Прошу заметить, Елена, мы не обсуждаем целого модератора. А сиськи модераторские обсуждать не запрещено
точно, 16 не старше, еще за стрелу держится неумело.
Не крепко обхватывает стрелу, не крепко... навыка еще нет...
Ksenia_Strizh
guru
ура!!!
тады я завтра у тебя и спрошу , посоветуюсь о своем о девичьем тэксказать))
тады я завтра у тебя и спрошу , посоветуюсь о своем о девичьем тэксказать))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а решили где наш девичник? я мож залечу.
в шульце на Ленина, в 19-00
скажите спасибо, что хоть из чехла достала..
Думаю что это первый опыт. Праздник причащения. Оттуда и фото.
Ну, пацаны! Совсем вы распоясались!
Смотрит с опаской, но взгляд томный, и положение тела уже ближе к горизонту. Заманивает. Сиськаме не вышла, так она она креативностью и очаровашками берёт. Хитрая.
видимо, слабо и нестабильно трепетал.. вот и затянуло.
Главное, что все уцелели... а остальное мелочи : )
Я вот тоже этой осенью... иду спокойно, гуляю по Красному проспекту. И вдруг какой-то полицейский как вскинется, как бросится... Оказалось - одноклассник. Удачно еще, что я успела его опознать... а то можно было бы и на 15 суток.
Я вот тоже этой осенью... иду спокойно, гуляю по Красному проспекту. И вдруг какой-то полицейский как вскинется, как бросится... Оказалось - одноклассник. Удачно еще, что я успела его опознать... а то можно было бы и на 15 суток.
так девишник почему? потому, что мужиков нет на тусовке, а не потому, что им вход воспрещен
> а то можно было бы и на 15 суток.
За порчу государственного имущества? Не думал что ты такая агрессивная
За порчу государственного имущества? Не думал что ты такая агрессивная
гермашишка
Мадама
а может она просто в неположенном месте ...
Ну почему сразу за порчу? Не сразу... За сопротивление сначала... Или за это строже?
Показать спойлер
Когда ты назвал меня по имени, у меня была мысль, что ты-таки меня вспомнил и узнал... но всё-таки не вполне была уверена, мало ли... но сейчас после этого интимного "ты" все мои сомнения отпали. Привет еще раз, Женя
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, что ты. Я чинно-благородно, всё как положено... не переходила даже нигде - строго вдоль проезжей части, дыша свежевыхлопнутыми газами.
Я представил что ты его по ноге пнула чтобы не приставал
Показать спойлер
привет)
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну я так...на минутку усомнилась просто...
а мож ты на ориентировку присланную была просто похожа
а вообще рассказывайте какие планы на морозные выхи) у меня были планы...до того как узнала, что они будут морозные, теперь даже незнаю
а мож ты на ориентировку присланную была просто похожа
а вообще рассказывайте какие планы на морозные выхи) у меня были планы...до того как узнала, что они будут морозные, теперь даже незнаю
LUCHik
v.i.p.
а к нашему БЗОЖному девичнику у меня есть БЗОЖные конфеты с дурианом.
нести?
нести?
и МОЙ фрукт принеси на наш ЗОЖный девичник))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Снежинкой буду!!! На диване!!! *растопырил заранее пальцы*
дак я же тебе ответила в одном из БЗОЖей, что с твоим фруктом в Малайзии беда.
его там почти нет.
так что не срослось.
заказывай его тем, кто во Вьетнам полетит. вот тааааам его завались)
его там почти нет.
так что не срослось.
заказывай его тем, кто во Вьетнам полетит. вот тааааам его завались)
гермашишка
Мадама
везет тебе...прям одобряю *скамунизжу ка я идейку апджоновскую*
а как его звали-то....фрукта того?
Довелось мне как-то попробовать пирог из дуриана... это было нечно... нечто совершенно неБЗОЖески вкусное.
Поэтому после того случая я воспылала к дуриану... но, как выяснилось, не всё с ним так просто. А выяснилось это после того, как я неосмотрительно попробовала конфетки из него... и совершенно напрасно.
Так что (упаси боже, не сочтите за совет, а просто как мнение) конечно, надо нести.
Поэтому после того случая я воспылала к дуриану... но, как выяснилось, не всё с ним так просто. А выяснилось это после того, как я неосмотрительно попробовала конфетки из него... и совершенно напрасно.
Так что (упаси боже, не сочтите за совет, а просто как мнение) конечно, надо нести.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так если бы так, он кричал бы "стой руки вверх", а он ведь кричал совсем не то : )
А про выходные... Будем спать до обеда, а потом по гостям : )
А про выходные... Будем спать до обеда, а потом по гостям : )
мы сейчас вас наверное поразим в самое сердце, но считаю, что пора. Все сто миллионов раз пробовали конфеты из дуриана, чипсы из дуриана, дуриан из дуриана. Лучика, просто для смеха спросила, не для того чтобы вы нам рассказывали о своем бесполезном опыте. Для БЗОЖа бесполезном конечно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Люблю домашние пятницы, когда можно много готовить. Запеченая рыба по-крестьянски, фаршмак, прекрасный кекс с имбирем, лимоном и шоколадом.
А как же ЗОЖ? Кроссовки, как таковые, снижению веса не способствуют...
зы. Жена бегала за мной по квартире со шницелем. Но я устоял. Не зря-ж я прошел 2 км до того...
зы. Жена бегала за мной по квартире со шницелем. Но я устоял. Не зря-ж я прошел 2 км до того...
А кто ест то???
Ты его к ЗОЖ не того? А почему?
Ты его к ЗОЖ не того? А почему?
кстати, еще кроме ревересинга асм нужен для узкоспециализированных задач, для программирования каких-нибудь специфических микроконтроллеров, конечно С или С++ вытеснило практически в повседневных задачах АСМ, но все же он нужен и с практической точки зрения, для энтузиастов так можно сказать, да и все же он и сейчас способен поднять быстродействие даже в обычном программировании - развертка тех же циклов, но это же просто неподъемный труд для обычного программиста это да
и да, рыбу яб съел. рыба она вполне ЗОЖная... если не речная...
гости или мама с папой едят.
а что я к ЗОЖ не того?
а что я к ЗОЖ не того?
или речная ЗОЖная, если не глистатая
для программирования каких-нибудь специфических микроконтроллеровВсё уже сделано до Вас. Расслабьтесь и качайте кубики...
Баурсак_Бабай
activist
между прочим "программировать микроконтроллеры" ни када не поздна, если у них ещё при этом накопители от четвертого размера...таки и ваще просто архиважно их програмировать)))))))))
Даже с Цимлянского моря были вопросы, а с Обского я не ем... как определить? Мясо до готовки шустрить?
А после готовки я уже навиделся...
А после готовки я уже навиделся...
мне очень понравился ряд статей на wasme, Ricardo Narvaja «Введение в крэкинг с нуля, используя OllyDbg», оптимизайия и т.д. действительно асм до сих пор рулит и будет рулить, но только для энтузиастов
Девочка
полный винтаж
от четвертого? такие маленькие?
на БЗ отродясь таких малепусеньких ни у кого не было
пятого минимум
на БЗ отродясь таких малепусеньких ни у кого не было
пятого минимум