Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот возвращаемся к гоавному вопросу топика: эти мужиченки как смеют бросить женщину одну, без мозгов, денег и с 2 детьми? меня именно это поражает.
GuimpLena
Белая Госпожа
у них чаще всего тоже нет мозгов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вырисовывается интересный вывод! вполне кстати логичный на мой взгляд. так что тема сия была не зря.
Ksenia_Strizh
guru
К сожалению, не все в этом могут сознаться ( не нам, а хотя бы самой себе), ведь куда проще списать собственную глупость на мужа, срываться на нем при детях, визжать как свинка.
В конце концов людям свойственно ошибаться, ну наломала дров, признайся себе в этом, прими решение и действуй. И веди себя достойно! Но свинкой же визжать куда проще...
В конце концов людям свойственно ошибаться, ну наломала дров, признайся себе в этом, прими решение и действуй. И веди себя достойно! Но свинкой же визжать куда проще...
А как думаешь, мозги могут потом... ну... нарасти?
Или как женились без мозгов - так и на всю жизнь?
Может, когда мозги образовались - он/она/они и не захотели жить хоть со сколькью детями?
Или как женились без мозгов - так и на всю жизнь?
Может, когда мозги образовались - он/она/они и не захотели жить хоть со сколькью детями?
GuimpLena
Белая Госпожа
волею судеб я вообще не понимаю таких взаимоотношений, когда надо визжать. я стараюсь ограждать себя от людей склонных к подобным проявлениям. я не знаю, что тебе ответить. для меня такие особи существуют в мире, где живут утконосы и копибары, я умом-то понимаю, что они есть, но на этом все.
Marrrka
Марина
Ээээ... я где-то отождествляла себя с визжащим животным?
Не задирайте меня, плиз. Вы, теоретики, по сути трусы, а не умные, коими пытаетесь выглядеть. А лично вы - замечатльный пример лопаты.
Поясняю пэрсонально, хотя понять можно было самостоятельно: рожающая любое количество детей женщина должна отдавать себе отчет в том, что может настать время, когда она станет единственной кормилией их и себя без дополнитеьнтй помощи. А произойдет это по причине развода или трагочной причине - дело десятое. Таких женщин я уважаю. Ее дети (второйкак минимум) - осознанные и желанные и любимые. И такая женщина на кусок хлба с маслом заработает. Нищенствовать н будет. Ее фитнес и качание жопы будут, скорее всего, дома. Не есть плохо жить скромно. Хреново выпячиваться без особых на то причин.
Остальных считаю дурами.
Для примера: приятельница, 30 лет, четверо детей от трех браков, держит домашний детсад, встречается с парнем, моим ровесником, но предохраняется тщательнейше)))) планируют соединиться в будущем, Вовка в детях души не чает, подбирают для покупки дом. Олька хорошая мама, умная женщина и зарабатывает неплохо. Машину купила с год назад. С оптимизмом смотрит в будущее. Счастье у них в семье, понимаешь? Им хорошо вместе. Хотя... кому говорю....
Не задирайте меня, плиз. Вы, теоретики, по сути трусы, а не умные, коими пытаетесь выглядеть. А лично вы - замечатльный пример лопаты.
Поясняю пэрсонально, хотя понять можно было самостоятельно: рожающая любое количество детей женщина должна отдавать себе отчет в том, что может настать время, когда она станет единственной кормилией их и себя без дополнитеьнтй помощи. А произойдет это по причине развода или трагочной причине - дело десятое. Таких женщин я уважаю. Ее дети (второйкак минимум) - осознанные и желанные и любимые. И такая женщина на кусок хлба с маслом заработает. Нищенствовать н будет. Ее фитнес и качание жопы будут, скорее всего, дома. Не есть плохо жить скромно. Хреново выпячиваться без особых на то причин.
Остальных считаю дурами.
Для примера: приятельница, 30 лет, четверо детей от трех браков, держит домашний детсад, встречается с парнем, моим ровесником, но предохраняется тщательнейше)))) планируют соединиться в будущем, Вовка в детях души не чает, подбирают для покупки дом. Олька хорошая мама, умная женщина и зарабатывает неплохо. Машину купила с год назад. С оптимизмом смотрит в будущее. Счастье у них в семье, понимаешь? Им хорошо вместе. Хотя... кому говорю....
Ундинa
сурова, но справедлива
что могло такого произойти то?Всё, что угодно. Может быть, стал тяготить... раздражать самим фактом своего присутствия рядом... да мало ли. Бывает так, что двое в общем-то нормальных и условно хороших людей не хотят или не могут быть вместе... или кто-то один из них. И этого достаточно для того, чтобы освободить друг друга.
Если люди независимы (и не столько даже материально, а просто внутренне свободны, что гораздо важнее), они могут позволить себе жить с теми, с кем хотят, и не жить с теми, с кем не хотят.
Жизнь так скоротечна... с учетом этого, просто глупо жить несчастливо, если можешь жить по-другому.
мозги не стоит путать с зубами мудрости, они не нарастут. и так-то все ловко получается: захотели с детьми - не захотели с детьми, захотели с двумя, не захотели с тремя...
Ksenia_Strizh
guru
К 30 годам три неудавшихся брака и 4-ро детей???
Хороший багаж, нечего сказать. А уж какой пример для подражания.
В общем с Вашими ориентирами примерно ясно.
Хороший багаж, нечего сказать. А уж какой пример для подражания.
В общем с Вашими ориентирами примерно ясно.
да у нее поди и с первыми тремя счастье было. не от горя же она за них замуж выходила да четверых детей родила.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так что надо платить не много и не мало а чтобы хватало на содержание ребенка и бывшей жены тоже, кстати. И тогда не будут они говорить что мало. Она же растолстела и не может никого найти.Интересно, как она исхитрилась растолстеть, если у нее денюжков нету?
Marrrka
Марина
Не, там третий не брак, она взамуж не пошла, а аборт делать не захотела - чо такого? Повторяю, она прекрасно с ними справляется, на жизнь не жалуется. По-моему- неплохой ориентир!
Аааа, знаю еще одну, у нее официальных браков штук пять и абортов раза в три побольше, бывшая коллега. Вот она жутко любила нас, девчонок, поучать жизни. На работе. Как мп прям рабочее время проводила. Здоровский ориентир, правда?))))
Аааа, знаю еще одну, у нее официальных браков штук пять и абортов раза в три побольше, бывшая коллега. Вот она жутко любила нас, девчонок, поучать жизни. На работе. Как мп прям рабочее время проводила. Здоровский ориентир, правда?))))
ну какая-то дура эта ваша женщина с работы, зачем она вам рассказала про количество абортов? прям идиёта и совершенно подтверждает мою мысль про замуж не от большого ума выходят... пять мужей и пятнадцать абортов...
Ундинa
сурова, но справедлива
После развода с 2-мя и более детьми муж должен обеспечивать не только детей но и экс-жену пока она не выйдет замуж.Ну это не Америка, и вы ее не открыли... Г-н президент это уже придумал до вас. "Не имею, - говорит, - морального права устраивать свою личную жизнь, пока свою Людмилу Александровну замуж не выдам".
Ладно, бабыньки, теретьс теоретиками за такие темы - что с младенцем о дробях. А вы сидите в норках тихонечко и бойтесь, как бы не пришлось лямку матери-одиночки тянуть.... мы, матери-одиночки, только за! А почему? А потому что идет такая фрямимо коляски и брезгливо носик морщит - такая смешная, хоть поржать! И вслед жопой накачанной полюбоваться, нам-то, визжащим разжиревшим поросям, такую жопу сроду не иметь
Мож встречу по дороге за креветками мужчинку, выйду еще раз замуж, рожу пятеоых - вот навизжусь вволю
Мож встречу по дороге за креветками мужчинку, выйду еще раз замуж, рожу пятеоых - вот навизжусь вволю
вот видимо каждый все-таки судит по себе. И в настоящий момент быть матерью-одиночкой - это не лямка, я сейчас о физической тяжести. Скорей это лямка моральная, и кто в ответе. что рожала ребенка не думала, потом второго - не думала... ну как-то меня пугают бездумные люди, не понятно что им в голову взбредет, может завтра примут ислам и начнут взрываться. А ведь я как налогоплательщик еще и обеспечивать должна таких вот дам. а спрашивается нафига мне это?
Уфф... начиталась я вас и в этом топике... не хуже, чем во вчерашнем: )
И в очередной раз порадовалась, что такая умница оказалась в те свои молодые, в общем-то, годы, когда при разводе с бывшим мужем отказалась от алиментов, как только почувствовала, что они могут быть использованы как повод для общения. Хотя даже предположить не могу, чтобы бывший муж стал вот так считать свои трудовые копеечки и контролировать расходную часть...
Но ваш пример показывает, что такое возможно, да еще и с извращениями. Ужас.
И в очередной раз порадовалась, что такая умница оказалась в те свои молодые, в общем-то, годы, когда при разводе с бывшим мужем отказалась от алиментов, как только почувствовала, что они могут быть использованы как повод для общения. Хотя даже предположить не могу, чтобы бывший муж стал вот так считать свои трудовые копеечки и контролировать расходную часть...
Но ваш пример показывает, что такое возможно, да еще и с извращениями. Ужас.
Мне не отдали сына. По суду. Я правда там не был, адвокат представлял.Ну вот это пять просто : )
Мой друг и коллега женился на женщине с тремя детьмиНе знаю... может быть, я и эгоистка (а кто не эгоист?), но с точки зрения здравого смысла, я считаю, что мужчинам вкладываться в чужих детей (не материально, нет! деньги - пустое... а в смысле вкладывать душу, отдавать себя фактически) - очень рискованное и часто неблагодарное мероприятие... наверняка, благородное, но... своя кровиночка - она и есть своя... а с чужим кто его знает, как еще сложится... и не услышит ли от него в итоге "а ты кто такой?" Женщина тоже может услышать аналогичное от усыновленных - удочеренных... но женщине (как мне думается) естественнее и проще по-матерински заботиться о биологически чужих детях, чем мужчине...
Вы уж меня простите за откровенность, девочки с детьми во вторых-третьих браках... но вот так считаю.
Не волнуйся, дорогая, от государства я дано уже ни копейки не беру, медициной тоже платной пользуюсь. А образование нынче бесплатным язык назвать не повернется.
ну не одна Марка детей по-простому в воздух рожает. хотя наверное так и должно быть. на одного ученого должно родиться тысяч десять дворников.
"ради ребенка" продолжают жить вместе.
------------------------
Без ненависти надо жить, побольше любви к ребенку и для ненависти места не останется
------------------------
Без ненависти надо жить, побольше любви к ребенку и для ненависти места не останется
вы тут ваще все про что?!
побольше любви к ребенку и для ненависти места не останется
----------------------------
Наточка ты моя мудрая...
----------------------------
Наточка ты моя мудрая...
Преимущественно аглоу бичуют... ну и так... по мелочи : )
Хм... услышать "а ты кто такой?" или "я не просила себя рожать" можно и от родного дитятки, это ж вопрос воспитания и принятого в семье стиля общения.
Касательного данного примера - люди познакомились как раз на почве общего интереса: социализации детей, воспитывавшихся в детском доме. Познакомились, подружились, полюбили друг друга... как-то все это было так естественно, если смотреть со стороны.
Мне кажется, что найти общий язык с детьми бывает проще, чем с родителями. Сейчас вот на моих глазах развивается история: опять же коллега, приятель, 25-летний-молодой-красивый познакомился с 20-летней девочкой. А у этой девочки 2-хлетняя дочка. И он бы может "поматросил и бросил", но как-то они гуляли втроем и девчоночка его папой назвала. Я-то подозреваю, что это в силу малого словарного запаса, но у него-то сердце дрогнуло! И все! Был молодой мужик, стал натурально овуляшка, всю стену во Вконтакте ее фотографиями залепил.
Понятно, что посмотрим, что там будет дальше, но вот эта вот точка зрения "женщины с детьми никому не нужны" - она почему-то только в интернете мне попадается. А в реальном окружении все не то чтобы совсем наоборот... скорее женщины с детьми не особенно рвутся второй раз замуж (особенно если дочку воспитывают).
Касательного данного примера - люди познакомились как раз на почве общего интереса: социализации детей, воспитывавшихся в детском доме. Познакомились, подружились, полюбили друг друга... как-то все это было так естественно, если смотреть со стороны.
Мне кажется, что найти общий язык с детьми бывает проще, чем с родителями. Сейчас вот на моих глазах развивается история: опять же коллега, приятель, 25-летний-молодой-красивый познакомился с 20-летней девочкой. А у этой девочки 2-хлетняя дочка. И он бы может "поматросил и бросил", но как-то они гуляли втроем и девчоночка его папой назвала. Я-то подозреваю, что это в силу малого словарного запаса, но у него-то сердце дрогнуло! И все! Был молодой мужик, стал натурально овуляшка, всю стену во Вконтакте ее фотографиями залепил.
Понятно, что посмотрим, что там будет дальше, но вот эта вот точка зрения "женщины с детьми никому не нужны" - она почему-то только в интернете мне попадается. А в реальном окружении все не то чтобы совсем наоборот... скорее женщины с детьми не особенно рвутся второй раз замуж (особенно если дочку воспитывают).
мы-то? ну про то как тяжело разведенным женщинам с двумя детьми и заодно интересуются зачем она их двоих родила.
Это просто жизнь, и я за ней наблюдаю. До мудрости мне еще далеко...
ты же еще и выводы правильные делаешь, в отличии от большинства.
Понимаете... у этой медали не одна сторона "женщины с детьми не нужны" и даже не две... видимо, это и не медаль вовсе : )
А если серьезно... для меня вопрос стоял вообще по-другому. Мне и в голову не приходило, что я могу быть не нужна... я знала, что моё от меня не уйдет. И приоритет дочери для меня был естественным. Я думала не о том, нужна ли я со своим ребенком вон тому или тому... вопрос был в другом: а нужен ли моей дочери какой-то посторонний для нее мужчина в доме и в жизни вообще, даже если он и хочет войти в дом? Ответ для меня был однозначным. И это никакое не самопожертвование, не "отказаться от жизни ради дочери", как некоторые могут преподносить (есть и такие примеры)... Это естественное состояние. Для кого-то естественно одно, для кого-то другое. И это нормально.
А если серьезно... для меня вопрос стоял вообще по-другому. Мне и в голову не приходило, что я могу быть не нужна... я знала, что моё от меня не уйдет. И приоритет дочери для меня был естественным. Я думала не о том, нужна ли я со своим ребенком вон тому или тому... вопрос был в другом: а нужен ли моей дочери какой-то посторонний для нее мужчина в доме и в жизни вообще, даже если он и хочет войти в дом? Ответ для меня был однозначным. И это никакое не самопожертвование, не "отказаться от жизни ради дочери", как некоторые могут преподносить (есть и такие примеры)... Это естественное состояние. Для кого-то естественно одно, для кого-то другое. И это нормально.
Ты знаешь, я всегда вроде выводы делаю правильные, а как какая засада у меня лично, и не знаю как к ней подступиться... Не получается на чужих ошибках учиться (почти никогда) и избежать своих... Вобщем я от себя не в восторге. Наверное лет в 80 (если доживу) я смогу с уверенностью сказать - "Косяков, как оказалось, совсем немного")))))))))
мне кажется что внятного ответа получить не возможно...я так думаю...без конкретных лиц скажу , что в моей жизни встречались такие люди...за редким исключением, ну может мне просто не повезло спорить не буду, отвратительные создания в плане и характера и интеллекта и вообще...Но..опять же повторюсь...это только моя личная выбока, и она не может являться картиной в целом.Думаю нужны несколько большие сведения...
да не бывает ровной и гладкой жизни.
Преимущественно аглоу бичуют... ну и так... по мелочи : )даладно?такого положительного во всех отношениях дядьку и сапогами ф грудь?!!!!Абалдеть!!!! что твориться?!!!!!!!!!!
а не бывает )))) Новина, как же я тебя лю )))))
Да безобразие, что и говорить... : )
ПОчему безобразие?Я так понял ччто кроме "негодяя" есть и наши!Собственные греои БЗ!!Кто, тк сказать не посрамил...и соответствует..так сказать...нет?
Ну как сказать... Я думаю, это неудачный пример. Ты вот, думаю, не посрамишь, доведись чего... а лучше бы и не довелось.
alexey2001
veteran
Пример друга:
Женился после армии. Заимел 3 детей погодков. Квартира досталась от бабушки. четверка сталинка в центре.
Наступил кризис. мужик потерял работу. Подрабатывал грузчиком, продавцом, мотался сменным водилой во владик.
Однажды вернулся, его не пускают домой. там другой мужик, кавказец. развод, суд, алименты. Выгнали из квартиры, ссылаясь на наличие жилья у родителей (однушка на учительской). официального заработка нет, алименты назначены..... Итог: 1 год условно. работы нет.... условно стало безусловным. Квартир матери не приватизирована, за время отсидки мать умирает, квартира уходит государству. Быстрое спивание после освобождения, нашли, когда снег растаял возле дома бывшей жены. Про жену инфы нет.....
разведенка с тремя детьми......
Женился после армии. Заимел 3 детей погодков. Квартира досталась от бабушки. четверка сталинка в центре.
Наступил кризис. мужик потерял работу. Подрабатывал грузчиком, продавцом, мотался сменным водилой во владик.
Однажды вернулся, его не пускают домой. там другой мужик, кавказец. развод, суд, алименты. Выгнали из квартиры, ссылаясь на наличие жилья у родителей (однушка на учительской). официального заработка нет, алименты назначены..... Итог: 1 год условно. работы нет.... условно стало безусловным. Квартир матери не приватизирована, за время отсидки мать умирает, квартира уходит государству. Быстрое спивание после освобождения, нашли, когда снег растаял возле дома бывшей жены. Про жену инфы нет.....
разведенка с тремя детьми......
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Про жену инфы нет
Может, уже 7 погодков....
Может, уже 7 погодков....
alexey2001
veteran
это я о том, что "женщины с двумя детьми мужей сами не выгоняют". Выше было написано, что это мужики от ответственности убегают. Кстати, забрал он жену из заводской общаги, родом она откуда то из под ордынки. в Нске жилья не было никогда. Образование 8 классов, потом уборщица на заводе и неудачная попытка после окончания вечерней школы при заводе поступления в торговый институт. После замужества не работала ни дня после наступления беременности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я о том, что раз уж задалась такая тенденция делать погодков (т.е. рожать каждый год), то смысл останавливаться на третьем? Поди, если бы не кризис, могло и по-другому повернуться, дело и до рекорда бы дошло))) Не рассчитал силёнок... Или просто на латекс аллергия была?
alexey2001
veteran
Со свечкой не стоял, но вроде так и планировали. детки 86 88 90 годов. Умер 95 -97. Я узнал спустя много лет, случайно. после его посадки в 94 я потерял с ним связь, к сожалению....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
детки 86 88 90 годов.
не в то время, не в том месте....
не в то время, не в том месте....
Квинт_эссе
guru
Да вы прям кладезь добродетелей! *подслеповато щурится в аватарку*
Квинт_эссе
guru
Вот за что и благодарна своему несостоявшемуся мужу, что не женился на мне по залету. Предлагал аборт сделать, потом жениться, но тут уж я не согласилась. И со вторым тоже по залету не получилось - сбежала спод венца:-) так что правы вы в своём заключении: залет вовсе не повод для брака. Хотя в 20 лет все казалось иначе, тем более, что родительский пример перед глазами...