а вы им во ремя секса стучите, причем не в ритм ...
180, Вы меня возможно с кем-то спутали, а вот вес и правда вырос до 80 кг, я писал про вес, возможно писал ранее о 78 кгПипец. Ну и чего тебе ещё нужно? 180/80. Да ты в отличной форме. Смысл жир гонять, для кого? Что бы на кубики в зеркало любоваться? )))
Анжелина12
amazona
о! здесь опять авки обсуждают? *заметно оживилась*
авка черезчур легкомысленная, но если уже отослали, то поздняк метаться, назад не попросишь
народная примета - если тетки-подруганки сильно ругаются на фотку - значит точно хорошая.ну это если плохие подруганки, коих здесь скорее всего нет, или вражины - то применима поговорка про хорошие сапоги, которые надо брать
авка черезчур легкомысленная, но если уже отослали, то поздняк метаться, назад не попросишь
McBurns
gold Няmster
У тебя есть, что обсудить?
Давай, не стесняйссо. ))))
Давай, не стесняйссо. ))))
Анжелина12
amazona
https://yadi.sk/d/5-5uqL6seEa5nтам только картинка с котиком и фсё
гермашишка
Мадама
ты вот мне раскрой глаза, которые "обманываются"...открываю страничку "ты", открываю вторую опять "ты"...но вроде и "не ты"...так "ты" это или не "ты"?
кстати, привет ))))
кстати, привет ))))
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
207210
891
Чао, дозорини белла ночес
184403
1000
красота и материнство (часть 38)
167541
1000
McBurns
gold Няmster
Тоже укроп полынью буторишь, когда куришь?
Похоже, я пропустила всё самое интересно : ) Могу теперь только воображать : ))
гермашишка
Мадама
я не курю уже больше чем полгода *заодно и похвасталась*
Анжелина12
amazona
*устало*
ой, да мою уже обсудили вдоль и поперек, ты ж читал и даже принимал активное участие, чо уж
ой, да мою уже обсудили вдоль и поперек, ты ж читал и даже принимал активное участие, чо уж
Анжелина12
amazona
привет
..открываю страничку "ты", открываю вторую опять "ты"...но вроде и "не ты"...так "ты" это или не "ты"?хде?
McBurns
gold Няmster
А чего тогда «оживлялась»?
Давай ещё раз обсудим.
Давай ещё раз обсудим.
ладони целые?
Показать спойлер
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
нетушки, я скромна и не хочу топик "имени себя"
гермашишка
Мадама
была вчера просто анжелина без 12....тааак только не надо, говорить что я схожу с ума
Кгхм... хотела ответить в личку, но у вас там всё досками заколочено : )) Поэтому отвечу здесь. Не вижу ничего крамольного в этом фото: веселая, живая женщина в домашней обстановке. Вы там симпатичная и беззаботная. Да, короткое платье, да, на улицу в таком не пойдешь... но так вы же и не на улицу. Как аватарку ставить бы не стала, а вообще не вижу ничего зазорного, даже наоборот. Вы выглядите гораздо моложе своих лет и гораздо лучше многих из тех, кто младше вас, твёрдо это знайте : )
Показать спойлер
Пошлые фразы от женщин вообще выбивают.
Показать спойлер
я одобрил твоё фото...ты када одобряешь руку меняешь?
кавоо??
она там в куртке и сапогах ...открыто лицо и 10 см коленок...
она там в куртке и сапогах ...открыто лицо и 10 см коленок...
Анжелина12
amazona
я одобрил твоё фото...агаааа... а где ты был, когда я вместо того, чтобы работу работать, защищала свою поруганную честь?
мне еще предъявили, типа, "где почитатели твоей неземной красоты"? а не было их рядом...
McBurns
gold Няmster
Да, да, да. Меня тоже этот вопрос волнует.
гермашишка
Мадама
я же пошла и нашла на 14 странице...*уф, не сошла я с ума и это не досаааадааа*
ГОшaн
veteran
Анжела ,не слушай местных дрочеров ...у них уже ничо не работает без фото голых тёток...меня слушай -у меня всё работает ,даже сквозь куртку и сапоги!
McBurns
gold Няmster
О! А я не видел, когда над тобой надругались. Так бы полюбопытствовал, конечно. Ибо в виртуальности без согласия поруганной поругание невозможно.
Анжелина12
amazona
ты точно про мою авку, которую на днях тут ожесточенно обсуждали?
ГОшaн
veteran
ты точно про мою авку, которую на днях тут ожесточенно обсуждали?нет...я твою фото на жф видел ,ты сама выставляла.
McBurns
gold Няmster
© Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть.
гермашишка
Мадама
*еще раз выдохнула, поправила шапку на умной голове и поскакала домой*
маммо! тебя разжаловали и забанили? ты стала материться круче меня??
Показать спойлер
Показать спойлер
да уж... с вами научишься
Так это одна и та же Анжелина, только зелёная без флюса?
пойду супу поем....
Не уходи, Саруман! Зачем тебе эта мирская пища?
тебе хорошо... у тебя суп есть... (((
суп должен быть у всех, ибо это полезно и по БЗОЖевски
А я что-то суп не очень. Мне больше пельмени какие. Манты можно. Опять же курицу. И макароны с гуляшом. Или по-флотски в крайнем случае. Не люблю супов с детства почему-то.
жуланка и обезжиренный творожОк-это по БЗОЖевски!
Это одно и то же... неужели трудно запомнить?
я думал это разные прибамбасы жопотрясок...
Это прибамбасы и есть. Но одни и те же... никакого разнообразия : )
***А я что-то суп не очень***
это ты просто не ел моих щей, борщей, солянки, расссольника, супа харчо, куринной грибной лапши, супа с клёцками и т.п.
а гороховый, а фасолевый, а чечевичная похлёбка....а свекольник!
остановите меня
это ты просто не ел моих щей, борщей, солянки, расссольника, супа харчо, куринной грибной лапши, супа с клёцками и т.п.
а гороховый, а фасолевый, а чечевичная похлёбка....а свекольник!
остановите меня
В качестве какой-то экзотики — да. А в качестве ежедневной еды суп не люблю. Да, я согласен, супы бывают очень вкусными, но не лежит душа. Причём уже несколько раз замечал: если не спрашивают и угощают, ем с удовольствием; а если спросить, то отказываюсь. Это всё школьные столовки. Они убили во мне супоеда.
у нас суп в качестве ОСНОВНОЙ еды вообще выступает
если первого блюда нет - ничего не готово на обед
если первого блюда нет - ничего не готово на обед
У каждой Машки свои замашки, цацки, фенечки, возючки.
Ну и чего тебе ещё нужно? 180/80. Да ты в отличной форме. Смысл жир гонять, для кого? Что бы на кубики в зеркало любоваться? )))