На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира. Я тебя очень прошу.. А?))
А что остаётся? Молчать? Уйти в другой топик? Так эта ряска уже затягивает все водоёмы. Видно, очень активно работает, раз так много времени свободного.
Если молчать в ответ на хамство и уходить, хамство останется везде, и скоро уходить станет некуда.
Если молчать в ответ на хамство и уходить, хамство останется везде, и скоро уходить станет некуда.
я не знаю, что надо делать. Когда не знаю, то не делаю ничего, или напротив, делаю хоть что-то. Щас вот в рамках делания хоть чего-то напишу ответ гуимплене на вопрос "чем девчонки помешали? тем что умней, успешней, моложе и краше?", который, впрочем она и сама знает. Ответ знает, в смысле.
как менять?..
невозможно договориться с людьми, которые пришли рассказать другим людям какие те неказистые по сравнению с ними.. невозможно по моему мнению потому что иначе тем казистым будет просто нечем жить.
а сейчас здесь да, царит унылая бесцветная склока.. даже попытки вежливо вставить меч в пришедшее с ним орало вызывают новую истерику с несменным лейтмотивом.
да и сделать чего-то почти ничего нельзя.. меня лично коробит и неприятно удивляют случаи не постижимого моим разумом двурушничества и по поверхности борды и по личкам.
предупрежу сразу : я по личкам не хожу с обсуждением ни к кому.
невозможно договориться с людьми, которые пришли рассказать другим людям какие те неказистые по сравнению с ними.. невозможно по моему мнению потому что иначе тем казистым будет просто нечем жить.
а сейчас здесь да, царит унылая бесцветная склока.. даже попытки вежливо вставить меч в пришедшее с ним орало вызывают новую истерику с несменным лейтмотивом.
да и сделать чего-то почти ничего нельзя.. меня лично коробит и неприятно удивляют случаи не постижимого моим разумом двурушничества и по поверхности борды и по личкам.
предупрежу сразу : я по личкам не хожу с обсуждением ни к кому.
Так вот. Ответ на риторический вопрос) Молодые, успешные, красивые девчонки, а в переводе на русский язык кобылицы гладкие, помешали тем, что мало того, что не захотели учиться у старших по подъезду, так еще и сами захотели учить! Чему учить? ну как чему.. как жопку прокачать, как зож вести, как быть успешной и красивой хотя бы, раз молодость уже не вернуть.
Ну, грубо говоря, они хотели объяснить, что прокачанная попа не хуже, а в некотором смысле даже лучше прокачанных опытом жизни мозгов. С чем трудно смириться, потому что это обидная правда, если исходить из востребованности в жизни.
Их зачавкали не жуя, потому что не простили снисходительности и превосходства. В принципе, следование вектору "вы дуры и старые, а я молодец и молодая" редко приводит к хорошему отношению в ой-е-й-е-йе-й коллективах и а-яй-й-я-я-й-я-й компаниях)))
Когда я была в возрасте твоих девчонок, то свекровь при встречах все меня учила, а я думала так "обожемой, че меня учить-только портить, в 35 у меня есть все, что у тебя в 65, и вообще!" Но вслух такого не говорила, и слушала с интересом, потому что мне было правда интересно. Я вообще люблю старых слушать, лучше чем молодых.
Молодых че слушать, на них смотреть надо.
Ну, грубо говоря, они хотели объяснить, что прокачанная попа не хуже, а в некотором смысле даже лучше прокачанных опытом жизни мозгов. С чем трудно смириться, потому что это обидная правда, если исходить из востребованности в жизни.
Их зачавкали не жуя, потому что не простили снисходительности и превосходства. В принципе, следование вектору "вы дуры и старые, а я молодец и молодая" редко приводит к хорошему отношению в ой-е-й-е-йе-й коллективах и а-яй-й-я-я-й-я-й компаниях)))
Когда я была в возрасте твоих девчонок, то свекровь при встречах все меня учила, а я думала так "обожемой, че меня учить-только портить, в 35 у меня есть все, что у тебя в 65, и вообще!" Но вслух такого не говорила, и слушала с интересом, потому что мне было правда интересно. Я вообще люблю старых слушать, лучше чем молодых.
Молодых че слушать, на них смотреть надо.
а то.
я дирижёров для себя открыла , когда закуковала на золотомасковой тётке чарлея в музкомедии.. минут двадцать пять я проудивлялась своей тупости, что не могу понять чего там призового в постановке , а потом залюбовалась дирижёром..вот он сыграл там у своего пульта весь этот спектакль с изумительной лёгкостью, остротой и непринуждённостью.. я с него глаз свести не могла и мне было интересно.. и по фигу вообще , чего там на сцене происходит.
я дирижёров для себя открыла , когда закуковала на золотомасковой тётке чарлея в музкомедии.. минут двадцать пять я проудивлялась своей тупости, что не могу понять чего там призового в постановке , а потом залюбовалась дирижёром..вот он сыграл там у своего пульта весь этот спектакль с изумительной лёгкостью, остротой и непринуждённостью.. я с него глаз свести не могла и мне было интересно.. и по фигу вообще , чего там на сцене происходит.
со мной тоже самое было когда еще Курентзис тут обретался - я за ним всю Аиду наблюдала со 2 ряда - он всю оперу сыграл и спел телом и мимикой - за всех - чудно он дирижировал
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
160114
1001
Стиль, поведение и возраст
283838
999
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
228076
2015
Данный пост написан в рамках делания хоть чего нибудь. как это модно сейчас, типа обливания себя водой в рамках несогласия с правительством РФ)))).
При написании данного поста никто живой не пострадал(я надеюсь))))
При написании данного поста никто живой не пострадал(я надеюсь))))
сифон, посмотрите "репетицию оркестра")))
***и по фигу вообще , чего там на сцене происходит***
сама себе удивилась....
я не самый эмоциональный человек, но и у меня случился зуд - так хотелось и самой ....к нему....так же что - нибудь такое "отплясывать" ))))
сама себе удивилась....
я не самый эмоциональный человек, но и у меня случился зуд - так хотелось и самой ....к нему....так же что - нибудь такое "отплясывать" ))))
БарагозниК
old hamster
я до конца не понял про оперу ты или про балет, но если у Каца значит точно с музыкой), хорошая такая сцена, в середине второго акта) Шлендра такая крадется на сцену, и такая "ай на не на не на на", привет всем, я по доброму и не на долго..) ы
"чем девчонки помешали? тем что умней, успешней, моложе и краше?"Ммм, правда? Если молодость еще как-можно измерить, циферками, и соотнести, то прочее куда относительнее и оценочнее. Особенно совершенно эфемерная, в понятийном смысле, "успешность"
"Девчонки" помешали тем, что грубо и нахраписто влезают в чужие личные пространства. С собственными негативными оценками и ярлыками. И с нафиг ненужными советами. Что воспринимается как агрессия. Почему? Да потому что это ею и является. А логика, что раз не захотели стать безропотной мишенью для чужого хамства, значит, завидуют - она какая-то уныло-бабская.
Вот лично ты, на хамские выводы в свой адрес любого странного похожего станешь улыбаться и махать? Че-то вряд ли.
Шлёндра
grandmother

я не смогла бы вчера "ай на не на не на на"...наряд был не тот
наряд назывался "вдовствующая...герцогия" (не меньше)
привет и тебе, Крошка
да ладно. в чьи личные пространства можно влезть, каким образом, во-первых, и кому бы это было надо, лезть в них, во-вторых?
Я скажу честно, я может, и упустила что-то, в их раздаче оценок и ляпании ярлыков, но. Да, девки наглые. Но умные. Их топики - что МП, что кс.стриж - были поинтереснее многих завсегдатайских. И это я еще не все читала.
Я скажу честно, я может, и упустила что-то, в их раздаче оценок и ляпании ярлыков, но. Да, девки наглые. Но умные. Их топики - что МП, что кс.стриж - были поинтереснее многих завсегдатайских. И это я еще не все читала.
*** следование вектору "вы дуры и старые, а я молодец и молодая" редко приводит к ХОРОШЕМУ ОТНОШЕНИЮ в ой-е-й-е-йе-й коллективах и а-яй-й-я-я-й-я-й компаниях))***
как мне кажется....это и есть ответ на все возникшие сейчас на БЗ ситуации и вопросы
и ничего не сделать...
все люди взрослые (30 им или 50 уже не важно) и все позволяют себе то, что могут позволить
как мне кажется....это и есть ответ на все возникшие сейчас на БЗ ситуации и вопросы
и ничего не сделать...
все люди взрослые (30 им или 50 уже не важно) и все позволяют себе то, что могут позволить
ну как бы кобылиц никто и не пытался изначально учить.. никто бы даже и не заметил их появления, если бы не началось задирания подолов у так называемых старших и указывания на жир и целлюлит, трусливо укрывшийся под ними от бдительного зож_гестапо.. да и зож этот сраный - всего лишь повод, чтобы поддерживать огонь.. с тем же успехом можно было б каждый день зачем-то писать: "я чищу зубы и мою задницу "после того как" в отличие от вас, которых я подозреваю в том , что вы не делаете ни того ни другого."
и так без конца до конца, пока я не начала любить как брата синюю бороду из мультика, который удавил по тихому эту свою "железные нервы, здоровые почки"..
и так без конца до конца, пока я не начала любить как брата синюю бороду из мультика, который удавил по тихому эту свою "железные нервы, здоровые почки"..
на пп
"читает и меланхолично дожёвывает омлет с фасолинками*
"читает и меланхолично дожёвывает омлет с фасолинками*
Слушай, я реально офигеваю. Ты меня сейчас троллишь или ты действительно не видишь, " че такого"? В технологии коммуникаций "девчонок"?
Тогда на пальцах:
"Умные" - это твоя оценка. Качества топиков.
Моя - эти топики можно назвать любым другим словом, кроме слова "умные." Мое слово - примитивные. Перепевки глянца для бедных словами, характерными для совсем бедных. Мыслью, эрудицией и прочими интеллектуальными ресурсами.
Если мы обменяемся мнениями и начнем обсуждение с применением аргументов А,Б, С, то процесс будет называться обсуждением или дискуссией. А результатом станет либо сближение позиций, либо констатация, что они у нас разные, что ж поделать.
Если же я бодро наваляю, что подобное унылое г... назвать умным может только провинциальная подслеповатая старая тупая курица(нужное подчеркнуть), которая не то, что слаще морковки, слаще пельменей с маянезом в жизни ничего не жрала, отчего сидит, вся такая неудовлетворенная и неуспешная и гонит всякую хрень, а лучше бы встала и пошла качать свою жирную ж..., которую щас использует вместо головы, это будет она, технология "девчонок".
И че в итоге, кроме неприязни к раздатчику? Особенно если поучающий лично тебе че-то образцом и примером не кажется.
В миру внезапная и необоснованная раздача оценок называется оскорблением, а на форуме, на что я не устаю дивиться, даже нравится, многим. Только не в собственный адрес, конечно же, а так, со стороны позырить.
Тогда на пальцах:
"Умные" - это твоя оценка. Качества топиков.
Моя - эти топики можно назвать любым другим словом, кроме слова "умные." Мое слово - примитивные. Перепевки глянца для бедных словами, характерными для совсем бедных. Мыслью, эрудицией и прочими интеллектуальными ресурсами.
Если мы обменяемся мнениями и начнем обсуждение с применением аргументов А,Б, С, то процесс будет называться обсуждением или дискуссией. А результатом станет либо сближение позиций, либо констатация, что они у нас разные, что ж поделать.
Если же я бодро наваляю, что подобное унылое г... назвать умным может только провинциальная подслеповатая старая тупая курица(нужное подчеркнуть), которая не то, что слаще морковки, слаще пельменей с маянезом в жизни ничего не жрала, отчего сидит, вся такая неудовлетворенная и неуспешная и гонит всякую хрень, а лучше бы встала и пошла качать свою жирную ж..., которую щас использует вместо головы, это будет она, технология "девчонок".
И че в итоге, кроме неприязни к раздатчику? Особенно если поучающий лично тебе че-то образцом и примером не кажется.
В миру внезапная и необоснованная раздача оценок называется оскорблением, а на форуме, на что я не устаю дивиться, даже нравится, многим. Только не в собственный адрес, конечно же, а так, со стороны позырить.
Их зачавкали не жуя, потому что не простили снисходительности и превосходства.
-------------------------------------------
Я, наблюдая по долгу службы процесс общения... кгм... на Бз, несколько не согласна, что МП и Ксю кто-то чавкал))
Они, кстати, не такие уж и вкусные... на любителя, так скажем)) чтоб захотеть чавкать-то))))
А вот со стороны одного из "зачавканных" пользователей однозначное указание на то, что у другого пользователя "психдиагноз и не лечится" (что обсуждается в присутствие этого пользователя, который, надо сказать, очень мудро не стал флеймить в ответ, спасибо ему) и многие другие милые высказывания этих прекрасных молодых крепкожопых кобылиц не выдерживали даже разрешенной свободы "особо демократического" а по сути резко негативного режима общения, который завелся у нас на форуме по желанию пользователей, которые считают, что нормально "прямо и по-взрослому" оскорблять друг друга, потому что это остро и интересно.
А так-то да... можно рассказать, что они и бедные страдалицы, съели их и зачавкали ни за что.
И даже предложить пиночетанафонарь и сломать двери темниц и освободить их... ни за что ведь страдают - исключительно за красоту и доброту и желание научить всех жить правильно...
А эти всякие жуткие, что их заели, бродят, меж тем, ненаказанными по форуму... И угрожающе рычат-воют на немногих оставшихся невинных прекрасных овечек... рррррррр...... ууууу...... ууууу......

-------------------------------------------
Я, наблюдая по долгу службы процесс общения... кгм... на Бз, несколько не согласна, что МП и Ксю кто-то чавкал))
Они, кстати, не такие уж и вкусные... на любителя, так скажем)) чтоб захотеть чавкать-то))))
А вот со стороны одного из "зачавканных" пользователей однозначное указание на то, что у другого пользователя "психдиагноз и не лечится" (что обсуждается в присутствие этого пользователя, который, надо сказать, очень мудро не стал флеймить в ответ, спасибо ему) и многие другие милые высказывания этих прекрасных молодых крепкожопых кобылиц не выдерживали даже разрешенной свободы "особо демократического" а по сути резко негативного режима общения, который завелся у нас на форуме по желанию пользователей, которые считают, что нормально "прямо и по-взрослому" оскорблять друг друга, потому что это остро и интересно.
А так-то да... можно рассказать, что они и бедные страдалицы, съели их и зачавкали ни за что.
И даже предложить пиночетанафонарь и сломать двери темниц и освободить их... ни за что ведь страдают - исключительно за красоту и доброту и желание научить всех жить правильно...
А эти всякие жуткие, что их заели, бродят, меж тем, ненаказанными по форуму... И угрожающе рычат-воют на немногих оставшихся невинных прекрасных овечек... рррррррр...... ууууу...... ууууу......

я дирижёров для себя открыла , когда закуковала на золотомасковой тётке чарлея в музкомедии..
-------------------------------
То же было со мной на экспериментальном Князе Игоре как-то...))
Хорошо, что музыку очень сложно интерпретировать и "трактовать" так, чтоб совсем уж извратить)
-------------------------------
То же было со мной на экспериментальном Князе Игоре как-то...))
Хорошо, что музыку очень сложно интерпретировать и "трактовать" так, чтоб совсем уж извратить)
"Девчонки" помешали тем, что грубо и нахраписто влезают в чужие личные пространства. С собственными негативными оценками и ярлыками. И с нафиг ненужными советами. Что воспринимается как агрессия. Почему? Да потому что это ею и является. А логика, что раз не захотели стать безропотной мишенью для чужого хамства, значит, завидуют - она какая-то уныло-бабская.Разделяю точку зрения. п. 8 парочка зачинщиков сидят здесь и изображают праведное негодование, попутно занимаясь совместным грумингом... довольно-таки бездарно, но это обычное для них дело. п. 8
П.С. модераторов прошу не воспринимать в качестве наезда и п.8... это не оно... это размышления на тему справедливости бытия и неотвратимости возмездия : )
А если посмотреть не с точки зрения этики, а "энергетически" ?
Есть 2 противоположные позиции (тенденции - читай энергетических потока) -
можно их даже обозвать "общинная" и индивидуальная - "боярская москва" и "немецкая слобода"
конфликт - он же нужен, чтоб трансформироваться
раз источников трансформации изнутри нету - извне поток пошел
чем острее конфликт - тем ригиднее (упёртее) обе стороны - всего лишь
практика показывает, что нету носителей чистой правды - в каждой позиции - есть рацильнальное зерно
так-то бы задуматься - истина всегда где-то рядом
Есть 2 противоположные позиции (тенденции - читай энергетических потока) -
можно их даже обозвать "общинная" и индивидуальная - "боярская москва" и "немецкая слобода"
конфликт - он же нужен, чтоб трансформироваться

раз источников трансформации изнутри нету - извне поток пошел
чем острее конфликт - тем ригиднее (упёртее) обе стороны - всего лишь

практика показывает, что нету носителей чистой правды - в каждой позиции - есть рацильнальное зерно
так-то бы задуматься - истина всегда где-то рядом
я тоже офигеваю..
так что и меня запишите куда там следует, в топтатели и удушители на почве зависти. лучше уж прослыть , нежели кривить душой и делать вид, что божья роса, зато успеваю за комсомолом.
так что и меня запишите куда там следует, в топтатели и удушители на почве зависти. лучше уж прослыть , нежели кривить душой и делать вид, что божья роса, зато успеваю за комсомолом.
Мое личное мнение - темы провокационные, конфликтные, но умными и интересными я б их тоже не назвала.
Что угодно, но давайте использовать более-менее отработанные в социуме измерители ума или, там, глубины/этичности/ценности. Эти измерители есть и все их знают, кстати, несмотря на субъективность.
Кстати, если кто-то кому-то подыгрывает из выгоды - я это понимаю, хоть и не люблю.
Может, кому-то выгодно называть эти темы и разговоры умными... мало ли что - там, бизнес совместный, дружба-сиськи, еще что... я с пониманием.
Что угодно, но давайте использовать более-менее отработанные в социуме измерители ума или, там, глубины/этичности/ценности. Эти измерители есть и все их знают, кстати, несмотря на субъективность.
Кстати, если кто-то кому-то подыгрывает из выгоды - я это понимаю, хоть и не люблю.
Может, кому-то выгодно называть эти темы и разговоры умными... мало ли что - там, бизнес совместный, дружба-сиськи, еще что... я с пониманием.
...а меня запишите в ПОФИГИТЕЛИ И в НЕДОУМИТЕЛИ !
Можно и тех, у кого ума - недо-, можно и тех, которые недоумевают на сложившуюся ситуацию ! Потому что им пофиг и они считают, что ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!
Я против насильственного водружения какого-то флага БОЛЬШИНСТВА, я за естественный отбор !!!
*машет чем-то полосатым*
Можно и тех, у кого ума - недо-, можно и тех, которые недоумевают на сложившуюся ситуацию ! Потому что им пофиг и они считают, что ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!
Я против насильственного водружения какого-то флага БОЛЬШИНСТВА, я за естественный отбор !!!
*машет чем-то полосатым*
>*машет чем-то полосатым*
Матрас проветриваем или кота прогуливаем? Я что-то не разгляжу при такой амплитуде. Или это шиншилла?
Матрас проветриваем или кота прогуливаем? Я что-то не разгляжу при такой амплитуде. Или это шиншилла?
да чего махать-то..
делов-то , нарваться нарочно на бан и записаться в диссиденты и ожидать, что начнутся манифестации в защиту всех цветов - и вот вам явление новой звезды. самый простой способ, если писать нечем кроме пальцев.
делов-то , нарваться нарочно на бан и записаться в диссиденты и ожидать, что начнутся манифестации в защиту всех цветов - и вот вам явление новой звезды. самый простой способ, если писать нечем кроме пальцев.
а в чем провокация? как по-Жванецкому? - о чем можно спорить с лысым?
спора-то и нет по сути... просто наезды
спора-то и нет по сути... просто наезды
Не, я в звёзды не хочу !!! Это накладно :-)))
Совсем уж вы затолерастели на своем загнивающем западе : )
А вообще так обидно, что испохабили радужную символику... как и голубой цвет. Представляете, как бы сейчас глумились над голубым щенком?... и не только со сцены... А вот мы в советское-то время ооо...
А вообще так обидно, что испохабили радужную символику... как и голубой цвет. Представляете, как бы сейчас глумились над голубым щенком?... и не только со сцены... А вот мы в советское-то время ооо...
нпп
не удалось мне перебить начатую дискуссию Ивановым в Каце
после вчерашнего концерта настроение уж больно благостное
я открытие сделала...не иванова с кацем - СЕБЯ открыла!!!!
а по поводу того что на БЗ происходит я сказала бы так:
все эти ярлыки и диагнозы больше говорят о Петре, чем о Павле
и о степени дозволенного, и о воспитании обоих...и Петра и Павла
"девочки" решили вернуть СВОЁ прежнее БЗ...молодое, задорное, стёбное и хамоватое
всё бы хорошо, но:
-куда деть тех кто здесь общается в последние 3-5-7 лет?
- да и сами "девочки" уже давно не девочки....пусть простят они мне напоминание о возраасте
и потому то что было прикольно десять лет назад, сейчас выглядит нелепо
не удалось мне перебить начатую дискуссию Ивановым в Каце
после вчерашнего концерта настроение уж больно благостное
я открытие сделала...не иванова с кацем - СЕБЯ открыла!!!!
а по поводу того что на БЗ происходит я сказала бы так:
все эти ярлыки и диагнозы больше говорят о Петре, чем о Павле
и о степени дозволенного, и о воспитании обоих...и Петра и Павла
"девочки" решили вернуть СВОЁ прежнее БЗ...молодое, задорное, стёбное и хамоватое
всё бы хорошо, но:
-куда деть тех кто здесь общается в последние 3-5-7 лет?
- да и сами "девочки" уже давно не девочки....пусть простят они мне напоминание о возраасте
и потому то что было прикольно десять лет назад, сейчас выглядит нелепо
У гомопедов отобрала? У нас или в неметчине?
я не о вас, а о забаненных несправедливо молодицах.
В рамках естественного отбора (корый регулирует соотношение особей в сообществе без посредства этических законов - их, как известно дают непосредственно Боги на скрижалях или еще там где, потому что люди сами этику придумать не могут, им некогда, им воевать надо) в агрессивной среде всегда выживают наиболее зубастые, мускулистые, наружающие законы сообщества, если они мешают выжить, и вообще крепкожопые.
Кстати, как только этичные начинают отвечать зубастым конгруэнтно - так последние тут же укоряют их в отступлении от принципов этичности, дескать, сам такой и не имеешь поэтому правов меня низко оценивать)))
Поэтому финал этого отбора ясен... мне. Но я с удовольствием ошибусь, если что)))

Кстати, как только этичные начинают отвечать зубастым конгруэнтно - так последние тут же укоряют их в отступлении от принципов этичности, дескать, сам такой и не имеешь поэтому правов меня низко оценивать)))
Поэтому финал этого отбора ясен... мне. Но я с удовольствием ошибусь, если что)))

Кстати, как только этичные начинают отвечать зубастым конгруэнтно ....Да-да ! Я именно за конгруэнтность ! Если её нет, значит, ты не имеешь права называться БЗ-шником...
Хотя ....в этом тоже усматривается какая-то нетолерантность...
Хм...Всё так сложно :-))))))))
да какая тут толерантность)
Я вот точно не имею права называться бзэшником, хоть и писала тут с удовольствием с 2006 г. (первый ник)
И, кажется, это уже для меня нормально, что не имею)
Подумываю, правда еще, глядя на тебя, про гетто... со знаком НФ)))
Но есть и альтернатива, кажется..
Я вот точно не имею права называться бзэшником, хоть и писала тут с удовольствием с 2006 г. (первый ник)
И, кажется, это уже для меня нормально, что не имею)
Подумываю, правда еще, глядя на тебя, про гетто... со знаком НФ)))

Но есть и альтернатива, кажется..
приплыла к нему рыбка спросила: Чего тебе надобно, Старче?
Все что хочешь проси, пока я не ушла по делам )))))
Все что хочешь проси, пока я не ушла по делам )))))
ну тогда я не бэзэшник никакой
отвечать конгруэнтно не умею и учиться не буду....мне противно и лень
лучше в стронку отойду (см. аватарку )
отвечать конгруэнтно не умею и учиться не буду....мне противно и лень
лучше в стронку отойду (см. аватарку )
>Но есть и альтернатива
Альтернатива — это гуси?
Альтернатива — это гуси?
Пепа, никто конкретно в твое личное пространство не лезет ровно до той поры, когда ты начинаешь чревовещать "психологом" и пытаться ставить диагнозы по нашептанной воде.

Это одно такое место... по интересам))
Там можно поговорить про интересное)
Обживаю...
А с близкими мне - по телефону уже общаюсь)
Там можно поговорить про интересное)
Обживаю...
А с близкими мне - по телефону уже общаюсь)
нет
Каждый видит то, что хочет увидеть (с)
я довольно часто удивляюсь КАК можно вывернуть фразу, носящую совсем никакой смысл
Каждый видит то, что хочет увидеть (с)
я довольно часто удивляюсь КАК можно вывернуть фразу, носящую совсем никакой смысл
А я про что ? Как раз про ЭТО ! Что РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ У ВСЕХ ! И они все имеют право быть.
и я про то
правильно "прочитать" фразу может, как оказалось, только человек на одной волне с _тобой_
а так....все разные....да
правильно "прочитать" фразу может, как оказалось, только человек на одной волне с _тобой_
а так....все разные....да