Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну тебя. Кустанай, конечно.
Ундинa
сурова, но справедлива
А чего это ты нас сквозной нумерацией считаешь?!
Ундинa
сурова, но справедлива
Врешь. Из вредности.
Ундинa
сурова, но справедлива
УК было. Не Семей точно.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160819
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
192854
999
Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
8436
63
Азитские_трусы
member
даю подсказку это бывшая Казахстанская магнитка(так называемая)
Ундинa
сурова, но справедлива
Бинго! Казахский Железногорск?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Темиртау
Ундинa
сурова, но справедлива
Темиртау = Железная гора
Азитские_трусы
member
это ты безликий скучный клон...и эта..н умничай сегодня..ОК?Хлопотно это, особливо для тебя ку-кол-ка
П. 7, флейм
предупреждение
предупреждение
Бутерброды с грудинкой точно есть!приветы)) а мне удалось перед новым годом случайно туда попасть. в театр, не в буфет)))) у подруги лишний билет оказался, так вот, на Декамерон , если соберетесь, не идите в мороз) мне показалось, что не очень постановка, даже идивилась, для КФ это несвойственно. Да и не только мне, судя по тому, как народ сразу после спектакля ринулся в гардероб))
Мы в субботу пойдём. В театр, а не в буфет. Закроем глаза на мороз, раз билеты ещё в октябре купили... у нас теперь так просто не попадёшь...
А обычно куда ломятся? В гримёрки к актрисскам, что ли?
Ksenia_Strizh
guru
Мы были на Декамероне,27/12 кажется. Странное впечатление не покидало меня, словно по какой-то нелепой ошибке пришла я на концерт Верки Скрдючки, а не в трепетно любимый мною КФ.
Надеюсь, Анекдоты по Довлатову, не разочаруют.
Надеюсь, Анекдоты по Довлатову, не разочаруют.
ой ну ты чо. а похлопать от души, артистов на поклон вызывая?)) только абсолютно нечуткие и практичные, неспособные к катарсису, после хорошего спектакля деловито рвутся в гардероб, остальные размягченные и разомлевшие благодарно хлопают))))
Irisi4eg
old hamster
ага, слабовато, ни нерва, ни драйва. Походили-повалялись по сцене, почитали-подекламировали что-то... не знаю, м.б. формат спектакля сложный такой, плохоиграемый? ))
nfnecz
Анекдоты тоже смотрела в ДУ - спектакль интересный, правда действие идет 4 часа - даже из ДУ уходили
но в целом - на уровне
но в целом - на уровне
грел хорошо ,аж глаз покраснел ...чота очкую ещё греть,глаз сварится.
балин.. умора.. Петрович, наслушался бабских советов, а ведь так можно и сандалии завернуть между прочим.
Ячмень - это гнойное воспаление ресничной луковицы и как любое гнойное воспаление его греть категорически запрещено - это приводит только к развитию процесса, а под веком сразу глаз находится между прочим, с там и мозг недалеко.
Все гнойные подкожные воспаления лечат дезинфицирующими растворами - протирай спиртом как можно чаще и дольше, прикладывая пропитанную ватку, чтобы спирт проник внутрь поражённого участка. Только не перестарайся, спиртом можно и кожу обжечь, если долго держать.
балин.. умора.. Петрович, наслушался бабских советов, а ведь так можно и сандалии завернуть между прочим.
Ячмень - это гнойное воспаление ресничной луковицы и как любое гнойное воспаление его греть категорически запрещено - это приводит только к развитию процесса, а под веком сразу глаз находится между прочим, с там и мозг недалеко.
Все гнойные подкожные воспаления лечат дезинфицирующими растворами - протирай спиртом как можно чаще и дольше, прикладывая пропитанную ватку, чтобы спирт проник внутрь поражённого участка. Только не перестарайся, спиртом можно и кожу обжечь, если долго держать.
Пока не натянуло, хоть запротирайтесь...
Не мешай нам. Британские ученые ставят эксперименты, чем мы хуже?
в горке лечат ихтиолкой - формируют флуктуацию, дальше имозимазой
Да хоть ихтиолкой, хоть зелёнкой, хоть йодом... хоть чем, лишь бы было бактерицидное действие.
Впрочем... я понял! это наши девушки решили так элегантно Петровича изжить, не ну а чё он?
Впрочем... я понял! это наши девушки решили так элегантно Петровича изжить, не ну а чё он?
Т.е. вы хотите сказать, что плевки в глаз, издревле практиковавшиеся нашими пращурами, этого не обеспечивают? Ну вы даете...
Не, ну ежели только если тёща плюнет, у неё слюна, как известно, приравнивается к змеиному яду.
А петровича кто нибудь сегодня видел???
Ну вот... а то я уж подумала, вы не верите в народную медицину.
А Дозоры могут быть на любые темы и даже на политические ?
Ох... в свете нынешнего состояния дел я уж и не знаю.
Ksenia_Strizh
guru
мы в КФ на Анекдоты идем, надеюсь будет 2 антракта. Иначе есть риск , что часть команды дезертирует))
nfnecz
там 2 антракта
как раз на них утечка и происходит
КФ в последнее время прёт от попытки совмесить несовместимое, но здесь все пропорции выдержаны
удачного просмотра
как раз на них утечка и происходит
КФ в последнее время прёт от попытки совмесить несовместимое, но здесь все пропорции выдержаны
удачного просмотра
антракт - это самое прикольное в спектаклях)
Ksenia_Strizh
guru
да-да))
есть мнение, что Оперном антракт лучше, чем в КФ или в Глобусе.))
есть мнение, что Оперном антракт лучше, чем в КФ или в Глобусе.))
это если в буфете есть коньяковский...
а так, лучше дома
а так, лучше дома
дома скучно, а на спектакле можно за коленки теток посчупать и буфет с коньячком
это смотря какие тетки, я тут как то собрался окультурится ну и пошел в КФ на какую то фигню, так рядом тетка сидела...
она похоже целый флакон туалетной воды на себя вылила, но вот перед этим душ не приняла
амбре от нее исходило...
сидит такая фифа в платье с разрезами до опы снизу и сверху и благоухает карамелью да потом
я и до антракта не досидел, свалил в буфет
она похоже целый флакон туалетной воды на себя вылила, но вот перед этим душ не приняла
амбре от нее исходило...
сидит такая фифа в платье с разрезами до опы снизу и сверху и благоухает карамелью да потом
я и до антракта не досидел, свалил в буфет
это не правильный подход, нада брать с собой двух проверенных, садиться посерединке. и еще, фляжку коньячку лучше зашкерить с собой, а то эти буфеты такие непостоянные.
чо за коньяк в буфете? если есть НОЙ 5 * ,то я завзятый театрал.
Новинка
Менеджер мафии
Когда цветочные ларьки на каждом углу - букет цветов - не проблема
----------------------
Ага, но вот если не в каждом мужском кармане есть деньги - тогда букет цветов проблема)))))
----------------------
Ага, но вот если не в каждом мужском кармане есть деньги - тогда букет цветов проблема)))))
Так фляжки никто не отменял.
прростите ...вы о каких таких сокровищах сейчас говорите?
хотите сказать ,что НЕ у каждого мужчины есть 300 р в кармане ,или я неправильно вас понял...вы имели ввиду сведебный букет из 60 роз?
хотите сказать ,что НЕ у каждого мужчины есть 300 р в кармане ,или я неправильно вас понял...вы имели ввиду сведебный букет из 60 роз?
в конце концов ,можно просто с бутылочкой прийти,если денег на розы нет.
Так фляжки никто не отменял.да нафиг! взял сразу трёшку пиваса ,и сиди наслаждайся музами мельпоменами.