Автоинформатор
guru
Пусть уж заголовок соответствует содержанию.
увалень
guru
Мадам:
а тем что видимо она Вам тайно не понравилась. Как так?
ответ:
у меня нет пока никаких выводов, ко всем отношусь ровно
а тем что видимо она Вам тайно не понравилась. Как так?
ответ:
у меня нет пока никаких выводов, ко всем отношусь ровно
Upjohn
универсальный маньяк
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
wsoroka
старый храпун
>а где написано что это у меня?
Мадам. Вы сегодня великодушны, как никогда. И я не премину воспользоваться, рукой показывать не стану. Умному достаточно.
Но если Вам хочется поговорить про импотенцию, то как я в теме, могу помочь.
Когда Вы в первый раз столкнулись с этой проблемой? Наверно это был конец рабочей недели, ПМС? Накопилась усталость и раздражение.
Вы успокойтесь, дышите глубже. В конце концов это случается в жизни практически каждый женщины - на неё не стоит.
Мадам. Вы сегодня великодушны, как никогда. И я не премину воспользоваться, рукой показывать не стану. Умному достаточно.
Но если Вам хочется поговорить про импотенцию, то как я в теме, могу помочь.
Когда Вы в первый раз столкнулись с этой проблемой? Наверно это был конец рабочей недели, ПМС? Накопилась усталость и раздражение.
Вы успокойтесь, дышите глубже. В конце концов это случается в жизни практически каждый женщины - на неё не стоит.
Сифон
old hamster
я вот тоже думаю, что свежие хорошо забытые кровя привнесли в бз яркую новацию - километровые сериалы топиков про разносторонне развитую физкультурницу Изауру, затюкиваемую периодическими выпадами неистовых старух..с периодически залетающими на помощь тростиночке гарпиями в наспех надетых викториях сикрет с аутлетной коллекции..
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212774
999
Исповедальня БЗ (часть 2)
36590
259
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8407
75
увалень
guru
у меня два состояния - либо ровно (без агрессии и осуждения, с пониманием) либо с симпатией, вот к Вам например с симпатией
Мадам_Помпадур
v.i.p.
гыыы.....
обычно предвестником с импотенцияей для женщины является не конец недели и ПМС а встреча с милым дедулей вроде Вас Всорочка)))))))))
Только не надо все буквально воспринимать опять, заранее скажу что мы с Вами не встречались, пока Вы меня не обвинили в клевете.
обычно предвестником с импотенцияей для женщины является не конец недели и ПМС а встреча с милым дедулей вроде Вас Всорочка)))))))))
Только не надо все буквально воспринимать опять, заранее скажу что мы с Вами не встречались, пока Вы меня не обвинили в клевете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может для начала попытаетесь хоть один свой топик создать с количеством страниц больше 3 прежде чем мои критиковать?
wsoroka
старый храпун
>заранее скажу что мы с Вами не встречались
Я понял.
Я понял.
Вот молодец все же ты! Не забыл что топик про любовь был.
Сифон
old hamster
мой интеллект ни в один персональный топик не влазит.
презумпция
хикки
Сериалы вообще признак нынешней эпохи, так что мы наконец ей соответствуем.
Судя по аватарке, у тебя любовь инициативная. А у него дутая. ))))
У меня вообще — реальная.
А вот по аватарке МП я гадать не буду. Там механическая какая-то выходит.
Зато ВСорока взатяг любит.
У меня вообще — реальная.
А вот по аватарке МП я гадать не буду. Там механическая какая-то выходит.
Зато ВСорока взатяг любит.
нет во мне злобы ни капли, таким уж уродился, слава Богу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я понял.Может тогда есть надежда понять что не все топики которые я пишу это о личном? впрочем я много хочу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мой интеллект ни в один персональный топик не влазит.еще одна самопровозглашенная умница и красавица.
Сифон
old hamster
да не , мне далеко до другой умницы, которая потупив очи, безапелляционно кротко молвит :
да. я- совершенство! ©
там даже наш общий фройнд Фрейд фигеет от беспомощности.
да. я- совершенство! ©
там даже наш общий фройнд Фрейд фигеет от беспомощности.
У тебя Юнга Фред в друзьях взаимных?
Ksenia_Strizh
guru
Муся моя, к чему такие нЭрвы?)))
Держите себя в руках, ну! Вы же взрослая жЭньщина.
И потом,самообладание еще ни кому не вредило, даже человеку с ником сан.технического изделия.
Кстати, сантехника -это профессиональный интерес, или хобби, а может состояние души,мм?
В любом случае, этот сантехнический ник очень Вам идет.
Прекрасный выбор! Поздравляю Вас!))
Держите себя в руках, ну! Вы же взрослая жЭньщина.
И потом,самообладание еще ни кому не вредило, даже человеку с ником сан.технического изделия.
Кстати, сантехника -это профессиональный интерес, или хобби, а может состояние души,мм?
В любом случае, этот сантехнический ник очень Вам идет.
Прекрасный выбор! Поздравляю Вас!))
да так, несколько раз отфрендивала в жж.. ничего серьёзного.
Так они ничего другого не умеют. Это же очевидно.
Галя вы Муся??? Галя... зачем вы сбрили усы???
Как-то штормит сегодня... вы не замечали? Или это такой новый формат утренней разминки...
Сифон
old hamster
ах, оставьте- перерыв! ©
на сегодня с меня хорош стереотипной нудятины. Мадам многократно интереснее вас вместе взятых остальных членок десантно-штурмовой бригады "любушки-голубушки"..
на сегодня с меня хорош стереотипной нудятины. Мадам многократно интереснее вас вместе взятых остальных членок десантно-штурмовой бригады "любушки-голубушки"..
а вы как ?.. обыкновенный подсирала или дальновидный ловелас?
я не могу вас раскусить!©
я не могу вас раскусить!©
А вот, кстати, да... Мадам на этом фоне вполне молодец.
Ну что же вы так торопитесь, я никуда не ухожу. Продолжайте раскусывать) И не надо нервничать, я же любя!
вообще не налюбуюсь. и нафига ей этот довесок в виде второго состава группы "блестящие"..
Джонни, уходи, Джонни.
Сифонида вразнос пошла, все, кто под руку попадётся, могут быть снесены в море независимо от его наличия на географии.
Сифонида вразнос пошла, все, кто под руку попадётся, могут быть снесены в море независимо от его наличия на географии.
да тут гляжу постоянно штормит и лишь редкие минуты затишья...видимо это какая-то древняя война, которая началась задолго до моего появления, желания вникать в детали нет
Вот только начинаешь симпатизировать человеку, как его сразу же разносит... (
Я думаю, она просто не может им отказать... а всё от доброты и человеколюбия.
я не хочу вразнос, я хочу с оттяжкой..
>его сразу же разносит
Не сразу. Месяца через полгода.
Не сразу. Месяца через полгода.
Галя, давайте дружить. Дружить официально.
С Уважением,
Ваша Зинаида.
С Уважением,
Ваша Зинаида.
презумпция
хикки
Берегитесь - вас затянет в водоворот и перемелет, как щепку.
видимо это какая-то древняя война, которая началась задолго до моего появленияБитва титанов... которая войдет в историю как битва кретинов с негодяями... За ней лучше наблюдать со стороны... изредка лорнируя. Вы бы на кого поставили? в исторической ретроспективе?
© Верещагин, уходи с баркаса!
Она вон говорит, что уже подтяжки приготовила. Наверное, хочет тебя отшлёпать. Запомни: называть при этом можно только большая белая госпожа сахиб. Понял? Повтори, чтобы не забыть.
Она вон говорит, что уже подтяжки приготовила. Наверное, хочет тебя отшлёпать. Запомни: называть при этом можно только большая белая госпожа сахиб. Понял? Повтори, чтобы не забыть.
нет уж. давайте сразу вместе спать, Зинаида. мы ж не извращенцы какие..
прoхoжий
experienced
с ником сан.технического изделия.У слова "сифон" несколько значений, например - "огнеметательное орудие". А написание с заглавной буквы намекает на имя собственное: "Сифон - фракийский царь из греческой мифологии".
Почему Вы остановились именно на сан.тех. тематике?
Только если обещаете что будем именно спать. И чур я с краю. Мне рано вставать.
если выбирать между кретинами и негодяями, то поставил бы на кретинов, как известно дуракам везет
А вот Зинаида явно струсила : ))