А и понаблюдай. Только давать два раза не надо. Ни к чему эти повторы ошибок. Разок дашь — и всё.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я к умным (читай толстым) и не собиралась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
классический? "на троих"Теперь в моих глазах Вы уровня Максима Бернса.
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
Я подумаю... но не обещаю... уж больно ты неприятен.
McBurns
gold Няmster
Ты осторожней с высказываниями. А вдруг у человека нервная система слабая? Вдруг что случится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У кого слабая и почему ты так решил?
Ты сейчас взял и походя оскорбил человека и попутно нарушил правила. Для тебя действительно что-ли закон не писан?
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
169833
700
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6428
60
Реальная любовь
119958
711
McBurns
gold Няmster
Для тебя слова «а вдруг» равнозначны твёрдой уверенности? Я выразил опасение. Ты же, вместо того, чтобы немедленно извиниться перед человеком, начала выяснять отношения, словно торговая базарка.
Можно же мне нижайше попросить тебя смилостивиться и указать, какими именно словами и какой пункт правил нарушен?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Торговая базарка - это оскорбление!
Ундинa
сурова, но справедлива
К ответу негодяя!
McBurns
gold Няmster
Беда. Пора обратиться к администрации с просьбой немедленно забанить меня за страшные оскорбления.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не ослабляйте хватки, я только обрадовалась что вы немного от меня отвлечетесь, я спокойно выпью Терафлю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Могу придержать только пару минут. Побыстрее давайте.
Точно! К ответу его!
А кто это — «он»?
А кто это — «он»?
А сам не догадываешься? У тебя же раньше хорошо получалось.
согласен, причем чем более страшно - тем сильнее агрессия и переход на доводы типа "а тычо?"
и желание сбиться в стаю себе подобных "покамыединымынепобедимы"
зомби..
и желание сбиться в стаю себе подобных "покамыединымынепобедимы"
зомби..
Не, я за тобой не успеваю.
Или ты на пустом месте панику подняла, и никакого «его» нету?
Или ты на пустом месте панику подняла, и никакого «его» нету?
А чо она с тобой обнимается, может мне обидно и тоже хочется, а она такое! Да как она вообще?!
Ну вы-то при чем? Есть тут один... нервный очень и настолько же утомительный.
>Да как она вообще?!
Мне тоже было интересно. Но что-то всё меньше и меньше интересно. Есть подозрение, что никак она вообще.
Мне тоже было интересно. Но что-то всё меньше и меньше интересно. Есть подозрение, что никак она вообще.
Я помню нас учили, что среднее время жизни танкового взвода в современном бою - 10 минут. Это 83 год был...
Чичас думаю тока уменьшилось...
Чичас думаю тока уменьшилось...
в 94 было 7 минут
хотя думается мне, что именно в европе и именно сейчас взвод танков проживет достаточно долго
хотя думается мне, что именно в европе и именно сейчас взвод танков проживет достаточно долго
Отец Михаил
v.i.p.
Теперь в моих глазах Вы уровня Максима Бернса.
Мадам, про _ваш_ уровень в моих глазах я вам даже говорить не буду, просто из вежливости.
Мадам, про _ваш_ уровень в моих глазах я вам даже говорить не буду, просто из вежливости.
Отец Михаил
v.i.p.
Я помню нас учили, что среднее время жизни танкового взвода в современном бою - 10 минут. Это 83 год был... Чичас думаю тока уменьшилось...
Сейчас концепция поменялась. Нет стремительных атак танковыми клиньями с рассечением эшелонированной обороны, да и сражения, аналогичные тому, как были под Прохоровкой маловероятны.
Основной упор делается на городской бой (уроки чеченских) и спецоперации.
А так-то да, нас еще в конце 90-х учили тому же.
Сейчас концепция поменялась. Нет стремительных атак танковыми клиньями с рассечением эшелонированной обороны, да и сражения, аналогичные тому, как были под Прохоровкой маловероятны.
Основной упор делается на городской бой (уроки чеченских) и спецоперации.
А так-то да, нас еще в конце 90-х учили тому же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам уже можно говорить все что угодно не стесняйтесь) И слово вежливость к себе берите в кавычки.
Отец Михаил
v.i.p.
Аня, поверьте, я не нуждаюсь в ваших советах, равно как и кого бы то ни было.
Кстати, про ПМС я почему-то не подумал.
Кстати, про ПМС я почему-то не подумал.
В свете последних военных конфликтов видно, что Вы ошибаетесь.
Да и Spike вполне себе...
Да и Spike вполне себе...
я писал что в Европе, а не в Чечне/Грузии/Украине...
тут другой менталитет у людей, они не от танков а на них побегут
ты с тупой темы не соскакивай...
или танкисты тоже разведёнками с двумя детьми бывают?
или танкисты тоже разведёнками с двумя детьми бывают?
Nik1974
v.i.p.
НФ нет, что вижу о том и пою
стойловая вы наша
стойловая вы наша
Если мужик очень плодовитый и хочет детей больше чем 2, а жена не может ему этого дать по разным причинам, тогда единственный вариант и остается - бросить ее нахрен и идти плодить детей к другой. Вот такая гипотеза.
Самуиляковлевич
guru
Ну приходить систематически их посмотреть, поиграть с ними, поразговаривать, подарочки подарить и т.п.
Самуиляковлевич
guru
О! И вклады им еще открыть. В Сбербанке.
Irisi4eg
old hamster
щас. щас паровой каток общественного мнения не оставит камня на камне)))
Самуиляковлевич
guru
Пусть проезжает ваш паровоз. Я что тот червь. Разрезать пополам- будет два.
Irisi4eg
old hamster
ну и зачем тогда такие сложности с женами? есть размножаться можно так просто и незатейливо? )))
Самуиляковлевич
guru
А харчеваться где? Стирка опять же.
Да и для прикручивания полочек нужна поляна.
Должен быть дом у мужика, короче.
Да и для прикручивания полочек нужна поляна.
Должен быть дом у мужика, короче.
И с другой стороны: рожать, кормить и воспитывать потомство - это естественная роль самок в живой природе. У медведей, зайчиков, снегирей и т.д.
Лишь некоторые виды птиц, рыб и морские коньки обладают неестественной природной эмансипацией, и нарожавшись вдоволь, самки бросают ребятишек на мощные плечи самцов.
Лишь некоторые виды птиц, рыб и морские коньки обладают неестественной природной эмансипацией, и нарожавшись вдоволь, самки бросают ребятишек на мощные плечи самцов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я таких случаев не знаю из практики про плодовитость. ну типа уходит к другой чтоб плодиться там. обычно если мужичек уровня мозга и дохода среднего его еще заставить надо плодиться. это у верхов и низов в почете...плодовитость эта.