А и понаблюдай. Только давать два раза не надо. Ни к чему эти повторы ошибок. Разок дашь — и всё.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я к умным (читай толстым) и не собиралась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
классический? "на троих"Теперь в моих глазах Вы уровня Максима Бернса.
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
Я подумаю... но не обещаю... уж больно ты неприятен.
McBurns
gold Няmster
Ты осторожней с высказываниями. А вдруг у человека нервная система слабая? Вдруг что случится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У кого слабая и почему ты так решил?
Ты сейчас взял и походя оскорбил человека и попутно нарушил правила. Для тебя действительно что-ли закон не писан?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147372
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
52822
219
Срок исковой давности
6835
108
McBurns
gold Няmster
Для тебя слова «а вдруг» равнозначны твёрдой уверенности? Я выразил опасение. Ты же, вместо того, чтобы немедленно извиниться перед человеком, начала выяснять отношения, словно торговая базарка.
Можно же мне нижайше попросить тебя смилостивиться и указать, какими именно словами и какой пункт правил нарушен?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Торговая базарка - это оскорбление!
Ундинa
сурова, но справедлива
К ответу негодяя!
McBurns
gold Няmster
Беда. Пора обратиться к администрации с просьбой немедленно забанить меня за страшные оскорбления.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не ослабляйте хватки, я только обрадовалась что вы немного от меня отвлечетесь, я спокойно выпью Терафлю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Могу придержать только пару минут. Побыстрее давайте.
Точно! К ответу его!
А кто это — «он»?
А кто это — «он»?
А сам не догадываешься? У тебя же раньше хорошо получалось.
согласен, причем чем более страшно - тем сильнее агрессия и переход на доводы типа "а тычо?"
и желание сбиться в стаю себе подобных "покамыединымынепобедимы"
зомби..
и желание сбиться в стаю себе подобных "покамыединымынепобедимы"
зомби..
Не, я за тобой не успеваю.
Или ты на пустом месте панику подняла, и никакого «его» нету?
Или ты на пустом месте панику подняла, и никакого «его» нету?
А чо она с тобой обнимается, может мне обидно и тоже хочется, а она такое! Да как она вообще?!
Ну вы-то при чем? Есть тут один... нервный очень и настолько же утомительный.
>Да как она вообще?!
Мне тоже было интересно. Но что-то всё меньше и меньше интересно. Есть подозрение, что никак она вообще.
Мне тоже было интересно. Но что-то всё меньше и меньше интересно. Есть подозрение, что никак она вообще.
Я помню нас учили, что среднее время жизни танкового взвода в современном бою - 10 минут. Это 83 год был...
Чичас думаю тока уменьшилось...
Чичас думаю тока уменьшилось...
в 94 было 7 минут
хотя думается мне, что именно в европе и именно сейчас взвод танков проживет достаточно долго
хотя думается мне, что именно в европе и именно сейчас взвод танков проживет достаточно долго
Отец Михаил
v.i.p.
Теперь в моих глазах Вы уровня Максима Бернса.
Мадам, про _ваш_ уровень в моих глазах я вам даже говорить не буду, просто из вежливости.
Мадам, про _ваш_ уровень в моих глазах я вам даже говорить не буду, просто из вежливости.
Отец Михаил
v.i.p.
Я помню нас учили, что среднее время жизни танкового взвода в современном бою - 10 минут. Это 83 год был... Чичас думаю тока уменьшилось...
Сейчас концепция поменялась. Нет стремительных атак танковыми клиньями с рассечением эшелонированной обороны, да и сражения, аналогичные тому, как были под Прохоровкой маловероятны.
Основной упор делается на городской бой (уроки чеченских) и спецоперации.
А так-то да, нас еще в конце 90-х учили тому же.
Сейчас концепция поменялась. Нет стремительных атак танковыми клиньями с рассечением эшелонированной обороны, да и сражения, аналогичные тому, как были под Прохоровкой маловероятны.
Основной упор делается на городской бой (уроки чеченских) и спецоперации.
А так-то да, нас еще в конце 90-х учили тому же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам уже можно говорить все что угодно не стесняйтесь) И слово вежливость к себе берите в кавычки.
Отец Михаил
v.i.p.
Аня, поверьте, я не нуждаюсь в ваших советах, равно как и кого бы то ни было.
Кстати, про ПМС я почему-то не подумал.
Кстати, про ПМС я почему-то не подумал.
В свете последних военных конфликтов видно, что Вы ошибаетесь.
Да и Spike вполне себе...
Да и Spike вполне себе...
я писал что в Европе, а не в Чечне/Грузии/Украине...
тут другой менталитет у людей, они не от танков а на них побегут
ты с тупой темы не соскакивай...
или танкисты тоже разведёнками с двумя детьми бывают?
или танкисты тоже разведёнками с двумя детьми бывают?
Nik1974
v.i.p.
НФ нет, что вижу о том и пою
стойловая вы наша
стойловая вы наша
Если мужик очень плодовитый и хочет детей больше чем 2, а жена не может ему этого дать по разным причинам, тогда единственный вариант и остается - бросить ее нахрен и идти плодить детей к другой. Вот такая гипотеза.
Самуиляковлевич
guru
Ну приходить систематически их посмотреть, поиграть с ними, поразговаривать, подарочки подарить и т.п.
Самуиляковлевич
guru
О! И вклады им еще открыть. В Сбербанке.
Irisi4eg
old hamster
щас. щас паровой каток общественного мнения не оставит камня на камне)))
Самуиляковлевич
guru
Пусть проезжает ваш паровоз. Я что тот червь. Разрезать пополам- будет два.
Irisi4eg
old hamster
ну и зачем тогда такие сложности с женами? есть размножаться можно так просто и незатейливо? )))
Самуиляковлевич
guru
А харчеваться где? Стирка опять же.
Да и для прикручивания полочек нужна поляна.
Должен быть дом у мужика, короче.
Да и для прикручивания полочек нужна поляна.
Должен быть дом у мужика, короче.
И с другой стороны: рожать, кормить и воспитывать потомство - это естественная роль самок в живой природе. У медведей, зайчиков, снегирей и т.д.
Лишь некоторые виды птиц, рыб и морские коньки обладают неестественной природной эмансипацией, и нарожавшись вдоволь, самки бросают ребятишек на мощные плечи самцов.
Лишь некоторые виды птиц, рыб и морские коньки обладают неестественной природной эмансипацией, и нарожавшись вдоволь, самки бросают ребятишек на мощные плечи самцов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я таких случаев не знаю из практики про плодовитость. ну типа уходит к другой чтоб плодиться там. обычно если мужичек уровня мозга и дохода среднего его еще заставить надо плодиться. это у верхов и низов в почете...плодовитость эта.