LUCHik
v.i.p.
... and don't you come back no more, no more, no more, no more.
говорит женщина своему мужику.
нету говорит у тебя денег, да и сам ты не так хорош, как хотелось бы.
мужик конечно же ушам своим не верит поёт в ответ "окстись, тётка! вот стану успешным и ты ещё локти себе искусаешь!"
на что тётка заявляет, что плевать она на это хотела.
и права же она.
самые худшие инвестиции - это женские инвестиции в мужика, который вот вот станет успешным.
потому что либо не станет вовсе, либо свалит, как только станет.
а вы на чьей стороне в этом музыкальном диалоге?
говорит женщина своему мужику.
нету говорит у тебя денег, да и сам ты не так хорош, как хотелось бы.
мужик конечно же ушам своим не верит поёт в ответ "окстись, тётка! вот стану успешным и ты ещё локти себе искусаешь!"
на что тётка заявляет, что плевать она на это хотела.
и права же она.
самые худшие инвестиции - это женские инвестиции в мужика, который вот вот станет успешным.
потому что либо не станет вовсе, либо свалит, как только станет.
а вы на чьей стороне в этом музыкальном диалоге?
Я - на стороне любви...
Но топик не о ней.
Но топик не о ней.
на стороне Высоцкого:
А настанет лето - ты ещё вернёшься, Ну а я себе такую бабу отхвачу, Что тогда ты, стервь, от зависти загнёшься, Скажешь мне: "Прости!" А я - плевать!
А настанет лето - ты ещё вернёшься, Ну а я себе такую бабу отхвачу, Что тогда ты, стервь, от зависти загнёшься, Скажешь мне: "Прости!" А я - плевать!
Ни на чьей. Ибо с одной стороны бывает - "чтобы быть генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта", с другой - " «А ты — как был, так и будешь: Вова Берёзкин, вечно подающий надежды» ...
если мужику 20 лет то я за надежды подающих. а после 30 лет уже не на что надеется. это и есть практически потолок. так что надо брать то что дают и не пилить его. или искать состоявшегося.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я на стороне тех, кто слушая музыку, не вслушивается в идиотские тексты, её сопровождающие
Я на стороне тех, кто не ищет выгоду. Не люблю жмотов вообще, а хитромудрых, ищущих в любви выгоду, не люблю особенно.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68862
1000
Вечернее Субботнее Провокационное
42452
339
А мы готовы к таким жертвам ради успеха ?
45085
303
потому что либо не станет вовсе, либо свалит, как только станет.Да почему же... не обязательно свалит... есть примеры.
потому что изначально вопрос поставлен именно "как объект инвестиций..." а не банальный дядько-человек...стал быть ..сломалась машинка...либо в ремонт, либо на свалку...но чаще на свалку..такшта
А что такое "успешный" ?
Статус и много дензнаков-газет-параходов?
Или, например, он научился достигать нирваны в позе лотос и говорить на хинди и суахили? Это потрясающий успех же и достойно всяческого преклонения))))
Статус и много дензнаков-газет-параходов?
Или, например, он научился достигать нирваны в позе лотос и говорить на хинди и суахили? Это потрясающий успех же и достойно всяческого преклонения))))
такой успех мало кому нужен, вот даже на православных форумах девушки подобные темы обсуждают и говорят, если он целыми днями только молиться будет, а зарабатывать не будет, то нафиг такой муж нужен, так многие девушки даже близкие по вере рассуждают
нет конечно, если он великий композитор, скрипач и т.д. такой успех только приветствуется
нет конечно, если он великий композитор, скрипач и т.д. такой успех только приветствуется
>женские инвестиции в мужика
Диверсификация в помощь. Разбить инвестиционные пакет на 2-3 мужиков, который и стрельнёт.
Но грамотнее всё-таки постоянно держать нос по ветру, следить за котировками. Вперёт на Форекс!
Хотя и там случаются рамсы. Да.
Диверсификация в помощь. Разбить инвестиционные пакет на 2-3 мужиков, который и стрельнёт.
Но грамотнее всё-таки постоянно держать нос по ветру, следить за котировками. Вперёт на Форекс!
Хотя и там случаются рамсы. Да.
согласен с Вами, какая же это любовь - так одно название....
если бы по расчету то давно бы женился и катался бы как сыр в масле
если бы по расчету то давно бы женился и катался бы как сыр в масле
Психология содержанок, чё....
Ну, или мозги все еще жестко отформатрованы под патриархальную традицию...
Не, жить нужно с человеком, которого уважаешь за достижения, а не с растением ядящим и спящим, если сам себе цели ставишь и себя уважаешь) Здесь согласна.
Но успех может быть разный. А дензнаки сейчас каждый может заработать сам)
Хотя, многие на сериозе считают, что правильнее подороже продать свою красоту-борщ и сиськи мужу с большими... достоинствами))) Ну и доходами, разумеется))
Ну, или мозги все еще жестко отформатрованы под патриархальную традицию...
Не, жить нужно с человеком, которого уважаешь за достижения, а не с растением ядящим и спящим, если сам себе цели ставишь и себя уважаешь) Здесь согласна.
Но успех может быть разный. А дензнаки сейчас каждый может заработать сам)
Хотя, многие на сериозе считают, что правильнее подороже продать свою красоту-борщ и сиськи мужу с большими... достоинствами))) Ну и доходами, разумеется))
Знаешь, зная ТС, я предположу, что речь не о деньгах. Или не о совсем деньгах, хотя и о деньгах тоже.
Это наверно то, что недавно всплывало на БЗ - "разные темпы роста сюпругов". Типа один вырос и ему стало скучно. За счёт чего он вырос, эта неблагодарная скотина вспоминать не хочет, а ищет другую такую же, но более соответсвующую.
Первой обидно, обстирывала, обкармливала, отра.. отряхивала и всё зря.
На мой взгляд ошибка в фокусе. Когда фокус в будущем, а настоящее так себе, то рано или поздно настоящее даст о себе знать, расстроив все радужные или не очень мечты о будущем. Но исправлять уже будет поздно. Начинать-то надо было с консерватории.
И что забавно, я думаю, каждый об этом знает, но надеется, что его-то кактус окажется без колючек.
Это наверно то, что недавно всплывало на БЗ - "разные темпы роста сюпругов". Типа один вырос и ему стало скучно. За счёт чего он вырос, эта неблагодарная скотина вспоминать не хочет, а ищет другую такую же, но более соответсвующую.
Первой обидно, обстирывала, обкармливала, отра.. отряхивала и всё зря.
На мой взгляд ошибка в фокусе. Когда фокус в будущем, а настоящее так себе, то рано или поздно настоящее даст о себе знать, расстроив все радужные или не очень мечты о будущем. Но исправлять уже будет поздно. Начинать-то надо было с консерватории.
И что забавно, я думаю, каждый об этом знает, но надеется, что его-то кактус окажется без колючек.
а после 30 лет уже не на что надеется. это и есть практически потолок.Не соглашусь. В 30, разумеется, уже отчетливо видно, насколько высок в мужчине потенциал и есть ли он, был ли он вообще. Конечно, у каждого свой возраст в смысле расцвета карьеры, и усредненный какой-то сложно вывести... Но мужской может наступить и в 40... в 30 наиболее перспективные и активные из них вовсю еще матереют : ) и зачастую именно 40-летние и около того наводят гораздо больший ужас на конкурентов, чем их более молодые коллеги : ) потому что помимо молодого задора и, в известном смысле, голода, которые имеют 30-летние, эти обладают еще и недюжинным собственным опытом, обросли большим количеством полезных связей, и качество этих связей выше, чем у молодняка.
в 40 может наступить. но не с ровного места. в 30 уже ясно что примерно от него ждать в 40.
презумпция
хикки
Ну а кто, по-вашему, должен семью кормить, особенно в православно-патриархальной традиции, если жена будет рожать и воспитывать детей? Я, канеш, понимаю, что "кто честной бедности своей стыдится и все прочее, тот самый мерзкий из людей, трусливый раб и прочее" (Р.Бернс, цитата по памяти) - но одно дело честно работать и скромно зарабатывать, другое - ставить приоритетом духовный рост. Тогда пожалте в монастырь, там оно самое то и будет.
позой лотоса детей не накормишь...
Ну отчего же))) некоторые, особливо успешные и достигшие всяческих сатори, солнечным светом деток кормят))
очень даже о ней
разве можно любить никчемное существо?
ПОлюбить не разобравшись с ходу ещё допустим, но потом, уже поняв что оно некчемно, как?
разве можно любить никчемное существо?
ПОлюбить не разобравшись с ходу ещё допустим, но потом, уже поняв что оно некчемно, как?
вряд ли отхватит.
отхватывают то, что дает себя отхватить.
для отхватывания "чтоб кто то от зависти загнулся" надо соответствовать.
отхватывают то, что дает себя отхватить.
для отхватывания "чтоб кто то от зависти загнулся" надо соответствовать.
это понятно.
но лейтенанты, став генералами, очень любят заводить себе полевых жен.
LUCHik
v.i.p.
Знания текста песн. помогает выбрать лучшую версию ее исполнения.
исходная композиция топика вообще ничто без смысла ее текста)) на мой взгляд.
исходная композиция топика вообще ничто без смысла ее текста)) на мой взгляд.
это не поиски выгоды. это банальный здравый смысл.
передайте девушкам, что они умницы - понимают, что одними молитвами сыт не будешь.
а смысл?
умная тётка сразу увидит перспективный мужик или нет. ей диверсификация ни к чему.
вопрос не в том, в_кого вложиться
А в том, что сам вид вложения в стройку его успешности высоко рискован.
лучше вторичку брать. либо новостройки, но уже сданные в эксплуатацию)
умная тётка сразу увидит перспективный мужик или нет. ей диверсификация ни к чему.
вопрос не в том, в_кого вложиться
А в том, что сам вид вложения в стройку его успешности высоко рискован.
лучше вторичку брать. либо новостройки, но уже сданные в эксплуатацию)
а под какую они должны быть отформатированы??
под традицию кормить мужика, сидящего на шее?))
под традицию кормить мужика, сидящего на шее?))
Ты не статистически верные выводы делаешь...
В жизни все сложнее и разнообразнее... У меня тока на памяти 4 случая, как успешные тетки своих мужей по бороде пускали... Но при этом есть примеры, как ставшие во главе банков тетки так и живут с мужьями - сантехниками и прочими работягами, с которыми они сочетались в советские времена, будучи простыми сотрудницами советских банков...
потому что либо не станет вовсе, либо свалит, как только станет.Если уверена, то циферки где?
В жизни все сложнее и разнообразнее... У меня тока на памяти 4 случая, как успешные тетки своих мужей по бороде пускали... Но при этом есть примеры, как ставшие во главе банков тетки так и живут с мужьями - сантехниками и прочими работягами, с которыми они сочетались в советские времена, будучи простыми сотрудницами советских банков...
умная тётка сразу увидит перспективный мужик или нет.Ну да ну да.. То то у нас на 100 браков 100 разводов.. Видимо все умные тётки где-то в других странах обитают, или в параллельных вселенных ))
разве можно любить никчемное существо?Быгыгы.. Люда, Ты там бухаешь что ли???
Конечно же можно.. Или ты считаешь, что у все "никчемные" мужики/тётки ни разу не были женаты/замужем?? )))\
Замуж тебе нужно! Срочно! )
ну чего погнал то не в ту степь
у каждого развода своя причина
у каждого развода своя причина
были конечно и есть.
"Кому и кобыла невеста" (с)
паразит всегда находит своего донора, желающего пахать на сидящее круглые сутки нечто в позе лотоса или зарабатывающее только на своё хобби.
я и так замужем. куда мне ещё то????))
"Кому и кобыла невеста" (с)
паразит всегда находит своего донора, желающего пахать на сидящее круглые сутки нечто в позе лотоса или зарабатывающее только на своё хобби.
я и так замужем. куда мне ещё то????))
это понятно.Увы, да, бывает. Но бывает ведь и так, что лейтенанты, став генералами, так и живут со своими генеральшами. Но тут не угадаешь. Жизнь непредсказуема. Поэтому женские инвестиции нужны и важны, но их эффективность и долговечность не всегда прогнозируема, хотя и небесперспективна.
нп подумала
мы пишем по "женское счастье был бы милый рядом"как заправские биржевые аналитики. а ведь всем известно, что русская душа - она потемки. ну и биржа у нас тоже те еще потемки... нельзя у нас в россии ничего просчитывать наперед. и соглашусь я тут с безбзожной Пилюлей про любовь надо, все равно в какой-нибудь кризис, дефолт или санкции вляпаешься. а так хоть не стремно, можно на чувство светлое списать очередной просчет.
мы пишем по "женское счастье был бы милый рядом"как заправские биржевые аналитики. а ведь всем известно, что русская душа - она потемки. ну и биржа у нас тоже те еще потемки... нельзя у нас в россии ничего просчитывать наперед. и соглашусь я тут с безбзожной Пилюлей про любовь надо, все равно в какой-нибудь кризис, дефолт или санкции вляпаешься. а так хоть не стремно, можно на чувство светлое списать очередной просчет.
О! Наконец-то! Встречаемся на сеновале?
Согласна во всем. Кроме списывания просчета на светлое чувство. Оно ведь и так бывает, что хоть засписывайся, а любовь нр при чем)
на мой характер проще признаться в любовном угаре, чем в бизнесменской недальновидности. а может кто-то страсть свою бесшабашную хочет прикрыть неверно смоделированным будущим.... только сейчас подумала
ну да.
на любовь списывать - это почетно.
большинство одобрительно будет кивать.
но любовь опять же, она же и из уважения к объекту любви складывается в т.ч.
без него какатака любовь? никака, я считаю, только любовь аля к комнатной собаченке.
вот влюбленность да. она на ферамонах, ей можно некчемное нечто полюблять.
на любовь списывать - это почетно.
большинство одобрительно будет кивать.
но любовь опять же, она же и из уважения к объекту любви складывается в т.ч.
без него какатака любовь? никака, я считаю, только любовь аля к комнатной собаченке.
вот влюбленность да. она на ферамонах, ей можно некчемное нечто полюблять.
жалеть тебя будут. это же так по-теткински "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" лепила-лепила, а генерал все не лепится...
ну допустим
лепила рук не покладая, а он собако распоследняя так и не слепилось в нечто более менее достойное.
дальше что? почему не hit road? почему лежит где лежало?
потому что как чумадан без ручки?
или для вида перед окружающими, что ОНО зато в позу лотоса на раз-два три заворачивается?
лепила рук не покладая, а он собако распоследняя так и не слепилось в нечто более менее достойное.
дальше что? почему не hit road? почему лежит где лежало?
потому что как чумадан без ручки?
или для вида перед окружающими, что ОНО зато в позу лотоса на раз-два три заворачивается?
одной скучно, а тут "сама лепила дарья" да и из остальные такие же... видимо весь вопрос в амбициях тетки.
Парочку примеров, когда мужчина, достигнув определенного уровня, остался с прежней женой? Да полно же их... и многие общеизвестны. Возьмите хотя бы нашу местную политическую элиту...
Если вы имеете в виду так называемых "обычных людей", то и таких примеров полно... в моем окружении, например. Правда, там и жены все соответствующие, тоже далеко не неудачницы.
Показать спойлер
Те же три губернатора, крайние на нашей памяти... да и другие известные политики и функционеры, я уж фамилии называть не буду, это было бы не этично. Но среди них очень много пар, знакомых даже не с юности, а с детства... меня даже удивляют эти совпадения... как по одному сценарию : ) У бизнесменов в этом отношении, правда, менее идиллически : )
Показать спойлер
Если вы имеете в виду так называемых "обычных людей", то и таких примеров полно... в моем окружении, например. Правда, там и жены все соответствующие, тоже далеко не неудачницы.
кстати согласна тут с примерами. Правда у мужиков этих есть любовницы. Но секс и любовь могут быть разделимы. Но если жена симметрично развивается с мужем а не сидит тупой курицей то шансы жить долго и счастливо и умереть в один день велики.
тут еще и другое есть. это политики и им нужно бороться за электорат. ну а как отнесутся разведенные тетки к кандидату в губернаторы, если он бросил свою жену ради молодой? так что сидят все и не мяукают.