На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злые, жестокие люди... просто звери какие-то. *очень сочувствует*
Чертополох
activist
А вот моё понимание клинит!
Почему Вы имеете "принцип такой" когда Вас просят о помощи?
В чём сакральный смысл принципа?
Не, я правда не понимаю.
Почему Вы имеете "принцип такой" когда Вас просят о помощи?
В чём сакральный смысл принципа?
Не, я правда не понимаю.

Чертополох
activist
Не помогать врагу победить себя, да, такой принцип понятен, а не помогать своим, такой не очень.
Как в том анекдоте ты чей друг, мой или медведя, помните?

Как в том анекдоте ты чей друг, мой или медведя, помните?

GuimpLena
Белая Госпожа
Чертополох, вы сами себя спрашиваете, если что. Мне кажется уж с самим-то собой разговаривать точно можно в личке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не понимаю, что вас удивляет... Наверняка у вас тоже есть какие-то принципы.
Мне прямо показалось, что вы в какой-то претензии : )
Мне прямо показалось, что вы в какой-то претензии : )
Принципиальность меня не пугает, вектор неясен, когда свои просят о помощи, а тут - обана, а принцип тут и фиг вам, а не помощи? Или я чего не так прочёл? 
я про Ваши. Что за практики то?
Мне требуется волшебное исцеление. Практически чудо. (с Робовумен)
И следом Ваш ответ, консультаций мол не даю, это как, этого и не понимаю.

я про Ваши. Что за практики то?
Мне требуется волшебное исцеление. Практически чудо. (с Робовумен)
И следом Ваш ответ, консультаций мол не даю, это как, этого и не понимаю.

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
154056
1000
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
141460
1000
Трезвость как норма жизни
144667
1000
Мне кажется, что вы прочли всё так, просто не так поняли. Поясняю.
Есть какие-то вещи для внутреннего применения (молчать, гусары), а есть деятельность, направленная во вне. Так вот деятельностью такого рода, направленной во вне, я не занимаюсь. Принципиально. И это не обсуждается.
В помощи действительно страждущему не откажу. У Мадам другой случай, она справится самостоятельно, если захочет. Ее потенциал позволяет это сделать.
Есть какие-то вещи для внутреннего применения (молчать, гусары), а есть деятельность, направленная во вне. Так вот деятельностью такого рода, направленной во вне, я не занимаюсь. Принципиально. И это не обсуждается.
В помощи действительно страждущему не откажу. У Мадам другой случай, она справится самостоятельно, если захочет. Ее потенциал позволяет это сделать.
А-а, ну это другое дело!
Вы сказали Робовумен, что сами владеете, а поделиться никак, ибо оно для внутреннего употребления.
Похвастали просто, я правильно понимаю?
И если да, то - нормальное дело, вполне себе по-женски.
Вы сказали Робовумен, что сами владеете, а поделиться никак, ибо оно для внутреннего употребления.
Похвастали просто, я правильно понимаю?
И если да, то - нормальное дело, вполне себе по-женски.

похвастались и в тину.
Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса.
Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса.
Я уж не знаю, между каких строк вы это вычитали... и главное - зачем.
Мадам, вы же отказались от моей помощи. Или я не так понял?
Насморк полоскать прям в гнезде, прямо там, откуда он берётся чуть тёплой водой с солью, даивсё!
Зачем?
Зачем и все тут, в поисках истин мира сего, зачем же ещё.
Зачем и все тут, в поисках истин мира сего, зачем же ещё.
Поймите одно: вы уже имеете стресс и его последствия. Поэтому в данной ситуации уже не важно, что можно было бы сделать, чтобы его избежать. Уже не избежали.
Вы ищете истину в своем ошибочном восприятии прочитанного? Оригинально.
Ничего оригинального.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.
А поиск истины и есть суть существования всякого индивида, дороги разные только, а суть одна.
Мне вот видится, полощи нос с солью и стресс пройдёт, хотя, казалось бы какая связь.
Впрочем, магические пассы для снятия стресса заодно и насморк вылечат, если настоящие магические.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.
А поиск истины и есть суть существования всякого индивида, дороги разные только, а суть одна.
Мне вот видится, полощи нос с солью и стресс пройдёт, хотя, казалось бы какая связь.
Впрочем, магические пассы для снятия стресса заодно и насморк вылечат, если настоящие магические.
Конечно я не готова изливаться перед посторонними.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.Авокадо. Прямо ложечкой, без ничего.
а....вона че. Избегать его никак было нельзя.
А вот последствия могли бы быть и пониже.
А вот последствия могли бы быть и пониже.
у меня есть балончик с соленой водой, надо попробовать.
Авокадо, ложечкой?
Понимаю что мне, а зачем?
Понимаю что мне, а зачем?
Да в этом то и нет необходимости - я и так уже знаю ваши стрессы их причины. Мне достаточно того, что вы написали здесь.
Я не уговариваю. Вы же помните, что я сразу написал об этом. Так что простите, что я принял за чистую монету про "Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса."
Я не уговариваю. Вы же помните, что я сразу написал об этом. Так что простите, что я принял за чистую монету про "Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса."
Т.е. нельзя? Брать его на себя как раз совершенно лишнее... ну это только моё скромное мнение, разумеется : )
Мне. Это ответ на ваш вопрос. И БЗОЖно как раз. Удивительно... вам всё нужно пояснять...
Справедливости ради, от насморка еще никто не подох : ) Во всяком случае, мне о таких трагедиях не известно : ))
Так Вы ведь иначе как загадками и не говорите, как Вас поймёшь-то?
Вот и с авокадо неясно осталось, Вам или мне и, главное, зачем?
Вот и с авокадо неясно осталось, Вам или мне и, главное, зачем?
Бывает заложенность носа, а это уже совсем другое. Хотя тоже не грозит тяжелыми последствиями.
А насморк может стать хроническим - знаю двоих людей лично.
А насморк может стать хроническим - знаю двоих людей лично.
а так-то вам похоже обо всех трагедиях сообщают?
Соболев, давай я тебе объясню про авокадо, а ты мне алаверды расскажешь что мне делать с краном?
Раз в неделю, как правило.

Так это чистая монета. Это не значит что я готова перед незнакомцами открываться.
нп
вот я че хотела у вас узнать.. ну, тут же на БЗ всякий кто не поэт, так обязательно художник... Вот как вы себе представляете воду в виде человека? Да, именно воду, именно в виде человеческого лица!)))
Я не обезумела внезапно, че как эти))
Вот месяц - он такой сербик, качающийся на острие, бледно-лимонный, всегда грустный. Вот солнце - желтый-прежелтый, жизнерадостный кругляш, вокруг всей головы венок лучей. Ветер - щекастый белый с голубым, рот буквой "о", изо рта воздушные струи - сразу понятно, воздкх, ветер.
А вода?
Вы не должны бросить меня, а должны наоборот, показать картинку или описать словами ("союз земли и воды" не предлагать, мне надо стилизованное )
вот я че хотела у вас узнать.. ну, тут же на БЗ всякий кто не поэт, так обязательно художник... Вот как вы себе представляете воду в виде человека? Да, именно воду, именно в виде человеческого лица!)))
Я не обезумела внезапно, че как эти))
Вот месяц - он такой сербик, качающийся на острие, бледно-лимонный, всегда грустный. Вот солнце - желтый-прежелтый, жизнерадостный кругляш, вокруг всей головы венок лучей. Ветер - щекастый белый с голубым, рот буквой "о", изо рта воздушные струи - сразу понятно, воздкх, ветер.
А вода?
Вы не должны бросить меня, а должны наоборот, показать картинку или описать словами ("союз земли и воды" не предлагать, мне надо стилизованное )
Давай, а то измучился уже весь.

Но вы же не станете отрицать, что каждый в силах этого не допустить и напротив - закрепить?
я внучиков не видела, но поздравляю!) Это здорово)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Капли в виде глаз, носа, рта и т.д. на плоскости. В совокупности лицо
Хорошо, хорошо! Выздоравливайте! 

О, господи! Так это Вы собирались кушать, так кушайте уже, какой на голодный желудок, Вам на работе нельзя голодом, там думать надо, работа же!
а я тут погадала на картах Таро онлайн и мне написали что все так прекрасно разрешится по моему вопросу. И насморк как почуял, отошел. Вот же какие чудеса творятся!
Ундинa
сурова, но справедлива
Скучновато... А вот крутая вспененная волна, представляющая собой профиль могучего старика с пенными длинными волосами, откинутыми назад, пенными же длинными усами и бородой - это весело : )
Ну и кто ищет, тот найдет, соответственно : )
Так я вам почти об этом же и говорил. Насморк один из самых легко выводимых стрессов. А вот горло немного сложнее.
ну вот смотри:
ты пишешь "чего вы хотите?" вроде как вопрос риторический.
а ундина чтобы блеснуть остроумием пишет, что хочет авокадо ложечкой и без всего. ну вроде должны мы оценить ее юмор и изысканно-гурманский вкус.
Про кран: он у меня преступно шатается и плохо поворачивается. Это на кухне кран и я в тревоге. Так и до стресса недалеко с соплями
ты пишешь "чего вы хотите?" вроде как вопрос риторический.
а ундина чтобы блеснуть остроумием пишет, что хочет авокадо ложечкой и без всего. ну вроде должны мы оценить ее юмор и изысканно-гурманский вкус.
Про кран: он у меня преступно шатается и плохо поворачивается. Это на кухне кран и я в тревоге. Так и до стресса недалеко с соплями
скинь мне ссылку, а то что-то у меня нога чешется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да по мне всё весело, поскольку я ни то, не другое не нарисую)))
Ого!
Это ведь я и впрямь про авокадо ничего не понял, а ведь перечитывал!
Ну Ундина, ну уела!
А про кран тревожиться нужно, он штука высокоинженерная и может всякое отмочить, знаем мы их!
Зырить надо и срочно, ну, я про кран.

Это ведь я и впрямь про авокадо ничего не понял, а ведь перечитывал!

А про кран тревожиться нужно, он штука высокоинженерная и может всякое отмочить, знаем мы их!
Зырить надо и срочно, ну, я про кран.
То-то же... без суфлера и не разобрались бы. Если и дальше так дело пойдет, еще и сурдо-переводчика возжелаете... а это накладно, одними сантехническими работами не рассчитаетесь. Подумайте, взвесьте всё как следует.