Если б не одетая Маечка Стретч - я б сидела тихо-тихо)) Люблю каламбуры, грешна - а тут уж очень весело получилось и просилось))
Конечно все норм, исправляйтесь, если считаете нужным)
Конечно все норм, исправляйтесь, если считаете нужным)
Не придирайся. Он уже исправился: одеть можно на другого. Накавоту можно одеть. Майя тоже может. Фигли им, басурманам, в майке-то не ходить. У нас во дворе, кстати, когда я мелкий ещё был, много мужиков в майках ходили. Козла бывалыча поймают и забивают его. В майках. Одетых.
я уже весь прям сам в предвкушении, аж сам себя заинтриговал, как будет круто
Показать спойлер
это какой-то идеальный вариант для нашей Дашки
Показать спойлер
Позвольте вопрос.я щас заплАчуплачьте вот на выходных возьму бабла, одену маечку стретч, да зажгу в Отдыхе на дискотеке "кому за 30" под старые техно-хиты, сразу познакомлюсь с девочонками, да не с одной :-y, море их будет
Ну живете Вы с мамой. Девушки, слава Аллаху, есть.
Но где Вы с ними предаетесь радостям любви? Вот что интересно. Или это все тоже после свадьбы???
много мужиков в майках ходили. Козла бывалыча поймают и забивают его. В майкахМайка-алкоголичка и триканы с пузырями на коленях... Это называлось костюм "Домино" :). Особый шик - носовой платок с узелками по углам на голову :)...
надел конечно, одевают на другого, но мы же не в школе ? а на БЗ ?да опять-таки мимо))) Надевают на другого)))
ой запятую перед "а" забыл и зря вопрос поставил
пора от ЗОЖа и упорных тренировок и выхлоп реальный получить
--------------------
Ну вот теперь все стало на свои места. Вот она жертва ЗОЖа во всей неприкрытой красе.
А я думаю, ну чего вы так странно себя тут самопозиционируете...
--------------------
Ну вот теперь все стало на свои места. Вот она жертва ЗОЖа во всей неприкрытой красе.
А я думаю, ну чего вы так странно себя тут самопозиционируете...
Глаголы одеть и надеть — многозначные. Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, наушники…
Грамота.ру
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, наушники…
Грамота.ру
Вот она жертва ЗОЖа во всей неприкрытой красе.че это жертва ? такой ягненок посреди горла встанет и жуланкой отрыгнется, я натуральный хищник
вы сказали одеть на....
ну да бог с ним. Насчет секса то ответите?
ну да бог с ним. Насчет секса то ответите?
сексом надо заниматься, а не говорить о нем, что я болтун что-ли ?
Бог с большой буквы пишется
Бог с большой буквы пишется
Куда смотрела, там и рассмотрела...
Ключевое слово - квартира от бабушки.
ну вот я Вас уже заинтересовал, а вначале Вы совсем другое говорили, что дескать такие парни как я - мимо
ну и где? неужто в маминой квартире? или выбираете девушек, у которых своя квартира?
не подумайте, что издеваюсь. Просто реально интересно.
не подумайте, что издеваюсь. Просто реально интересно.
столько внимания к моей скромной персоне
ладно, дело личное)))
какая ж она скромная - в спортзалах изнуренная да сыром обезжиренным откормленная
я ж теперь возле "Отдыха" дежурить буду))
какая ж она скромная - в спортзалах изнуренная да сыром обезжиренным откормленная
я ж теперь возле "Отдыха" дежурить буду))
Твое выскакивание из образа как-то совпало с истерикой от МП...Вот она жертва ЗОЖа во всей неприкрытой красе.че это жертва ? такой ягненок посреди горла встанет и жуланкой отрыгнется, я натуральный хищник
Из меня аналитих никакой, но и то наводит на размышления))))
да я ведь шутю, ну у меня разное настроение, вот слова МП про жуланку вспомнились, решил подыграть
а так - "нашему теляти да волка бы поймати" бабуля говорила
а так - "нашему теляти да волка бы поймати" бабуля говорила
презумпция
хикки
Это если вы религиозную тему ведете. А в оборотах типа "бог с ним" - с маленькой.
McBurns
gold Няmster
Преза!!!
Ура! Я за тобой соскучился. ))))
Ура! Я за тобой соскучился. ))))
презумпция
хикки
А уж я-то как за всеми вами.
*утирая слезы умиления*
*утирая слезы умиления*
McBurns
gold Няmster
Презумляндия, скажи мне, ошибается СквоТа или нет? Носит ли Майка майки? И если носит, то куда?
презумпция
хикки
Ну куда-куда. Знамо дело - на рынок, на продажу.
Ne budu ni kem
old hamster
Скво, как мудрая женщина, ошибаться не может
McBurns
gold Няmster
Все могут ошибаться. Даже я.
))))))
))))))
Щаз как дам (С)
(по шеям...)
Я сегодня зато точно узнала, что правильно писать все-таки "стрейч" - спасибо Увальню, он сам по себе, кстати, харэ его клоном звать...
(по шеям...)
Я сегодня зато точно узнала, что правильно писать все-таки "стрейч" - спасибо Увальню, он сам по себе, кстати, харэ его клоном звать...
Надеть одежду, одеть Надежду.
Всё, советская марьиванна намертво научила правильно говорить эти глаголы несколько поколений шестиклассников одной этой фразой, как и гнать-держать-смотреть и видеть...
Всё, советская марьиванна намертво научила правильно говорить эти глаголы несколько поколений шестиклассников одной этой фразой, как и гнать-держать-смотреть и видеть...
По шеям... Интересная камасутра получается...
Но мне нельзя в Бельдяжки. ))))
Но мне нельзя в Бельдяжки. ))))
везде то вам Камасура чудится
с детсва папа так говрил "ща как дам по шеям"
с детсва папа так говрил "ща как дам по шеям"
У меня лучший друг был в еще более худших условиях, женился на девушке, привел ее к себе, так у него в трешке отец и мать жили, лет семь они наверное вот так у родителей прожили душа в душу, только недавно приобрели своей жилье, в наше время кто как может так и выкручивается, а так-то конечно можно и принца на белом мерседесе с отдельной квартирой сразу же желать, пожалуйста, но увы принцев мало и на всех их не хватает как там у Меладзе ?"Девушкам и з высшего общества трудно избежать одиночества" ))?
песня для Вас:
песня для Вас:
снимать можно
я б с родителями не смогла.
я б с родителями не смогла.
они не снимал, жили так и нормально жили, купили машину пока вот так вот жили, ипотеку взяли, но жили у родителей, как видите все люди разные и если для Вас это не возможно, то для других вполне
принцев мало и на всех их не хватает
принцев мало и на всех их не хватает
да ради бога. Законов психологии это не отменяет.
каких законов, расскажите более подробно пожалуйста...
если бы они жили в одной комнате другое совсем дело, а так в трешке жили, конечно возможно это не совсем комфортные условия, но вполне терпимые, поверьте это гораздо лучше малосемеек или общаги
я вообще по жизни оптимист и всегда из любой ситуации нахожу положительное, а не отрицательное
если бы они жили в одной комнате другое совсем дело, а так в трешке жили, конечно возможно это не совсем комфортные условия, но вполне терпимые, поверьте это гораздо лучше малосемеек или общаги
я вообще по жизни оптимист и всегда из любой ситуации нахожу положительное, а не отрицательное
да неохота) зачем это? живете и живите, главное чтоб всем хорошо было
снимать можно, если финансы позволяют и снимать да еще и жить при этом нормально, я бы лично предпочел бы питаться нормально, одеваться, еще откладывать деньги, но временно жить с родителями, чем в гораздо худших условиях но в съемной квартире...как видите каждому свое, главное, что между ними чувства были подлинные которые и позволили им жить в таких условиях, вот, что важно, слава Богу есть такие девушки, которые готовы жить с любимым человеком в любых условиях, а не с мешком денег в комфортных, готовых условиях
вдвоем работая, можно за 20 позволить себе снимать.
тут главное ваши приоритеы. Если вам не мешает чье-то постоянное присутствие - флаг в руки. Мне лично нравится, что есть мое личное пространство.
тут главное ваши приоритеы. Если вам не мешает чье-то постоянное присутствие - флаг в руки. Мне лично нравится, что есть мое личное пространство.
Вы разволновались и запятых понаставили во всех немыслимых местах
ага пишу быстро и действительно взбудоражился
можно и за 20 позволить себе снимать если у каждого зарплата хотя бы по 40 тыщ, но не забываем средняя зарплата в Новосибирске 27 тысяч рублей, такая пара не сможет снимать квартиру и жить нормально,
каждый исходит из своих финансовых возможностей, а для кого-то купить квартиру вообще все равно, что в столовку сходить и такие есть наверняка
каждый исходит из своих финансовых возможностей, а для кого-то купить квартиру вообще все равно, что в столовку сходить и такие есть наверняка
дело не в уровне зп, а в том, кто чего хочет. Вы привыкли себе ни в чем не отказывать, но ради этого готовы оставаться ребенком до конца жизни.
А кто хочет независимости - последнее отдаст для этого. Просто Вам это непонятно пока.
А кто хочет независимости - последнее отдаст для этого. Просто Вам это непонятно пока.
на пп
Зачем я это читала ? Теперь у меня образ увальня только такой - "взбудораженный" и рыхлое пузико колышится в обтягивающей "одетой маечке стрейч" :-))))
Зачем я это читала ? Теперь у меня образ увальня только такой - "взбудораженный" и рыхлое пузико колышится в обтягивающей "одетой маечке стрейч" :-))))
на пп
Зачем я это читала ? Теперь у меня образ увальня только такой - "взбудораженный" и рыхлое пузико колышится в обтягивающей "одетой маечке-алкоголичке стрейч" :-))))