снежных баб )))
ВОТ ЧЁ )))
Анжелина12
amazona
какая прелесть
умная,собака тигрица
умная,
Ne budu ni kem
old hamster
Татьянин День! Студентов и Татьян - с праздником
Студентам - . Татьянам -
Студентам - . Татьянам -
БарагозниК
old hamster
о точно - кофе.
Всем здрасте!) Татьян надо своих поздравить)
Всем здрасте!) Татьян надо своих поздравить)
SkwоT
чужестранец
Поздравляю тигрицу Таню - она сегодня герой всех новостных лент)
И еще - Кутерьму, Итсми, Сахару и других (сразу не вспомню)))
Не плачьте, Танечки! Ваш ярко-радужный мяч не утонет и обязательно вернется к вам)
И еще - Кутерьму, Итсми, Сахару и других (сразу не вспомню)))
Не плачьте, Танечки! Ваш ярко-радужный мяч не утонет и обязательно вернется к вам)
Не хочется про чернуху, но попалось вот...
Самое печальное, что я ответила правильно на все 10 вопросов... типо, я знаю свою страну?
Где это произошло?
Самое печальное, что я ответила правильно на все 10 вопросов... типо, я знаю свою страну?
Где это произошло?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ноутбук стал выключаться часто. неужто самое ужасное греется?
Ты ответила правильно случайно, я ответил правильно на 6 из десяти вопросов, но это ничего не значит, в тесте описаны бытовые сценки насилия, они могут быть в любой стране, насилие и убийства - вечны и границ не имеют.
кошмарр...у меня просто невероятный результат 3/10,где 3 -правильный ответ.
я не читаю чернуху и не смотрю негативные передачи ,поэтому с трудом воспринимаю реальные преступления.
я не читаю чернуху и не смотрю негативные передачи ,поэтому с трудом воспринимаю реальные преступления.
Спасибо, Лен! Мы вапще плакать непривычные ))
увалень
guru
всякое может быть, надо смотреть....заранее делать выводы было бы с моей стороны шарлатанством,
но все же есть определенные признаки - если вырубается мгновенно, значит проблемы с железом
по теме, на данный момент взвесился - ровно 80 кг "на массе", думаю если сяду на правильное питание, то к лету приобрету просто пиковый рельеф, которому позавидовал бы сам Брюс Ли
но все же есть определенные признаки - если вырубается мгновенно, значит проблемы с железом
по теме, на данный момент взвесился - ровно 80 кг "на массе", думаю если сяду на правильное питание, то к лету приобрету просто пиковый рельеф, которому позавидовал бы сам Брюс Ли
Я отвечала осознанно. Прочитав ситуацию, я точно понимала, где она произошла. И даже могу описать, почему так.
Это.. ну, будем считать, что коммуникативная профессиональность. Каждая из ситуаций - это вид коммуникации, Для меня, если не понимать, какие коммуникации более характерны для собственной социальной среды - значит, плохо делать работу.
Это.. ну, будем считать, что коммуникативная профессиональность. Каждая из ситуаций - это вид коммуникации, Для меня, если не понимать, какие коммуникации более характерны для собственной социальной среды - значит, плохо делать работу.
Думаешь, это SkwoT учила америкосов так плохо себя вести?
врядли...Сквот наблюдатель ,а не созидатель.
SkwоT
чужестранец
Шел бы бредить на политический... Потрите этот бред, плиз...
------------------------------
Для Аглоу (это его цитата).
Не так давно ты эмоционально высказывался о том, что тут слишком много трут и режут того, что нужно оставлять даже при том, что высказывание прямо или косвенно оскорбляет пользователя. И призывал "Пиночета на фонарь". Теперь тебе хочется купюр высказывания Мишеля, которое не оскорбляет никого из присутствующих и является мнением.
Что касается бреда - то на этом ресурсе каждый вправе нести свой бред или свои шедевры интеллекта (что часто одно и то же) абсолютно неограниченно.
И никто не вправе судить в последней инстанции, что есть бред, а что - гениальные перлы. Хотя, безусловно, может по этому поводу высказаться.
Напоминаю всем, кто в личку возмущается тем, что модераторы не сносят посты того, на кого они обижены и кто "в последнее время обнаглел вконец" (это цитата): без кнопки правится и сносится только прямая брань и недвусмысленные адресные оскорбления.
Остальное - по кнопке от обиженного с согласия модератора.
------------------------------
Для Аглоу (это его цитата).
Не так давно ты эмоционально высказывался о том, что тут слишком много трут и режут того, что нужно оставлять даже при том, что высказывание прямо или косвенно оскорбляет пользователя. И призывал "Пиночета на фонарь". Теперь тебе хочется купюр высказывания Мишеля, которое не оскорбляет никого из присутствующих и является мнением.
Что касается бреда - то на этом ресурсе каждый вправе нести свой бред или свои шедевры интеллекта (что часто одно и то же) абсолютно неограниченно.
И никто не вправе судить в последней инстанции, что есть бред, а что - гениальные перлы. Хотя, безусловно, может по этому поводу высказаться.
Напоминаю всем, кто в личку возмущается тем, что модераторы не сносят посты того, на кого они обижены и кто "в последнее время обнаглел вконец" (это цитата): без кнопки правится и сносится только прямая брань и недвусмысленные адресные оскорбления.
Остальное - по кнопке от обиженного с согласия модератора.