McBurns
gold Няmster
Словеса про алкоголь однозначно быть должны. Хотя каждый день... Но я и не студент.
Учёт. Первое слово учёт. Наверное.
Учёт. Первое слово учёт. Наверное.
Подсказываю (вот не думала, что это сложно - простые как три копейки функции)) - там три части, каждая - название известного, и все вместе очень скучно и неоригинально(((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Учёба-амортизация-икрометание?)))))
SkwоT
чужестранец
У тебя не получится с твоими каламбурными мозгами)) Это надо быть механиком-первокурсником)))
Хотя.. прибор по сути довольно таки абсурдный))
Хотя.. прибор по сути довольно таки абсурдный))
© Что у меня там в кармане?
Из той же оперы, как мне кажется.
Из той же оперы, как мне кажется.
Разбить слово на три слога и попытаться придумать, начало каких слов эти слоги...
Для быта.
Для быта.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я ж говорю - маразматор
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
учи америку икать?
украина - часть америки, монголии или китая?
украина - часть америки, монголии или китая?
учёт частот микроволн
утренняя чашка из микроволновки
утренняя чашка из микроволновки
SkwоT
чужестранец
О политике они тож не думают) пожрать и в клубешник - для этого прибор поможет)))))
McBurns
gold Няmster
У вас со SkwodT одинаковые по цветовой гамме аватарки. Я сначала даже не понял, что это ты ответил. Перепутал я вас из-за картинок таких. Иди уже переоденься. И перестань курить петрушку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не-не, ты чё, моя авка лучшая в мире, буду и дальше так ходить назло)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
еще в подпись взять "учим америку икать" и будет самое то
Девочка
полный винтаж
я не знаю, что такое У, но чамик-это чай, молоко и конфекты.
точно-точно
точно-точно
Это прибор, хотя ход твоих мыслей почти правильный, но еда - не единственное предназначание прибора))
у - это утюг...
у - это утюг...
утюг-чайник-микроволновка (три в одном)
Да)
Одновременно можно гладить рубашку, разогревать бутер с колбасой и кипятить чай, как они утверждали))
Одновременно можно гладить рубашку, разогревать бутер с колбасой и кипятить чай, как они утверждали))
Именно одновременно все-таки вряд ли : )
С сентября прошлого года остался неотгаданным вопрос. Версия лайт.
Что могло бы составить общий профессиональный интерес субъекта законодательной инициативы, недовольного действующим законом, и литератора?
Что могло бы составить общий профессиональный интерес субъекта законодательной инициативы, недовольного действующим законом, и литератора?
Что такое субъект законодательной инициативы? Разъясните пжлста
Тот, кто наделен полномочиями вносить на рассмотрение органов законодательной власти предложения о внесении изменений в действующие законы. На уровне субъекта, например, это депутаты законодательного собрания и губернатор.
Подсказка. Главное не в том, кто вносит предложение, а в том, что эти поправки изменяют действующий закон... делают его другим. Если подберу более близкий синоним, это уже будет практически ответ : )
Подсказка. Главное не в том, кто вносит предложение, а в том, что эти поправки изменяют действующий закон... делают его другим. Если подберу более близкий синоним, это уже будет практически ответ : )
Нет. Это техническая вещь... Тогда я вместо литератора употребила бы корректора... но я употребила литератора : )
П.С. это очень лёгкий вопрос... буквально на блиц для ЧтоГдеКогда... и вы все без исключения знаете на него ответ.
П.С. это очень лёгкий вопрос... буквально на блиц для ЧтоГдеКогда... и вы все без исключения знаете на него ответ.
тогда - их объединяет уверенность в том, что уж они то знают как лучше
Изменения далеко не всегда улучшают закон...
Упрощу формулировку вопроса.
Что могло бы составить общий предмет в качестве профессиональной деятельности субъекта законодательной инициативы и литератора?
Упрощу формулировку вопроса.
Что могло бы составить общий предмет в качестве профессиональной деятельности субъекта законодательной инициативы и литератора?
Теперь у же проще: ручка, которой пишут.
А еще проще вот так:
Что могло бы составить предмет профессиональной деятельности, общий для субъекта законодательной инициативы и литератора?
Что могло бы составить предмет профессиональной деятельности, общий для субъекта законодательной инициативы и литератора?
Я, например, 100 лет не писала ручкой : )
Предмет профессиональной деятельности... приложение усилий... то, над чем работают. А ручка - это, в определенном смысле, средство труда : )
П.С. вернусь часа через 2, так что комментировать не смогу : )
Предмет профессиональной деятельности... приложение усилий... то, над чем работают. А ручка - это, в определенном смысле, средство труда : )
П.С. вернусь часа через 2, так что комментировать не смогу : )
Ближе. Но не точно. Текст может быть любой. А изменения в закон - это текст, который делает его...?
Почти уже сказала ответ: ))
Почти уже сказала ответ: ))
Нет. Хотя... вполне может быть как один из вариантов ответа Но я задумала другой : )))
Всё, ушла.
Всё, ушла.
Что такое субъект законодательной инициативы?Наверно имеется ввиду субъект права законодательной инициативы.
Спасибо!
Я училась в 4 классе. На уроке русского языка кто-то спросил у учительницы:а что такое прения?
- дебаты,-пояснила учительница...класс грохнул:никто на тот момент не знал, что такое прения и что такое дебаты...
вот и я сейчас как-то так же зависла
ну не сильна я и в русском-то языке, а уж в юридическом....*махнула рукой
Я училась в 4 классе. На уроке русского языка кто-то спросил у учительницы:а что такое прения?
- дебаты,-пояснила учительница...класс грохнул:никто на тот момент не знал, что такое прения и что такое дебаты...
вот и я сейчас как-то так же зависла
ну не сильна я и в русском-то языке, а уж в юридическом....*махнула рукой
"Они хочут свою образованность показать..." (с)
*читай вместо "образованность" - "умность"
*читай вместо "образованность" - "умность"
умностьВы угадали!) Ваша очередь загадывать.)
мне в этом топике отгадывать нельзя.
сразу забанят
сразу забанят
да можно))) это ж я так просто ворчала))
Хи! И мне нельзя! Правда по прямо противуположной твоей причине.
но мне как то по барабану
но мне как то по барабану
ха-ха... ты-то разрешила, а Скво забанит... (((
хотя... мне тож по там-таму и тамбурину
хотя... мне тож по там-таму и тамбурину
не ну ты то что вдруг решила в гонимую поиграть? )))) я удивлена, т.к. всегда полагала, что ты одна из тех на БЗ, чьей адекватности можно только позавидовать))
и сори за флуд, больше не буду)))
и сори за флуд, больше не буду)))
Кьюпа шутит, все норм, мир на ногах стоит)
Это наш с ней давний рамс по её отгадыванию)) Она мои вопросы вечно (ух ты!!!) отгадывает с полпинка))
Это наш с ней давний рамс по её отгадыванию)) Она мои вопросы вечно (ух ты!!!) отгадывает с полпинка))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
название какого автомобиля почти прямым текстом говорит о том, что он, этот самый автомобиль, действительно недорогой?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, речь именно о небольшой цене)
Ундинa
сурова, но справедлива
Фольксваген... не дословно, конечно, но смысл тот самый.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нет еще раз) О Ц_Е_Н_Е
имеется в виду конкретная модель авто
имеется в виду конкретная модель авто