здарова...тока я не батыр...я аксакал-батырбай
пока бороду не отрастил ,будешь Батыром...
до аксакала тебе рановато.
до аксакала тебе рановато.
ращу...не растёт сволочь...седая вся..но красивая
будешь как Хо Ши Мин ...с тремя волосками.
на ,почитай на досуге ,отвлекись и развейся.web-страница
на ,почитай на досуге ,отвлекись и развейся.web-страница
а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего)
ты чо???
на ночь жрать нельзя, она его пьет
Какой же это борщ, если его пить можно. Это рагу какая-то уже получается.
А я сейчас прогулялся по улице. Кофе искал. Только в третьем магазине нашел. Погрелся от души, пока ходил. На улице, конечно, потеплело, но всё же не настолько, чтобы гулять долго. Ага.
А я сейчас прогулялся по улице. Кофе искал. Только в третьем магазине нашел. Погрелся от души, пока ходил. На улице, конечно, потеплело, но всё же не настолько, чтобы гулять долго. Ага.
а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло?
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160778
1000
Последний жаркий выходной
47638
405
клевый дозор
128928
1000
Не, просто магазины дурацкие. Мне в одном порекомендовали обратиться в «какой-нибудь крупный торговый центр», потому как такой товар не пользуется массовым спросом.
Зато я в очередной раз убедился, что все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
Зато я в очередной раз убедился, что все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
Анжелина12
amazona
все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
Я трюизмиален очень. Чего уж скрывать-то?
А это не заразно???
Мне вот тоже вдруг захотелось почему-то написать, что БЗ-сдох, лошади едят овес, а Тигирька любит немецких высоких трубачей и полисменов...
Мне вот тоже вдруг захотелось почему-то написать, что БЗ-сдох, лошади едят овес, а Тигирька любит немецких высоких трубачей и полисменов...
А как трубачи-полисмены несут свою нелёгкую службу? Они дудят в свои дудки, если видят какое-то непотребство, и целая толпа других полицейских, которые не обучены высокому искусству трубадурства, сбегаются на их зов, чтобы восстановить попранный порядок?
Чёй-то тебя на трюизмы потянуло))Влюбился поди. Весну почуял. Да и секшоп под окном мерцает заманчивыми огнями.
а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло?На Алтае наводнение было же... канеш смыло.
гермашишка
Мадама
мы вчера вечером вспоминали о пионерах, вернее о трубах, горнах и барабанах *навеяло трубачом-полисменом*
Зависть свою от моего обладания сексшопом в шаговой доступности можешь использовать для других, более полезных дел. Научись преобразовывать зависть в иную энергетическую составляющую. Ты же взрослый мужик с палкой. Кстати, мужик с палкой в руках — не лучший вариант для подражания.
Не могу, не научился еще преобразовывать. Можно пока буду завидовать? Как научусь преобразовывать сразу же палку в землю воткну, нехай прорастает.
А ты хоть тренируешься в преобразованиях энергий? Или так, филонишь?
Это не палка, а посох. Мужику подпорка при ходьбе, вещь годная скажу я тебе. А у этого ещё и с колдовскими шутками всякими, палка-то! Превратит тебя в меня, допрыгаешься тогда.
гермашишка
Мадама
а мне нравится этот идущий мужик с палкой...шагает вальяжно и чувствуется в нем сила и уверенность, вооо!
*поперло меня*
*поперло меня*
Ищу в скрижалях технологии преобразования энергий, роюсь в хламе который у меня в голове возлежит спресованный годами накопления разного ненужного бесценного опыта.
гермашишка
Мадама
и вообще может это волшебный посох? а может палочка-выручалочка?
Показать спойлер
ружжо оч удобно о палку опирать чтобы точность выстрела повысить. Не всегда же в глаз получаеца попасть. Иногда оп ицо отскакивает
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Ага, такой выручит разок и реанимация не нужна. Не знаю, вы как хотите, а я буду осторожно бояться в уголку, я умный и смелый, посижу под тазом пока
Думаешь всё-тки в баобаб, я боялся такое предположить-то даже.
опять у нас два дозора взгляд раздваяицца.
Ты очкарик, что ли? Ну ничего себе!
Мужик — ботаник. Мухаха!
Тогда надо ещё два дозора. А то как же ты?
Мужик — ботаник. Мухаха!
Тогда надо ещё два дозора. А то как же ты?
не надо четыре дозора, одного вполне достаточно, за глаза, можно сказать.
а за ботаника - ответишь
а за ботаника - ответишь
Так за глаза или за ботаника?
Я-то нормальный человек, без тяги к травкам всяким. Мне непонятно. )))))
Я-то нормальный человек, без тяги к травкам всяким. Мне непонятно. )))))
Вы чо здесь, за гонжубас трёте опять?!
Саруман, не кури листьев энтов, они потом обижаются и Изенгард могут поломать.
партия перешла в эндшпиль (с)
а чо эта?Я как покурю..так такое расслабленное расположение духа настаёт...что даже пить не хочеться
Я таких изысков не понимаю...по русски давай...
А говорят, некоторым наоборот пить очень хочется.
Во! Ты теперь не Саруман? Это кто? Радагаст Карий?
Во! Ты теперь не Саруман? Это кто? Радагаст Карий?
Это Лев Николаевич. Хотя кто его знает... на тот момент когда ты писал у него мог быть любой лумумба.
А как правильно в- или на-? Или это у них две разные позы из ихней камасутры?
правильно как ты разговариваешь. По русски -на-, по не русски -в-...
А как правильно в- или на-? Или это у них две разные позы из ихней камасутры?за *на* хохлы лютуют и тявкают ,как ссучки обделённые лаской ...уж лучше сразу *в* ...шоб без компромиссов.
На окраине (русской земли) - на Украине. Последнее время потакали зачем-то вдруг взбухшему национальному самосознанию... коверкали русский язык в угоду.
гермашишка
Мадама
но здесь то хоть поныть можно, аааааа *наплодили дозоров а поныть негде*
я устала, у меня устала спинка и глазки, и шея и ...не скажу че еще *поныла и убежала быыыстренько*
я устала, у меня устала спинка и глазки, и шея и ...не скажу че еще *поныла и убежала быыыстренько*
Ундинa
сурова, но справедлива
Правильно, разминайся : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у меня устала спинка и глазки, и шея и ...не скажу че ещея догадалась...
сидеть много пришлось?
Ты тоже о её попе подумала, да же? Массажик бы ей помог, я уже всё представил в мельчайших деталях!*слегка краснея*
нууууу..началося((((((((((