На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Долбанушки - это такие жЫвотные(людьми язык не поворачивается их назвать), которые постоянно долбятся, не в смысле травы, а типа по жизни, в мозг, чаще в чужой и естественно в свой).
Так как в последнее время нам и приходиться наблюдать чужую бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиюминутные коменты, и счастья всем принудительно наблюдающим привалило гора. И что видим? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью калоидной шизофрении превращаются в особую касту претендующую на место у божничики, а также желают быть маяком и светочем в жизни(потому как НАСТРАДАЛИСЬ).
Что наша жизнь? - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутствие правил и норм, а при попытке соблюдать , тут же как кутенка назад ...типа..стоять сволчь!!!!...толпа...толпа…инфантильность…смог
Как жить? Кого в очередной раз послать в подальше, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! «Претенденты» только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им «подниматься с КАЛЕН» до тех "высот"...коих они уже достигли.
Что делать?
Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))
Так как в последнее время нам и приходиться наблюдать чужую бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиюминутные коменты, и счастья всем принудительно наблюдающим привалило гора. И что видим? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью калоидной шизофрении превращаются в особую касту претендующую на место у божничики, а также желают быть маяком и светочем в жизни(потому как НАСТРАДАЛИСЬ).
Что наша жизнь? - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутствие правил и норм, а при попытке соблюдать , тут же как кутенка назад ...типа..стоять сволчь!!!!...толпа...толпа…инфантильность…смог
Как жить? Кого в очередной раз послать в подальше, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! «Претенденты» только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им «подниматься с КАЛЕН» до тех "высот"...коих они уже достигли.
Что делать?
Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))
А это про кого ? Про меня, что ли ? Опять мои немчики любимые помешали, что ли ?
Погоди, вот как новый топик открою, назову его "Жестокие реалии межполовых отношений после пятидесяти", тогда ты будешь знать ВСЁ в этой жизни .

Погоди, вот как новый топик открою, назову его "Жестокие реалии межполовых отношений после пятидесяти", тогда ты будешь знать ВСЁ в этой жизни .

предложение поддерживаю.
с кого начнем?
*чур я патроны подношу!
с кого начнем?
*чур я патроны подношу!
Да боже мой Наталья.....
Ты что?!
Пиши про своих фашистаф скока хочишь...тока бы без антаомических изысков...а так то чо

Ты что?!
Пиши про своих фашистаф скока хочишь...тока бы без антаомических изысков...а так то чо

Накладываю вето.Ты ни кто и звать тя никак...отвали вместе с ветой со своей..не боимся тебя))))
Ибо!
да ну... идите вы с ветом в лигу наций...
в кои веки можно в революции поучаствовать...
в кои веки можно в революции поучаствовать...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128149
1000
Дневной дозор
331422
1000
Пляжные страсти)
185676
971
Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!
Воистину!
Воистину!
тожы Долбанушков не любишь?
сестра 

Ты мою вету не позорь! Она пятерых таких, как ты, ответит!Харэ долбица, дело говори...ты за кого?
Воистину!
За наших...или тож дятел?

Я – дятел!
© Я ёжик. И я упал в воду.
Я – дятел!ну вот...определились....

Мне, дядя Фёдор, даже в шутку непонятны всяческие АТО.
Рыгать меня от них тянет.
Рыгать меня от них тянет.
Дело в том, Мася, что очень странно что ты увидел в стартапе АТО!Очень..
Это всего лишь философические размышления "старого медведя"...от избытка алкоголя в в правом полушарии...что обостряет восприимчивость к любым эпистолярным "изыскам"

Ну и как бэ..хотелось бы при ЭТОМ , оставаться в правовом поле)))))))))))
Это всего лишь философические размышления "старого медведя"...от избытка алкоголя в в правом полушарии...что обостряет восприимчивость к любым эпистолярным "изыскам"

Ну и как бэ..хотелось бы при ЭТОМ , оставаться в правовом поле)))))))))))
Всех уничтожить, не покидая правовое поле? Да ты затейник.
В том то и коленкор....балбес ты..ни чо не понимаешь))))))))))))
Кровожадность не наш метод...есть куча способов "загнать жЫвотное, спутать его..и после в стойло"..чо как маленький?
Кровожадность не наш метод...есть куча способов "загнать жЫвотное, спутать его..и после в стойло"..чо как маленький?

ну если долбанутым выбить долбанутость... может они вернутся в адекватно-реальную жизнь
резать не дожидаясь перитонита! (с)
резать не дожидаясь перитонита! (с)
Вы с бородой меня почти переубедили. Но мне кажется, что лоботомия всё-таки не поможет.
Где-то подвох. Но где?Только в тебе самом...проще смотри на вещи...и они становятся очевидными

лоботомия всё-таки не поможет.В том то и дело!!!!!Именно!!Не помогает...
Только полное сиквестирование!
Если на вещи надо смотреть как-то специально, чтобы увидеть, значит, что-то не так в этом взгляде.
Всё-таки я в дятлы лучше.
Всё-таки я в дятлы лучше.
Всё-таки я в дятлы лучше.Ты сам ЭТО сказал...

КЬЮППА!!!!!ПАТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу ты(договорились жежь)
СКАЛЬПЕЛЬ ДАВАЙ КЬЮППА!!!!!!!!!!!!!

Куда тебе? ... Ты же весь облёванный. ©
Ты же весь облёванный. ©эт откуда такие изысканные "умозаключения"?

(делает пометку в канишку...."резать до самой задницы...случай очинь чижОлый!!")
а я хочу с анотамическими изысками! это интересно. пусть пишет.
я всегда подозревал тебя в этой беспросветной "деревенщине"!!! 

Да. Около 90 кило уже."МЫ его теряем Господа!!!!!"
(пишет в канишку снова-"бредовые заявления, невнятное восприятие действительноти...")
Прости. Я всё время собирался тебе сказать, но как-то не было возможности.
Основной вес куда приходится Макс, на мозг или задницу?
замуровали Симу, демоны...
но наше дело правое!
*распечатывая упаковку одноразовых ланцетов...
но наше дело правое!
*распечатывая упаковку одноразовых ланцетов...
так и не узнаю у такого городского симы в чем деревенщина в анотомических подробностях.
ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.
У вас техасский синдром матушка?
не... она тяжелая...
процесс препарирования должен доставлять удовольствие... а поднятие тяжестей не мой конёк...
процесс препарирования должен доставлять удовольствие... а поднятие тяжестей не мой конёк...
а ты с нами, или с Бернсом?
*светя солнечным зайчиком с ланцета Апжону в глас
*светя солнечным зайчиком с ланцета Апжону в глас
А обязательно с кем то быть?
обязательно!
если ты не с нами, то ты - против нас!
если ты не с нами, то ты - против нас!
Вы там пьете с антилопой, что ли... Посижу против вас, в глаза ваши сизые посмотрю.
хех... кто есть антилопа?
и у меня никогда не бывает сизых глаз... (((
и у меня никогда не бывает сизых глаз... (((
Про ту которая трезвая трепетная лань.
то есть ты тож за нас...
ладно... ставим птичку. но под вопросиком
ладно... ставим птичку. но под вопросиком
ну не знаю про лань...
я - как лист сухой! хотя... сегодня такой борщ приключился... ммм... но устояла!
я - как лист сухой! хотя... сегодня такой борщ приключился... ммм... но устояла!
Баурсак_Бабай
activist
ланцеты - это излишняя деликатность.. я б осмелилась рекомендовать бензопилу.Да как только достаёшь простой ланцет, даже не кухонный ножЫк...фсё...ни одной Долбанушки, сразу по норам....прячутся...значит понимают в собственной черепной коропке что долбятся