АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155570
1000
ГОшaн
здарова...тока я не батыр...я аксакал-батырбай
Серафимм
пока бороду не отрастил ,будешь Батыром...
до аксакала тебе рановато. :biggrin:
ГОшaн
ращу...не растёт сволочь...седая вся..но красивая:миг:
Серафимм
будешь как Хо Ши Мин ...с тремя волосками. :biggrin:
на ,почитай на досуге ,отвлекись и развейся.web-страница
ГОшaн
а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) :biggrin:
:tantrum:
ты чо??? :зло:
на ночь жрать нельзя, она его пьет :спок:
Nik1974
Какой же это борщ, если его пить можно. Это рагу какая-то уже получается.

А я сейчас прогулялся по улице. Кофе искал. Только в третьем магазине нашел. Погрелся от души, пока ходил. На улице, конечно, потеплело, но всё же не настолько, чтобы гулять долго. Ага.
McBurns
а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло? :umnik:
Nik1974
Не, просто магазины дурацкие. Мне в одном порекомендовали обратиться в «какой-нибудь крупный торговый центр», потому как такой товар не пользуется массовым спросом.
Зато я в очередной раз убедился, что все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
McBurns
все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
:live:
McBurns
Чёй-то тебя на трюизмы потянуло))
SkwоT
Я трюизмиален очень. Чего уж скрывать-то?
McBurns
А это не заразно??? :biggrin:
Мне вот тоже вдруг захотелось почему-то написать, что БЗ-сдох, лошади едят овес, а Тигирька любит немецких высоких трубачей и полисменов...
:улыб:
SkwоT
А как трубачи-полисмены несут свою нелёгкую службу? Они дудят в свои дудки, если видят какое-то непотребство, и целая толпа других полицейских, которые не обучены высокому искусству трубадурства, сбегаются на их зов, чтобы восстановить попранный порядок?
SkwоT
Чёй-то тебя на трюизмы потянуло))
Влюбился поди. Весну почуял. Да и секшоп под окном мерцает заманчивыми огнями.
Nik1974
а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло? :umnik:
На Алтае наводнение было же... канеш смыло.
McBurns
мы вчера вечером вспоминали о пионерах, вернее о трубах, горнах и барабанах :biggrin: *навеяло трубачом-полисменом*
Upjohn
Зависть свою от моего обладания сексшопом в шаговой доступности можешь использовать для других, более полезных дел. Научись преобразовывать зависть в иную энергетическую составляющую. Ты же взрослый мужик с палкой. Кстати, мужик с палкой в руках — не лучший вариант для подражания.:улыб:
McBurns
Не могу, не научился еще преобразовывать. Можно пока буду завидовать? Как научусь преобразовывать сразу же палку в землю воткну, нехай прорастает.
Upjohn
А ты хоть тренируешься в преобразованиях энергий? Или так, филонишь?
McBurns
Это не палка, а посох. Мужику подпорка при ходьбе, вещь годная скажу я тебе. А у этого ещё и с колдовскими шутками всякими, палка-то! Превратит тебя в меня, допрыгаешься тогда.:улыб:
McBurns
а мне нравится этот идущий мужик с палкой...шагает вальяжно и чувствуется в нем сила и уверенность, вооо!:смущ:
*поперло меня* :biggrin:
McBurns
Ищу в скрижалях технологии преобразования энергий, роюсь в хламе который у меня в голове возлежит спресованный годами накопления разного ненужного бесценного опыта.
Sobolev
и вообще может это волшебный посох? а может палочка-выручалочка?
Sobolev
:смущ:
Показать спойлер
ружжо оч удобно о палку опирать чтобы точность выстрела повысить. Не всегда же в глаз получаеца попасть. Иногда оп ицо отскакивает :dnknow:
Показать спойлер
гермашишка
Ага, такой выручит разок и реанимация не нужна. Не знаю, вы как хотите, а я буду осторожно бояться в уголку, я умный и смелый, посижу под тазом пока:улыб:
Sobolev
Ты ошибаешься трижды, друк!
McBurns
Думаешь всё-тки в баобаб, я боялся такое предположить-то даже.:улыб:
ГОшaн
опять у нас два дозора :шок: взгляд раздваяицца.
Мужик
Ну у тебя же два глаза?
Мужик
Ты очкарик, что ли? Ну ничего себе!
Мужик — ботаник. Мухаха!

Тогда надо ещё два дозора. А то как же ты?
McBurns
не надо четыре дозора, одного вполне достаточно, за глаза, можно сказать.
а за ботаника - ответишь :злорадство:
Мужик
Так за глаза или за ботаника?
Я-то нормальный человек, без тяги к травкам всяким. Мне непонятно. )))))
McBurns
Вы чо здесь, за гонжубас трёте опять?! :biggrin:
Серафимм
Саруман, не кури листьев энтов, они потом обижаются и Изенгард могут поломать.:улыб:
Серафимм
партия перешла в эндшпиль (с)
McBurns
а чо эта?Я как покурю..так такое расслабленное расположение духа настаёт...что даже пить не хочеться :biggrin:
nfnecz
Я таких изысков не понимаю...по русски давай... :злорадство:
Серафимм
А говорят, некоторым наоборот пить очень хочется.

Во! Ты теперь не Саруман? Это кто? Радагаст Карий?
McBurns
Это Лев Николаевич. Хотя кто его знает... на тот момент когда ты писал у него мог быть любой лумумба.
ГОшaн
А как правильно в- или на-? Или это у них две разные позы из ихней камасутры?
Upjohn
правильно как ты разговариваешь. По русски -на-, по не русски -в-... :dnknow:
Upjohn
А как правильно в- или на-? Или это у них две разные позы из ихней камасутры?
за *на* хохлы лютуют и тявкают ,как ссучки обделённые лаской ...уж лучше сразу *в* ...шоб без компромиссов.
Upjohn
На окраине (русской земли) - на Украине. Последнее время потакали зачем-то вдруг взбухшему национальному самосознанию... коверкали русский язык в угоду.
Ундинa
но здесь то хоть поныть можно, аааааа :tantrum: *наплодили дозоров а поныть негде* :dry:

я устала, у меня устала спинка и глазки, и шея и ...не скажу че еще :beee: *поныла и убежала быыыстренько*
гермашишка
Правильно, разминайся : )
гермашишка
у меня устала спинка и глазки, и шея и ...не скажу че еще
я догадалась... :смущ:
сидеть много пришлось? :biggrin:
Aнжелина
Ты тоже о её попе подумала, да же? Массажик бы ей помог, я уже всё представил в мельчайших деталях!:улыб:*слегка краснея*
Sobolev
нууууу..началося((((((((((