На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати действительно фильм "Гостья из будущего" любимый фильм
а пиво от усталости? не знала. тема для бзож прям.
Ой, да всех подряд подозревают : ) Сегодня вон репейник Чертополох был заклеймен... Кто-нибудь видел Чертополоха?
лично я не видел, мне кжется тут фобия какая-то..есть конечно повод, но, а стоит ли так переживать ?
я видела
пацан 20-летний, но симпатишный))))
ну мож года 22 от силы
пацан 20-летний, но симпатишный))))
ну мож года 22 от силы
мадам, иди за бзожни... мож отпустит...
Вы как человек мне понравились по общению, по общению на форуме, не слушаю злопыхателей, мне кажется, что Вы добрая женщина 

словарный запас БЗ пополнился очередным шедевром -вБЗднуть! 

и "я те щас как вБЗожну!!"
или "вБЗдну"
не вБЗди!
кароче надо топик со словариком бы завести!
Я-то? Конечно. Очень.
Вы мне тоже нравитесь. Я вот только удивляюсь, как вы такие выживаете в этом мире... Вот вы и Мишель мне удивительны... Я просто на вас не нарадуюсь. Правда.
А розы я люблю, мерси
Вы мне тоже нравитесь. Я вот только удивляюсь, как вы такие выживаете в этом мире... Вот вы и Мишель мне удивительны... Я просто на вас не нарадуюсь. Правда.
А розы я люблю, мерси

Мишелькин меня тоже радует и поражает ...прямо *луч света.....*
Я загрустил....не люблю дороги смерть как..особенно долгие((((((((((((((
а меня ваще укачивает на десятой минуте ,и я мирно засыпаю.
а чо пятницо на дворе и не бухаит ни кто кроме меня?!!!
Сдулись пенсии?!!! 
Сдулись пенсии?!!! 
знаю точно, что человек живет вечно, что наша жизнь тут?! - лишь мгновение по сравнению с Вечностью, вот так и живу
я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска. 

я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска.слабак и тряпко![]()

да пофиг,привык к такому расписанию...меня устраивает.
Вы мудрый мужчина, Со... тьфу ты... Вы мудрый юноша, увалень.
сейчас в переломном возрасте каком-то - ощущаю себя двояко, то юношей, а то уже взрослым мужиком, в любом случае остаюсь идеалистом, верящем в торжество света (в широком смысле) в конечном итоге, есть задумка написать книгу...обо всем
Ундина, а Соболев не пойдет взамен?

Да нет... я просто про него думаю постоянно, вот и сорвалось с языка. А увалень настоящий. Я лично верю.