На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
а еще и казусы, которым в бане тихо не сидится, списывают по п.8
SkwоT
чужестранец
Нет, еще иногда банят ников забаненны злостных))
хорошо. Пусть не умные и неинтересные. Пусть хотя бы выгодно отличающиеся от дозоров бесконечных. Уже даже меня, мирнопасущуюся незлобивую овцу они достали, дозоры эти а-ля "оказалось, эти зразы кто-то ел уже два раза".
пусть лучше про разведенок-горемык и мужа-изменщика, чем поел и поспал.
И эта.. не надо мне инкриминировать подыгрывание из выгоды. Какой бизнес, в чем выгода, вы что, совсем уже? Где я и где выгода на БЗ, и какая кому вообще может быть выгода с БЗ, я не понимаю. разве что в топике про нужности, так эта выгода доступна всем без исключения. Я люблю БЗ бескорыстно) И гуимплену люблю бескорыстно. И скучаю за итсми, например. И симпатизирую нефенеце, например. И хорошо, что ирисчег есть, и ты , и таша и другие любимцы. А МП и ксю эту вашу я в глаза не видела никогда, не приписывайте мне чего не надо. Но рыба в каме была, в смысле, топики их читать интересней, чем смотреть картинки гермашишки. Ничего личного так шта)))
пусть лучше про разведенок-горемык и мужа-изменщика, чем поел и поспал.
И эта.. не надо мне инкриминировать подыгрывание из выгоды. Какой бизнес, в чем выгода, вы что, совсем уже? Где я и где выгода на БЗ, и какая кому вообще может быть выгода с БЗ, я не понимаю. разве что в топике про нужности, так эта выгода доступна всем без исключения. Я люблю БЗ бескорыстно) И гуимплену люблю бескорыстно. И скучаю за итсми, например. И симпатизирую нефенеце, например. И хорошо, что ирисчег есть, и ты , и таша и другие любимцы. А МП и ксю эту вашу я в глаза не видела никогда, не приписывайте мне чего не надо. Но рыба в каме была, в смысле, топики их читать интересней, чем смотреть картинки гермашишки. Ничего личного так шта)))
про читать - на вкус и цвет фломастеры разные...
но писать... любое мнение априори считается неверным, а его автор подвергается остракизму и его физические данные критикуются заочно...
но писать... любое мнение априори считается неверным, а его автор подвергается остракизму и его физические данные критикуются заочно...
Кьюп, но вот что сочинять? хоть кто-то критиковал конкретно ваши физические данные? нет. Вон и Шелест сидит с некритикованными физическими данными. Попадало тем кто впирался с лозунгом: мы вон толстые и счастливые, а вы все несчастные и злобные. Ну сами себе придумали, сами на себя обиделись.
Про выгоду и дружбы - это я, конечно, не про тебя, это предположение, возникшее у меня в голове вообще...
Про тебя-то все прозрачно, как я понимаю))
Я тебя знаю, я тебя читала! (С)
Про тебя-то все прозрачно, как я понимаю))
Я тебя знаю, я тебя читала! (С)
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
533197
1000
Политические композиторы (часть 2)
352396
1000
Ситуация в США (часть 2)
258951
1000
Ты просто оглянулась на то, что происходит. А происходит уже давно, и это не есть хорошо.
ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!Да пусть растут. Только пусть цветок не удивляется, когда в обратку получает в репу. Его же салом, да по сусалам.
Ты, Ира, насколько я внимательно помню, говорила за ВСЕХ "жиробасов" (С) вообще и говорила, мягко говоря, словами весьма отвратительными, не стану их все повторять, но они все целы и висят в служебках да и в бзожных топиках.
И, мне кажется, не нужно удивляться, что некоторые здесь с задом 50+ после этих твоих однозначных слов явно или в душе вычеркнули тебя из добрых приятельниц и симпатичных себе знакомых, даже если из вежливости, приличия и добродушия природного тебе на борде отвечают.
Но это не значит, что тебя, МП и других мне лично не интересно читать - очень интересно в пределах правил)
А некоторых неинтересно мне читать... ну, я так вижу, что одна примитивная серость и высокомерие в их постах и мыслях, а большего я и не вижу по текстам)
И, мне кажется, не нужно удивляться, что некоторые здесь с задом 50+ после этих твоих однозначных слов явно или в душе вычеркнули тебя из добрых приятельниц и симпатичных себе знакомых, даже если из вежливости, приличия и добродушия природного тебе на борде отвечают.
Но это не значит, что тебя, МП и других мне лично не интересно читать - очень интересно в пределах правил)
А некоторых неинтересно мне читать... ну, я так вижу, что одна примитивная серость и высокомерие в их постах и мыслях, а большего я и не вижу по текстам)
в каждой позиции - есть рацильнальное зерноРациональное зерно, оно, может, и есть. Но щас не о "что", а о "как". О том, как оно доносится. И если самое рациональное зерно сапогом в реципиента начать утаптывать, толку-то от его рациональности.
" Любое полезное новое на территориях, допускающих неэкологичные взаимоотношения людей между собой, приводит к поляризации, усилению взаимной вражды и взаимоуничтожению носителей вражды. Но это не приводит к уничтожению культуры, т.к. культурные люди миролюбивы и экологичны по отношению друг к другу. Неэкологичные отношения характеризуются противостоянием по принципу "или - или", не допускающим "и-и-и". Так пусть же произойдет экологизация и этой территории, всё равно рано или поздно люди научатся владеть языком для мира и согласия"
Мое мнение оч.простое - подстраиваться нужно там, где это нужно. В служебных, семейных отношениях, тк там подстройка - инструмент. Необходимый для достижения каких-то общих целей. А вот приятельства - дружбы- досуги, включая форум, гораздо экологичнее в компании с близкими взглядами на мир. Тут-то цели общения - гедонистические. И если сразу неприятно - зачем?
цели у всех разные - кто в приятном обществе пообщаться, кто чсв почесать (что чаще)
а ресурс - общедоступный - кто хочет/может/умеет - тот и пишет
"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"
и что с этим делать?
а ресурс - общедоступный - кто хочет/может/умеет - тот и пишет
"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"
и что с этим делать?

Ну еще раз попробуем.
Вот как-то странно, что всех уже забанили и перебанили, а тема лишнего веса живет и не умирает. Может все-таки не во "вражинах"дело?
Вот как-то странно, что всех уже забанили и перебанили, а тема лишнего веса живет и не умирает. Может все-таки не во "вражинах"дело?
Кьюп, но вот что сочинять? хоть кто-то критиковал конкретно ваши физические данные? нет. Вон и Шелест сидит с некритикованными физическими данными. Попадало тем кто впирался с лозунгом: мы вон толстые и счастливые, а вы все несчастные и злобные. Ну сами себе придумали, сами на себя обиделись.увы, увидела сей опус, после того, как тебя забанили... но всё же отвечу...
было, Ира, было... и старушкой обзывали и по физии проехались...
ибо некоторым оппонентам здесь не хватает ума парировать неопровержимые аргументы в интеллигентном ключе, да и самоконтроль отсутствует напрочь, поэтому и ведут разговоры исключительно в привычном для себя режиме базарных баб...
разговор - это когда собеседники слышат друг друга
а экзальтированные выкрики с трибуны - это другое...
гермашишка
Мадама
нпп
ох, ничего себе...прям ршпарило когда зашла, бурный денек на бз выдался похоже)))
все читать естественно лень, да и по последним постам можно понять, что тема одна и таже)
шелест: не нравятся картинки мои?
могу сказать не смотри, дело то плевое, я же не читаю, тех кто мне не нравится
и вообще уже давным давно не выкладывала...настроение не картинное, а как оно на меня нападет обязательно запостю интереснокрасивую картинку
безе, безе...прям как наколка с куполами...местные, не местные, старенькие, не старенькие..фи
ох, ничего себе...прям ршпарило когда зашла, бурный денек на бз выдался похоже)))
все читать естественно лень, да и по последним постам можно понять, что тема одна и таже)
шелест: не нравятся картинки мои?

и вообще уже давным давно не выкладывала...настроение не картинное, а как оно на меня нападет обязательно запостю интереснокрасивую картинку

безе, безе...прям как наколка с куполами...местные, не местные, старенькие, не старенькие..фи
Nik1974
v.i.p.

какое железо? а детьми кто заниматься будет? бабки с дедами или тырнет?

КОля!!!Здеся ЗОЖ..какие к чертям собчаим дети?!!!!!! 

"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"Да ничего, просто в каких-то случаях существовать параллельно, не вовлекаясь. Ведь, если мы ужо упомянули гедонизм, обзывалки это чистейшей воды гедонистические манипуляции. Когда манипулятор ловит кайф от вызванной им эмоции. И тут уж дело индивидуальное, дать ему порцию этого кайфа или не давать, пусть ломает.
и что с этим делать?![]()
пусть ломает.Хочешь сломать меня?!
Ломай меня!
Ломай меня полностью!!!©

А ты никогда не видел, как любители этого жанра ходят из топика в топик чисто в поисках повода для (д)ристалица? Там словцо кинут, тут фразочку. И ждут, ждут, когда ж из искры возгорится. Чистый абстинентный синдром, че. В спокойствии как без пряников.
У меня есть одна такая огнепоклонница 

БарагозниК
old hamster
Как пишет,) как пишет!), ммм, вот как в такую не влюбиться?) ыы
Цитата:
Расставание длилось три часа...она покусывала губы, заламывала руки,всё время выглядывала в окно и вздрагивала от каждого щелчка в её тихой квартире...а он всё не сошел...
так же можно и с ума сойти-подумала она,прикрыла глаза...улыбнулась и пошла в гардеробную ))
буду часа через три
©
Ну чего как вы тут? Сколько наших полегло?)
Цитата:
Расставание длилось три часа...она покусывала губы, заламывала руки,всё время выглядывала в окно и вздрагивала от каждого щелчка в её тихой квартире...а он всё не сошел...
так же можно и с ума сойти-подумала она,прикрыла глаза...улыбнулась и пошла в гардеробную ))
буду часа через три

Ну чего как вы тут? Сколько наших полегло?)
БарагозниК
old hamster
Ну ладно я щас фотки выложу с той тусы) сегодня забрал с Фантомчика фотика.
В войне есть два главных пути: обмануть врага и вычислить его обман.
Третий путь — нарушить его эмоциональное равновесие.
«У воды нет неизменной формы. Кто умеет в зависимости от противника владеть изменениями и превращениями и одерживать победу, тот называется божеством».
Божественный полководец не просто разделяет разум и эмоции, он заставляет свои эмоции служить разуму. Лучшая возможность ослабить противника — это демонстрировать не те эмоции, которых он ожидает. Смейтесь, когда вы проиграли, и плачьте, когда проиграл он. Ваш враг в страхе побежит от вас как от демона.
«Если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение». (Китайский трактат Сунь-цзы - "наука побеждать")

Третий путь — нарушить его эмоциональное равновесие.
«У воды нет неизменной формы. Кто умеет в зависимости от противника владеть изменениями и превращениями и одерживать победу, тот называется божеством».
Божественный полководец не просто разделяет разум и эмоции, он заставляет свои эмоции служить разуму. Лучшая возможность ослабить противника — это демонстрировать не те эмоции, которых он ожидает. Смейтесь, когда вы проиграли, и плачьте, когда проиграл он. Ваш враг в страхе побежит от вас как от демона.
«Если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение». (Китайский трактат Сунь-цзы - "наука побеждать")

БарагозниК
old hamster
нонэйм
без статуса
Тоже проявлю эгоизм по хвастаюсь на минутку детками. Первый раз едят брокколи, гадость несусветная, но им нравится. Сегодня 4 месяца исполнилось
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Это потому что молодцы, и есть в кого)
Пилюля
Томэй ясность
Теплый, уютный и чистый чум! Где такой?
БарагозниК
old hamster
дай Бог каждому (с) там побывать
БарагозниК
old hamster
ты зарегилась в контакте?) ну хочешь я тебе на мыло бороду пришлю)?