С днём рождения, Гуимплена!
4777
42
Дорогая Ира!
Позволь поздравить тебя с днём рождения и выразить уверенность в том, что и в этой, взрослой жизни ты останешься такой же доброй, честной, немного наивной и безгрранично милой, как и раньше.
Просили передать поцелуи, приветы и поздравления, что я и делаю, пользуясь случаем!

/*целует виновницу торжества дружеским затяжным поцелуем взасос*/
McBurns
ОЧЕНЬ, очень красивую женщину и доброго по своей женской сути человека Ирину поздравляю с фактом рождения и желаю только добра, ттт.
McBurns
С Днем Рождения, Иринка! :роза: :flowers: :present: :bday: :superng:
McBurns
с днем рождения, дорогая Ира!!!! пусть этот день веселым будет.
McBurns
Просили передать поцелуи, приветы и поздравления, что я и делаю, пользуясь случаем!

/*целует виновницу торжества дружеским затяжным поцелуем взасос*/
Это я просил Ирочка. И взасос тоже я просил (после НГ втягивающее усилие на кв.м. совсем слабое стало, попросил помочь более опытных и натренированных товарищей).
С днем рождения :flowers:
McBurns
с днем Рождения, здоровья и всех благ!
McBurns
вот вы все-таки молодцы. взяли и насмешили меня с утра )))))
да-да, я теперь такая большая и степенная. вчера купили мне мясорубку - ну нормально это?
целую всех моих лапочек.
Макс, тоже целуй своих. Я Белку наверное уже и не узнаю, как она выросла.
GuimpLena
мясорубка - кладезь для ЗОЖной жизни.
GuimpLena
Можешь не узнать, да. Она тоже теперь большая. В школу ходит.
http://ia108.mycdn.me/image?id=667012484718&bid=667012484718&t=3&plc=MOBILE&tkn=SUO-VaHhbaj5gB6BOWdWUa9rfsg
GuimpLena
Поздравляю! Счастья, радости, любви! А также множество приятных ништяков, Австрии, а впрочем, и других путешествий в удовольствие! )))
GuimpLena
Поздравляю :роза: всех благ, удачи, настроения
GuimpLena
Риша! Поздравляю с ДР! (тут, какбэ, много-много цветов :роза: ). Пусть будет много радостей, приятностей, здоровья, любви необъятной и обязательной сбычи мечт.

чин-чин! :bottle:, именинный тортик :bday: (для гостей, ну, и, может, сама откушаешь самую малость))), а это скромный подарочек на долгую память :present:
GuimpLena
Ира, поздравляю!
Расти умницей-красавицей, слушайся маму и папу, кушай манную ка... ой, это уже не то...
В общем, здоровья тебе и удачи!
:роза:
GuimpLena
вот и водолеи начлись.....

поздравляю :flowers:
счастья тебе!
GuimpLena
С днём рождения, GuimpLena красавица! :роза: :bday: :улыб:
McBurns
С днем рождения, Ира!
Искренняя, женственная, настоящая!
Люблю и целую :flowers:
GuimpLena
Большой ты еще будешь:улыб:
А пока ПОЗДРАВЛЯЮ :bday:
GuimpLena
Ира, с Днём Рождения тебя! Целую крепко!
GuimpLena
:роза:
удачи, выдержки, благополучия, любви и счастья!
GuimpLena
Ира, поздравляю! ты очень хорошая, я тебя люблю! желаю много денег и много любви.
McBurns
Я тоже поздравляю Гуимплену и желаю счастья, какого она хочет: пусть сойдутся звезды в нужное время в нужном месте.
GuimpLena
С Днём рождения!
Пусть каждый день дарит радости — большие и маленькие.:улыб:
Таша
нп
Спасибо всем-превсем.
Кью
Спасибо, Кьюп. У меня коллега с утра-пораньше побежал за цветами... а было это в Кемерово при минус 31. Когда он мне это рассказал, чувствовала себя злой мачехой, отправившей падчерицу за подснежниками... Не нашел он цветы в восемь утра в Кемерово ))) нашел шампанское.
GuimpLena
а я только зашла... а тут разз! и ты новорожденная!
с восемнацатилетием тебя!
GuimpLena
Ришенька, с днем рождения!
Счастья тебе, добрая душа, и исполнения новогодних желаний.
Пусть каждый новый день приносит тебе радость бытия и много света и любви. :-)
Такие люди, как ты, всегда незримо и тихо рядом, надежные как скала. Пусть в твоей жизни будут люди, способные это ценить.
GuimpLena
Ну что... Начну второй день поздравлений, как будто свадьба в три дня (пусть будет хорошей приметой))
Поздравляю, Ира!
Желаю счастья, красоты и ... и построить ту кухоньку - белую-нарядную, чтоб в ней вкусно пахло ванилью-корицей-лимоном и чтоб едоки хвалили мастерицу-боярыню))) :роза: :роза: :роза:
McBurns
Поздравляю!!!! Счастья, любви, здоровья. всевозможных успехов и свершений :bday:
iddqd
> Ира, с Днём Рождения тебя! Целую крепко!

А я все равно крепче. Отакота.
Upjohn
Иди ты, крепче он! Как я её обнимаю, вам с айди и не снилось, с неё аж сок капает! Учитесь, слабаки!:улыб:
Sobolev
Сок... слюна чтоли? Да потому что мы ее зацеловали сначала (особенно я)!
Upjohn
А я все равно крепче. Отакота
ты крепкий, мой могучий индейский вождь!
GuimpLena
:wub1.gif: *с улюлюканьем умчался в песочницу*
GuimpLena
Иринка! С днем рождения! :flowers:
GuimpLena
Поздравляю!
Счастья, хорошего настроения, здоровья!
:роза: :роза: :роза:
С Днем Рождения! Желаю оставаться такой же красивой, утонченной, деликатной!