"Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной." (С)
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной." (С)
Ундинa
сурова, но справедлива
Относительно моей жизни? Ну конечно. Не ваша же : )
Главное не выучить, а поверить самой. Многие пишут одно, а думают другое. Возникает когнитивный диссонанс внутри человека.
Отец Михаил
v.i.p.
Может просто вернуться к толстым теткам?
Я смотрю, вам толстые тетки никак не дадут покоя.
И супружеский долг с толстыми тетками. У вас это прямо красной нитью.
Я смотрю, вам толстые тетки никак не дадут покоя.
И супружеский долг с толстыми тетками. У вас это прямо красной нитью.
гермашишка
Мадама
вот тут как раз я ставлю диагноз, а не критикую тчк
и зачем мне заводить тему любую, если есть ты и еще пару человек и мы закончим на том, что жуланка стала не та, а толстых на свалку
и зачем мне заводить тему любую, если есть ты и еще пару человек и мы закончим на том, что жуланка стала не та, а толстых на свалку
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155461
1000
Выйти замуж в 35..........как?
86331
806
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6428
60
***Многие пишут одно, а думают другое.***
ты знаешь.....просто не все готовы к полноте
я всегда знала , что после 50-ти буду и размер носить 50....потому что гены и потому что это женственно!
мои родители уехали заграницу и я после школы иногда жила у наших знакомых...дома одной страшновато
и до сих пор помню с каким восхищением я смотрела на тётю Л....на все её корсеты, боди (это в те годы-то!!!), какие -то невозможно красивые грации-полуграции, пажики-чулки и всегда ПЛАТЬЯ!
никаких брюк
именно из-за того девичьего восхищения женственно-женскими формами я спокойно и с уважением ПРИНЯЛА свою полноту...
ты знаешь.....просто не все готовы к полноте
я всегда знала , что после 50-ти буду и размер носить 50....потому что гены и потому что это женственно!
мои родители уехали заграницу и я после школы иногда жила у наших знакомых...дома одной страшновато
и до сих пор помню с каким восхищением я смотрела на тётю Л....на все её корсеты, боди (это в те годы-то!!!), какие -то невозможно красивые грации-полуграции, пажики-чулки и всегда ПЛАТЬЯ!
никаких брюк
именно из-за того девичьего восхищения женственно-женскими формами я спокойно и с уважением ПРИНЯЛА свою полноту...
гермашишка
Мадама
думаешь нужно ей помочь...побороть боязнь толстых теток
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что скажите, доктор? Может это редкая болезнь жирофобия? я тогда буду единственная в своем роде как в стишке Девочки, штучная такая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
................. тчк...................Меньше слов, дешевле телеграмма. Намек понятен?
гермашишка
Мадама
вот только давайте без намеков...я женщин не люблю
Sobolev
old hamster
*вдруг зацепившись за любимую тему*
А я как раз женщин и люблю, ну прямо кушать не могу как люблю!
А я как раз женщин и люблю, ну прямо кушать не могу как люблю!
Квинт_эссе
guru
Мужики нормальные все - плохих не одержим:-)
Дело во мне и в моей не совсем нормальной с точки зрения среднестатистического обывателя голове. Но меня все устраивает сегодня и сейчас.
Дело во мне и в моей не совсем нормальной с точки зрения среднестатистического обывателя голове. Но меня все устраивает сегодня и сейчас.
А ты их с каким соусом не можешь кушать? Может, просто с приправами напутал?
Nik1974
v.i.p.
Анна - вы опять мимо тазика, я не на тему "рефлексирую" а на глупость
Хорошенечко приправить и пойдёт, считаешь?
Опытный товарищ, вовремя подсказал, сразу жизнь и наладилась вот.
Попробую вымазать даму ткемали, глядишь и попрёт.
Опытный товарищ, вовремя подсказал, сразу жизнь и наладилась вот.
Попробую вымазать даму ткемали, глядишь и попрёт.
Отец Михаил
v.i.p.
что скажите, доктор?
Сперва я подумал, что это тараканы женские, обыкновенные. Но сейчас симптомы напоминают хронический недотрах. Подожду мнений других коллег.
Сперва я подумал, что это тараканы женские, обыкновенные. Но сейчас симптомы напоминают хронический недотрах. Подожду мнений других коллег.
McBurns
gold Няmster
Боишься в одного не справиться с проблемой?
McBurns
gold Няmster
А пациентка-то согласна на... кхм... консилиум?
ЗЫ. И это. Шапку сними в помещении.
ЗЫ. И это. Шапку сними в помещении.
Пeппи
guru
Насчет нормальности - вот все таки корреляция между интеллектом, включая эрудицию, и широтой взглядов абсолютно прямая.
Если опросить завсегдатаев какого-нибудь "умного" и международного форума, их коллективная норма будет ограничена только рамками законов и клинических диагнозов. То есть все, что законно и без диагноза - норма. Ну, понятно же, почему - люди наблюдают много вариантов и жизненных сценариев и их мозги способны к анализу этой ситуации и синтезу нехитрого вывода, что жить можно по-всякому.
А чем местечковее и ограниченнее, тем уже коридорчик "нормы", больше категоричности и ярлыков на все, что отличается от обычаев родной деревни. И тем больше внушаемость, поскольку анализ не анализирует и синтез не синтезирует. Зачем? И так придет циркуляр, от старейшин или из Космополитена. И в ем все разъяснят, останется принять к исполнению. Отсюда же страх всего и всех отличающихся.
Если опросить завсегдатаев какого-нибудь "умного" и международного форума, их коллективная норма будет ограничена только рамками законов и клинических диагнозов. То есть все, что законно и без диагноза - норма. Ну, понятно же, почему - люди наблюдают много вариантов и жизненных сценариев и их мозги способны к анализу этой ситуации и синтезу нехитрого вывода, что жить можно по-всякому.
А чем местечковее и ограниченнее, тем уже коридорчик "нормы", больше категоричности и ярлыков на все, что отличается от обычаев родной деревни. И тем больше внушаемость, поскольку анализ не анализирует и синтез не синтезирует. Зачем? И так придет циркуляр, от старейшин или из Космополитена. И в ем все разъяснят, останется принять к исполнению. Отсюда же страх всего и всех отличающихся.
я б добавил, что еще и ненависть ко всему, что может пошатнуть устоявшуюся модель типа "толстая не может быть счастливой"...
а тут бац - и говорят что счастливы - врут, однозначно..
а тут бац - и говорят что счастливы - врут, однозначно..
Отец Михаил
v.i.p.
А пациентка-то согласна на... кхм... консилиум?
Хорошо зафиксированная женщина...ну, ты понял
Хорошо зафиксированная женщина...ну, ты понял
Отец Михаил
v.i.p.
классический? "на троих"
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
McBurns
gold Няmster
Втроём в каком варианте в глаза друг другу смотрят?
А! Понял.
А! Понял.
Это еще и страх выделиться. Космополитен нонче велел быть 90-60-90. Приказ услышан, толпа устремилась выполнять. Стандарт безопасен. Ты как бы есть, но тебя как бы и нет. Теряешься на фоне таких же стандартных образцов. А если выпадешь из рядов - тебя сразу заметно. Ты один, страшно! И нужно быть собой, отстаивая право быть собой, страшно-2!
Из страха же все эти привязки МПО-успехов к весу. Примитивное бытовое колдовство, загадывание -" если я буду такой, как надо, меня не бросят"
Агрессию, направленную наружу, диктует страх, идущий изнутри. Аксома же.
Из страха же все эти привязки МПО-успехов к весу. Примитивное бытовое колдовство, загадывание -" если я буду такой, как надо, меня не бросят"
Агрессию, направленную наружу, диктует страх, идущий изнутри. Аксома же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаешь, реально? А как? Так-то вообще я полна человеколюбия и immer hilfstbereit : )
Квинт_эссе
guru
Даже не знаю, как это об'яснить - боюсь, что моя ситуация вообще ни в какие рамки не лезет. Но это был мой и только мой выбор. Потому что нормальным никто не назовет тот факт, когда женщина повторяет одну и ту же "ошибку" с точки зрения общественной морали. Любое общество ставит на такую женщину клеймо.
Это еще почему? Хочу и буду.
Sobolev
old hamster
(теряется в страшных догадках) Вы бросили беременного мужика одного, на холодной остановке в незнакомом городе и без средств на таксомотор? Успокойте меня, скажите, что это не так!*холодеет всеми членами своей израненной души *
И сколько у твоей души холодных членов?
Мне так, для статистики.
Мне так, для статистики.
Пeппи
guru
Я думаю, что сейчас на нашей планете существует уже множество образцов обществ, которые никакое клеймо ни на ком не ставят.
Не хотите пожалуйста, я же ревную!
А мне видится, на нашей планете сегодня полный раскардак происходит с обществами, воюют тут и там, а это показатель как раз первобытный.
Плохо дело, кажись.
Плохо дело, кажись.
А на экскурсию по Европе, как в сорок пятом, не собираешься?
Квинт_эссе
guru
Да не так же, конечно, нет.. *отпаривая утюгом похолодевшие члены*
Скорее наоборот, в лес прятаться стану, ежли чо.
Да нам-то и прятаться не надо. Они сюда не пойдут. Зябко у нас тут. Китайцы могут прибежать. Но от тех не спрячешься, они каждое дерево в тайге закрепят за конкретным ответственным китайцем.
Квинт_эссе
guru
Ой, не скажите....
"..мы все смиренные, все хорошие, все любвеобильные, пока не коснулся до нас чей-то палец или язык. И только в момент прикосновения открывается нам: кто из нас какая птица, какого полета."(схиигумен Савва(Остапенко)
"..мы все смиренные, все хорошие, все любвеобильные, пока не коснулся до нас чей-то палец или язык. И только в момент прикосновения открывается нам: кто из нас какая птица, какого полета."(схиигумен Савва(Остапенко)
Да? Ну ладно... я рассмотрю ваше пожелание. Но тогда дайте тому дурачку 2 раза : ))
Эх... вот сразу видно, как ты к законам относишься. Цитирую правила форума:
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих ненависть и вражду между крестьянином Соболевым и озимыми культурами, а также ругаться словом «дурак» и его производными на McBurns'а.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как вариант хронический ПМС.
Ты догадался что-ли, что это о тебе? Ну надо же... Я же тебя не называла, мало ли дурачков вокруг.
А может, не такой уж ты и... не знаю, сомневаюсь всё равно... надо еще понаблюдать.
А может, не такой уж ты и... не знаю, сомневаюсь всё равно... надо еще понаблюдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Господи, ну сколько можно бред нести? чем выделиться толстой жопой и складками? это как раз среднестатистическая норма на сегодняшний день. Выделиться это иметь те самые 90-60-90. Что тут у нас модели одни сидят что ли? Так и в жизни тоже самое. на 1 стройную женщину 10 в теле. Адекватнее надо быть уже.
Прям вышел на улице и затерялся в серой массе худосочных моделей. Поди поищи вожделенную толстуху, не найдешь. Жестокий мир.
Прям вышел на улице и затерялся в серой массе худосочных моделей. Поди поищи вожделенную толстуху, не найдешь. Жестокий мир.
Пeппи
guru
Привычная картина " Опять не догоняет". Экран, буквы, печалька.
Мадам, оставайтесь в красивых.
Мадам, оставайтесь в красивых.