Извините и вы. Мне до сих пор перед палной неудобно. Постараюсь и ваших чувств не оскорблять.
конечно плясал, и без бицепса в танце смотрелся вполне, отменно просто выплясывал, знаменитая лунная походка, какая координация и пластика, ему и бицепс не нужен
Ну да, ну да... только мне казалось... впрочем, ладно.
*вспомнив про фату*
*вспомнив про фату*
дисплазия - генетически обусловлена
*как стиль письма ото дня к дню меняется - афторский коллектиф, однако - всё-таки проект *
*как стиль письма ото дня к дню меняется - афторский коллектиф, однако - всё-таки проект *
увалень
guru
лично на мой взгляд танец и бицепс никак не взаимосвязаны друг с другом, вот например паренек отлично танцует и смотрится, ему и бицепс никакой не нужен, у него бицепс конечно есть но не объемный, а просто жесткий, смотрится вполне "эстетично"
Шлёндра
grandmother
***так что зачем дурака строить?***
можно подумать он один такой
вот ты тоже дурочку включаешь...и это здОрово!
приятно когда умные строят из себя что-то там
а вон ксюша как тщательно подбирает слова и "смотрит свысока оттопырив пальчик"
это ж песТня!!!!
но здесь картина обратная
можно подумать он один такой
вот ты тоже дурочку включаешь...и это здОрово!
приятно когда умные строят из себя что-то там
а вон ксюша как тщательно подбирает слова и "смотрит свысока оттопырив пальчик"
это ж песТня!!!!
но здесь картина обратная
Божена не обсуждает ни тебя ни меняКонечно обсуждает(и осуждает) - ничто человеческое ей не чуждо. Только всех скопом сразу, поскольку много чести к каждому ватнику персонально.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160829
1000
дозорим
106344
999
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
206841
891
добрый день, Женя..а вы девушка, или как?.. имя , конечно , красивое, но по гендеру не ориентирует ни в какую.
Конечно же добрый день!
Во первых строках своего обращения к вам, дорогая моя читательница, я хотел бы узнать ваше имя, дабы не раздражать а ласкать ваш слух вашим же именем впредь.
Ну а теперь по делу. Что даст вам моя гендерность, дорогая? У вас какое то предубеждение есть по отношению ко мне?
Во первых строках своего обращения к вам, дорогая моя читательница, я хотел бы узнать ваше имя, дабы не раздражать а ласкать ваш слух вашим же именем впредь.
Ну а теперь по делу. Что даст вам моя гендерность, дорогая? У вас какое то предубеждение есть по отношению ко мне?
Неужели у тебя на аватаре девушка?
А если бы у меня на аватаре была голова человека? Но я ведь не голова человека!??
этот скоп ещё модно называть "охлос".. всё же лучше быть той частью скопа, которая не приседает с придыханием и не стремится _без зависти_ подражать той лучшей части человечества, которая держит всех, кто вне их круга просто за тягловый скот..
ну я просто маниакально последовательна, мы же в прошлом топике собирались вместе спать, и вы даже ответили согласием..короче, я должна подготовиться.
Будьте готовы ко всему. Я непредсказуем. Пална подтвердит.
гермашишка
Мадама
а что ты можешь? *села, губешки раскатала*
Upjohn
универсальный маньяк
Особенно хорошо у меня получается ничего не делать, и звездой.
гермашишка
Мадама
а я только решала по звезде *похвасталась*, а могу стоять ласточкой и мостиком *ну соврала чуток ну и че*
Сифон
old hamster
в юности я довольно долго посещала театральную студию, так ещё с тех пещерных пор было достоверно известно ,что у актёров по железному распорядку : танцкласс, сценическая пластика, хореография, занятия мимикой и просто так называемая "физика" - читай накачка и рельеф.
возможно, нынче вы всмотрелись повнимательнее..
возможно, нынче вы всмотрелись повнимательнее..
про Палну - это залёт , боец.
я из единственных. так что останемся друзьями по переписке..
я из единственных. так что останемся друзьями по переписке..
Upjohn
универсальный маньяк
Я на мостик становлюсь без рук, наклоняясь назад. И встаю так же без рук. И кладу ладошки на пол перед собой с прямыми ногами. Ты сможешь так?)))
Единственный вопрос остался у меня. Галиной остаешься?
Они очень черствые и злые, этот бомонд!!!! Как они могли так со мной поступить??? Нет бы понять и простить....
И Протокол, конечно, наверное, пострадал, я его испортила своим пренебрежительным к нему отношением (кто ж разговаривает с охраной, кошмаааррр!)
Но думаю, что все быстро утешились и жили долго и с счастливо потом по отдельности)))
И Протокол, конечно, наверное, пострадал, я его испортила своим пренебрежительным к нему отношением (кто ж разговаривает с охраной, кошмаааррр!)
Но думаю, что все быстро утешились и жили долго и с счастливо потом по отдельности)))
гермашишка
Мадама
неаааа если только с помощью...особенно обратно и до кончиков пальцев ног не достаю я вообще не гнущааааааяся
а ты молодец, настоящий бзожовец
а ты молодец, настоящий бзожовец
растопырь пальцы и сможешь еще снежинкой...
ваш единственный вопрос оставлен без ответа.
мне не понравилась формулировка.
мне не понравилась формулировка.
Вы вредная Галя, и мясо у вас жесткое. Бу.
ААА!! Попалась, наконец! всё никак не могу тебя во флудильных топиках застать. Хочу спросить, чё это у тебя за костюм такой на аватарке? это же твоя фота, да жешь? креативная ты наша )))
Лежать на диване снежинкой? И таять, таять...
Кажется это иллюстрация к эпической поэме о ловле самца на живца.
тема сисек не раскрыта, так что тут не живец а угроза физической расправы
да там не расправа, там уже чтот у мужика оторвала и помоему с рогатки щас запетюленит подальше.
Фота маленькая, по-моему эта Сквота собственной персоной, наряженная на какой-то день рождения амазонкой с луком и стрелами, фигасе.
на 8-ку переходите?))
Луча, а ведь ты мне нужна.
Луча, а ведь ты мне нужна.
У Галочки там захват заложников. Ничего эпичного. Банальная, обыденная картина наших дней.
Ну в общем то да, очень походит на нее.
Там не рогатка, там видна часть лука и тетива со стрелой.
а что к стреле приаатаченно, лучше не приглядываться.
а еще, она их потом в клетку садит и палкой тыкает. *обиженно*
а еще, она их потом в клетку садит и палкой тыкает. *обиженно*сексизм!!!
короче, вас надо тоже выпереть в отдельный дозор, где вы продолжите свое "про баб"..
У Ленки сиськи больше.
Так ить фота то давнишняя, на фото ей лет 16 всего походу, нормальные сиськи для шешнадцатилетней Ленки, ничо так себе.
Так ить фота то давнишняя, на фото ей лет 16 всего походу, нормальные сиськи для шешнадцатилетней Ленки, ничо так себе.
у них же был свой животрепещущий не выдержал конкуренции с бзожем
LUCHik
v.i.p.
хуже!
на 8ку мы еще пару лет назад перебрались.
ну раз нужна - звони, пиши.
я ватсап кстати тоже восстановила, так что не бойСа))
у меня то если что ничьих контактов нету же теперь.
девственно чистый телефон прктчски) ггг
и похоже завтра вечером я смогу таки высвободиться для девичника)
на 8ку мы еще пару лет назад перебрались.
ну раз нужна - звони, пиши.
я ватсап кстати тоже восстановила, так что не бойСа))
у меня то если что ничьих контактов нету же теперь.
девственно чистый телефон прктчски) ггг
и похоже завтра вечером я смогу таки высвободиться для девичника)
чой то "в отдельный"
мы очень да же эмоционально за сиськи трепимся
мы очень да же эмоционально за сиськи трепимся
Не... это не Ленка. У Ленки сиськи больше.П.8.
И действия тоже обсуждаете!!!
Ух вы!!!!