Дозор эмоциональный
160661
1000
Пилюля
Так давайте же поможем ей преодолеть этот болезненный барьер. Впрочем, мне сейчас некогда. Чуть позже, пожалуй.
причем тут понимание? мы говорили о точных вещах, которые не имеют никаких двойных толкований.
Вы к тому же не приводите никаких аргументов. я пользуюсь рекомендациями людей которые построили свое тело как мне нравится, это уже аргумент.
Sobolev
Ну вот и хорошо... вы пока тут сами без меня разберитесь. Кто победит, молодец.
*в сторону: того уж я сама... того самого... чтоб не мучился*
Мадам_Помпадур
сидите на попе ровно :злорадство:
пишу я тут так как ресурс не ваш, а общественный
и сугубо мое дело, что тут писать..
у вас свои тараканы у меня свои
что лично у меня - это мое дело и вас оно не касается ровно до тех пор, пока я не заведу топик со словами "один мой знакомый..."
вот там и можете меня спрашивать, что да как, хотя можете и тут, глядишь на что сочту нужным - отвечу:миг:
и не хамя как базарная торговка :1:
Nik1974
Т.е. сказать нечего по существу вопроса? этот ответ меня тоже вполне устраивает, могли бы и не растекаться мыслию по древу, сразу так и сказали.
Nik1974
ну и чтоб 2 раза не вставать.
я бы почитала советы по питанию от нее, а никак не от Вас, Пилюли или Ундины не дай Бог.
Мадам_Помпадур
Ну так и почитайте, тем более, что я вам точно советовать не собираюсь : )))
Мадам_Помпадур
Я вела речь не о Вашем теле, а об описанных Вами ощущениях.
Они меня встревожили. А Вас это оскорбило. Что не так?
В заключение: Вы не сдали кровь на гормоны щитовидной железы? Желательно сдать.
При повышении функции ЩЖ у человека отмечается раздражительность, приступы голода, потеря веса тела. Если функция ЩЖ нарушена, то будет очень трудно наращивать мышечную массу.
Больше я Вас своими рекомендациями не побеспокою. :роза:
из всего вышеперечисленного я у себя только приступы голода узрела. Блин...ну вот......я точно больная. все же никогда голода не испытывают. А может просто жрут постоянно?
хотите одна владеть секретами красоты, это понятно. не дай Бог и мы подтянемся.
Мадам_Помпадур
Да не в этом дело... Просто я вижу, вы умных людей спрашиваете, советы слушаете, на ус мотаете, а денег не платите : ) Это не отвечает моей маркетинговой политике, а так ничего личного : )
Мадам_Помпадур
так вдруг ваше дерево орошенное моей мыслью все же расцветет :dnknow:
чего не сделаешь во имя блага человечества :злорадство:
Nik1974
свалите из этого топика лучше. Вы флудите.
Автоинформатор
Презумпция такая тут была - есть сейчас?
Автоинформатор
вся жизнь на борщах и котлетах ...чувствую себя великолепно ,чего и всем желаю! :biggrin:
ГОшaн
ну каждому свое, мне Мадам написала, что жирноват значит так и есть - хочу ее удивить через пару месяцев :улыб:
увалень
не глупи...всем мадамам не угодишь,нормальные женщины уважают крепких мужиков ,а дрищеватых пацанчиков оставь местным дурам.
увалень
а удиви меня ! :biggrin:
мой идеал 180/90
Шлёндра
если 90 - это вес, то это мои параметры:улыб:
ГОшaн
задача набрать рельеф, при сохранении мышечной массы, а не похудеть, вот в чем самая большая сложность
увалень
блл...в твои годы у меня одна *большая сложность* была ,где денег срубить побольше ,да баб красивых одолеть почаще...
как меняются приоритеты. :безум:
ГОшaн
ну я особый фрукт, по мне не надо обо всем покалении судить, в семье как говорится не без урода,
*сори за оффтоп*
ГОшaн
ой точно поколение конечно, да одно другому не мешает, ишу спортсменку, красавицу, работаю на нескольких работах, но и рельеф не лишний, все в порядке, рельеф никак не повредит, если получится конечно :agree:
ГОшaн
я как-то после очередного здешнего срача начала вспоминать чем я занималась после 30-ти, 35-ти, 40-ка лет...

две работы, сын, муж, второе высшее, новый бизнес, перестройка, нестабильность, потом маме купила квартиру перевезла, ремонт....
а уж когда умер муж и вовсе не до фитнесов и собственной задницы...всех кормить, всем стабильность обеспечить, новая квартира, ремонт....
а сейчас оглянулась - оп! скоро пенсия!
и теперь я буду от-ды-хать! у меня и кресло-качалка есть!приедешь - дам покачаться ....два раза :biggrin:
Шлёндра
работаю на нескольких работах, так что для меня это не показатель, время есть так как холостой...вот будет семья тогда возможно и не до тренек будет
Автоинформатор
***постоянство наших дам, которые ЗАЧЕМ-то стараются ***

покажи мне ГДЕ я стараюсь убедить пополнеть мадам??????
если я, конечно, вхожу в число "ваших дам"

единственное что я хочу донести до Анны : "каждому - своё! "
ГОшaн
пошли к тебе в дозор
меня здесь тошнит
Шлёндра
единственное что я хочу донести до Анны : "каждому - своё! "
немцы тоже так говорили :спок:
Шлёндра
у меня пока сын не закончил универ ,такая же круговерть стояла ...и кроме этого -*что бы было не хуже ,чем у других *...а это машины ,дача ,квартира ...+подпольные любовницы ...мне ваще не до тренек было ,спал по 4 часа. :rofl:
ГОшaн
вся жизнь на борщах и котлетах ...чувствую себя великолепно ,чего и всем желаю! :biggrin:
так и выглядишь как УГ наверняка.
Шлёндра
Наташ, я не хотела бы касаться этого болезненного вопроса (или не вопроса)), ты же сама всё видишь.
Я не вижу, что ТЫ стараешься убедить Мадам в том, что она должна пополнеть, но ты ТАКЖЕ как все, почему-то против так называемого БЗОЖа :спок:

Нафига ?!! :biggrin:
Вот такой вопрос у меня всегда возникает при чтении постов противников этого забавного действа. (ЗОЖ, я имею в виду)
какое сравнение! не страшно мальчег? щас в не милость впадешь.
Серафимм
ну не зря меня Тигирька любит...я с немцами на "одной волне" :biggrin:
Шлёндра
Показать спойлер
ЛЮБЛЮ, но не за это :смущ:
Показать спойлер
Тигирька
я не против здорового образа жизни....я именно так и живу...здОрово
но то что здесь происходит это никакой не ЗОЖ...это детские игрушки с притензией на ИСТИНУ
Ваше определение ЗОЖ взятое из желтых источников для пенсионеров мы уже видели раз 5.
Шлёндра
если что это надпись на воротах концлагеря "Бухенвальд"...простотаксказал :спок:
Мадам_Помпадур
это да...смотрим в книгу, а видим.....сама знаешь что
Я тут поприсутствовал на новогоднем корпоративе в ресторане. Блин, угораздело меня сесть среди разведенных бап.
... бывший муж одной как раз - певец на сцене ресторана(старый п.5, естественно). Ходит такой по сцене, поёт в микрофон "старое кафе, верные друзья", а эта дура бегает возле сцены и хватает его за порчину. Пока охрана не оттащила.
вот

Предупреждение.
ГлебОтмазкин
Как, простите ? За что она его хватает ?..
Тигирька
Возможно, это что-то среднее между ПОРтками и приЧИНным местом ? :umnik:
Пилюля
За микрофон хваталась. Тоже высказаться хотела.
Это надо было в пост про разведенок писать.