Дозор эмоциональный
160687
1000
Таша
...ннну... :безум:
раз такое единое мнение совершенно разных людей...
спасибо за отчет :agree:
Девочка
Сама посуди (уберу под спойлер, не буду рушить интригу, вдруг кто соберётся посмотреть сам).

Показать спойлер
Ассоль, отчаявшись дождаться Грея, после того, как пьяный отец сказал ей, что она сумасшедшая, идёт в трактир, пьёт, поёт и пляшет там на столе... или она же, чтобы найти деньги (вызволить отца из тюрьмы), уходит в некое заведение (что-то между кабаре и публичным домом), правда, сбегает оттуда и идёт топиться. А Грей забирает её под алые паруса из-под венца.
Показать спойлер
Таша
да-да, мне пересказали содержание
но эти же люди как-то сильно обсирали моего любимого Виана, так что я усомнилась в их видении Алых парусов
но после твоего отета однозначно: ни пайду
Девочка
Сахара правильно сформулировала ещё во время спектакля: у Грина вся книга — ожидание чуда, она светлая, а мюзикл — беспросветная чернуха. Наверно, у нас с этими людьми общее "святое".
То есть я для себя могу это объяснить, такую трактовку: это как сказку переложить в реальность. Но вопрос: зачем это делать?
Таша
может быть для того, чтобы какая-нибудь танцовщица кабаре поверила в то, что в конце концов ее увезет принц в даль светлую? :biggrin:
Таша
как вариант:
"за кадром" невольно присутствует Грин, и по просмотру возникает вопрос: а если и правда, Грин вот в такой реальной чернушной истории увидел те светлые "Алые паруса"

на свете не мало людей в розовых очках
Aнжелина
Ну, для них уже давно снята та же Красотка.
Девочка
Ириш, немножко зная о жизни Грина, я понимаю, что в жизни, скорее всего, всё было бы именно так, но только мы-то любим эту книгу не за дотошное описание действительности.
Таша
а вот если после просмотра спектакля кто-то научится свою чернушную жизнь видеть не по фактическим фактам (:улыб: )чернушности, а ... (говорю сильно упрощая и утрируя)
ну вот как-то так я бы восприняла
иначе не понимаю, зачем...
Aнжелина
Если это исходная Анжелина на аватарке, то верните двенадцатую. Это я смотреть не могу. Глаз выпадает.
Девочка
Нету этого в спектакле, нету... Ассоль в конце сломлена, она практически сказала "да" у алтаря, она согласилась жить так, как все... вот у Грина это есть, потому что там ведь есть и эта убогая рыбацкая деревушка, и обыватели... всё есть, но девочка живёт над этим, сохраняя веру. Здесь её продаёт даже отец.
Таша
...ну...
:dnknow:
тогда я пас
и все равно
ни пайду
Таша
Трубникова, А. Вертинская, Варлей - :live:
Анжелина12
Я практически всех была рада увидеть и вспомнить. Как тётушкины открытки пересмотрела (собирали они в моём детстве их)... Ия Нинидзе, например, мне очень нравилась в "Небесных ласточках".
Анжелина12
Менглет, Чурсина, Алферова
Девочка
да, Алферова тоже
мужу моему она тоже нравится; недавно ее видел, она приезжала в Новосибирск; даже пообщался немного (случайно получилось) - сказал, что выглядит все также на уровне :live:
Таша
у меня ссылка загрузилась без фото, но я потом так их искала..Боже, но какая красавица Кюнна Игнатова.. потрясающе.
Сифон
там много кого нету из красавиц - Тереховой точно
nfnecz
Терехова .. ну её талант повыше её безусловной красоты будет)

а по Игнатовой - я теперь поняла под кого вольно или невольно Чулпан Хаматова косит))
Сифон
Да. Только я её не помню совсем. Наверно, и не знала...
nfnecz
Там же написано, что перечень далеко не полный.
Но есть повод вспомнить.
Таша
я её тоже сейчас в первый раз увидела..
Автоинформатор
НПП

© Хорошо у вас. Душевно.

Но пора и честь знать. Завтра в школу ехать по холодку.
Так что я отправлялось спать с чувством выполненного долга.
Серафимм
Так всё сердце не на месте: как там акын Железные Азиаты. Дай, думаю, гляну. Вдруг чем помочь надо? Вдруг нерпы стадом затоптали?
Нет, смотрю, всё в порядке, можно и на боковую.
Серафимм
Зы. С возвращением истинного имени тебя. )))

Это там Саруман Белый на аватаре?
McBurns
на пп

Кто хочет посмотреть - у нас в Калининграде пошёл снег, и тигрица в зоопарке стала лепить снежных баб )))
ВОТ ЧЁ )))
Тигирька
какая прелесть :улыб:
умная, собака тигрица
Автоинформатор
Татьянин День! Студентов и Татьян - с праздником:улыб:
Студентам - :bottle: . Татьянам - :flowers:
Ne budu ni kem
о точно - кофе.
Всем здрасте!) Татьян надо своих поздравить)
Ne budu ni kem
Поздравляю тигрицу Таню - она сегодня герой всех новостных лент)
И еще - Кутерьму, Итсми, Сахару и других (сразу не вспомню)))
Не плачьте, Танечки! Ваш ярко-радужный мяч не утонет и обязательно вернется к вам)
:bday:
sahara
Не хочется про чернуху, но попалось вот...
Самое печальное, что я ответила правильно на все 10 вопросов... типо, я знаю свою страну? :хммм:
Где это произошло?
ноутбук стал выключаться часто. неужто самое ужасное греется?
SkwоT
Ты ответила правильно случайно, я ответил правильно на 6 из десяти вопросов, но это ничего не значит, в тесте описаны бытовые сценки насилия, они могут быть в любой стране, насилие и убийства - вечны и границ не имеют.
SkwоT
кошмарр...у меня просто невероятный результат 3/10,где 3 -правильный ответ.
я не читаю чернуху и не смотрю негативные передачи ,поэтому с трудом воспринимаю реальные преступления.
Мишель
я ответила семь из десяти.
SkwоT
Спасибо, Лен! Мы вапще плакать непривычные )) :knix:
всякое может быть, надо смотреть....заранее делать выводы было бы с моей стороны шарлатанством,
но все же есть определенные признаки - если вырубается мгновенно, значит проблемы с железом

по теме, на данный момент взвесился - ровно 80 кг "на массе", думаю если сяду на правильное питание, то к лету приобрету просто пиковый рельеф, которому позавидовал бы сам Брюс Ли
ГОшaн
Я отвечала осознанно. Прочитав ситуацию, я точно понимала, где она произошла. И даже могу описать, почему так.
Это.. ну, будем считать, что коммуникативная профессиональность. Каждая из ситуаций - это вид коммуникации, Для меня, если не понимать, какие коммуникации более характерны для собственной социальной среды - значит, плохо делать работу.
ГОшaн
Думаешь, это SkwoT учила америкосов так плохо себя вести?
McBurns
врядли...Сквот наблюдатель ,а не созидатель.
Автоинформатор
Шел бы бредить на политический... Потрите этот бред, плиз...
------------------------------
Для Аглоу (это его цитата).

Не так давно ты эмоционально высказывался о том, что тут слишком много трут и режут того, что нужно оставлять даже при том, что высказывание прямо или косвенно оскорбляет пользователя. И призывал "Пиночета на фонарь". Теперь тебе хочется купюр высказывания Мишеля, которое не оскорбляет никого из присутствующих и является мнением.
Что касается бреда - то на этом ресурсе каждый вправе нести свой бред или свои шедевры интеллекта (что часто одно и то же) абсолютно неограниченно.
И никто не вправе судить в последней инстанции, что есть бред, а что - гениальные перлы. Хотя, безусловно, может по этому поводу высказаться.

Напоминаю всем, кто в личку возмущается тем, что модераторы не сносят посты того, на кого они обижены и кто "в последнее время обнаглел вконец" (это цитата): без кнопки правится и сносится только прямая брань и недвусмысленные адресные оскорбления.
Остальное - по кнопке от обиженного с согласия модератора.