Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
216330
1000
гермашишка
Есть симпатичные на примете? И чтобы машинистка-многостаночница.:улыб:
гермашишка
Как где? развелась со скушным мужем, бросила семейную тягомотину с днями сурка, теперь свободная, весёлая, без цепей и штампофф.
McBurns
я здесь никак отдел кадров сижу :beee: *надула губки* :biggrin:
Мишель
у нас с тобой явно разные картинки в голове... позитивов :biggrin:
Мишель
Это точно. Выхожу я как-то на Павелецкой в ночи, мечтаю отдохнуть вообще от всего и всех дней 5, иду от аэроэкспресса в метро, встаю в кассу, которая подальше от входа (народу поменьше) и вдруг мужчина, стоящий передо мной, поворачивается и говорит человеческим голосом: "Здравствуйте., ******* *********! А вы где планируете остановиться?" Господи, думаю... отдохнула : )
Ундинa
А у меня тут человеческий голос 2... Хотите потренироваться в немецком ? :-))
https://yadi.sk/d/-_UyN0ENeFeqb

Учит меня заинька ЖИЗНИ изо всех своих водолейских сил, ведь весь изнахратился уже обучаючи.... :wub1.gif:
Тигирька
Предвкушение любви порой восхитительнее, чем сама любовь...
Как там у Барагозника ...моё настроение .. Такое вот слегка электронное настроение..
https://yadi.sk/d/xVZ0bXe-eFUvg

А это мои сюси-пуси :-))) Не путать с сисями и писями.....

Как вспомню своё "Хаппи-бестдэй" для НЕГО же, аж вздрогну :-)
Помню, как тут весь БЗ угорал надо мной тогда :-))))))
Это было БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!
Хорошее время было...самое начало моей немецкой опупейной МЕЧТЫ :-)
https://yadi.sk/d/WJVOE7mzeFmAT
Тигирька
Вот ещё музыка мне очень ОЧЕНЬ мила ! :-) Забыла, то ли немецкая група, то ли швейцарцы..инструментальное, электронное, как я люблю.

Это БОЛЕЕ высокого уровня композиция, чем предыдущая, входило в десятку ЧАРТА в Швейцарии в 2013 году.
https://yadi.sk/d/XJHL9cLVdudUp
Тигирька
Ой, да я уж теперь в немецком так себе, честно говоря... практики-то нет... так что не то что не развиваюсь, а утрачиваю даже то, что было.
А ссылка не открывается :dnknow:
Ундинa
Просмотров (и даже скачиваний - музыки) на каждый линк больше десяти...видимо, у Вас проблема всё-таки со скоростью...

Итак.. Заканчивается очередной топик по моей немецкой опупее, которая стала смыслом моей жизни.
Потому что теперь я с немецким языком сплю, просыпаюсь и засыпаю.:улыб:

Недавно некий новичок сформулировал мне своё видение, ПОЧЕМУ он ищет русскую.
Eine Ausländerin (Russin) als Freundin oder Lebenspartnerin zu finden ist die Sehnsucht
des Geheimnisvollen, eine besondere Herausforderung und Aufgabe die man sich stellen
kann.

Примечания в скобках мои.
(Найти иностранку (русскую) как подругу или жизненного партнера это тоска по таинственному и может стать своеобразным вызовом (спортивный интерес, дуэль, поединок и т.д.) и задачей.)

Моя же "тоска по таинственному" сформировалась теперь из задачи "уехать в Германию" совсем в другое...
То есть, задача уехать никуда и не делась, но теперь всё гораздо осложнилось тем, что я распробовала, каково оно, ЖИТЬ... :umnik:

Итак, традиционный опрос перед закрытием среди читателей топика, которые-таки есть, судя по количеству просмотров, ну не сама же я столько натоптала ?!... :eek:
Я решила упростить опрос до предела, так как в итоге причины, вызвавшие то или иное мнение не очень мне важны. Важен результат исследования.

*постучала по графину зачем-то*

Продолжать ли мне ПУБЛИКОВАТЬ НЕМЕЦКУЮ ЭПОПЕЮ ?

Результаты

Почти всех ЦАЛУЮ !!!
Тигирька
Я-я!
*сказала, что смутно помню из немецкого
Тигирька
пишите ..
Ваши посты многослойные...(ну для меня, а может и не только.. а на миру.. и жизнь красна:улыб:) похожи на французские романы 19 века :wub1.gif:
конечно пиши, кроме тебя на БЗ нечего читаь. Все топики - дозоры. И странно что никто не заводит новых топиков. Только раз в месяц Автоинформатор продолжает один из Дозоров......Это ли не форумный ад?
Тигирька
Отрывок из речи генерала НАТО в ток-шоу немецкого телевидения. (Русский дублированный перевод есть)

Тигирька
В кои-то веки вменяемая речь и здравая точка зрения официального лица со стороны стран - членов ЕС... А то всё сплошь какие-то псаки.
Тигирька
Мой любимый уже как год трубач имеет половину подобного производства (3-5D станки) и сам на них также работает. Удивительное дело...мой сын занимался 3D визуализациями для подобного станка по дереву....

ССЫЛКА НА ФЕЙСБУЧНОЕ ВИДЕО (короткое очень)
Тигирька
Снова туточки в своей загородке. Ну по голосованию расклад примерный ясен :-)

Очень вам, дорогие люди, признательна, что вам любопытно. Потому как мне хочется иной раз поделиться, аж спасу нет.
Собственно, именно для ТАКИХ моментов я и заведу следующий мой топик, куда буду записывать всё, что мне интересно ОКОЛОНЕМЕЦКОЕ и не только.
И видео буду свои помещать о Германии и не только.
Но писать на этот раз буду не всё подряд, потому что этот топик читает моя родная тётя (Саш, привет!), и её многое шокирует. Хотя она ещё вполне себе молодка ! (Усекла, как я о тебе думаю ?!... :biggrin: )

В общем, редко буду писать. Но буду :спок:
Но не всё:улыб:Потому что у меня концепция несколько сместилась всё-таки в сторону полюбовности.... Не хочу я продаваться, по любви хочу !
Вот такая я старая дура. Мда-с.
Тигирька
А что, много в Германии сейчас народа, который думает примерно также, как этот, не к столу будет сказано, Куят?)))
Общество в любой стране разделено на части, Вы чего это... Ну откуда ж я знаю...

Народ в Германии богобоязненный, вежливый и толерантный. В чём-то ранимый.
Меркель не любит БОЛЬШИНСТВО...
Ещё больше не переваривают ВСЁ американское.
К русским относятся со священным ужасом в глазах.

Даст Бог, всё обойдётся...
Тигирька
Мой трубач написал, что он каждый день едет домой мимо вот подобного пейзажа. Это Альпы.
По мне - очень скучно...Я люблю город, я не испытываю клаустрофобии среди нагромождения домов...
Тигирька
А еслиб он мимо помойки каждый день ехал..тебеб было весело штоле? :rofl:
Серафимм
Ну ты че как этот.
Не люблю я дикую природу, тебе ли это объяснять !!! ты ж сам "таво-этаво" )))))
Тигирька
Спросила одного старикашку (67 лет) "Ты чувствуешь себя потенциально мужчиной, раз знакомишься с иностранкой на 17 лет моложе, или ты нуждаешься в уходе ? Я могу это охотно."

Он, козлик, почему-то обиделся, пишет, мол, никто ещё не жаловался.
Как он себе это представляет...баба, вместо того, чтобы уйти от него опрометью, будет ему жаловаться ? ))))
Тигирька
Пишет мужичок с ноготок (41 /169) мне, гренадёрше (50/176).
- Позвони мне, я приеду к тебе на встречу, между нашими городами 60 км.
- Я не могу себе это позволить, даже если бы мне этого сильно хотелось, ты ниже меня на голову.
- Не обращай внимание на людей, в постели все равны, главное, чтобы нам было хорошо вместе !

Интересно, у этих виртуальных дрочеров в постель тоже попадают виртуальным путём, минуя промежуточные стадии ? :biggrin:
Тигирька
Ну всё, у меня трубачик заговорил по-русски уже. См. файл.
Как бы пить не начал русскую :-))))
Тигирька
Уму не постижимо, как можно уже МЕСЯЦ тереть вечерами не затыкаясь, нас несёт конкретно с трубачом.
Всё-таки он мой Первый Немец, с которым я ВООБЩЕ В ЖИЗНИ начала общаться, понимаете ?
Какая ответственность на нём лежит ))))

(Полисмен тоже изредка вяло пописывает, но я планирую 4 февраля поздравить его с днём рождения и потом просто поддерживать дружеский контакт раз в неделю-две...)

С трубачом договорились до того, что всё-таки он хочет меня в Майнце посетить в конце марта. Ну не знаю, такой ажиотаж не может держаться вечно ! Месяц без передыху, это вам не ...хмм..в общем, это страшная вещь, доложу я вам...
Язык у него уже от усталости заплетается, а всё права качает :wub1.gif: https://yadi.sk/d/LZpY_mkQeLKRV

И мой ответ Чемберлену.... https://yadi.sk/d/XC_t59z6eLKSW
Тигирька
С каким придыханием ты произнесла в самом конце "Яя..."
Это то, о чем я подумала? :смущ:
Пилюля
:biggrin: Это только устала я :-)))))))
Тигирька
:улыб: :роза: Удачи тебе, Наташечка!
Пилюля
Ох, Галя, спасиб, конечно... Но они, эти два великолепных красавца, созданы для женских страданий, понимаешь... А не для жизни.
Каким образом пофартило литовке, я, правда, не знаю.....наверное, так звёзды сошлись...

То-то он со мной ещё с Майнца (!) вечерами до упора сидит... В новогоднюю ночь с первыми минутами 2015 года ОБА мне написали в личку, а трубач ещё и звякнул по телефону...
Высокие отношения у них.. с их подругами.
Тигирька
Заглянув сегодня во вражеский топик, я с изумлением узнала что некоторые уважаемые люди нашего сообщества играют в компьютерные игры ! :1:

Я вдруг подумала, что моё занятие - охотиться на Немецкого Мужика - ничем не отличается от компьютерной игры !!!
Также присутствуют ходульные персонажи, абсолютная интерактивность ! А уж как затягивает....это вам надо доложить, похлеще каких-то там танчиков !!!
Тигирька
Если исходить из такого взгляда на жизнь, что это игра, то все верно!
Беркут51
Ну да...ТЕАТР ! :biggrin:

на пп

Как жить с курящим мужиком ?!!..... Пишет новенький..."Я обожаю утром кофе, газету и СИГАРЕТУ"
У меня прям всё опустилось сразу...хм..
КАК с таким жить- дружить ? Он, наверное, и в постели курит....
Какая гадость...
Нет, это не наш профиль... :dnknow:
Тигирька
Вы простите меня за пошлость если что: мне понятно что опускается у мужика, а что у женщины "все опускается"? :dnknow:
Беркут51
То, что внутри меня ВСТАЁТ, когда я выхожу на охоту !
ОНО там внутри моей души именно эрегирует, когда я вижу ОБЪЕКТ !

А уж как ОНО выглядит, я прям теряюсь в догадках... :dnknow:
Тигирька
Спасибо! :agree: Вот прям все понятно теперь!
А по вашим ощущениям ОНО в каком месте у вас встает и опускается? Что в душе я понял, а в теле?
Беркут51
А вот это Вы интимный вопрос задаёте.
Но я могу и ответить. Ни при одном мужчине у меня ничего нигде не шевелилось до сих пор, мне плевать. Если мужчина не имеет для меня коммерческой ценности, секс с ним противен и бездушен.

Но есть у меня тут один трубач....при одном звуке голоса которого я становлюсь готовой к половому акту.
А в чём это выражается, Вам, мужчине, убелённому сединами, на пальцах объяснять не надо.
Тигирька
Понял! Есть такая реакция!
Тигирька
и это до сих пор работает????? ого!
Robowoman
Аня, боюсь тебя огорчить, но в 50 лет, и в 70 у женщин работает ВСЁ....к сожалению.
Тигирька
это страшно. я думала в определенный момент наступит долгожданная свобода личности от пороков.
Тигирька
и тут мужикам повезло больше!!!!!!
Robowoman
Где это нам повезло?
Так до ста лет и любим вас, дорогих наших женщин, так и маемся с этим, з-э, м-м, мероприятием!:смущ:
Robowoman
и тут мужикам повезло больше!!!!!!
:ха-ха!: