Дозор эмоциональный
161153
1000
Тигирька
На такой маленькой картинке плохо видно молот. Давай уже нормального размера жипегу, чтобы можно было рассмотреть всё.:улыб:
гермашишка
https://yadi.sk/d/5-5uqL6seEa5n

Ну старая бабка, ну целлюлит, ну титьки до пуза и ЧО ?!! Сделаю операцию на последние деньги, пришью титьки и морду новую и буду Майкл Джексон вообще )))))

Да, МОЛОТ я держу за спиной.
гермашишка
ннп

вот так зайдешь иногда... почитать...
а оказывается надо бежать к шкафу, искать белье пошикарнее, чтоб сфотаться на авку...
прям неудобно... сижу тут вообще без ничего... как голая..
Тигирька
:agree:
мне как раз сегодня нужно не спать ночью... :eek:
Показать спойлер
Наталья, без обид - но данное фото достойно только сайта интим услуг :bad:
Показать спойлер
Кью
терпение....скоро всё закончится :-))) спать я пойду, я всю ночь в скайпе сидела ))))
Тигирька
Убери сейчас же!!! * орет благим матом"
Тигирька
народная примета - если тетки-подруганки сильно ругаются на фотку - значит точно хорошая.
Мужик
Мужик, ты не прав! :1:
Тигирька
я тебе так скажу ...минусы ты и сама видишь :yes.gif: например веревка над головой :biggrin: и прям как ..тебе бы....где улыбка то, аааа? такое платьице, такая поза интереснособлазняющая и ...без улыбки :dry:
Мужик
я тож так подумала. фотка как фотка
гермашишка
Конечно, верёвка, так как я в подвале :-))))))
Nik1974
в смысле без французского белья?...
аха, щаззз!!!.. меня ж потом посадят за массовое склонение БЗ-шников к суициду...
Тигирька
>буду Майкл Джексон

Думаешь, немцы на мужиков-негров лучше клюют?:миг:

Если можно, пару советов.
На телефоне перед фотографированием тыкай пальцем в ту точку, куда ему надо бы сфокусироваться, тогда не так расплывчато будет. Сейчас сфокусировано на зеркало, а ты же глубже в нём.
Улыбнись. Я видел фотку, где ты улыбалась, так гораздо симпатичнее. Здесь выражение: «нате уже, раз выпрашиваете, и отстаньте!»
В уменьшенном виде фотка лучше. В качестве аватарки пойдёт, но в таком вот увеличенном виде не надо, уменьшенная больше показывает и намекает, чем так.
Свет падает неровно. Одна нога уже от Джексона Майкла.
Расправь плечи. Ты же Женщина. Коня на скаку спалишь одним взглядом, брошенным через плечо.

Причёска очень нравится.:улыб:

ЗЫ. Извини, ты просила честно.
Тигирька
к такому платью тебе нужны ГУБЫ!!!
тогда и титек не надо
Nik1974
Да что вы с самом то деле... Нормальная фота, вполне себе отражает характер Тигирьки - рискованный и открытый.
Люди вообще на авки ставят такое, что прямо капец. Сима, вон, намедни, настоящее шпили-вили на авку ставил и ничего и ничего.
Не слухай их, Тигирька, оставляй авку, не боись.
McBurns
Спасибо :-) Какая женщина ? Мне ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ. Что может остаться от женщины ?!!

И да, фоталась без особого настроения, потому что надо было срочно.
Просили титьки, я послала. Как просили, без бюстгалтера. Ну не могу же я совсем голую послать....чего народ-то пугать..
уже вернулся, Мадам тут без меня не управится с темой :миг:
Совершенно точно! на Вас весь БЗОЖ и держится.
Шлёндра
Ты не представляешь...как я хочу эти самые...губы :-)))) Эх....теперь только в хочушках всё останется...все деньги уходят на поиск старичка...
Satura
ииииии? там есть еще и кулинарный да много чего!
Тигирька
слушай....прекращай
ну я понимаю, когда всякое ЧМО про женщин в 50 говорит так

на фига эти уничижительные и оскорбительные нотки?
Тигирька
можно подумать, что все остальные ликвидируются в 49..
на фото очень даже женщина, вполне может заниматься спортивным сексом
Шлёндра
Ну да, Наташ, ты права.... _НО_ ЭТО Я ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ....мы же с Бернсом про мою фотку говорили....

Конечно, есть женщины подтянутые и красивые, и в 50 лет ! я не спорю с тобой.....
Шлёндра
спасибо Тигирьке...откровенно поржал ... :rofl:

Тигирька! эта авка -просто воплощение мечты всех пожилых немцев! ЗЕЕР ГУТ! :respect: :biggrin:
А Вот Вы что тут опять забыли дорогая Шлендра?
Шлёндра
НИЧЕГО СЕБЕ... Ты внесла меня в черный список ?... За ЧТО ?... За то, что я расстраиваюсь за свои 50 лет ?

Не за чьи-нибудь, ЗА СВОИ !!! :хммм:
Кью
:friends:
уговорили, давайте в белье :злорадство:
Мадам_Помпадур
как что?
учусь типа-зожу ))))))))))

а ты флудишь
ГОшaн
иди нафиг, мне нужен он, и точка. Скажи спасибо, что я не голая там...
Nik1974
:friends:
уговорили, давайте в белье :злорадство:
в наволочке ... :biggrin:
Тигирька
вот сиди теперь без моей поддержки и расстраивайся
так тебе и надо!

вон анька пришла...
щас она тебя "поддержит" и поржёт втихушку
Тигирька
всяко бывает....когда пряник, а иногда и кнут

открыла личку
иди...поругаемся хоть всласть
Шлёндра
А надолго ...? :eek: Я это...просто так интересуюсь... :смущ:
Тигирька
не слушай завистливых баб...у них просто титек нет и таких замечательных ночнушек ...к тому же они без мечты и идеи-фикс в голове ...короче -все бабы бестолковые ,ты -звезда! :respect: :biggrin:
ГОшaн
но чтоб сиськи было видно :1:
ГОшaн
иди сам знаешь куда ! :ухмылка:

Скоро сменю на кошку, успокойся.
Тигирька
оппаньки ... :eek:
сама идиотскую фотку вывалила п. 5 ,попросила прокомментировать ,а теперь ещё и нННа посылаешь...
ты уж определись в желаниях или настроениях. :спок:
Мадам_Помпадур
Мадам, я про Вас нашла песенку, очень спортивную))
вот:
ГОшaн
чота мне дурно))))апосля фчерашнего забега то)))))))))
Серафимм
ты ЗОЖ занялся? :eek:
*куда катится мир... :безум:
Nik1974
какой ЗОЖ?!!!!
Я в бане фчера с пацанаме был с 12-00 до 24-00.Чота я уже такие забеги не тяну))))
ГОшaн
я просила п. 6, 7

на пп

Всё, всем спокойной ночи )) Цирк заканчиваю, т.к. я в этой ночнушке всю ночь в скайпе с трубачом зажигала, так ржали, что соседи в стенку постучали мне....

Главное, когда они орут во время секса, так ничего, а мне уж и посмеяться нельзя...
Надеюсь, все проблевались, всем пока :-)

До следующего показа мод :-))
Серафимм
чота мне дурно))))апосля фчерашнего забега то)))))))))
посмотри внимательно на авку Тигирьки , п. 6, 7 полегчает. :agree: