Дозор эмоциональный
160675
1000
Nik1974
Когда никто не показывает сиськи.
Девушки, не доводите нас до такого)
SkwоT
Прошу заметить, Елена, мы не обсуждаем целого модератора. А сиськи модераторские обсуждать не запрещено :umnik:
Мишель
точно, 16 не старше, еще за стрелу держится неумело.
Мужик
Не крепко обхватывает стрелу, не крепко... навыка еще нет...
LUCHik
ура!!!
тады я завтра у тебя и спрошу , посоветуюсь о своем о девичьем тэксказать))
Upjohn
ага, боязливо как то, с опаской.
а решили где наш девичник? я мож залечу.
Мужик
скажите спасибо, что хоть из чехла достала.. :secret:
Мужик
Думаю что это первый опыт. Праздник причащения. Оттуда и фото.
Upjohn
Ну, пацаны! Совсем вы распоясались! :biggrin:
Мужик
Смотрит с опаской, но взгляд томный, и положение тела уже ближе к горизонту. Заманивает. Сиськаме не вышла, так она она креативностью и очаровашками берёт. Хитрая.
nfnecz
видимо, слабо и нестабильно трепетал.. вот и затянуло.
SkwоT
Главное, что все уцелели... а остальное мелочи : )
Я вот тоже этой осенью... иду спокойно, гуляю по Красному проспекту. И вдруг какой-то полицейский как вскинется, как бросится... Оказалось - одноклассник. Удачно еще, что я успела его опознать... а то можно было бы и на 15 суток.
Nik1974
так девишник почему? потому, что мужиков нет на тусовке, а не потому, что им вход воспрещен
Ундинa
> а то можно было бы и на 15 суток.

За порчу государственного имущества? Не думал что ты такая агрессивная :biggrin:
Upjohn
а может она просто в неположенном месте ... :eek:
Upjohn
Ну почему сразу за порчу? Не сразу... За сопротивление сначала... Или за это строже?
Показать спойлер
Когда ты назвал меня по имени, у меня была мысль, что ты-таки меня вспомнил и узнал... но всё-таки не вполне была уверена, мало ли... но сейчас после этого интимного "ты" все мои сомнения отпали. Привет еще раз, Женя :friends:
Показать спойлер
гермашишка
Нет, что ты. Я чинно-благородно, всё как положено... не переходила даже нигде - строго вдоль проезжей части, дыша свежевыхлопнутыми газами.
Ундинa
Я представил что ты его по ноге пнула чтобы не приставал :biggrin:
Показать спойлер
привет) :flowers:
Показать спойлер
Ундинa
ну я так...на минутку усомнилась просто... :biggrin:
а мож ты на ориентировку присланную была просто похожа :biggrin:

а вообще рассказывайте какие планы на морозные выхи) у меня были планы...до того как узнала, что они будут морозные, теперь даже незнаю :tantrum:
Ksenia_Strizh
а к нашему БЗОЖному девичнику у меня есть БЗОЖные конфеты с дурианом.
нести?
LUCHik
и МОЙ фрукт принеси на наш ЗОЖный девичник))))))))))
гермашишка
Снежинкой буду!!! На диване!!! *растопырил заранее пальцы*
Шлёндра
дак я же тебе ответила в одном из БЗОЖей, что с твоим фруктом в Малайзии беда.
его там почти нет.
так что не срослось.
заказывай его тем, кто во Вьетнам полетит. вот тааааам его завались)
Upjohn
везет тебе...прям одобряю *скамунизжу ка я идейку апджоновскую* :biggrin:
LUCHik
а как его звали-то....фрукта того? :biggrin:
LUCHik
Довелось мне как-то попробовать пирог из дуриана... это было нечно... нечто совершенно неБЗОЖески вкусное.
Поэтому после того случая я воспылала к дуриану... но, как выяснилось, не всё с ним так просто. А выяснилось это после того, как я неосмотрительно попробовала конфетки из него... и совершенно напрасно.
Так что (упаси боже, не сочтите за совет, а просто как мнение) конечно, надо нести.
гермашишка
Ну так если бы так, он кричал бы "стой руки вверх", а он ведь кричал совсем не то : )

А про выходные... Будем спать до обеда, а потом по гостям : )
Ундинa
мы сейчас вас наверное поразим в самое сердце, но считаю, что пора. Все сто миллионов раз пробовали конфеты из дуриана, чипсы из дуриана, дуриан из дуриана. Лучика, просто для смеха спросила, не для того чтобы вы нам рассказывали о своем бесполезном опыте. Для БЗОЖа бесполезном конечно.
увалень
завидный жаних, я тебе аватарку смешную нашел)
Автоинформатор
Люблю домашние пятницы, когда можно много готовить. Запеченая рыба по-крестьянски, фаршмак, прекрасный кекс с имбирем, лимоном и шоколадом.
GuimpLena
А как же ЗОЖ? Кроссовки, как таковые, снижению веса не способствуют...
зы. Жена бегала за мной по квартире со шницелем. Но я устоял. Не зря-ж я прошел 2 км до того...
aglow
я же только готовлю
GuimpLena
А кто ест то???
Ты его к ЗОЖ не того? А почему?
aglow
кстати, еще кроме ревересинга асм нужен для узкоспециализированных задач, для программирования каких-нибудь специфических микроконтроллеров, конечно С или С++ вытеснило практически в повседневных задачах АСМ, но все же он нужен и с практической точки зрения, для энтузиастов так можно сказать, да и все же он и сейчас способен поднять быстродействие даже в обычном программировании - развертка тех же циклов, но это же просто неподъемный труд для обычного программиста это да
GuimpLena
и да, рыбу яб съел. рыба она вполне ЗОЖная... если не речная...
aglow
гости или мама с папой едят.
а что я к ЗОЖ не того?
aglow
или речная ЗОЖная, если не глистатая
увалень
для программирования каких-нибудь специфических микроконтроллеров
Всё уже сделано до Вас. Расслабьтесь и качайте кубики...
aglow
между прочим "программировать микроконтроллеры" ни када не поздна, если у них ещё при этом накопители от четвертого размера...таки и ваще просто архиважно их програмировать)))))))))
GuimpLena
Даже с Цимлянского моря были вопросы, а с Обского я не ем... как определить? Мясо до готовки шустрить?
А после готовки я уже навиделся...
aglow
мне очень понравился ряд статей на wasme, Ricardo Narvaja «Введение в крэкинг с нуля, используя OllyDbg», оптимизайия и т.д. действительно асм до сих пор рулит и будет рулить, но только для энтузиастов
Баурсак_Бабай
от четвертого? такие маленькие?
на БЗ отродясь таких малепусеньких ни у кого не было
пятого минимум