На такой маленькой картинке плохо видно молот. Давай уже нормального размера жипегу, чтобы можно было рассмотреть всё.
Тигирька
полосатая
https://yadi.sk/d/5-5uqL6seEa5n
Ну старая бабка, ну целлюлит, ну титьки до пуза и ЧО ?!! Сделаю операцию на последние деньги, пришью титьки и морду новую и буду Майкл Джексон вообще )))))
Да, МОЛОТ я держу за спиной.
Ну старая бабка, ну целлюлит, ну титьки до пуза и ЧО ?!! Сделаю операцию на последние деньги, пришью титьки и морду новую и буду Майкл Джексон вообще )))))
Да, МОЛОТ я держу за спиной.
Кью
old hamster
ннп
вот так зайдешь иногда... почитать...
а оказывается надо бежать к шкафу, искать белье пошикарнее, чтоб сфотаться на авку...
прям неудобно... сижу тут вообще без ничего... как голая..
вот так зайдешь иногда... почитать...
а оказывается надо бежать к шкафу, искать белье пошикарнее, чтоб сфотаться на авку...
прям неудобно... сижу тут вообще без ничего... как голая..
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
161145
1000
Клуб элегантных полуночников.
257693
1867
а где можно шубу купить у нас в городе?
17022
57
мне как раз сегодня нужно не спать ночью...
Показать спойлер
Наталья, без обид - но данное фото достойно только сайта интим услуг
Показать спойлер
терпение....скоро всё закончится :-))) спать я пойду, я всю ночь в скайпе сидела ))))
Убери сейчас же!!! * орет благим матом"
народная примета - если тетки-подруганки сильно ругаются на фотку - значит точно хорошая.
гермашишка
Мадама
я тебе так скажу ...минусы ты и сама видишь например веревка над головой и прям как ..тебе бы....где улыбка то, аааа? такое платьице, такая поза интереснособлазняющая и ...без улыбки
Тигирька
полосатая
Конечно, верёвка, так как я в подвале :-))))))
в смысле без французского белья?...
аха, щаззз!!!.. меня ж потом посадят за массовое склонение БЗ-шников к суициду...
аха, щаззз!!!.. меня ж потом посадят за массовое склонение БЗ-шников к суициду...
>буду Майкл Джексон
Думаешь, немцы на мужиков-негров лучше клюют?
Если можно, пару советов.
На телефоне перед фотографированием тыкай пальцем в ту точку, куда ему надо бы сфокусироваться, тогда не так расплывчато будет. Сейчас сфокусировано на зеркало, а ты же глубже в нём.
Улыбнись. Я видел фотку, где ты улыбалась, так гораздо симпатичнее. Здесь выражение: «нате уже, раз выпрашиваете, и отстаньте!»
В уменьшенном виде фотка лучше. В качестве аватарки пойдёт, но в таком вот увеличенном виде не надо, уменьшенная больше показывает и намекает, чем так.
Свет падает неровно. Одна нога уже от Джексона Майкла.
Расправь плечи. Ты же Женщина. Коня на скаку спалишь одним взглядом, брошенным через плечо.
Причёска очень нравится.
ЗЫ. Извини, ты просила честно.
Думаешь, немцы на мужиков-негров лучше клюют?
Если можно, пару советов.
На телефоне перед фотографированием тыкай пальцем в ту точку, куда ему надо бы сфокусироваться, тогда не так расплывчато будет. Сейчас сфокусировано на зеркало, а ты же глубже в нём.
Улыбнись. Я видел фотку, где ты улыбалась, так гораздо симпатичнее. Здесь выражение: «нате уже, раз выпрашиваете, и отстаньте!»
В уменьшенном виде фотка лучше. В качестве аватарки пойдёт, но в таком вот увеличенном виде не надо, уменьшенная больше показывает и намекает, чем так.
Свет падает неровно. Одна нога уже от Джексона Майкла.
Расправь плечи. Ты же Женщина. Коня на скаку спалишь одним взглядом, брошенным через плечо.
Причёска очень нравится.
ЗЫ. Извини, ты просила честно.
к такому платью тебе нужны ГУБЫ!!!
тогда и титек не надо
тогда и титек не надо
Да что вы с самом то деле... Нормальная фота, вполне себе отражает характер Тигирьки - рискованный и открытый.
Люди вообще на авки ставят такое, что прямо капец. Сима, вон, намедни, настоящее шпили-вили на авку ставил и ничего и ничего.
Не слухай их, Тигирька, оставляй авку, не боись.
Люди вообще на авки ставят такое, что прямо капец. Сима, вон, намедни, настоящее шпили-вили на авку ставил и ничего и ничего.
Не слухай их, Тигирька, оставляй авку, не боись.
Спасибо :-) Какая женщина ? Мне ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ. Что может остаться от женщины ?!!
И да, фоталась без особого настроения, потому что надо было срочно.
Просили титьки, я послала. Как просили, без бюстгалтера. Ну не могу же я совсем голую послать....чего народ-то пугать..
И да, фоталась без особого настроения, потому что надо было срочно.
Просили титьки, я послала. Как просили, без бюстгалтера. Ну не могу же я совсем голую послать....чего народ-то пугать..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже вернулся, Мадам тут без меня не управится с темойСовершенно точно! на Вас весь БЗОЖ и держится.
Ты не представляешь...как я хочу эти самые...губы :-)))) Эх....теперь только в хочушках всё останется...все деньги уходят на поиск старичка...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ииииии? там есть еще и кулинарный да много чего!
слушай....прекращай
ну я понимаю, когда всякое ЧМО про женщин в 50 говорит так
на фига эти уничижительные и оскорбительные нотки?
ну я понимаю, когда всякое ЧМО про женщин в 50 говорит так
на фига эти уничижительные и оскорбительные нотки?
можно подумать, что все остальные ликвидируются в 49..
на фото очень даже женщина, вполне может заниматься спортивным сексом
на фото очень даже женщина, вполне может заниматься спортивным сексом
Ну да, Наташ, ты права.... _НО_ ЭТО Я ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ....мы же с Бернсом про мою фотку говорили....
Конечно, есть женщины подтянутые и красивые, и в 50 лет ! я не спорю с тобой.....
Конечно, есть женщины подтянутые и красивые, и в 50 лет ! я не спорю с тобой.....
спасибо Тигирьке...откровенно поржал ...
Тигирька! эта авка -просто воплощение мечты всех пожилых немцев! ЗЕЕР ГУТ!
Тигирька! эта авка -просто воплощение мечты всех пожилых немцев! ЗЕЕР ГУТ!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вот Вы что тут опять забыли дорогая Шлендра?
НИЧЕГО СЕБЕ... Ты внесла меня в черный список ?... За ЧТО ?... За то, что я расстраиваюсь за свои 50 лет ?
Не за чьи-нибудь, ЗА СВОИ !!!
Не за чьи-нибудь, ЗА СВОИ !!!
Шлёндра
grandmother
как что?
учусь типа-зожу ))))))))))
а ты флудишь
учусь типа-зожу ))))))))))
а ты флудишь
иди нафиг, мне нужен он, и точка. Скажи спасибо, что я не голая там...
в наволочке ...
уговорили, давайте в белье
вот сиди теперь без моей поддержки и расстраивайся
так тебе и надо!
вон анька пришла...
щас она тебя "поддержит" и поржёт втихушку
так тебе и надо!
вон анька пришла...
щас она тебя "поддержит" и поржёт втихушку
всяко бывает....когда пряник, а иногда и кнут
открыла личку
иди...поругаемся хоть всласть
открыла личку
иди...поругаемся хоть всласть
А надолго ...? Я это...просто так интересуюсь...
не слушай завистливых баб...у них просто титек нет и таких замечательных ночнушек ...к тому же они без мечты и идеи-фикс в голове ...короче -все бабы бестолковые ,ты -звезда!
иди сам знаешь куда !
Скоро сменю на кошку, успокойся.
Скоро сменю на кошку, успокойся.
оппаньки ...
сама идиотскую фотку вывалила п. 5 ,попросила прокомментировать ,а теперь ещё и нННа посылаешь...
ты уж определись в желаниях или настроениях.
сама идиотскую фотку вывалила п. 5 ,попросила прокомментировать ,а теперь ещё и нННа посылаешь...
ты уж определись в желаниях или настроениях.
SkwоT
чужестранец
Мадам, я про Вас нашла песенку, очень спортивную))
вот:
вот:
чота мне дурно))))апосля фчерашнего забега то)))))))))
ты ЗОЖ занялся?
*куда катится мир...
*куда катится мир...
какой ЗОЖ?!!!!
Я в бане фчера с пацанаме был с 12-00 до 24-00.Чота я уже такие забеги не тяну))))
Я в бане фчера с пацанаме был с 12-00 до 24-00.Чота я уже такие забеги не тяну))))
я просила п. 6, 7
на пп
Всё, всем спокойной ночи )) Цирк заканчиваю, т.к. я в этой ночнушке всю ночь в скайпе с трубачом зажигала, так ржали, что соседи в стенку постучали мне....
Главное, когда они орут во время секса, так ничего, а мне уж и посмеяться нельзя...
Надеюсь, все проблевались, всем пока :-)
До следующего показа мод :-))
на пп
Всё, всем спокойной ночи )) Цирк заканчиваю, т.к. я в этой ночнушке всю ночь в скайпе с трубачом зажигала, так ржали, что соседи в стенку постучали мне....
Главное, когда они орут во время секса, так ничего, а мне уж и посмеяться нельзя...
Надеюсь, все проблевались, всем пока :-)
До следующего показа мод :-))
чота мне дурно))))апосля фчерашнего забега то)))))))))посмотри внимательно на авку Тигирьки , п. 6, 7 полегчает.