Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
139936
713
GuimpLena
Грубиянка. Съешьте супу и успокойтесь.
Ундинa
да я так-то и не волнуюсь...
а вот интересно, вас везде так люди не любят как на форуме или есть исключения?
GuimpLena
Интересно, все обделенные так докучливы или вы единственная в своем роде..? Риторический вопрос, можете не пыжиться, изобретая очередную гадость.
Как все-таки прав Петрович... опытный мужчина видит таких насквозь.
Ундинa
ну если отмотать чуть выше и посмотреть кто докучливый и кто к кому домагивается, то и понято все остальное.
ну вот должно же хватать ума, чтобы понять что всегда будете проигрывать практически всем персонажам БЗ (ну исключения есть, не без этого). мы интересные, харизматичные, талантливые, умные. Ну вот вы-то к нам куда?
GuimpLena
Девчонки, не ругайтеся, надо любить друг друга. Бог велел быть терпимыми и любящими. Не пускайте в своё сердце диавола. :спок:
Мишель
я не ругаюсь. ругаться можно с ровней.
GuimpLena
О... какая экспрессия : )) На кого рассчитана агитка? Просто какой-то бессильный крик отчаяния : )
Впрочем, для вас это нормально. Но разрядка хотя бы изредка нужна, подумайте об этом, иначе долго вы так не протянете.
GuimpLena
ругаться можно с ровней.
Работайте над собой :dnknow: Всё в ваших руках.
GuimpLena
Ира не пребедняйся...ты у нас здесь хамка зачОтная....круче тока я..так шта не надо овечку из себя строить :biggrin:
Ундинa
никакой экспрессии, лежу на диване и молоко пью. вот вы похоже не понимаете значение слова экспрессия? впрочем это для вас нормально. что вы пытаетесь изобразить? в общем что бы ни пытались - выходит одно.
Мишель
Вот вы милый всё-таки, Мишель : ) И как вы только такой уцелели в этом мире? : )
Серафимм
то есть сказать никудышному человеку, что он никудышный - хамство зачотное? да ладно
GuimpLena
молоко пью
Правильно, это как раз то, что вам показано, должно упокоить. Меду еще капельку добавьте.
Спокойной ночи : ))
Ундинa
что конкретно в моих руках? вот по вашему альтернативному мнению
Мишель
НКП
А я вот заметила, что иногда случайно придет кто-нибудь на БЗ в чужой топик, напишет слова разумные-интересные-смешные (Шелест, ну это я про тебя, ты ж заходила сегодня) и со смыслом - и тут же повылезают из нор все, кто сидит-молчит-сопит, и давай ахать-радоваться, как будто диковинка какая случилась... А человек меж тем просто написал мысль, а не наезд/диагноз/прочий троллизм((
Лучше уж тогда трюизмы, чем троллизмы.. а то вообще тишина какая-то словесная, только фоновый базарно-скандальный шум..
Давайте все менять.
GuimpLena
О!Обвинительная машина БЗ?!!!!!!!!!!!!! :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ундинa
да вы - то откуда знаете что кому показано? вы же совершенный профан во всем. пустота вещающая
Серафимм
Шредер, Сима : ) С какими-то проблемами в схеме - постоянно искрит : )))
SkwоT
давайте.
но мы зачем-то войной идем на все, что не сочетается с идеей борщевого ничтожества.
чем девчонки помешали? тем что умней, успешней, моложе и краше? вот и хлебаем полной ложкой прокисшие щи.
GuimpLena
Война - это про другое. Это сильно.
Я здесь у нас вижу только унылый негатив(
GuimpLena
Миссия невыполнима: не те ТТХ у вас под эту задачу, не потянете.
SkwоT
так если мы его сами культивируем.
Ундинa
вы-то опять куда в чужой разговор лезете со своими беспросветно неумными комментариями?
GuimpLena
Уж сколько лет притче о халве... но нет, всё еще не перевелись верящие, что белое, названное ими черным, тут же почернеет : ) Не пойму, чего в этом больше: глупости, бессильной злобы или отчаяния... наверное, в равных долях.
GuimpLena
Думаешь, прям, все?
Я вот никак не вижу у себя в нутре негатива... но, может, это как бревно в своем глазу?
А у меня его полно с точки зрения других...
Надо последить.
На самом деле все нереально просто - общаться про интересное и обсуждать даже и друг-дружьи проблемы, если научиться не использовать оценочные суждения и ярлыки
Или, например, научиться не обижаться на оценочные суждения и ярлыки...
Потому что если кто такой... ну, такой нелипкий, то с него оценки соскальзывают и ярлыки не клеятся)) И еще если человек смеется и поэтому все время шевелится - то с него это все соскальзывает и слетает)))
:biggrin:
SkwоT
И еще если человек смеется и поэтому все время шевелится - то с него это все соскальзывает и слетает)))
Тут неслабая такая амплитуда нужна : )
А так вообще... если на заданную тему... обе участницы, временно и не по своей воле покинувшие сцену, как раз не проявляли никакой склонности ни к ярлыковедению, ни к понижению уровня общения... и у обеих прекрасное чувство юмора... нетривиальное... тем и интересное... а уж при невольном сравнении с оставшейся и вещающей сейчас "массой обаяния", так и вовсе.
Ундинa
вы серое. ну сами посудите... сколько бы вы не заводили топиков - все провалилось. даже такой конкурс как лучшие ноги оказался позорным и скучным действием с участием каких-то непонятных трансов с названием миссис ХХХХХ... топик про елочки? никто не захотел выкладывать елочки. Это я уже не вспоминаю бесчисленные поэтические... Ну ничего из этого не натолкнуло на мысль о вашей неуместности? какое тут черное или белое, когда все старания занять хоть ничтожное место на БЗ оборачиваются крахом. никто не хочет писать в ваших топиках, играть в ваши игры, быть с вами " одной команде", есть исключения, которым не из чего особенно выбирать, но и они сбегут при первой возможности перейти в более престижную лигу.
GuimpLena
Ира а с тобой боятся общаться по тому что ты хамка...и что теперь? :biggrin: И сто лет всё БЗ про это знает, тебя ЭТО не смущает? :biggrin:
SkwоT
если любая попытка просто писать оборачивается злобными нападками, то никто не захочет писать.
чем плохая тема МП о разведенках? сидели-писали И что мы там вдруг читаем от Гермашишки?
ты уже не знаешь как и через кого меня задеть...глупо выглядишь, ага)))
у меня хороший бывший муж, с 16 лет вместе были, так то и я сокровище и он клад...для кого то)))
так что упомяну свою любимую "историю" ...суслик есть, ага)
- ну ведь это болезненный бред. Дальше приходит Ундина и начинает кидаться на Аглоу... ну что это за форум? все быстро примеривают на себя или соседа каждое слово и пытаются истерить по поводу и без него. Если каждый пост воспринимается исключительно как повод оскорбить или оскорбиться.
Серафимм
Сима, вот ты же с завидной упоротостью пытаешься со мной и общаться и цеплять меня. И что? уж тебя-то тут все знают как облупленного и по чьей команде ты вскидываешься тоже.
GuimpLena
Так бейтесь за лидерство! Станьте же наконец интересной, ироничной, станьте заметной хоть чем-нибудь, помимо хамства, возглавьте уже хоть что-то, хоть ту же виртуальную лигу, о которой вопиете, если в реальности не срослось... А пока вы выглядите неудачной репродукцией предводителя дворянства Кисы Воробьянинова : )) Судя по тому, что вы изливаете, это именно то, чего вам не хватает в жизни, в чем вы нереализованы и чего так хотите хотя бы здесь.
Но сейчас вы в отчаянии... это очевидно.
И поймите: то, что недоступно и потому так желанно вам, дано тем, кому вы завидуете, без всякого приложения усилий с их стороны... Да, так бывает. Смиритесь. И извлекайте уроки.
Ундинa
ну вот не лень же было столько чепухи писать.
ну это или клиническое какое-то скудоумие или проект "сколько интернет-сообщество может выносить идиотизм крулосуточный"
GuimpLena
На свою писанину посмотрите... строчите как из пулемета, а смысл? качество текста? Не выдерживаете же никакой критики и совершенно не держите удар... но тем не менее, постоянно нарываетесь... ну и вот вам результат. Снова испортили себе настроение на ночь и встанете с тяжелой головой и мешками под глазами. Совершенно не делаете выводов.
Всё на этом. Идите отдыхать : )
Ундинa
ну что опять за груда? опять нелепые выводы о моем настроение, советы какие-то... предположения о мешках под глазами.
вот у вас брыли уже до плеч достают, ну я же не советую вам спать в бандаже... про "все на этом" да про "идите отдыхать", так даже сегодня не первый раз штампуете, а все не уходите, все что-то ждете. Да ничего не будет, как были ничем необразованным, так и завтра будете и всегда.
проигрывать тоже надо уметь, а не делать вид, что выигрываешь. и еще лучше играть в своей лиге, там может быть и проканает
Серафимм
Не трожь Иру, Федя. У нее сиськи, и за это ей все простительно.
SkwоT
***нелипкий, то с него оценки соскальзывают и ярлыки не клеятся***

да уж....скользким всегда по жизни легче, но...чаще человек покрыт шероховатостями, бугорочками и прочими осложнениями :-))

всем здрасти
я вчера впервые ПОСЕТИЛА ( :biggrin: ) зал Каца....впечатляющее сооружение, но какое-то холодное

зато ошалела от дирижера Иванова!
он весь какой-то подвижный как ртуть....если бы отключить звук, то музыку, которая звучит, можно "прочитать" по его спине, рукам и постоянно чего-то там отплясывающим ногам....я им любовалась!
оччччень эмоциональный дядька :respect:
БарагозниК
Женя не мешай...чувак палица...позырим...ты чо?!!!!!!!!!
Серафимм
Сима, здесь не место для твоих подковырок и смайлов. У тебя же есть умный дозор? Иди в него и зырь.
БарагозниК
а я ж зож не веду, не эксперт, вот и молчу в таких топиках )))
Irisi4eg
вот и зря, что не ведешь.
надо нам с тобой ремонтный топик завести.
GuimpLena
СОВЕТЧИЦА БЗ...идите советы давайте тому кому они необходимы...п.5 ОК?
Серафимм
скромный любитель паэурлифтинга, да и что мне палица....?
просто ищу дополнительный источник белка, ищу так сказать базовый продукт, которым можно питаться каждый день, без лишнего содержания жиров
увалень
тебе дохтур сказал верно...хавай всё и по возможности разнообразнее...и тебе счастья будет вагон...ну и к нему тележечка с белком прицепица:yes.gif:
GuimpLena
Охохонюшки... :безум: Ну вот назвали вы интересного мужчину упоротым, остроумного скучным, красивую женщину страшной, стройную жирной, умную дурой, успешную неудачницей и так без продыху... А толку? : ) Ну понятно, что задумывали-то вы послать общественности некий месседж, попытаться создать некую иллюзию, может быть даже развенчать кого-то : )) этакая неудачная попытка изобразить эффект Тамилы, как остроумно отметил Федор где-то выше. Но сколько уже можно бестолку пыжиться? Пора бы уже и понять, что при всех задатках манипулятора не получается у вас формировать общественное мнение, ну не можете... не тянете на идейного вдохновителя при всем вашем желании. Максимум - в подтанцовке у люб. Ваш потолок.
Да, снова Федор прав, с вами предпочитают не связываться, демонстрируют даже время от времени лояльность, дабы избежать ваших рефлекторных нападок на любого, кто в чем-то превосходит вас, - а это, считайте, каждый второй, если не первый. И людей вполне можно понять: не все, в отличие от вас, приходят сюда удовлетворять амбиции, у многих это прекрасно получается вне форума.
В общем, хорошего дня и корректор с консилером в помощь : )
Ундинa
всю ночь сочиняли? да ладно. одни те же слова в разных комбинациях без какой либо смысловой нагрузки.
вам не нужно ничего за меня придумывать, вам не нужно сочинять мне эмоции, амбиции и мешки под глазами. вы такой же никудышный психолог, аналитик как и поэт. "на дурака не нужен нож"... только вот дураки на БЗ на перечет, и ваша стратегия подхваливания и подпевания с целью привлечь на свою сторону хоть кого-то обиженного и оскорбленного все время терпит крах
понятное дело, что запретить вам жить ради писанины на БЗ я не могу. Но просто призываю оценить хоть немного здраво ту словесную диарею, которую рожаете почему-то еще и муках.
GuimpLena
Помните о халве: сколько ни выдавайте желаемое за действительное, слаще вам не станет. Так и будете продолжать корчиться в бессильной злобе : )
Ундинa
вы про свою халву уже вчера писали - ну какой-то сильно небогатый у вас запас.
Так и будете продолжать корчиться в бессильной злобе : )
а вы так и будете придумывать за меня? ну видимо про халву - это выше вашего осмысления. Ну советовать вам жить своей жизнью я не стану. Если бы могли, так и жили бы.
увалень
может хотя бы попытаетесь самостоятельно понять ответ на этот вопрос а не спрашивать у тех кто совсем не петрит? отличный совет Вам дали: жрите мол де от пуза, что надо организм возьмет. а что не надо? отложит!
GuimpLena
Пока не закрепите у себя правильный условный рефлекс, будете продолжать испытывать дискомфорт. Пока, вижу, не получается. Значит будете терпеть.