слышал звон, да не знает где он.
гермашишка
Мадама
вот прям стопятьсот, для меня нет супа - нет еды в доме))) а доча не любит....
Ундинa
сурова, но справедлива
Это заметно. А для остальных может быть небезынтересно.
"Для экспертизы "Комсомолка" отобрала 5 популярных образцов от самых известных производителей. И тут нас ожидал первый сюрприз: три образца оказались действительно творогом, а два - творожным кисломолочным продуктом. В чем разница?"
"Для экспертизы "Комсомолка" отобрала 5 популярных образцов от самых известных производителей. И тут нас ожидал первый сюрприз: три образца оказались действительно творогом, а два - творожным кисломолочным продуктом. В чем разница?"
Ksenia_Strizh
guru
Вы еще на газету спид-инфо ссылку дайте.
Ундинa
сурова, но справедлива
На спид-инфо в следующей политинформации. Про колбасу. Или про сыр. А пока тренируйтесь на комсомолке.
Ksenia_Strizh
guru
Ундина, вы когда желтую прессу нам тут пытаетесь подсовывать, то уж хотя бы не прикрывайте эту лабудень словом "политинформация" , это как то честнее.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256104
1867
Марафон стройности- 22
145551
990
красота и материнство (часть 62)
160604
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Так другой прессы нет. По определению не бывает... дело лишь в интенсивности оттенка. Вы не знали?
Прав был Преображенский : ) Но политинформаций это не отменяет : ))
Прав был Преображенский : ) Но политинформаций это не отменяет : ))
так вы еще и украинскую прессу зачем-то постите. что там Проф. Преображенский за украинскую прессу говорил?
Ундина, я все понимаю... но вот это даже неприлично... вы сами-то понимаете, что за ссылку нам предложили? Это же не российская комсомолка, а сбоку припеку украинская, там и цены в гривнах и госты не наши... ох...
Ну и какая вам разница, если вы даже жуланку едите? Я решила, что никакой. Зато она свежая.
вы как всегда вдарили в грязь лицом по полной и пытаетесь сделать вид, что так и задумано. ну не шесть же лет, а уже лет на пятьдесят побольше. ну если нет достаточных знаний, понимания, опыта, таланта, может уже признать что все это не ваше и обратить свои силы на доступное....
модераторы, сотрите совершенно не БЗОЖную ссылку ни о чем с тематического топика.
модераторы, сотрите совершенно не БЗОЖную ссылку ни о чем с тематического топика.
Что блажите-то в ночи? Изучите и применяйте. Украина в тренде. Жуланка среди ваших тоже. Остальное ваши капризы.
За что ваша подружка-то пострадала? Вы блажите, она краснеет... непорядок. Впрочем... вам должно быть привычно.
За что ваша подружка-то пострадала? Вы блажите, она краснеет... непорядок. Впрочем... вам должно быть привычно.
Ундина, сейчас вам самое время написать, что вы страшно как повеселились и пожелать мне спокойной ночи. Поразительно какие бывают странные люди в параллельной вселенной.
Практически так и есть. Может быть, из вас и выйдет когда-нибудь толк, кто знает : )
Спокойной ночи. Пусть хотя бы во сне у вас всё будет хорошо... тоже ведь человек.
Спокойной ночи. Пусть хотя бы во сне у вас всё будет хорошо... тоже ведь человек.
Marrrka
Марина
Бернсик, дорогой, как я могу выразить свою признательность, ты так добр ко мне!
При случае шандарахнешь ему пОртфелем пабашке, самый верный способ выразить своё признание, мы всегда так в детстве признавались, а чо!
гермашишка
Мадама
передай ему через меня трешку пива и семги кусок
гг, вот, вот откуда взялось это суеверие, что красивые все глупые! конечно, небезосновательно, если регулярно портфелем по башке получать! )))
пОртфелем пабашке, самый верный способ выразить своё признание, мы всегда так в детстве признавались, а чо!... ага, а повзрослев, возмущаетесь, почему все красивые девочки дуры )))
Марррка! Я придумал! Я придумал, как можно выразить признательность! Устно. В смысле, письменно. Короче, напиши ещё раз про спасибу, и я буду самоудовлетворён. )))))
И от меня пару затрещин... да посильнее. Он поймет... тебе не сложно, мне приятно, ему полезно... все плюсы.
пОрфелем не захотел что ли?
Странно, им надёжнее, я сто раз проверял.
Странно, им надёжнее, я сто раз проверял.
Я так и знал, что ты не равнодушна ко мне. И что ты застыла, как и Туполев, в возрасте третьеклассницы.
Не заливай, я третий класс вообще прогулял, целиком, так что никаких третьеклассниц!
Плюс-минус пару лаптей по возрастному столбу. Я ж не снайпер, чтобы сразу в точку попадать. Где-то близко. Область рассеивания. Понимаешь?
гермашишка
Мадама
вот кстати ты сказал и я сразу вспомнила, что в третьем классе проболела почти полгода и в пионеры меня приняли в 4 классе на линейке 1 сентября единственную, это был такой кайф *за все мои страдания моральные*
Сеешь что-то, понимаю, сам с деревни.
Только рановато для яровых, для озимых поздно. Может новая какая культура, что в снег сеять нужно..
Только рановато для яровых, для озимых поздно. Может новая какая культура, что в снег сеять нужно..
Соболев, а дайте-ка ему по зубам. Ну а что? Снова ведь: вам не трудно, мне приятно, ему полезно... да и просит давненько, можно уже и уважить : )
Бёрнсу-то?
А какая ему с того польза выйдет, интересно? А то, может пора и платно зуботычины выдавать?
И потом, а вдруг он мне, а мне-то за что, обидно получается, я же хороший!
Не, пусть небитым ходит, ну его.
Да и боюсь я.
А какая ему с того польза выйдет, интересно? А то, может пора и платно зуботычины выдавать?
И потом, а вдруг он мне, а мне-то за что, обидно получается, я же хороший!
Не, пусть небитым ходит, ну его.
Да и боюсь я.
Я так и знала. Еще одно разочарование. Не тот мужик пошел... жидковат.
Вы в Бёрнсе разочаровались?
Зря, он нормальный дядька, ну-ууу, в известном смысле нормальный конечно, но всё таки!
Зря, он нормальный дядька, ну-ууу, в известном смысле нормальный конечно, но всё таки!
Это какой такой смысл «известный» в моей нормальности? Мне вот неизвестен он.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прежде чем меня консультировать пусть покажут свой внешний вид. Это логично.
*подтягивая узелок на непомерно длинных рукавах Бёрнсовой одёжи*
Ты не волнуйся так, всё хорошо, смотри, вон птичка прилетела....*пытается отвлечь*
Ты не волнуйся так, всё хорошо, смотри, вон птичка прилетела....*пытается отвлечь*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы так и не ответили на вопрос на каком основании Вы тут рот раскрываете. Вы спортсмен? Врач-диетолог? Может как греческий Бог выглядите что хотите нас рельефам поучить?
Ундинa
сурова, но справедлива
А при чем тут внешний вид? Вы попросили проконсультировать вас по конкретному вопросу. Получили мнение специалиста. Извольте оплатить. На телефон хотя бы бросьте, не позорьтесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще не просила никого консультировать себя.
а изначально отвечала на вопрос Увальня.
а изначально отвечала на вопрос Увальня.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы точно через пару постов нить теряете. Ужас. Пора уже не белками интересоваться начать, а для памяти чего-нибудь... ну или вообще... что там способствует мозговой деятельности?
Вот это что такое? И при чем тут увалень?: "что в Вашем понимании повышенное содержание белка?"
Вот это что такое? И при чем тут увалень?: "что в Вашем понимании повышенное содержание белка?"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это же я Пилюле писала, а Вы причем тут? действительно я теряю нить. У Вас я тоже брала консультацию? Может я пропустила момент когда Пилюля Вас уполномочила говорить за нее и теперь желая задать вопрос ей должно обратится к Вам? Все чудесатее и чудесатее.
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё может быть... вы вернитесь и почитайте, что вы там понабуровили : )) А я вернусь минут через 40 и посмотрю, каковы результаты : )
Человек очень болезненно воспринимает информацию, которая не совпадает с её пониманием тех или иных вопросов.
Ну, и не надо ей ничего доказывать и объяснять.
Ну, и не надо ей ничего доказывать и объяснять.