На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская Совесть - есть ли она?
3590
27
ГлебОтмазкин
experienced
Навеяно маленькой дисскусией с мадам пампадур.
Я понял - " рюмка водки на столе" и " какой я был казёл" - явления исключительно мужские. Бабы такую мужскую хрень не понимают, и даже на неё не заморачиваються, в принципе. Не знаю почему.
Возможно, в силу своего женского понимания - женщина всегда придумает оправдание своему, даже самому подлому поступку - "виноват мужик"
Я понял - " рюмка водки на столе" и " какой я был казёл" - явления исключительно мужские. Бабы такую мужскую хрень не понимают, и даже на неё не заморачиваються, в принципе. Не знаю почему.
Возможно, в силу своего женского понимания - женщина всегда придумает оправдание своему, даже самому подлому поступку - "виноват мужик"
Шлёндра
grandmother
как-то вопрос у тебя странно сформулирован....не понятно
есть и женская и мужская совесть
и наоборот
совести нет ни у мужиков ни у женщин
есть ещё какие-нить промежуточные варианты
откуда такая категоричность?
вот ты меня уже 5 лет обещаешь в жёны взять
всю искомпрометировал уже
а воз и ныне там
и где твоя совесть???
(шутка для местных)
есть и женская и мужская совесть
и наоборот
совести нет ни у мужиков ни у женщин
есть ещё какие-нить промежуточные варианты
откуда такая категоричность?
вот ты меня уже 5 лет обещаешь в жёны взять
всю искомпрометировал уже
а воз и ныне там
и где твоя совесть???
(шутка для местных)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну чаще всего это правда - виноват мужыг.
Новинка
Менеджер мафии
Оправдание придумает ( а ты не дожимай до последнего неоспоримыми аргументами!), но совесть у женщины есть
McBurns
gold Няmster
«Мадам» пишется с большой буквы. А «Помпадур» с заглавной. Поэтому ты виновен. Я тоже. Просто за компанию.
кот ф пальто
забанен
и все, кто просто прочитал первый пост?
а тех, кто отписался - расстрэлять!

а тех, кто отписался - расстрэлять!

Сейчас читают
130 кг счастья
278510
976
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
44328
469
подённые работы
94370
1018
ГлебОтмазкин
experienced
новинка, не умничай - нет совести, ни у тебя, ни у других баб.
презумпция
хикки
Ну так и надо было написать - "все бабы бессовестные!" Мы бы покивали и по делам разбежались.
А то только время отнимаешь своими типа вопросами...
А то только время отнимаешь своими типа вопросами...
Marrrka
Марина
Навеяно маленькой дисскусией с мадам пампадур.да нифига. Я вон в соседнем топике ответила гражданину еноту - там и вам. Кстати, чей вы клон?
Загнанная в угол зверюшка чаще всего обороняется, но иногда прикрывает голову руками и покорно ждет, когда добьют и настанет долгожданный конец. Бьющий мужчина, физически или моральн, это капец какой-то. Лучше просто уйти
Загнанная в угол зверюшка чаще всего обороняется, но иногда прикрывает голову руками и покорно ждет, когда добьют и настанет долгожданный конец.От психотипа зверюшки зависит. Иной заяц, загнанный в угол, шкуру спустит с обидчика задними лампами. Ну зайцы-то известные смельчаки, ты знаешь. А мышь какая-нибудь зажмурится, да и умрет от одного страха расправы, даже не дождавшись ее.
Отец Михаил
v.i.p.
Так а причем тут совесть? Это ж про разное совсем.
Вот есть понятие "мужской поступок". Что это? Готовность придти на помощь нуждающемуся в ней, например. Способность признать свою неправоту (но без фанатизма, естественно), опять же к примеру.
Как определить это понятие применительно к женщине? "Женский поступок"? Я видел единицы женщин, которые могли спокойно и честно сказать - "я не права". Но имеет ли это отношение к совести?
Вот есть понятие "мужской поступок". Что это? Готовность придти на помощь нуждающемуся в ней, например. Способность признать свою неправоту (но без фанатизма, естественно), опять же к примеру.
Как определить это понятие применительно к женщине? "Женский поступок"? Я видел единицы женщин, которые могли спокойно и честно сказать - "я не права". Но имеет ли это отношение к совести?
Сифон
old hamster
Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если тебя в ней нет. ©
Серафимм
mentally ill people hunter
нет..просто Си хотит сказать, видимо, что вечером все кошки серые...т.е. все тиотки всегда одинаковые 

мы хотеть сказать, что прежде чем промеривать глубину совести чьей-то, нужно как следует исследовать на предмет дырявости свою собственную.. подлатать и всё такое.
а так да.. бабы предсказуемы : наставят себе странных принципов на бетонной основе, а затем пытаются всё и вся разместить на этом прокрустовом ложе , безбожно грубо отсекая всё не влезшее , но живое и полезное. и прекрасное даже.
достаточно лицезреть тому внятнейший пример некоторых арий в топике про разведённых женщин.
а так да.. бабы предсказуемы : наставят себе странных принципов на бетонной основе, а затем пытаются всё и вся разместить на этом прокрустовом ложе , безбожно грубо отсекая всё не влезшее , но живое и полезное. и прекрасное даже.
достаточно лицезреть тому внятнейший пример некоторых арий в топике про разведённых женщин.
успокойся..я там пока не пел))))у меня слова песни украл кто то 

ГлебОтмазкин
experienced
Всегда виноваты мужыки?
У меня тут жына на йогу ходит. Ну ходит и ходит. Ходит месяц, ходит другой и начинает замечать одну фигню. Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает.
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...
У меня тут жына на йогу ходит. Ну ходит и ходит. Ходит месяц, ходит другой и начинает замечать одну фигню. Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает.
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вокруг бабы под 50 - и все без исключения, кроме неё одной - разведенные. При чём все бабы - небедные. После тренировки она одна пешком уходит, иногда муж на своей занюханной таксишке забирает. Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах.Да очевидно же - нет ни грамма совести. Одна ваша молодец.
Сифон
old hamster
по-моему вы меня неправильно поняли.
Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если тебя в ней нет. ©Нет женской совести. Цитату и ту испоганила.
Robowoman
veteran
Все остальные бабёшки разъезжаются исключительно на своих большых джыпах. Прислушалась - самая популярная тема у баб помимо йоги - нет мужиков, все мужыки козлы...а она поди рученки потирает и смеется про себя: ах, лузерши! а уменя пусть плоханький да мой! и пофигу что джипа нету не в ем счастье.
нет, не испоганила, а такая интерпретация существует и я её процитировала..
мне вам что, ещё и контекст её разжевать ?..
ну ладно. я покладистая и не психопатически упёртая без большой нужды.
устраивайтесь поудобнее и слушайте расшифровку:
женская совесть - неотделима от мужской, они половинки одной большой вселенской совести.. и если одна из половин начинает косячить - вторая болеет и хиреет за нею вослед.. из чего и получается потом выеденные мозги и ранние инфаркты и прочий падёж мужского поголовья.. как физический, так и нравственный..падёж-то..
мне вам что, ещё и контекст её разжевать ?..
ну ладно. я покладистая и не психопатически упёртая без большой нужды.
устраивайтесь поудобнее и слушайте расшифровку:
женская совесть - неотделима от мужской, они половинки одной большой вселенской совести.. и если одна из половин начинает косячить - вторая болеет и хиреет за нею вослед.. из чего и получается потом выеденные мозги и ранние инфаркты и прочий падёж мужского поголовья.. как физический, так и нравственный..падёж-то..
Доброе утро Галочка.
Это лишь интерпретация. Но разжевать если желаете то можно, не борщом же единым.
За расшифровку спасибо, согласен с ней но лишь как с частным случаем.
Это лишь интерпретация. Но разжевать если желаете то можно, не борщом же единым.
За расшифровку спасибо, согласен с ней но лишь как с частным случаем.
всё же,Зиночка, я б не решилась - из чужого рта , разжёванное , в чьих-то слюнях и подозрением на кариес и худородный металл брекетов..
Фу какая брезгеливая... Не голодная, сразу видно.
это грустно - когда заметен голодный блеск в глазах.